Wかつみさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2018年06月17日 07:54:37

仕事で宮崎に滞在する際の常宿です。フロントの方もとっても親切でありがたいです。

2018年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月18日 05:11:56

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、ただただ恐縮しております。
今後もお客様の御言葉に甘んずる事無く、より一層サービスの向上に努めて参ります。
御滞在中、何かお気づきになられた点等ございましたら御遠慮無くお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お得な早割】7日前割引プラン◆和洋バイキング朝食付◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

tanetoriさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2018年03月23日 17:27:32

朝食、温泉大浴場はさすがにドーミーインですね。地元の食材をメインで使っており、めずらしいメニューがたくさんありました。美味しかった。
車で移動なので立地は問題ありませんが、駅からはちょっと遠いですね。
それと、駐車場の場所が分かりにくいのと、駐車場にエレベータが無いのが不便と感じました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月25日 04:29:10

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。お褒め頂きました最上階天然温泉大浴場、宮崎名物を取り入れた和洋朝食バイキングも開業以来、多くのお客様より御好評頂いております。提携駐車場につきましては事前にフロントでのお荷物のお預かり、御誘導も行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。また宮崎にお越しの際は是非ドーミーイン宮崎をお選び頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。 フロント 丸目

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング朝食付◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

as23005さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

as23005さん [60代/男性] 2018年02月19日 15:41:04

立地は便利だったけど、駐車場が分かりにくかった。それ以外は満足してます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月20日 05:05:19

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の件に関しては御不便をおかけ致しますが、御到着の際、ご連絡頂ければ私共で御誘導致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。好立地、満足のお言葉も頂き感謝申し上げます。今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 丸目

【13時イン-11時アウト】アーリーチェックイン♪22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年01月22日 22:28:56

サービス、食事、お風呂は大満足です

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月23日 11:16:32

御滞在中はお寛ぎ頂けた御様子で大変嬉しく感じております。
また宮崎にお越しになる機会御座いましたら是非当ホテルを御利用くださいませ。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中原

投稿者さん 2018年01月22日 22:27:43

お風呂も食事も満足で、サービスもよかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月23日 11:16:23

お客様より快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
最後になりますがお忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難うございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中込

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

nnn2981さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nnn2981さん [60代/男性] 2017年12月25日 09:52:25

サービス、朝食も美味しく全体的に良かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月26日 05:25:32

この度は天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より高い御評価を賜り、大変嬉しく感じております。
朝食につきましてはご当地物から旬のものまで幅広く御用意させて頂いております。
季節によってメニューも様変わり致しますので、是非また御利用頂ければ
幸いでございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

enjoyfull_netさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

enjoyfull_netさん [50代/男性] 2017年12月10日 01:36:43

駅からは少し距離があります。大浴場、露天風呂、夜泣きそば、コーヒーサービスなどドーミーインの定番サービスは、ありがたくいつも利用しています。残念だったのは、予約時に入力したコメントを読んでくださっていなかったこと。駐輪場がなかったこと。自転車は分解してお部屋に持っていきました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月11日 04:30:34

平素よりドーミーインチェーンを御利用頂き、誠に有難うございます。また施設面をはじめ、夜鳴きそば等へのお褒めの言葉を頂きました事、深く御礼申し上げます。しかしながら私どもの確認不足により、お客様に御負担をさせいてまい誠に申し訳ございませんでした。御指摘を頂きました点につきましては、今後同様な事が起きぬ様全スタッフに通達し、再発の防止に努めて参る所存です。甚だ勝手な御願いであるのは重々承知しておりますが、次回御来館の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見を賜りまして、誠に有難うございます。

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

ゲルピンさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゲルピンさん [40代/男性] 2017年11月01日 18:27:10

さすがに新しいホテルだけあって非常に清潔感があり、気持ちよく過ごせます。
シャワー室のみにして、湯船に浸かりたければ温泉を使って下さいというスタイル、スペースの有効活用という意味では有りだと思います。
夜食の無料夜鳴きそば、散々飲んだ後のお腹にもスッと入る優しい味で良かったです。
朝ごはんもかなりのクオリティの高さで驚きました。近隣のホテルとくらべても一二を争うレベルです。
オムレツをその場で焼いてるビジネスホテルは初めてでした。
個人的に嬉しかったのはヨーグルッペの飲み放題(笑)これを採用したスタッフに拍手を贈りたい。
ただ、一つ非常に残念だったのが、このホテルの売りである温泉です。
いや、温泉そのものはいいんですが、脱衣場のむせ返る臭いにやられました。酸っぱいというか、とにかく不快な臭いです。
スタッフの対応もいいですし、あれさえ無ければ完璧なビジネスホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月02日 14:58:28

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用いただきまして誠に有難うございます。
また、沢山の心温まるお褒めの言葉と写真を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。当館朝食につきましても、とても御満足頂けた御様子でレストランスタッフも喜んで拝読させて頂きました。
尚、投稿にて触れられております「ヨーグルッペ」は今秋より御提供を開始したばかりですが、多くのお客様より御好評を頂いております。またのお越しの際にも是非御賞味頂ければと存じます。
しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、大浴場脱衣場の臭いでお客様に御不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。御指摘頂きました点につきましては、早速清掃スタッフに通達し消臭処理を実施すると共に、私共フロントスタッフも大浴場巡回時に随時チェックの上、換気等の対応を行って参ります。勝手なお願いではございますが、次回の御来館の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。最後にはなりますが、この度は御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年10月31日 18:11:16

受付の時間がかかるのを改善願いたい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月02日 03:36:08

しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、ご到着の際にお時間を要しました事、深くお詫び申し上げます。御指摘頂きました点につきましては早速全スタッフに共有の上、円滑にチェックインの御案内を行う様改善に取り組んで参る所存です。甚だ勝手なお願いであるのは重々承知しておりますが、次回の御来館の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年10月27日 00:40:08

新しく清潔で気持ちのいいホテルでした。
ホテルの前の歩道がアーケードになっていて
少々の雨なら傘も差さずに歩けます。
夕食を食べに外出しましたが、お店がたくさん並んでいて
便利だと感じました。
お風呂は、露天のお湯の温度が、私には高すぎてゆっくり入れなかったのが少し残念でした。
朝食のバイキングは種類も豊富で、名物の冷や汁やチキン南蛮などがあり美味しく頂きました。
予約時に間違えて、まさかのダブルルームだったので
驚きましたが、これも良い思い出となりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月29日 04:20:40

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
当ホテルは宮崎最大の歓楽街近くにございますので、夜の飲食店もバリエーション豊かで
闊歩される方が多くなっております。
朝食につきましても御評価いただきレストランスタッフも含めて嬉しく感じております。
大浴場の温度につきましては、お客様に快適に御利用頂くことが出来ず
心苦しい限りでございます。
大変、申し訳ございませんでした。
日々の温度チェックを見直しまして、今一度大浴場管理の強化に努めて参る所存です。
今後もお客様にお喜び頂けます、ホテルを目指して精進して参ります。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お得な早割】7日前割引プラン◆和洋バイキング朝食付◆
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

waimaru_rktnさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2017年09月23日 16:44:17

宮崎市内のホテルの相場からは高めですが温泉大浴場と朝食の内容はかなり良かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月24日 04:39:49

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
お客様より高い御評価を賜りまして、大変恐縮でございます。
今後もお客様に御満足頂けますホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2017年08月21日 18:51:37

食事も美味しかったし、温泉も良かったです。
フロントの対応がイマイチ手際が悪かったです。
ただ、忘れ物をしたのですがすぐに宅急便で届けてくれたのは感謝です。

それと一つ気をつけておいたほうがいいこと。
駐車場の券をなくしてしまって、5000円の駐車料金をとられてしまいました。
(提携駐車場のためのようです。)
自業自得とはいえ、5000円はキツイですから…

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月22日 06:48:43

チェックイン対応の際、接客面でご不快な想いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今一度、全スタッフに共有の上、心のこもったおもてなしでお出迎え出来る様精進して参る所存です。
提携駐車場の御利用については御不便をお掛けしておりますが、御意見をお伝えし今後のお客様の快適な御利用に繋げて参ります。
また宮崎にお越しの際はドーミーイン宮崎を御利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 松本

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月24日 20:13:06

7月23日に宿泊させていただきました。
バイクの方は要注意です。前回6月に宿泊した際も立体駐車場2階に止めたバイクを出庫する際に、「このカードは無効です」がでて、ゲートがくぐれず、業者さんを呼んですったもんだでしたが、今回もまた同様でした。
バイクをその場に置いてホテルの人を呼んでくる間にも4輪のお客さんが後ろでつかえてしまい、「こんなとこに止めないでよ」と言われ嫌な思いをしました。ホテルの方に聞くと「大型バイクはこういう事があるんですよ」とのこと。
以前にもあった旨伝えましたが、機械を直すか、バイクはすべて立体駐車場以外に止めさせてください。毎度毎度でうんざりです。以前トラブルがあった時の後、原因も調べないで放置しておられたと推察します。
折角いい設備やサービスなのでまた来たいと思っていますので、何らかの対応をしていただきたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月27日 04:04:28

いつも「日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
前回、また今回とバイク駐車の件につきましては、ご案内にお時間をお取りしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在は、提携外にはなりますがバイクでもご利用頂ける近隣の駐車場をご案内させて頂いておりますので、次回ご予約の際にはご提案させて頂ければと存じます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また来たい」との御言葉を頂き、ただただ恐縮しております。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げると共に、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月04日 10:57:19

6月26日に友達と二人旅行した時に利用しました。繁華街に近く,とても便利なところでした。部屋は少し狭く感じましたが,ベッドが大きく,ゆっくり眠ることができました。朝の食事は,とてもよかったです。種類も多く,小さな小鉢で,取りやすく,食事するところも明るく,清潔感がありました。スタッフの方の接遇も印象良かったです。一つだけ,残念なことは,お風呂のお湯が熱かったことです。運転の疲れが取れるようにと,大浴場があるところを選んだのですが,熱くて入れませんでした。本当に心残りは,お風呂の湯温だけでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 08:46:07

大浴場の温度につきましては、ご不便な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の配管系統に不具合が生じており、湯音の上昇はその影響かと考えられます。
現在、不具合につきましては全て解消しており、湯音も正常に戻っております。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食等お褒めのお言葉を頂き恐縮の至りでございます。
また宮崎にお越しの際はぜひ挽回の機会を頂きたく存じます。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。
支配人 川野

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

nagaokatdさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nagaokatdさん [60代/男性] 2017年05月22日 10:46:53

繁華街の真ん中で、食事に行くのにとても便利。
温泉、朝食、よなきそばが魅力。
今回は湯上りのビール・焼酎が楽しめ、充実した3泊となりました。
次回もきっとリピート利用するでしょう。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月23日 23:42:05

この度は天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様より高いご評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを継続していけますように誠心誠意努めて参ります。
末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆

投稿者さん 2024年02月14日 15:44:00

とても綺麗なホテルでした。
朝食はとても充実していて、和・洋共に美味しくいただきました。
さすがドーミーグループですね!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 19:30:18

このたびは「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインとしての安定感あるサービスを、宮崎におきましてもお客様にご提供できましたようで安堵しております。
お客様のご意見ご要望に基づきまして、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 門前

【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【朝食付き】
【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2024年02月13日 10:18:49

二度目の宿泊になります。この値段のホテルにしては良かったと思います。スタッフの対応はとても良かったです。サービスのラーメンは美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 19:40:59

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ対応や夜鳴きそばサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 門前

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2023年10月23日 04:58:54

とても綺麗で清潔感があります。フロントの対応良かったです。部屋の間取りが好き
ドーミーイン的

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 21:55:34

当館の間取りは、コンパクトで直感的に使いやすいとしてご好評をいただいております。
これからも快適にお過ごしいただける空間造りに努めてまいりますので、今後ともドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年10月18日 17:45:00

繁華街に近く便利で良かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 21:33:24

宮崎一の繁華街「ニシタチ」はいかがでしたでしょうか。
市街地に位置しております当館は、ビジネスや観光、日々の息抜きなどさまざまな用途でご利用いただける好立地を強みとしております。
次回のご出張の際も、ぜひまたドーミーイン宮崎をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 佐藤

【期間限定】お得な朝食付きプラン☆お子様朝食無料☆

投稿者さん 2023年08月07日 13:11:21

出張で利用しました。
ご飯屋さんも近くにあり、立地もよく朝食も美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 18:52:22

この度は数多くの施設の中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、多くの心温まる御言葉を頂戴しました事を深く御礼申し上げます。御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。お客様の仰せの通り、当館は宮崎の中心部に位置しており、ビジネスに観光にと様々な用途で皆様に御利用いただいております。また朝食バイキングも郷土料理はもちろん、季節毎にメニュー構成も異なっておりますので、次回御来館の際にも是非御賞味頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 小松