投稿者さん 2021年07月19日 15:34:58

ドーミーインの夜鳴きそばサービス大好きです。
今回は湯上がりビール試飲までついていて最高でした。

館内着が化繊なので残念ながら着る事が出来ません。
追加料金発生して構わないので、コットンパジャマが借りられるとありがたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月21日 05:13:14

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルの夜鳴きそばや、生ビールの試飲サービスについてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
館内着に関してですが、現在はご用意が一種類しかなくご期待に沿えず申し訳ございません。
即対応は出来かねますが、今後の運営に於きまして参考にさせて頂く所存でございます。
最後にはなりますが、この度はご多忙のところを率直なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月07日 07:20:38

駅からやや遠いのが難点でしたが、それ以外は充実していました。
フロントの女性の対応が素晴らしく、気持ちが良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 01:57:22

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けました事に、重ねて御礼申し上げます。
宮崎駅からのアクセスにつきましては、「橘通り2丁目」停が当館正面入口すぐ側に位置しております。
随時路線バスが運行されておりますので、次回ご来館の際に検討頂ければ幸いでございます。
フロント 松元

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

オーシャン1965さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オーシャン1965さん [50代/男性] 2021年02月26日 18:35:56

部屋はダブルベットとシャワールーム・トイレがあり、1人では十分な環境にありました。
午後7時以降が催しがいっぱいあって、午後7時から2時間がビール試飲3杯飲みました。スナック菓子付きです。午後9時半から夜鳴きそばタイム。風呂は午後3時から翌日午前10時までフルに入れて風呂から出たところにはDollの棒アイスが置いてあり食べ放題。朝は同じ場所にディリーの乳酸飲料とヤクルト様のものが置いてあり自由でした。それだけで腹一杯になってしまいます。
ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。

2021年02月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 00:45:54

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーイン自慢のサービスにお褒めの言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
今後もお客様がいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。

フロント 平口
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年01月25日 15:40:58

宮崎市内2日目の宿泊で利用。ビールや焼酎のサービスがあるみたいですが自分が行ったときはお休みだったらしく恩恵がありませんでした。ちょっと損した気分。1日目に泊まったホテルは焼酎のサービスがあり立地もよかったので比較してしまうと申し訳ありませんが初日に宿泊したほうがよかったかな。もちろんこちらのホテルも悪くはないです。温泉はよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

2021年01月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 21:55:24

この度は、「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角、私共ホテルドーミーインをお選び頂いたにも関わらず、満足のいくサービスをご提供することが出来ず、大変心苦しく感じております。
ビールや焼酎の試飲サービスを行っております12階湯上り処「sola」は【日曜/祝日または連休最終日】が定休日となっております。
それ以外の日につきましては、19:00~21:00の間で営業しておりますので、是非次の機会にご利用下さいませ。
最後にはなりますが、今後もお客様にお喜びいただけますホテルを目指して精進して参ります。この度はご多忙のところを率直なご意見とご感想を賜りまして誠に有難うございました。
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年11月27日 22:47:28

お風呂とても気持ちよかったです★
お風呂上がりのサービスなどもよくてお手頃価格なのに申し訳ないぐらいでした!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 06:21:31

また、当ホテルの大浴場や湯上り処についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場内湯は宮崎市青島の源泉からの運び湯でございます。独特のぬめりがあり肌触りが良く、大変ご好評頂いております。
ぜひ日々の疲れを癒しに、次回も当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2020年08月30日 16:40:06

出張で数回利用しています。大浴場、朝食、接客とも近辺で一番と思いますが、部屋のエアコンがとてもカビ臭かった。真夏なのでOFFにすることもできず、苦痛でした。また利用したいので、清掃お願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月01日 06:01:44

いつも「日向の湯ドーミーイン宮崎」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
エアコンの異臭によりご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
定期のエアコン清掃を行っておりますが、徹底ができておらず大変申し訳ございません。
改めて清掃の強化並びに確認を行いまして再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手な御願いであるのは重々承知しておりますが、是非挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

Eddie6996さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Eddie6996さん [50代/男性] 2020年07月25日 16:01:24

市内で飲食店街までも近い
部屋もきれい
お風呂上がりの生ビールサービスが良いですね
又 利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 06:11:30

過日は「日向の湯ドーミーイン宮崎」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊当日は連休ともあり、ご家族様が多くご宿泊いただいており、ロビー、大浴場など時間帯により混雑がございましたがご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか。
今後とも「また利用したい」と思っていただけるようサービスの向上と施設管理にに精進して参ります。
この度はあたたかいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2020年06月11日 16:39:31

よかった点は、屋上の温泉は混雑もなかった。部屋のシャワー室がよかった。夜鳴きそばが無料で美味しかったです。連泊3日したのですが部屋が狭いのと部屋掃除の方が初日2日目と違いがわかるほど雑に感じた。ロビーの対応も良く、無料コーヒーが美味しい。また来月利用します。

2020年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 20:55:10

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
また、大浴場や夜鳴きそば、無料コーヒー提供のサービスにつきまして沢山のお褒めの言葉をいただきました事、深く御礼申し上げます。
しかしながら、御滞在中のお部屋の清掃につきましては御不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
御投稿頂きました点につきましては、本日全スタッフに共有の上、再発の防止に努めて参る所存です。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回御来館の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、御多忙の所を率直な御意見及び御感想を賜り、深くお礼申し上げます。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

t-low0717さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

t-low0717さん [30代/男性] 2020年01月17日 22:31:50

大浴場ありはビジネス利用ではありがたい

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 07:17:01

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の大浴場のご利用並びにお褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は青島からの運び湯を使用しており、筋肉痛、関節痛、肩こり、関節のこわばり等の効能がございます。
全国のドーミーインにも内装や泉質の異なる大浴場がそれぞれ御座いますため、是非違いを楽しんでいただければと思います。
改めまして、この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2019年09月17日 16:36:58

今回2度目の利用になります
前回同様お風呂や色々なサービスはとても良かったです
ただ、朝食の内容は良いと思うのですが朝は混むので動線が気になりました
次はドレッシングの位置が変わってると良いなと思いました

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 07:16:00

この度はドーミーイン宮崎へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またサービス面や大浴場へのお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食の動線、ドレッシングの位置につきましては、レストランスタッフと情報共有し、再度見直しを行って参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 上野

投稿者さん 2019年08月13日 19:06:45

旅行数日前にお日にち限定プランを見つけ予約しました。
駐車場も無料で朝食付きでお得に泊まれました、
部屋は思ったより狭いですがトイレとシャワールームが分かれていて使い勝手が良かったです。またホテルも新しいのか綺麗でした。
洗面台も大きく朝はメイクしやすかったです。椅子があればなおいいなと思いました。
日向の湯は時間も気にせず入浴できメイク落としなども完備されていてとても楽でした。私が入った時は人も少なく利用しやすかったです。
ドライヤーもナノイーで良いものが置いてありゆっくり髪を乾かしました。
ビール、ジュースのサービスは残念ながら利用しませんでしたが一緒に宿泊した相方は利用しており風呂上がりにビールが飲めて良かったそうです、夜鳴きそばは食べに行きました、作る方の対応がとても良く気持ちよく食べました。
朝食も宮崎のチキン南蛮や地鶏、冷汁も食べられ満足です。
ドーミーインに初めて泊まりましたが良かったので他の全国にあるドーミーインにも泊まりたいなと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月14日 07:47:55

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場や朝食を御堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ビールの試飲サービスに於きましては全棟では御座いませんが、宮崎ではビールと併せて焼酎の試飲サービスを行っております。
各棟によりご当地の物を提供している棟も御座いますので違いをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、多くのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【お日にち限定】3周年記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

綾部玄一郎さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

綾部玄一郎さん [60代/男性] 2019年06月27日 16:33:41

夜泣きそば有難いが時間帯をもう少し伸ばしてほしい。
湯上りビール最高!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 05:51:31

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
湯上り処「SoLa」、夜鳴きそばの無料サービスをご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばの営業時間につきましては、すぐにの変更は難しいですが、貴重なご意見として共有させて頂きます。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松元

【朝食付き】スタンダードプラン<宮崎名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年06月07日 00:01:59

5月26日に宿泊しました。パーキング利用時、入り口が分からず少し迷ってしまった。大浴場はとても気持ちが良く、朝食バイキングは種類が豊富であった。中でも冷や汁は美味しくお替わりをしてしまった。宮崎市に来る時があれば、ドーミーインをまた利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 22:04:12

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
提携駐車場につきましては事前にフロントでのお荷物のお預かり、御誘導も行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また、朝食バイキングの内容につきましては、季節毎にメニューも様変わり致します。是非、また御来館の際はご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 前田

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2019年05月21日 06:08:07

値段が安くとても良かった。お風呂最高でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月23日 22:46:32

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒め言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館12階の大浴場は宮崎市青島より運び湯を御提供しております。
内風呂・外風呂ともに深夜・早朝でも御入浴できますので、時間を気にせず日々の疲れを癒して下さいませ。
それでは、宮崎へお越しの際はまた、私共ドーミーイン宮崎をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【お日にち限定】3周年記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月30日 12:02:09

期待しすぎていたからかもしれませんが、
朝食も食べたい!!って思えるようなものはなく、ちょっと残念でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月31日 11:23:26

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、御朝食に於きましてはお客様の御期待に添えれず私共も心苦しい限りでございます。
今回御投稿頂きました点はレストランスタッフにも共有の上、今後の運営に活かして参る所存です。
甚だ勝手な御願いなのは重々承知しておりますが、次回御利用の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、この度は率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 杉本 翔

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2018年11月11日 15:12:34

location,meal,onsen....all is good

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月12日 16:15:54

Thank you for your stay at our hotel, Dormy-Inn Miyazaki.
Thank you for your compliment.
I appreciate the honor.
We are looking forward to seeing you at our hotel, Dormy-Inn Miyazaki again.
Dormy-Inn Miyazaki

Front Desk Ueno

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

アルト吹きさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年10月18日 15:47:12

朝食ですが、料金の割には内容が伴っていないような感想を持ちました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月19日 07:17:32

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
朝食バイキングの内容につきましては、季節毎にメニュー変更などを行っておりますが、お客様の御意見を踏まえ、より一層御満足頂けます様努力致します。
朝食以外に於きましても、御滞在中に何か御不明点等ございましたらお近くのスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 洪

【お得な早割】7日前割引プラン◆和洋バイキング朝食付◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

as23005さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

as23005さん [60代/男性] 2018年02月19日 15:41:04

立地は便利だったけど、駐車場が分かりにくかった。それ以外は満足してます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月20日 05:05:19

駐車場の件に関しては御不便をおかけ致しますが、御到着の際、ご連絡頂ければ私共で御誘導致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。好立地、満足のお言葉も頂き感謝申し上げます。今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 丸目

【13時イン-11時アウト】アーリーチェックイン♪22時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

nicc0804さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nicc0804さん [30代/女性] 2018年01月23日 22:13:43

帰省の際に家族で利用しました。かための布団が好きな母でもヘブンリーベッドは大変気に入っていました。
他のドーミーインと同様、大浴場や夜鳴きそばが良いのはもちろんですが、宮崎で良かった点は
○朝食に宮崎の飲み物が何種類もあったこと(ヨーグルッペ、デイリー牛乳、ゆずっぱち)都内では見かけないので懐かしく美味しかった。
○自販機に持ち帰り用の袋が備え付けてあったこと。冷たいビールを部屋に持ち帰る際、手が痛くならなかった。
○外出する際、室内着のサイズ交換と加湿器の貸出をお願いしたところ、部屋に届けておいてくれたこと。
○ランドリースペースが大浴場の脱衣所に併設されていたこと。お風呂の間に脱いだものを洗濯乾燥まで出来て時短になった。
今後も利用したいので希望を言うとしたら、
●ベッド脇のコンセントの数を増やすか、タコ足を貸出ではなく部屋に常備してほしい。
●靴磨きがほしい。
●駐車場900円は高い

宮崎のドーミーインは初めてでしたが、総じてとても良かったです。宮崎宿泊の際は、またぜひ利用します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月25日 09:13:04

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館ではシモンズベッドを導入しており、一部エアウィーブマットレス使用の客室もございます。
また、ご朝食はご当地物から幅広く和洋バイキング形式で御用意致しており、
昨年秋から開始致しました「ヨーグルッペ」の御提供は、特に多くのお客様より御好評を頂いております。
ご要望頂きました靴磨き、電源タップにつきましては、数に限りがあり、直接のお渡し、お貸出とさせて頂いております。
提携先駐車場につきましても1泊950円にて御案内致しておりますが、お時間帯によりましては近隣の駐車場もお安く御利用頂けるかと存じます。
ご不便をお掛け致しますが、お気軽にフロントへお尋ね、お申し付け下さいませ。
これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング朝食付◆

投稿者さん 2017年12月18日 17:17:36

駅から遠いです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月19日 05:29:17

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらせっかく御利用頂いたにも関わらず、アクセス面にて御面倒をお掛けし、私共も胸が苦しい想いでございます。

宮崎駅からは徒歩でおおよそ15分にはなりますが、宮崎駅より「橘通2丁目」下車のバスですと約8分程度のお時間となります。
次回のお越しの際にご参考頂ければ幸いでございます。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてると共に、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い致します。

副支配人 宮原