アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月11日 17:55:24

駅近くで便利だし、駐車場付きなので自家用車の方も利用しやすいと思います。スタッフの方々も素晴らしい接客で気持ちよく過ごせました。
お風呂もそんなに混まずにゆっくりと入れました。部屋が3階だったのでお風呂に近くとても便利でした。朝晩2回入りました。
何よりも朝食のバイキングが種類も豊富でおいしくて大変満足しました!
またぜひ利用したいです。

アルモントホテル仙台 2023年07月11日 19:07:37

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。

大浴場をご堪能いただいた何よりでございます。午後4時から午前2時の間だけでなく、チェックアウト前の午前6時から9時の間もご利用が可能でございますので、お時間に余裕がある際は是非ご利用くださいませ。

また、朝食に関しましても大変満足とのお言葉をありがとうございます。仙台の名産を利用したたくさんのメニューを6時30分からご用意いたしております。特にお気に召したメニューはございましたでしょうか。

次回ご利用いただいた際にも、今回同様快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月03日 11:28:37

立地が良いので外食やコンビニに行くのも便利でしたが、楽しみにしていた朝食は本当に文句無しで朝からテンションが上がりました。

アルモントホテル仙台 2023年07月03日 14:12:00

利便性についてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。楽しみにしていただき、ご期待に沿えたことスタッフ一同とても嬉しく思います。朝から活力を付けていただくために40品目以上のメニューを用意し、6時30分からお待ちしております。
お気に召したメニューはございましたでしょうか。

次回仙台へお越しの際も是非お立ちよりくださいませ。
またお会いできことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月03日 08:48:20

6月25日から2泊3日でお世話になりました。駅から近く、中心街、コンビニも多数ととても便利ですね。何と言っても朝食が美味しい!品数も多いし、一品一品がおいしいですね。今回も全品制覇とはいきませんでした。

アルモントホテル仙台 2023年07月03日 14:09:25

2泊3日のご滞在、快適に過ごせたご様子嬉しく思います。
朝食につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。朝から活力を付けていただくためにたくさんのメニューをご用意いたしております。40品目以上のメニューがございますので、今回お召し上がりにならなかったメニューは是非次回お召し上がりくださいませ。季節のメニューもございますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけることと存じます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

【キャンセル不可・カード決済限定!】さき楽30朝食付【ポイント10%】

sk0721さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

sk0721さん [50代/男性] 2023年07月03日 00:36:44

2泊しましたがとても快適に過ごせることができました。
荷物の預かりもとても助かりました。
有難うございます。

アルモントホテル仙台 2023年07月03日 14:04:57

快適に過ごせたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりを行っておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。身軽に仙台観光を楽しんでいただければ幸いにございます。

次回仙台へお越しの際も是非お立ちよりくださいませ。
またお会いできことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月02日 06:40:01

親切なスタッフの方々、部屋はキレイ清潔、朝食はとても美味しい。言うことなしです。。

場所も駅から近め。駅からの地下道さえマスターすれば スーツケース持ちでも大丈夫です。

あと、忘れていましたが、温泉公衆風呂付き!人気が高い理由が分かります!お世話になりましたー

アルモントホテル仙台 2023年07月02日 08:36:24

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、スタッフの対応もお褒めいただき、光栄でございます。
これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルの浴場は光明石温泉をご用意しておりました。効能として、「神経痛」「肩こり」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」などがあります。お客様の疲労回復へのお力添えを出来ていたのでしたら、幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上部

投稿者さん 2023年06月25日 06:20:59

駅から徒歩圏内で、お部屋はすごく綺麗で清潔でした。大浴場は広くないので、混雑した時にドライヤーまで終わらせるのは少し難しいかもしれません。朝食が美味しかったです。デザートのジェラートをもう一度食べたいです。

アルモントホテル仙台 2023年06月25日 08:36:58

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。大浴場につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。お客様が少しでも混雑をさけられるよう混雑状況がわかるシステムを検討して参ります。

朝食に関しましても美味しかったとのお言葉大変嬉しく思います。ジェラートは宮城県名取市のNatu-Lino様のジェラートをご提供いたしております。当ホテルでは1日2種類ずつ、計4種類のジェラートをご用意いたしておりますので次回は異なるものをぜひお試しください。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し従業員一同努めて参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 宮城

投稿者さん 2023年06月23日 07:24:42

朝食のレベルは最高です。お風呂もあり、仙台出張時にはアルモントが空いてないかをまずは探します。

アルモントホテル仙台 2023年06月23日 09:26:18

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、レベルは最高とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
リピーターの方にも楽しんで頂けるよう、日替わりメニューや季節のメニューなど飽きさせない工夫を今後も凝らして参ります。
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での口コミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 齊藤

投稿者さん 2023年06月19日 09:39:28

数年ぶりの再訪。相変わらず朝食はとても美味しかった。大浴場も疲れが取れます。近くに美味しいお店もたくさんあって、仙台観光にはここと決めています。値段設定がプランや季節によって様々なので、安い時を見極めるのが良いですよ。

アルモントホテル仙台 2023年06月19日 14:45:34

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様にお会いすることができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。変わらぬ味を提供できていることに安堵いたしました。これからもお楽しみいただけるよう、季節のメニューなど工夫を凝らして参ります。

仰せの通り、時期によってお部屋の販売価格が異なっております。早くにお申込みいただくとよりお安くお申込みが可能でございますのでご予定が決まっている際には是非早割プランをご利用くださいませ。

次回もお会いできるのをお待ちいたしております。

【ツイン】

悠子6262さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

悠子6262さん [60代/女性] 2023年06月18日 18:09:58

評判通りの朝ごはんもさることながら、私が感激したのはウェルカムドリンクです。

私はコーヒーが大好きなのですが、午後以降にコーヒーを飲むと夜眠れなくなるため控えるようにしています。
これまで宿泊したホテルのウェルカムドリンクのコーヒーはポットに入った普通のコーヒーでしたので、飲むことはできませんでした。
ですが、こちらのウェルカムドリンクはコーヒーマシンに数種類のコーヒーのパックが添えられており、その中にデカフェのパックがありましたので、疲れた体にコーヒーの香りと味が染み渡りました。
ホテルの心遣いに感謝します。

シングルのベッドの上に、枕が2つ乗っていたのもありがたかったですし、十分な数の清潔そうなハンガーも、きちんと収納されていたカップ類もあり、本当に行き届いているホテルだと思いました。
研修中の若いホテルマンの方、誠実な対応をありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2023年06月19日 13:12:28

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーはささやかながら、当ホテルからのおもてなしのサービスでございます。コーヒー好きのお客様にお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。当ホテルのウェルカムコーヒーは、3種類のフレーバーと4段階の抽出量から、お客様のお好みのものをお選びいただいております。ポットとは一味違った、コーヒーマシンならではの風味をどうぞお楽しみくださいませ。

また当ホテルのサービスについても、細かな点にお気付きいただき誠にありがとうございます。「行き届いているホテル」とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。また従業員へのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもきめ細かなサービスをご提供し、お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月14日 20:58:35

家族旅行で利用しました。
館内はとてもキレイでお部屋もややコンパクトながらくつろげました。
施設の駐車場は先着順でしたが、出入り自由で翌日のチェックアウト時間まで利用できるのが助かりました。
仙台駅まで歩いてすぐなので、子連れでも駅周辺でのショッピングや食事を気軽に楽しむ事ができました。
一番は朝食バイキングが豪華で驚きました!
地元の食材を使ったメニューやご当地グルメなどがたくさんあり、こちらの朝食だけで仙台名物をほとんど網羅した気がします笑
駐車場のスタッフさんが子ども達にも気配りして下さりとても嬉しかったです。
仙台を訪れる際はまたぜひ利用したいです。

アルモントホテル仙台 2023年06月17日 16:52:29

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

仰せのとおり、当ホテルは仙台駅から約5分の距離にございます。旅のお疲れを当ホテルで癒していただけていれば幸いでございます。
仙台駅にはお土産処もあり、駅周辺にはたくさんのショッピングビルがございますのでお買い物を楽しまれるかたも多くいらっしゃると聞いております。

駐車場につきましても、お役に立てたようで何よりでございます。チェックインのお時間の14時からチェックアウトの翌朝11時までは1500円でご利用可能ですが、もしその前後もご利用ご希望の場合は30分につき200円で承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
法華倶楽部グループでは特に朝食に力を入れており、地元の食材をふんだんにつかったメニューを提供しております。季節のメニューもございますので、次回お立ちよりの際にもお楽しみいただけることと存じます。

またお会いできるのをお待ちいたしております。

フロント 小池

ぱんだのあやりんさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ぱんだのあやりんさん [50代/男性] 2023年06月13日 16:46:56

6月9日に宿泊しました。部屋に入った時にはややせまい感じがしました。大浴場は広々していてゆっくりできました。朝食付きプランでしたが種類も多くおいしくいただけました。駐車場利用でしたが駐車場の係の人が行きも帰りも良い方でした。また利用したいです。

アルモントホテル仙台 2023年06月16日 17:38:25

お部屋の広さにつきまてはご不便をおかけいたしました。しかしながら、大浴場と朝食につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルでは地産地消を掲げ、朝から活力をつけていただくためにたくさんのメニューをご用意いたしております。おいしいとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。

また仙台にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。次回お会いできるのをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月10日 01:05:00

駅からは少し歩きます。部屋も普通のビジネスホテルです。お風呂が別にあり、女子風呂は泊まったフロアで1人だったためとても広くゆっくりできて良かったです。朝食も仙台ならではの料理が豊富で大満足でした。

アルモントホテル仙台 2023年06月10日 13:06:00

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございまいた。

大浴場ならびに朝食につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。大浴場ではごゆっくりご利用できたのとのこと、何よりでございます。

またお会いできるのをお待ちいたしております。

フロント 小池

メロンケーキ7611さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

メロンケーキ7611さん [50代/女性] 2023年06月05日 21:16:36

大満足のホテル です。
朝食は、美味しいのと、スタッフの皆さんの接客が、優しいお母さんという感じで、あったかい気持ちになりました。お部屋も大浴場もきれいでよかったです。

アルモントホテル仙台 2023年06月10日 12:58:58

大満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食ならびにスタッフ、大浴場やお部屋につきましてもお褒めのお言葉おありがとうございます。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。

【セミダブル】

hiropon6400さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

hiropon6400さん [60代/男性] 2023年05月26日 23:05:06

仙台駅から少し歩きますが、お部屋は清掃が行き届いていて快適、お風呂も混雑なくゆったり入れました。特に良かったのが朝食で種類が豊富で味も良かったです。一泊では食べきれませんでした。仙台出張の際にはまた利用させていただきます。さ

アルモントホテル仙台 2023年05月28日 14:46:48

この度は数あるホテルからアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしておりますのでお気に召していただけて何よりでございます。
これまで以上にお楽しみ頂けるように今後も精進して参りますのでまたご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルの朝食をご堪能下さいませ。

その他にも沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からのお言葉が私共の励みでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【シングル】

Marchiez22さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

Marchiez22さん [30代/男性] 2023年05月26日 22:35:01

仙台駅や国分町に近いので、チェックインしてから街に出かけるのがとても便利でした。
大浴場はとても広々としていて、落ち着いた雰囲気で疲れを癒すことができました。シャンプーバーも良かったです。
朝食は郷土料理が充実していて、観光に来た実感がより湧いてくるラインナップでした。

アルモントホテル仙台 2023年05月27日 13:21:18

当ホテルの立地や大浴場にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。また朝食につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。地産地消をかかげ、朝から活力をつけていただけるよう多くのメニューをご用意いたしております。季節によって異なるメニューもございますので、次回お越しの際も是非お楽しみください。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

フロント 小池

ポイント【20倍!!!!!】得得プラン♪♪光明石温泉&大満足の朝食付

投稿者さん 2023年05月24日 17:13:51

仙台のホテルでお気に入りがみつからず不便してましたが、3年前から出張時はこちらにリピートしてます。

アルモントホテル仙台 2023年05月26日 20:59:01

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

3年間という長い期間ご利用頂いているとの事で、大変嬉しく思います。
これからも快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同今後も励んで参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

フロント 小池

ポイント10倍【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!(素泊り)

投稿者さん 2023年05月23日 21:50:38

駅近く大浴場ありで探した。
朝食が大変良い、手の込んだ料理、郷土料理がたくさんあり大満足でした。
連泊したが2日との食べ過ぎました。

アルモントホテル仙台 2023年05月25日 14:20:28

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食は、朝からしっかり召し上がっていただきたいとの思いから「ずんだ豆腐」や「牛たん朝カレー」など仙台名物を中心に様々なメニューをご提供しております。朝食に「大満足」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。季節に合わせてメニューも入れ替えておりますので、またご宿泊の機会がございましたらご賞味いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

tokkyy23さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

tokkyy23さん [40代/女性] 2023年05月17日 23:15:07

建物、設備など全体的に綺麗で清掃も行き届いていました。
フロント階にあるコーヒーサービスもありがたかった。

特に良かったのが朝食で、どれも本当に美味しかった。その土地ならではのお料理が多かったこともあり、大変満足しました。

温泉にはお部屋のタオルを持参とのことで使用しましたが、温泉で使ってしまうと部屋で手を洗ったりした時に使うタオルが無くなってしまうので、ミニタオルでよいので別で備えて頂けるとありがたいなと思いました。

美味しい朝食付きでのお値段と考えると大変お得で大満足でした。また利用したいです。

アルモントホテル仙台 2023年05月18日 09:11:09

多くのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は郷土料理をメインに種類豊富に取り揃えております。季節ごとで替わるメニューもございますので次回以降もお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながら、タオルの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにお申し付けいただければ追加のタオルのお渡しも可能でございます。また、備え付けタオルの追加につきまして早急なご用意は難しいかもしれませんが、今後の改善に向けて取り組んで参ります。

この度はお忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。今後もお客様のお声に耳を傾け、お客様がより快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮城

ひろ64891さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ひろ64891さん [30代/男性] 2023年05月08日 17:40:54

GWに宿泊しました。
駅からすぐで、部屋や朝食、大浴場などどれも満足です。

アルモントホテル仙台 2023年05月15日 12:49:51

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

多くの点においてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
特に朝食は当ホテルの自慢の一つです。季節によってメニューを入れ替えておりますので、今後ご宿泊の機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:50:52

1歳の子供連れで3人で宿泊。駅近でアクセス良し、朝食が美味しい、設備も綺麗で良しでした。大浴場も綺麗でシャンプーバーがあるので色んなシャンプーを試せたのはよかったです。
子供は添い寝のプランにしてたので、説明欄にもありますが、ベビーベッド等は無かったです。小さいお子様がいらっしゃる方は、それ相応の対応準備をなさると良いと思います。

アルモントホテル仙台 2023年05月14日 08:23:26

沢山のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

プランに関わらず、当ホテルはベビーベッドのご用意はございません。ベッドガードの貸し出しは可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

至らぬ点もあるかと存じますが、これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 菅原