投稿者さん 2020年11月16日 15:01:19

お風呂上がりのビールを楽しみにしていたけど、時間を勘違いして飲めなかったけど、そばのサービスも味もいいし、清潔感もあります。
また利用したいです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 06:10:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスに対しお褒めのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
12階「湯上り処SoLa」は19:00~21:00まで営業をしております。(日曜日、祝日、連休最終日を除く)
また次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 21:01:18

スタッフの皆様の対応も有り難く、部屋もきれいで、ベッドは熟睡度高め。温泉で疲れをとり、夜鳴きそばを食べると満足です。
駐車場は、となりで、雨が降っても気にならないと思います。
大変、お世話になりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 06:08:24

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足されたことをお聞きでき、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。お忙しいところ、投稿してくださり感謝いたします。尚一層、お客様に喜ばれる接客サービスに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

サリ‐さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サリ‐さん [40代/女性] 2020年11月04日 15:43:19

はじめて利用させてもらいました。今回は、レビュー評価の高い事で利用しましたが、大変満足しました。夜鳴きそばも美味しくいただき、入浴後のアイスのサービスも良かったです。ただ、時間帯で遅かったためトルネードビールを頂くことは出来ませんでしたが…。
部屋もキレイで◯。

ひとつ気になったのは、朝ごはんでパン派の私は迷わずパンを選んだのですが、ひとつひとつラップにくるまれて、1つずつ皿にのせてありました。コロナ対策とわかっているけど、皿を何個もとるのも気が引けてしまいひとつだけ頂くことにしました。
ラップでくるまれているなら、好きな数とれるようになっていたら、良かったです。
ご飯は、とても美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 06:15:54

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中に於かれましては、夜鳴きそばや湯上り処をご堪能頂けた御ご子で私共も安堵しております。
尚、文面にて触れられておりますパンの陳列方法につきましては、現状変更することが難しい為、何卒ご容赦頂けると幸いでございます。
お客様のご要望には可能な限りお応えしたく存じますので、お手数ではございますが、その都度スタッフまでお申し付けいただきますようお願い申し上げます。
最後にはなりますが、これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

たいちゃんパパ5844さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2020年10月29日 17:01:29

2回目の利用です。温泉に魅かれて利用していますが、生ビールサービスが部屋に持ち帰りもできて、とても便利でした。以前も行っていたサービスですか?勿論、温泉も文句ありませんし、立地も橘通り2丁目バス停の目の前で、とても便利です。朝食も素晴らしかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月31日 06:11:34

また、湯上り処「sola」は当館のオープンの時から提供しているサービスで、今回試飲サービスに満足頂いたようで、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 洪

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

かあきん0322さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かあきん0322さん [40代/男性] 2020年10月18日 22:12:02

いつも利用しています。朝食も美味しく、風呂上りのお酒3杯まで無料というのが一番魅力的です。他のドーミーインは1杯なのに、ここは3杯も無料です!サウナにゆっくり入ってからのビールは格別です。また、部屋にも持ち込み出来るので、お酒好きな方にはかなりおすすめです。ボディーソープやシャンプー等も気に入っています。また、利用させて頂きます!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 22:19:49

数あるホテルの中で、いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご利用頂き誠にありがとうございます。
お喜びの声をお聞きでき嬉しく思います。旅の疲れ、仕事の疲れをお風呂で癒されてごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。
これからもお客様が快適にお寛ぎできる宿としてスタッフ一同頑張って参ります。
フロント 桃谷

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

TOM'Gさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOM'Gさん [50代/男性] 2020年10月07日 04:03:39

今年初めての宮崎の旅として利用しました!
やはりコチラの魅力は「天然温泉」と繁華街「西橘町エリア」に近いという所で決定しました~いつもは近くの他ホテルに宿泊していたのですが・・・

外観内観共に綺麗なホテル!車利用であったため駐車場も横の立体駐車場を利用できるとあって使い勝手も問題なしですね~1Fフロアーはフロントと奥に食事会場があります!カードキーでエレベーターを認証させ上階へ~部屋は大きなダブルベッドが印象的!コンパクトにレイアウトされ宿泊するには何も問題なしでした。

最上階12階にある「天然温泉」は露天風呂やサウナも完備とビジネスホテルクラスでこのような設備はトップクラスではないのかな~温泉の質も少しヌルッとするような肌触りでいい感じです。
強いていうならば「サウナ」の敷かれているバスタオルは定期的に交換した方が良いですね・・・座る場所によってはビショビショになっていてあまり気持ち良いのもではありませんでした。

朝食はビッフェスタイルと松花堂弁当のようなものから洋食までとユーザビリティに優れている!ただ「夜泣き蕎麦」はイマイチな味でしたね~インスタント感満載で一口食べてサヨナラしました。

チェックアウト後に忘れ物をしましたが・・・丁寧な対応で忘れ物を宅急便で届けていただけるというおもてなし感は素晴らしかった!また宮崎に行く際は宿泊してみたいと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月09日 06:09:51

数あるホテルの中で、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
この度はお客様から良いご評価を貰えただけでなく、「また宮崎に行く際は宿泊してみたい」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
大浴場のサウナマットにつきまして、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
日々の巡回を強化し、
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

むーちん1695さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むーちん1695さん [40代/女性] 2020年10月03日 16:30:12

県内より家族3人での宿泊です。
温泉、サウナの温度、スタッフの方の対応も素晴らしく、
お安く宿泊できる今なので、月1ペースで利用させて頂いています。
チェックアウト時に私の目から見ても困ったお客様がいらっしゃいましたが、とても立派な対応をされていて好感がもてました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 04:24:40

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
令和2年10月1日より、GoToトラベルの「地域共通クーポン」の配布が開始されましたので、更にお得にご利用頂けるようになりました。
もし、ご予約についてご不明な点がございましたら、いつでもお電話でお問い合わせいただけると幸いです。
またご家族でご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2020年09月28日 17:47:49

お部屋もコンパクトで非常に落ち着いて過ごせました。一人でなら充分な広さでした。トイレと洗面所も独立していて使いやすく、特に部屋と間に仕切りがあるのが大変良かったです。
フリードリンク性のコーヒーや、お風呂あがりの飲み物やアイス、夜鳴きそばまでがサービスなんて素晴らしいです。お風呂も露天、内風呂、サウナに水風呂とあり、洗い場も仕切りがあって良かったです。
お部屋もとても清潔でした。
次回もぜひ利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 07:07:38

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お喜びの声をお聞きできスタッフ一同、励みになりました。当ホテルを満喫できましたでしょうか。各お部屋には内ドアがありますので、防音になりますので快適にお寛ぎできたことと思います。風呂上がりの飲み物やアイス、(朝は乳酸菌飲料)をご準備しており、好評を頂いております。
皆様に常宿として選ばれるようこれからも頑張って参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ちかぽん1977さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちかぽん1977さん [40代/男性] 2020年09月24日 19:18:51

部屋も広く、1人ではもったいない感じでしたが、全部が良かったです。最上階角部屋で国道側だったので、景色も最高。
そして、安く泊まれたのに、夜鳴きそば、ビール、焼酎が飲める。
最高でした。

明日も泊まりますが、リピ3回目です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 06:04:27

おまかせ部屋ではお部屋のご指定はできかねますが、当日の空室状況によりツインルームなど広いお部屋をご提供させて頂いております。
高層階のご希望や部屋位置のリクエストにはご到着の前日まででしたら、可能な限りお答えしたいと存じますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
この度はご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2020年09月18日 16:45:35

サービス面が至れり尽くせりで最高に良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月19日 06:00:56

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。「最高に良かった」とのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月17日 18:24:55

大浴場があり、ゆっくりできました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月18日 06:31:12

この度は、天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。皆様に安心して快適に過ごせるホテルとしてこれからもスタッフ一同頑張って参ります。

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

アストラワゴンさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アストラワゴンさん [50代/男性] 2020年09月16日 23:49:14

9/15宿泊しました。今回2度目の利用です。大浴場、サウナが何と言っても気持ちよく仕事の疲れを吹き飛ばしてくれます。また朝食も美味しく徹底したコロナ対策で衛生面もバッチリでした。自分は、ビジネス利用ですがこの時期、GOTOキャンペーンもあってかなり安く泊まれるので旅行の方には、最高ではないでしょうか?また宮崎出張の際は、利用させてもらいます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 06:13:20

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
私共ドーミーイン宮崎の大浴場や朝食への良い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
そして何より、お客様から「また利用したい」とのお声を頂戴出来た事が、私共の励みでございます。
最後にはなりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月15日 00:03:13

1年ぶりにお世話になりました。
お部屋に入った途端、原因不明の異臭。換気したり備品の脱臭スプレーしたりしましたが、あまり変わらず。フロントで他に脱臭スプレーがないかを確認したところ、お部屋の変更をご提案されました。変わるお部屋を相互確認した上で決めた方が良いからと変更可能なお部屋に一緒にご案内して下さいました。とてもスマートな対応で感じが良くて安心しました。おかげで、とても快適に過ごせました。宮川さん、ありがとうございました!
また、翌朝の朝食、めちゃくちゃ美味しかったです!特に地鷄と冷や汁、最高でした!
更に、エレベーターで一緒になった清掃の方に「アイスは食べましたか?1時までありますから是非どうぞ」と笑顔で話し掛けて頂きました!
フロントの皆さん、レストランの皆さん、清掃の皆さん…今はまだコロナで本当に大変な時期だと思いますが、どうぞ変わらず素晴らしいホスピタリティを発揮して下さいね!
また必ず行きます、心地よい時間をありがとうございました!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 07:02:33

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様から良いご評価を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
また、心地よくお過ごし頂けたという事で、大変嬉しく感じております。
今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

官兵衛9979さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

官兵衛9979さん [50代/男性] 2020年09月09日 21:05:47

9月2日から2泊させて頂きました。部屋はとても綺麗ですし、お風呂も朝食も最高です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 03:01:20

大浴場や朝食をご堪能いただけたということで、大変嬉しく感じております。
これからも現状に満足する事無く、更なるサービスの向上を目指して参ります。
それでは、お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2020年08月27日 16:58:24

繁華街に近く便利です。また大浴場での入浴の後のビールやアイスキャンディのサービスがあり、良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月29日 20:50:59

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
湯上り処「sola」でのお酒の試飲や、アイスキャンディのサービスをご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
アイスキャンディと乳酸菌飲料の提供は夏季限定ではございますが、ご宿泊の皆様にお召し上がり頂けるよう準備しておりますので、是非次回もご利用頂けると幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月13日 15:29:06

朝食はコロナ対策でバイキングではありませんでしたが、品数も比較的多く、満足です。
ただし味噌汁の出汁が効いていないのは残念でした。
風呂は文句なしです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 06:00:24

朝食や大浴場につきましてご満足いただけたということで、非常に嬉しく存じます。
今年3月より朝食をリニューアル致しまして、「朝の彩り御膳、洋食プレート、味めぐり小鉢横丁」などからお客様に選んで頂く形式に変更となりました。出汁の効いた汁物につきましては、具材たっぷりの「けんちん汁」が大変おすすめでございますので、次回宿泊いただく際にはぜひご賞味下さいませ。
フロント 松元

4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>

投稿者さん 2020年08月11日 20:01:50

チェックインの時間より早く到着したにもかかわらず、清掃を急いでいただいて部屋に入ることができました。ホテルの方はフロント、レストランともにとても感じが良かったです。
朝食も冷や汁などもあって美味しかったです。
中心部から近く立地も申し分ありません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 02:35:56

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのご投稿を頂き大変嬉しく思います。
ドーミーイン宮崎では朝食にご当地メニューとして冷や汁、チキン南蛮、鶏の炭火焼き等をご用意しており、季節によってメニューも異なります。
また機会がございましたら是非様々なメニューを楽しんで頂けたらと思います。
今後も現状に甘んじることなく、お客様の期待を超える接客ができるようスタッフ一同努力して参ります。
最後になりますが、改めましてこの度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【朝食付き】スタンダードプラン<具だくさん冷や汁と約20種類の小鉢横丁♪>
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

toukyou1607さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年07月27日 19:44:19

毎回満足できるサービスです。きちんとコロナ対策をされていますのて安心です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 06:22:30

これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ズンバちゃんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ズンバちゃんさん [40代/女性] 2020年07月26日 22:54:10

宮崎の街中にあるホテル。部屋は狭いが新しく綺麗。上階には露天風呂つきの温泉もあり激安プランで楽しめました。サービスの夜泣き蕎麦もおいしくおすすめホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 06:20:40

この度は、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、私共ドーミーイン宮崎の大浴場や夜鳴きそばを御堪能頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後もサービスの向上を誠心誠意努めて参ります。どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。
フロント 洪

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年07月24日 17:58:00

朝ごはん、温泉、共にとても満足です。そして、とても格安で泊まる事ができました。
また、泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 05:58:23

過日は「日向の湯ドーミーイン宮崎」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
大浴場、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
宮崎県在住の方限定プランのみやざき県民「旅して応援!」キャンペーンをご利用いただき、ありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
支配人 迫江

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪朝食付き≫