投稿者さん 2017年08月14日 17:54:17

お風呂上がりにSoraに行くのが楽しみ。いつもSora 専属?の女性スタッフか男性スタッフがいて、笑顔で癒される。
お盆休みの8月13日だけ違うスタッフで、忙しくてイライラしていたためか、対応が悪く、1日の疲れがどっと増えた。部屋もキレイだし、温泉も良い。Soraも楽しみの一つなので、いつもの人がいつもいてくれるといいな~。これから誰が担当か見てから行きます。せっかく宮崎に来て、嫌な思いはあまりしたくない。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月15日 01:03:03

平素よりドーミーイン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、御多忙中にも関わらずご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
12階ラウンジSoLaにつきまして、折角いつもご利用頂いているにも関わらず、かえってご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今回のお客様のご指摘を真摯に受け止めまして、当館ドーミーイン宮崎として皆様に快適にご利用頂き、全従業員がお客様第一の精神でお迎え出来ますよう指導・教育して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続きご厚情の程、宜しくお願い申し上げます。
支配人 川野

【Weekly】出張応援!連泊プラン《4泊~ 》 《素泊まり》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

g92x0さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

g92x0さん [50代/男性] 2017年07月19日 18:03:16

洗濯機利用が無料でした。長期の滞在には非常に良いかと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月20日 03:25:33

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉賜り、嬉しく感じております。
12階ランドリーコーナーでは、団体様や御連泊のお客様用に
無料洗濯機と有料乾燥機をそれぞれ男子5台、女子4台
ご準備させて頂いております。
テレビから使用状況も確認が取れますので、ご参考頂ければ幸いです。
今後もお客様にお喜び頂けますホテルを目指して参ります。

副支配人 杉本

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2017年07月14日 19:50:50

特に時間限定ではありますが、ビール・焼酎が無料で呑めるのが他のドーミーインでもあまり無いサービスで、気に入った。
内風呂の温泉はぬめりがあり、いわゆる鉱泉ですね。
朝食はラストオーダー少し前に行きましたが、デザート類を中心に食材があまりなかった。それは仕方ないが、店員さんにプチケーキ無いですか?と尋ねたら、嫌々出してきた。もうすぐ閉店でお客さんも来ないし、翌朝に回したかったのだろう気持ちは良く分かるが、でも正直気分が悪かった。
あたしの生まれ育った故郷にはドーミーイン1号店(ただし、大浴場なし)があり、それが今や韓国にまであるので、とても関心があるし、また泊まりたいと思っております。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月17日 03:43:16

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、御多忙中にも関わらず御投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の内湯につきましては、青島からの運び湯で泉質は「アルカリ性単純硫黄冷鉱泉」
となり、ぬめりもあってお客様より好評頂いております。
今回、御朝食の際はお客様への配慮が足りずにご不快な想いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
私共の指導不足によるものでございます。
対応したスタッフには厳重に注意を行い、お客様へのサービスを見直す機会とし
スタッフ一同より良い接遇を目指して努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げますと共に、
伏してお願い申し上げます。

副支配人 杉本

【日曜日/祝日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2017年07月12日 18:04:03

電源をオンにしていても冷蔵庫がまったく冷えませんでした。
立体駐車場内が複雑で表示も分かりづらく事故になりかねないと思います。すべての設備が新しいだけに残念です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月13日 23:44:23

ご滞在中、客室内での冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
不具合のチェック等は随時行い、お客様皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう管理を徹底して参ります。
提携の駐車場につきましてもご不便をお掛けしておりますが、頂きました意見をお伝えし今後の快適なご利用に繋げて参ります。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

キャサリン1030さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キャサリン1030さん [30代/女性] 2017年07月05日 14:26:06

出来たばかりでものすごくきれいでした。
温泉で旅の疲れを、湯上り処SOLAでのドリンクサービスも癒せるだけでなく非常に嬉しかったです!

ドーミーインさんといえば、美味しい郷土料理の朝食が魅力的です。
ただ、鹿児島や熊本のドーミーインと比較するとメニューが少なく感じました。
その点だけが残念です。
しかし、無料のコーヒーは本格的で美味しかったです。お世話になりました!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 08:02:28

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
12階大浴場は、宮崎市青島の源泉を用いた天然温泉でとても肌触りが良い湯で、多くのお客様より御利用いただいております。また同フロアの湯上り処「SoLa」も開業以来御好評いただいており、この度営業時間も当初の18:00~21:00から19:00~22:00までの営業になりました。また是非足をお運びいただければと存じます。
朝食メニューにつきましては約50品目のメニューにご当地物を含めてご提供させていただいておりまして、季節によってメニューも様変わり致しますのでご期待いただけますよう精進して参ります。今後もドーミーイン宮崎を御愛顧の程、お願い申し上げます。
フロント  松本

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●

投稿者さん 2017年07月04日 10:57:19

6月26日に友達と二人旅行した時に利用しました。繁華街に近く,とても便利なところでした。部屋は少し狭く感じましたが,ベッドが大きく,ゆっくり眠ることができました。朝の食事は,とてもよかったです。種類も多く,小さな小鉢で,取りやすく,食事するところも明るく,清潔感がありました。スタッフの方の接遇も印象良かったです。一つだけ,残念なことは,お風呂のお湯が熱かったことです。運転の疲れが取れるようにと,大浴場があるところを選んだのですが,熱くて入れませんでした。本当に心残りは,お風呂の湯温だけでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 08:46:07

大浴場の温度につきましては、ご不便な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の配管系統に不具合が生じており、湯音の上昇はその影響かと考えられます。
現在、不具合につきましては全て解消しており、湯音も正常に戻っております。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食等お褒めのお言葉を頂き恐縮の至りでございます。
また宮崎にお越しの際はぜひ挽回の機会を頂きたく存じます。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2017年07月02日 20:58:20

綺麗な部屋で大変過ごしやすかったです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月05日 02:27:17

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
併せましてお褒めの言葉を頂きました事、深く感謝申し上げます。これからもお客様に快適且つ心地よくお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上

【QUOカード1000】出張オススメ♪プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年05月04日 23:28:00

立地は若干離れてはいますが、ほんの数分なので我慢できる範疇。
フロントロビーにはコーヒーマシーン、最上階に大浴場、21時までは生ビールと焼酎のサービスあり、21時半からは夜泣きそばが無料。コスパいいし、部屋も綺麗でかなり使えますね!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月05日 09:58:24

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。

御滞在中に於かれましては、快適にお過ごし頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。尚、御投稿で触れられております生ビールの試飲サービスでございますが、同じ九州圏内では「天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本」でも御案内させていただいております。宮崎と同じく最上階に湯上り処を設けておりますが、熊本では名城熊本城もご覧いただける造りになっておりますので、機会がございましたら足をお運び頂ければと存じます。

最後にはなりますが、今後もお客様に快適且つ心地良くお過ごし頂けます様、館内の美化はもちろん、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げると共にどうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い致します。

御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

りなこりなこさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りなこりなこさん [40代/男性] 2017年05月04日 19:41:53

温泉も、サウナもよい。出来たばかりで、キレイ。セキュリティの厳しすぎも、良し悪しだけど、女性にはいんだろう。ビールサービスもいい、ずっと続いて欲しい。温泉少し温度設定高めかなあ。一、二度低くてもいいかも。総合的にコスパよし。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月05日 09:57:18

この度は数多くの施設の中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
併せまして、数多くのお褒めの言葉をいただきました事、深く御礼申し上げます。投稿にて触れられております当館12階の湯上り処での生ビール及び焼酎の無料サービスも御満足頂けた様子で、私共も嬉しく拝読させていただいております。これからもお客様にとりましての「我が家」に少しでもお近づき出来る様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

hashiguchi8680さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hashiguchi8680さん [60代/男性] 2017年04月30日 21:20:47

夫婦揃ってーミーインの大ファンで、宮崎に新築オープンというニュースを聞いてすぐに宿泊を予約をしました。できたばかりということで館内はきれいで気持ち良かったのですが、一番感動したのは最上階のお風呂です。他のドーミーインと違って泉質がヌルヌルでとても気持ち良く夜中まで何度も繰り返し入りました。結構温度も高くて熱がりの私にとってはこの上ない極上の湯でした。しかも最上階の風は心地よくさすが南国宮崎だなと実感しました。。風呂上りに生ビールのサービスまであり、これがまたうまいのなんのってあーた。もう毎日でも泊まりに行きたいぐらいです。今度宮崎に行くときは連泊ですな。あっ、一つだけ難を言えば朝食かな。他県のドーミーインの豪華な朝食を知っているだけにちょっとばかし量的にも質的にも残念な気がしました。前夜近くの居酒屋で食したチキン南蛮や地鶏、焼き鳥の味が舌に残っていて、その味とちょっと違うよなって感じもしました。まだまだお客さんも少なくこれから発展途上ということで、今後何度も泊まりに来たいと思うので、期待しています。これからも宜しくお願いいたします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月02日 17:53:10

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりホテルドーミーインをご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場、また湯上り処「SoLa」と、お褒めのお言葉を頂き私共も嬉しく拝読致しました。
当館の天然温泉は「弱アルカリ性硫黄冷鉱泉」という泉質であり、青島源泉のものを使用しております。独特な手触りの湯をお楽しみ頂ければ幸いです。
湯上り処「SoLa」につきましてはドーミーインPREMIUM神田に続きまして2棟目の生ビールサーバー「トルネード」を導入致しております。大浴場とあわせて、日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば何よりでございます。
朝食につきましてはご満足頂けず私共も心苦しく存じますが、そのような中でも「何度も泊まりに来たい」とのお言葉を頂けたこと、大変恐縮致しております。今後は季節によりましてメニューの変更を致しますので、また宮崎にお越しの際にはぜひご利用頂きたく存じます。
今後ともドーミーイン宮崎、並びにホテルドーミーインチェーンを末永くご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
支配人 川野 愛美

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

いそとよさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いそとよさん [50代/男性] 2017年04月28日 11:29:30

できたばかりのホテルです。
他の地域のドーミーインも利用したことがありますが、この宮崎も含めてレベルは高いと感じます。特に朝食の内容は充実しています。
駅から距離はありますがバス停が近いので問題ありません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月29日 06:51:33

併せまして日頃よりドーミーインチェーンを御利用いただいて,深く感謝申し上げます。
朝食に関しては、お褒めの言葉をいただきました事深く御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様更なるサービスの向上に努めて参ります。また宮崎にお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。
この度は、御多忙のところをご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント 松本

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年06月06日 18:12:36

ドーミインはよく利用しますが、ここは特に立地条件がよく、買い物や食事にも便利。自動チェックインは待ち時間もなくスムーズでした。ただ大浴場は、少し狭いと思いましたが、しっとりしたアルカリ泉質でとても良かったです。

2024年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月06日 20:59:08

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊池

【◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

エミエルねーさんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エミエルねーさんさん [50代/女性] 2024年05月11日 23:29:48

部屋は狭いけど お風呂は天然温泉 日向の湯 とろとろでたまらん。
コーヒー美味しいし アイスもらえるし
夜泣きそばまで。ありがたい。
飲み屋街めっちゃ近いし
ゴルフ場も近い。
宮崎のゴルフなら ドーミーインが優勝
ひとこと 苦言を言わせてもらうなら
ちゃんとお掃除してます?
金庫の上がホコリだらけ トイレのタンクの穴のカビ ハイターしたらどーでしょう。

2024年05月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月13日 20:01:01

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、当館の無料サービスをご堪能いただけましたようで嬉しいかぎりでございます。清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。隅々まで清掃するよう指導して参ります。
ご多忙の中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 菊池

投稿者さん 2024年02月13日 10:18:49

二度目の宿泊になります。この値段のホテルにしては良かったと思います。スタッフの対応はとても良かったです。サービスのラーメンは美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 19:40:59

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ対応や夜鳴きそばサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 門前

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

オル。さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オル。さん [50代/男性] 2023年09月25日 16:24:34

突然の計画で利用しました。
夜鳴きそばは安定のサービスですね。
朝食も美味しかったです。
バス停も近く、レンタカーもやや近い立地でしたので、移動も不便を感じることはなかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 19:38:03

この度は数多くの施設の中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の朝食や夜鳴きそば等のサービスについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にも、ぜひまたドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント 松山

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2023年03月08日 10:53:59

今回は素泊まりでした。
立地は最高です。
部屋はトイレの換気扇の掃除とかもう少しやっていて欲しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 06:42:49

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊につきましてお部屋の清掃ができておらず、誠に申し訳ございません。早急に清掃ミーティングを実施し、フロントメンバーで全室チェックして参ります。
これからもお客様のご期待を裏切らないよう館内美化に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたこと、改めて心よりお礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 東

【◆禁煙トリプルルーム 25平米◆】

投稿者さん 2022年12月22日 21:14:34

大浴場は、入墨やタトゥーをした方は、使用出来ないようになっているのに、サウナに背中にタトゥーをしたヤツがいました。そいつは、自分がタトゥー入っている事を負い目に感じているのか、サウナの中でバスタオルで背中を隠して、さらにサウナハットもかぶってサウナに入ってた。サウナハットまで用意してサウナ入りたいんだろうけど、ルールは守れよ。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月27日 10:49:44

早速ではございますが、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様が仰る通り、当館では
大浴場の入り口に入れ墨、タトゥーのお客様お断りのパネルを貼らせていただいております。
また、大浴場・サウナ巡回時にもお声がけさせて頂いておりますが、この度ご利用された方がいらっしゃったとの事で大変心苦しく存じます。

全スタッフにてこの度の件を共有し、引き続き巡回強化に努めて参ります。

大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、ご感想を頂きましたことに、心よりお礼申し上げます。

ドーミーイン宮崎
支配人 迫江

投稿者さん 2022年05月04日 17:41:05

部屋は綺麗だったんですが思ったより狭かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 05:49:37

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。部屋が綺麗だとお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルのダブルルームは14平米でございますが、
ツインやトリプルルームは19平米~25平米ございますので、
次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田口

投稿者さん 2022年04月25日 18:32:17

3/31に利用させて頂きました。各地のドーミーインは何度も利用しているので安心感はありました。
しかし、チェックイン時に
ロビーのテーブル席でマスク非着用の大人の男性6人ほどが大声で会合?しており、怒鳴ったりしているのでホテル側の従業員が注意しないのには驚きました。
2時間ほど続いていたと思います。
そこを通るのも威圧感があり嫌でした。

3人での宿泊でしたのでツイン+ソファーベッドでしたがソファーベッドに寝た者は翌日の朝、身体中ダニに刺されていました。
チェックアウト時にフロントでその件をお話しましたが
あー、大丈夫ですか?
だけでした。

少し残念な点もありましたが
立地や部屋の広さなど
全体的には悪くなかったと思います。、

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 06:14:38

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、スタッフの心無い対応により、
不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご指摘につきましては、決してあってはならないことと真摯に受け止め、
巡回時のマスク着用のご協力の声掛け、ベッドやリネン等の環境改善を行い、
お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同、早急に改善して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、どうか今後とも全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度大変ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お忙しい中、ご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

【◆禁煙トリプルルーム 25平米◆】

投稿者さん 2022年04月25日 17:37:30

初めてドーミーインを利用しました。
お風呂はとても良かったです。
家の風呂上がりはいつも乾燥するんですが、こちらの温泉に入ったあとは全然それがありませんでした。
朝食も美味しかったですが、期待値が高過ぎたのか、それほど感動はしませんでした。
また、ベッドが私には固すぎて、夜中に何度か目が覚めてしまいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 06:05:26

当ホテル自慢の大浴場、朝食をご満足いただけて誠に恐縮でございます。
ベッドにつきましては、せっかくの休息を妨げてしまいまして誠に申し訳ございません。
当館のサービスやスタッフ対応など出来る限りのサービスで「感動」を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
今回はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 秋草

【シルバーアワード】【2021】受賞記念ポイント10倍プラン<朝食付き>