投稿者さん 2019年08月13日 19:06:45

旅行数日前にお日にち限定プランを見つけ予約しました。
駐車場も無料で朝食付きでお得に泊まれました、
部屋は思ったより狭いですがトイレとシャワールームが分かれていて使い勝手が良かったです。またホテルも新しいのか綺麗でした。
洗面台も大きく朝はメイクしやすかったです。椅子があればなおいいなと思いました。
日向の湯は時間も気にせず入浴できメイク落としなども完備されていてとても楽でした。私が入った時は人も少なく利用しやすかったです。
ドライヤーもナノイーで良いものが置いてありゆっくり髪を乾かしました。
ビール、ジュースのサービスは残念ながら利用しませんでしたが一緒に宿泊した相方は利用しており風呂上がりにビールが飲めて良かったそうです、夜鳴きそばは食べに行きました、作る方の対応がとても良く気持ちよく食べました。
朝食も宮崎のチキン南蛮や地鶏、冷汁も食べられ満足です。
ドーミーインに初めて泊まりましたが良かったので他の全国にあるドーミーインにも泊まりたいなと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月14日 07:47:55

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場や朝食を御堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ビールの試飲サービスに於きましては全棟では御座いませんが、宮崎ではビールと併せて焼酎の試飲サービスを行っております。
各棟によりご当地の物を提供している棟も御座いますので違いをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、多くのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【お日にち限定】3周年記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月30日 12:53:49

温泉で疲れが癒された。清潔でサービスも良かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 07:52:29

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
当館12階の大浴場は宮崎市青島より運び湯を御提供しております。
内風呂・外風呂ともに深夜・早朝でも御入浴できますので、時間を気にせず日々の疲れを癒して下さいませ。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月30日 12:51:53

清潔で気分よく過ごせた。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 07:52:06

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
気分よくお過ごしいただけたということで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月11日 21:49:11

サービス(夜食、アメニティグッズ)、近隣環境(飲食街、スーパー)など申し分なし。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月13日 07:23:54

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスと立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
改めまして、今回御多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

じょんとばんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じょんとばんさん [50代/男性] 2019年07月02日 23:08:06

ドーミーインの朝食バイキングなので期待が高すぎたのか品数が少なく感じた。ヨーグルッペはありがたい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 04:56:23

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中御意見及び御感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
御朝食に関してはお客様の御期待に添えず、申し訳ございません。
御当地メニューとしてヨーグルッペの他にも冷や汁やチキン南蛮等もご用意致しております。
季節によりメニューも変更しておりますので、レストランスタッフにも共有し今後のメニュー構成に活かして参ります。
これからも、お客様に御満足頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

綾部玄一郎さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

綾部玄一郎さん [60代/男性] 2019年06月27日 16:33:41

夜泣きそば有難いが時間帯をもう少し伸ばしてほしい。
湯上りビール最高!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 05:51:31

湯上り処「SoLa」、夜鳴きそばの無料サービスをご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばの営業時間につきましては、すぐにの変更は難しいですが、貴重なご意見として共有させて頂きます。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松元

【朝食付き】スタンダードプラン<宮崎名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年06月18日 07:13:15

また、泊まります。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月19日 17:36:24

お客様のまたのご宿泊を心待ちにしながらも、サービスの向上に日々努めて参る所存です。
ご投稿、有難うございました。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

たつ2019さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たつ2019さん [40代/男性] 2019年06月18日 07:10:55

いつも利用しています。
とてもキレイなホテルで快適に過ごせています。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月19日 17:36:05

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過しいただけますよう、一生懸命努めて参る所存です。

投稿者さん 2019年06月08日 17:08:09

出張で1泊させていただきました。
立地が非常によく、部屋もきれい、フロントの対応も丁寧で、心地よく過ごさせていただきました。

宮崎に出張の折には、また利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 05:51:59

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、心地よくお過ごし頂けたという事で、大変嬉しく感じております。
今後もお客様の御期待に応えられるホテルであるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

sakana2007さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakana2007さん [40代/男性] 2019年06月07日 09:50:11

市街地に近くとても便利。新しいホテルで部屋も綺麗でした。
大浴場もサウナがありゆっくり身体を休める事が出来ました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 22:04:27

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】

投稿者さん 2019年06月07日 00:01:59

5月26日に宿泊しました。パーキング利用時、入り口が分からず少し迷ってしまった。大浴場はとても気持ちが良く、朝食バイキングは種類が豊富であった。中でも冷や汁は美味しくお替わりをしてしまった。宮崎市に来る時があれば、ドーミーインをまた利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 22:04:12

提携駐車場につきましては事前にフロントでのお荷物のお預かり、御誘導も行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また、朝食バイキングの内容につきましては、季節毎にメニューも様変わり致します。是非、また御来館の際はご利用頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

cremona1004さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cremona1004さん [30代/男性] 2019年05月31日 15:42:50

大浴場があるのでとてもいい。

朝食が高いため利用していないが、
機会があれば食べてみたい。

駅から遠いのが難点

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月01日 03:55:41

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
宮崎駅からのアクセスにつきましては徒歩15分とはなりますが、私共ホテル目の前に宮崎駅から往来のあるバス停「橘通り2丁目」も御座いますので、御検討頂ければ幸いでございます。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中原

’【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年05月21日 06:08:07

値段が安くとても良かった。お風呂最高でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月23日 22:46:32

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒め言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
それでは、宮崎へお越しの際はまた、私共ドーミーイン宮崎をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】3周年記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月01日 16:25:06

ホテルは綺麗で、フロントの方もとても親切で好印象でした。
ただ一点、部屋についているシャワールームのお掃除だけ、頑張っていただきたいと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月02日 07:12:32

折角お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、シャワールーム清掃の点で御不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの通達ならびに清掃チェックの見直しを行い、細心の注意を払って取り組んで参ります。
甚だ勝手な御願いではございますが、次回挽回の機会を頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は貴重な御意見及び、御感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 杉本

投稿者さん 2019年04月25日 11:38:26

いつも利用しています。
部屋も綺麗で、お風呂も良いです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月25日 22:49:36

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒め言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 20:13:07

今回は素泊まりだったので、次回は朝食付きで宿泊してみたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月23日 05:17:32

この度はドーミーイン宮崎の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
朝食会場では館内着のままの御来場も可能ですので、気軽にゆったりとお楽しみいただけます。
また、バイキングの内容は季節毎にメニューも様変わり致します。宮崎限定の「チキン南蛮」や「冷や汁」などもオススメです。
次回は是非、朝食も御利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2019年04月22日 00:17:07

お風呂がとても気持ちいいです!ビールのサービス、夜鳴きそばのサービス、ありがたいです。ただ駐車場が停めにくい。どこが満車かわからないし、見えないので大変です。階段もないので荷物が重いと大変です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月23日 05:17:18

この度はドーミーイン宮崎へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の湯上り処「SoLa」や「夜鳴きそば」を御堪能頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場の御利用に於かれましては御不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場御利用の際には事前に当館フロントにてお荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松元

【室数限定◆素泊り】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2019年04月13日 22:59:27

やはり天然温泉の大浴場は疲れが癒せて高評価。
部屋もダブルのベットで広々としていてよかった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月15日 08:22:19

御滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けた様で、とても嬉しく感じております。
今後もお客様の御期待に添えられます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

tarky&0919さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tarky&0919さん [50代/男性] 2019年04月10日 09:19:47

清潔的で良かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月11日 22:31:58

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
併せまして、お褒めの言葉を頂戴しました事を深く御礼申し上げます。
これからもお客様に快適且つ、心地よい空間を提供出来ます様館内美化はもちろん、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
またこの度、私共ドーミーインではオリジナルの通販サイト「DOMINISTORE(ドミニストア)」がオープン致しました。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」のカップ麺「ご麺なさい」をはじめ、今後ドーミーインで使っているアイテムやWEBオリジナル商品が続々と登場予定でございますので、是非ご覧下さいませ!
最後にはなりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
御投稿有難うございました。

副支配人 宮原

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付】

投稿者さん 2019年04月02日 19:39:14

繁華街に近くてとても便利でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 02:34:28

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
併せまして、お褒めの言葉を頂戴し私共もただただ恐縮しております。
当館は宮崎市の中心部に位置しており、ビジネスに、または観光にと様々な用途で御利用頂いております。
今後もお客様のお褒めの言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。

御投稿、有難うございました。

副支配人 宮原

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★素泊りプラン