アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

Marchiez22さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

Marchiez22さん [30代/男性] 2023年05月26日 22:35:01

仙台駅や国分町に近いので、チェックインしてから街に出かけるのがとても便利でした。
大浴場はとても広々としていて、落ち着いた雰囲気で疲れを癒すことができました。シャンプーバーも良かったです。
朝食は郷土料理が充実していて、観光に来た実感がより湧いてくるラインナップでした。

アルモントホテル仙台 2023年05月27日 13:21:18

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や大浴場にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。また朝食につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。地産地消をかかげ、朝から活力をつけていただけるよう多くのメニューをご用意いたしております。季節によって異なるメニューもございますので、次回お越しの際も是非お楽しみください。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

フロント 小池

ポイント【20倍!!!!!】得得プラン♪♪光明石温泉&大満足の朝食付

投稿者さん 2023年05月24日 17:13:51

仙台のホテルでお気に入りがみつからず不便してましたが、3年前から出張時はこちらにリピートしてます。

アルモントホテル仙台 2023年05月26日 20:59:01

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

3年間という長い期間ご利用頂いているとの事で、大変嬉しく思います。
これからも快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同今後も励んで参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

フロント 小池

ポイント10倍【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!(素泊り)

ひろ64891さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ひろ64891さん [30代/男性] 2023年05月08日 17:40:54

GWに宿泊しました。
駅からすぐで、部屋や朝食、大浴場などどれも満足です。

アルモントホテル仙台 2023年05月15日 12:49:51

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

多くの点においてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
特に朝食は当ホテルの自慢の一つです。季節によってメニューを入れ替えておりますので、今後ご宿泊の機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月07日 21:57:32

ゴールデンウィークに母と一緒に宿泊しました。朝に荷物を預かっていただき助かりました。さらに17時からチェックインのプランでしたが30分前に到着した私達を快く迎えていただきました。新しいホテルなのでお部屋もバスルームも綺麗で快適に過ごせました。翌日朝に大浴場へ行ったらなんと満員(^_^;)混雑する時間などの情報があれば良かったと思いました。

アルモントホテル仙台 2023年05月15日 08:19:39

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。お母様とご宿泊とのことで、親子水入らずのお時間となっていれば幸いでございます。また当ホテルのサービスについてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら大浴場に関しまして、ゴールデンウィーク中に多くのお客様にご利用いただいたため、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルになれるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 16:50:52

1歳の子供連れで3人で宿泊。駅近でアクセス良し、朝食が美味しい、設備も綺麗で良しでした。大浴場も綺麗でシャンプーバーがあるので色んなシャンプーを試せたのはよかったです。
子供は添い寝のプランにしてたので、説明欄にもありますが、ベビーベッド等は無かったです。小さいお子様がいらっしゃる方は、それ相応の対応準備をなさると良いと思います。

アルモントホテル仙台 2023年05月14日 08:23:26

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

プランに関わらず、当ホテルはベビーベッドのご用意はございません。ベッドガードの貸し出しは可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

至らぬ点もあるかと存じますが、これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 菅原

投稿者さん 2023年05月06日 17:57:37

駅からも近く、国分町からも近くて、立地はとても便利でした。
清潔でしたので、また仙台に赴く機会があれば、利用したいと思っています。

アルモントホテル仙台 2023年05月07日 12:48:59

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは仙台駅からもほど近く、観光やお買い物、お食事等にも便利な立地かと存じます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもお客様の言葉を励みに精進して参りますので、今後ともご贔屓いただけますと幸いです。また仙台へお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

フロント 佐々木

早めがお得!さき楽90プラン 準天然《光明石温泉》あるよ~
【シングル】

Pawsox2003さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

Pawsox2003さん [50代/男性] 2023年03月30日 20:34:58

仙台駅から徒歩で数分,近くにドトール&ファミリーマートがあり,便利です。対応はとても丁寧です。後日,忘れ物があったことを連絡すると,当日の状況確認や再度の部屋中の探索など,とても親切丁寧にしていただきました。仙台に出張の際は,また利用させていただきます。

アルモントホテル仙台 2023年04月04日 08:39:54

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

仰る通り仙台駅から徒歩圏内、カフェやコンビニもすぐ近くにあるため便利な立地かと存じます。
お忘れ物の件、無事に見つかったようで安心致しました。チェックイン前、チェックアウト後ご不安なことがあればお気軽にご連絡くださいませ。

仙台へお越しの際は是非アルモントホテル仙台をご利用くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント若生

投稿者さん 2023年03月30日 17:14:08

立地が良い上に大浴場もあり、価格以上に満足できました。

アルモントホテル仙台 2023年04月04日 08:08:46

価格以上のご満足を感じていただけたようで安心致しました。
今後もご利用いただく皆様にご満足を感じていただけますよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若生

【楽天スーパーSALE】47%OFF!大感謝プラン!(素泊り)〈全館禁煙〉

投稿者さん 2023年03月26日 20:59:39

3月23日にシングルルームに宿泊しました。
駅から近いのでキャリーを持って移動するのもそんなに大変ではなく、すぐ近くにコンビニもあるので便利でした。
お部屋はとてもキレイで快適でした。
温泉も良かったです。気持ちよくて身体がよく温まり、肌も乾燥せず、温泉効果でゆっくり寝ることができました。シャンプーバーに普段使っているものが置いてあったのも嬉しかったです。
女性の温泉は暗証番号を入れないと扉が開かないようになっているので安心して利用できました。
今回は素泊まりにしたので、また仙台に泊まる機会がありましたら朝食もぜひ利用したいです。

アルモントホテル仙台 2023年04月04日 08:05:50

また、すべての項目におきましてこの上ない評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場は人工温泉光明石を使用しておりまして、「つるつる素肌の湯」と言われております。
お湯がやわらかく体の芯から温まるため湯冷めしにくくなっており疲労回復の効果もございます。
日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたのでしたら幸いございます。

次回ご宿泊いただけます際は是非当ホテル自慢の朝食もお召し上がりくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月23日 08:44:56

3月14日から2泊3日でお世話になりました。「法華クラブ仙台」閉館に伴い、今回が2回目となります。「法華クラブ仙台」の時から朝食とスタッフの対応の良さが好きで利用させて頂きました。
前回の宿泊のコメントに対して、「法華クラブ仙台」には無い、数種類のメニューがあるとのご指摘を頂き、探しましたよ。確かにありましたよ、数種類。品質良し・品数良しと満足のいく朝食でした。但し、食べきれません。
部屋の方は、ベットも風呂も広く満足です。
大浴場は、気持ちよかったです。

アルモントホテル仙台 2023年03月30日 08:51:03

2度目のご宿泊に心よりお礼申し上げます。

ご朝食もご満足いただけたようで、光栄に存じます。
仙台ならではのメニューにこだわり、1日の活力になればとご用意しております。
季節ごとの食材などもありますので、是非次回もお楽しみいただければ幸いです。

今後もよりよいホテルになるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 吉岡

【冬春旅セール】(全館禁煙)大感謝御礼お得プラン!大好評朝食付き☆彡

投稿者さん 2023年03月06日 16:31:29

館内全て清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
個人的には14時にチェックインできた点と部屋の浴室に備え付けてあるシャンプーコンディショナーがミキモトのものだったのが嬉しかったです。
また仙台に行った際に利用したいと思いました。

アルモントホテル仙台 2023年03月07日 20:03:12

この度はアルモントホテル仙台店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたましたでしょうか。
少しでも日頃のお疲れを当ホテルで癒して頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、アルモントホテル仙台をご愛顧頂ければと存じます。

最後になりますがお客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!スタンダードプラン
【ツイン】

投稿者さん 2023年03月04日 18:54:03

とてもきれいで快適でした。

アルモントホテル仙台 2023年03月05日 16:12:16

いつもアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適とのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様の口コミを励みによりご満足いただけるよう努めて参ります。

何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 上部

【仙台トク旅】シングルルーム10000円割引プラン(素泊り)

リアム1978さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

リアム1978さん [40代/男性] 2023年03月04日 11:21:54

綺麗でおしゃれで居心地良かったです。アーケード街観光目的だったので立地も申し分なし。
入り口から良い香りがして良かったです。

アルモントホテル仙台 2023年03月05日 16:03:44

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは仙台駅西口から徒歩10分程度でアーケード街もほど近かった為、利便性は良かったかと存じます。
仙台のご旅行はいかがでしたでしょうか?
仙台の観光が楽しい思い出となっていましたら私共も嬉しく思います。

また仙台へお越しの際は当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月23日 22:25:53

沢山のブランドの中からシャンプーを選べて使えたのが凄く楽しかったです。忘れ物してしまったのですが急速に対応してくださりました。

アルモントホテル仙台 2023年02月25日 13:40:53

この度は数あるホテルからアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お身体の疲れを当ホテルで少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。

また、シャンプーバーにつきましてお気に召して頂けたご様子でなによりでございます。
時期によっては新しいシャンプーが入庫いたしますので
是非色々なシャンプーをお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天トラベルセール】大感謝プラン!大浴場完備(素泊まり)〈全館禁煙〉

投稿者さん 2023年02月23日 16:08:40

地下鉄仙台駅のすぐ近くにあり、アクセスがとても良い。周辺には飲食店やコンビニもたくさんあるので便利。特に、歩いて2分の所に市場があるので、昼食で海鮮丼を食べるのもオススメ。部屋も比較的広くて綺麗だった。また機会があれば、ぜひ利用したい。

アルモントホテル仙台 2023年02月25日 12:28:13

また、お褒めのお言葉を数多く頂戴でき大変嬉しく拝読させていただきました。

立地に関しましてはお客様の仰る通り仙台駅から徒歩で約5分圏内の比較的近い場所ににございまして、居酒屋さんなどの飲食店も徒歩圏内に多くございますので他のお客様からも大変好評を頂いております。

また、朝市では海鮮丼をお召し上がり頂いたとの事で仙台をご満喫頂けたようで私どもも嬉しく思います。
私どもの朝食会場では自分でお好きなネタを選び、 自分で盛るオリジナルの海鮮丼をご用意していますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉は、私共の励みでございます。

投稿者さん 2023年02月15日 19:35:28

1月30日から二泊しました。今回で五回目です。アルモントさんはセキュリティも良く大浴場にはシャンプーバーもあり、連泊の際にはバスタオルグッズをドアにかけててくれるし女性の一人旅にぴったりなホテルです。立地も最高です。

アルモントホテル仙台 2023年02月17日 18:50:24

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

当ホテルのシャンプーバーはスタッフからも人気の高いシャンプーを厳選しておりましたのでこの機会に是非色々なシャンプーをお試ししてみてください。

また仙台へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

フロント 上部

ご連泊中のお掃除無しでお得にstay!連泊ecoプラン!【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月29日 12:10:32

ホテル宿泊の際に朝食をいつも楽しみにしています。こちらのホテルに泊まるのは初めてだったのですが正直言って、あまり期待はしていませんでした。が、品数も多く、その全てのクオリティがすごく高かったです。2泊したんですが、お腹いっぱいで食べられなかったものもあって残念でした。
今まで泊まったホテルでは最高の朝食でした!あとのサービスも大満足でしたが、アメニティで固形石鹸がなかったことだけが個人的に残念なところでした。

アルモントホテル仙台 2023年01月30日 07:30:08

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お気に入りの一品はございましたでしょうか?
当ホテルでは郷土の味めぐりとしまして、2ヶ月ごとに他店舗の郷土料理を一品ご紹介しております。次回いらした際はそちらにも注目し楽しんでいただければ幸いでございます。

至らぬ点もあるかと存じますが、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月29日 00:50:05

近くにコンビニもあり、食事処などもあったのでとても良かったです。駅からも近くて立地にもめぐまれてます

アルモントホテル仙台 2023年01月29日 14:30:20

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもの立地にご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、仙台駅からも比較的近く、繁華街にも徒歩圏内ですし、観光もしやすい立地となっております。

今回このようにご評価いただけましたことはスタッフ一同大変励みになります。これからもご来館される皆さまにご快適にご滞在いただけるホテルを目指し精進して参ります。

最後になりましたが、寒さが厳しい日が続きますので、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【新春セール】お得な大感謝プラン!(素泊り)〈全館禁煙〉

シューホーさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

シューホーさん [40代/男性] 2023年01月27日 07:35:54

駅から近いしコンビニや飲食店も近くにあって、立体駐車場も使いやすく便利♪
朝食バイキングはメニュー豊富で、感染症予防対策もバッチリなので安心して利用出来た。
是非また利用したいです!

アルモントホテル仙台 2023年01月27日 14:49:54

また、全ての項目におきましてこの上ない評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地、朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルの自慢のひとつで自信をもっておすすめいたしております。
今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じていただけますよう努めて参ります。

今回いただきました評価に驕ることなく、皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指して参ります。
寒さ厳しい季節ですので風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

オレンジ@猿さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

オレンジ@猿さん [40代/男性] 2023年01月18日 20:32:38

朝食バイキングがとても充実しています。何度も利用してますが、季節で変わるので楽しみです。最近は中々予約が取れないのが残念です。

アルモントホテル仙台 2023年01月20日 21:49:41

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングを楽しみにしてくださってありがとうございます。
お客様の仰る通り、季節によってメニューを変えておりますので、その時々でお楽しみにいただければと存じます。
今後もご朝食を楽しんで頂けます様日々精進して参ります。
朝食バイキングが大変ご好評頂いておりまして、宿泊予約時にプランが満室になっている場合もございますが、朝食召し上がる当日の朝にフロントにて朝食券をご購入いただければお召し上がり頂けます。
しかしながら、お時間によっては並んで待っていただく場合もございますのでご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後もお客様の意見に耳を傾けより良いホテルづくりに励んで参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 齊藤