アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

なつパパ5775さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

なつパパ5775さん [50代/男性] 2017年09月26日 10:15:05

9月17日に彼女と宿泊しました。オープンしたばかりなのできれいなのは当然ですがスタッフの対応はとても良かったです。駐車場の係の方もとても親切で素晴らしい対応です。Koboパーク宮城の楽天の応援に行ったのですが台風の影響で中止になりました。次の日の18日の試合は見事勝ちGAME観戦出来ました。ホテルとしては大浴場もあり申し分ないのですがホテル内に自販機や自由に持っていける製氷機がないことが少し残念です。(駐車場には自販機あるのに)。しかし全体評価としてはとても良いホテルには違いないです。また利用したいです。

アルモントホテル仙台 2017年09月26日 12:19:26

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

あいにくの台風でございましたが、無事試合をお楽しみ頂くことが出来たようで安心致しました。

自販機や製氷機に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
至らぬ点もあるかとは存じますが、ぜひまたお目にかかることが出来ましたら幸いでございます。

また、従業員に対しまして、お褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。そして「また利用したい」というこの上ないお言葉をありがとうございます。お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後も日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月25日 09:31:36

部屋、バスルームともに十分な広さです。
新しいこともあり清潔感があります。
ミネラルウォーターやドリップマシーンのコーヒーのサービスなど、大変満足できました。
大浴場も十分な広さで、鉱石や木を使いリラックスできました。

アルモントホテル仙台 2017年09月25日 10:42:51

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお越しいただくお客様一人一人にご満足いただけるサービス、おくつろぎ頂ける空間を
ご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 村主

投稿者さん 2017年09月18日 22:16:17

オープン直後の利用だったためスタッフの気負いが感じられました。
仙台駅からは若干歩きますが、繁華街やコンビニが近いので便利でした。

アルモントホテル仙台 2017年09月18日 23:17:08

この度は、アルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

従業員の気負いを感じて頂けたとの事、この上ない喜びでございます。今後も気を引き締め、日々精進して参ります。

立地に関しましても、仰いますようにコンビニエンスストアや繁華街、飲食店等が近くにございますので、何かと便利かと存じます。

またぜひアルモントホテル仙台にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月15日 07:04:08

新しいホテルの見晴らしの良いお部屋にお得なお値段で泊まれて、満足しています。
部屋も広くて、寝心地が良く思わず三時間もお昼寝をしてしまいました。
座って使える鏡があるといいなと思いました。
あとコーヒーマシンがかなり量が少なく出てきて、あれ?と思いました。
また機械があれば利用したいです。

アルモントホテル仙台 2017年09月15日 08:31:59

また、お忙しい中お時間を割いてご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

文面を拝見致しまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、この上ない喜びを感じております。

お部屋の鏡、コーヒーマシンにつきましてはご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

至らぬ点もあるかと存じますが、お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに、従業員一同精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちして致しております。

【ツイン】

投稿者さん 2017年09月04日 17:49:57

新しい事もあり、全てが綺麗。大浴場は開いている時間が長く、十分満足できる施設。フロントの対応は良く、次回も利用したいと思う。低い丸テーブルとソファはあるが、広めの机と椅子が備わっていない事が唯一残念。仕事を持ち帰って、パソコンと書類を広げたい方は注意が必要。

アルモントホテル仙台 2017年09月04日 21:45:09

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は、光明石温泉(人工温泉)でございます。
お客様の日頃の疲れを癒す事ができ、光栄でございます。

施設に関して、至らない点も数多くあるかと存じますが、今後ともご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル】

kzdogjp1729さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

kzdogjp1729さん [40代/男性] 2017年08月27日 11:03:29

今回初めて宿泊させていただきました。新しいホテルで部屋はとてもキレイで良かったです。
ただ私の部屋の窓から見える景色は隣のビルの非常用階段しかなく、すごく残念は景色でした。
細いビルなので景色は仕方ないのですが、シェードカーテンがシースルーの為、夜通し非常用階段の蛍光灯からの光が入ってきて嫌でした。
せめて、完成遮光性のブラインドとかにして欲しい。
曜日柄からもしませんが、14000円であの部屋は高いと感じてしまいます。この値段であの部屋であればもう予約しません。
立地が良く、部屋自体はキレイなのでそのあたりを改善頂けると有り難いです。

アルモントホテル仙台 2017年08月27日 15:20:52

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂き、ありがとうございます。

私共のホテルは立地上、どうしても景色がご覧頂けないお部屋もございます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、完全遮光性ブラインドでございますが、当ホテル全室に備えております。ご案内不足により、お客様の睡眠を妨げてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

至らない点も数多くあるかと存じますがお客様の貴重なご意見を参考に、更にご満足を感じて頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村主

〈全館禁煙〉早い方がお得!早得15プラン!!

投稿者さん 2017年08月26日 15:24:24

オープンしたばかりで綺麗なホテルでした。

アルモントホテル仙台 2017年08月27日 15:21:32

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

また、仙台にご旅行の際はぜひご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

hinomarubeatさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

hinomarubeatさん [50代/男性] 2017年08月22日 23:12:57

土曜日でしたがスムーズにチェックイン。ベットも大きく熟睡出来ました。部屋の窓から街の景色が見えなかったは残念でした。

アルモントホテル仙台 2017年08月23日 09:40:16

この度は数あるホテルの中から、私どもアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
立地上、どうしても景色がご覧頂けないお部屋もございます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

至らない点も多くあるかと存じますが、スタッフ一同お客様のご期待以上のご満足を感じて頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、私どもへ貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

〈全館禁煙〉グランドオープンプラン
【シングル】

ちびさんです。さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ちびさんです。さん [40代/女性] 2017年08月18日 11:07:15

新しくてとても綺麗でした!!
チェックアウトも11時と遅めのプランでとても良かったです。

また利用したいです。

アルモントホテル仙台 2017年08月18日 13:29:41

また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 09:37:45

忘れ物の対応も気持ちのいい対応をして頂きとても良かったです、有難うございました
立地、サービスもとても良かったです
又仙台の時は利用させて頂きたいです

アルモントホテル仙台 2017年08月17日 16:32:21

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

また仙台へお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
お客様に、お目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月10日 16:24:53

オープンしたてという事もありとても綺麗な部屋でした。
セキュリテイーもしっかりしていて女性の一人旅でも安心です。
何と言っても大浴場は気持ちいいです。
改良して欲しい点はスマートフォン用の充電ジャックを備え付けて頂くと便利です。
パジャマですが、まだ新しいからなのか着ているとチクチクして痒くなるのでもう少し肌触りの良い生地で作られていると良いですね。
テレビ番組表のコピーをフロントに置いてあると良いです。(旅行者は現地の放送局が解りません)

アルモントホテル仙台 2017年08月11日 14:12:37

大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。人工温泉を使用しており、肌触りがなめらかである点がオススメでございます。

この度お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。いろいろと至らない点も多くあるかとは存じますが、お客様の期待に添えるように日々精進してまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 櫻井

【ツイン】