motoazabu7さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年11月26日 21:10:04

ゆっくりできていい

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 04:42:14

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。これからもお客様目線で更なるサービスの向上に努めて参る所存です。最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】甲府丸の内オープン記念プラン【朝食付】
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

和製クラウディオロペスさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

和製クラウディオロペスさん [30代/男性] 2017年11月26日 18:49:09

初めて夜鳴きそばを食べましたが、想像以上に味がしっかりしていて美味しかったです。次回はお土産用も買って帰りたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 04:41:41

また、ドーミーイン名物「夜鳴きそば」へのお褒めの言葉を頂きました事、深く御礼申し上げます。この「夜鳴きそば」は小さなお子様から御年配の方まで幅広く御好評をいただいております。また即席めん「ご麺なさい」という商品名で単品はもちろん、4個入りと12個入りの販売も全国のドーミーインにて行っております。旅の思い出つくりや御勤め先へのお土産に、是非御検討頂ければと存じます。
最後にはなりますが、お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げると共に、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付】
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

あしながミンミさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2017年11月23日 14:31:35

2回目の利用です。御社は地域の特色があり泊まるのが楽しみです。今回はホテルも素敵ですが、キッチンスタッフの方に特に感謝です。
実は前日から少し体調が悪く、宿泊時も夕食に出る元気もなくせっかくのお風呂も部屋で済ませました。休めばよくなるかと思っていたのですが、朝食時も食欲がなく、でも食べないと仕事にならないと軽めの食事を選んで席に着いたのですが、あまりの品数の少なさを見ていらっしゃったのか、しばらくすると”ご注文のチーズオムレツをお持ちしました。”と
元気をつけて下さいと言わんばかりの笑顔でテーブルに置いて行かれました。
お陰様で優しいパワーを頂いたのか体調も回復し、鹿児島に移動後、仕事を終えて無事に帰路につくことができました。早くお礼をとおもいつつ遅くなり申し訳ございません。
有難うございました。素敵なスタッフがいらっしゃるホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月24日 06:55:42

平素よりドーミーインチェーンを御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また、当館レストランスタッフへの数多くのお心温まる言葉を賜りました事を深く御礼申し上げます。早速お客様の御投稿をレストランスタッフにも共有させて頂いたところ、大変喜んでおりました。
当館の朝食バイキングでお客様のお身体も回復され、無事に帰路に就かれたとの御言葉は、私共にとりまして何よりの励みになります。また、ドーミーインの朝食を通じ、お客様の活力に繋がればと願うばかりです。次回宮崎に足をお運びになられる際にも是非当館を御利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様の御来館を心よりお待ち申し上げます。
最後にはなりますが、11月も後半になり寒さが増して参りました。お客様に於かれましてはどうぞ御身体を御自愛下さいませ。
この度は御多忙のところを御投稿賜りまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年11月23日 06:41:18

文句無し

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月24日 02:12:53

併せまして、高い御評価を賜りました事、深く御礼申し上げます。これからもお客様の御言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
当館御利用の際、何かお気づきになれました点等ございましたらスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月14日 15:38:43

風呂上がりの無料ビールはなかなか思いやりのあるおもてなしで良い旅が出来ました

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月15日 09:11:14

この度は、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の湯上り処「SoLa」を御堪能頂き、また、良い旅になられたという御言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様それぞれの、思い出の癒しの一杯になればと思い御準備させて頂きました。生ビールの他、スタッフお勧めの宮崎の焼酎も御用意させて頂いております。
今後ともドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。最後にはなりますが、朝夕の気温の変化も激しい季節となりました。くれぐれもお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 丸目

投稿者さん 2017年11月02日 13:45:06

ビジネスで利用しました。ゆっくりと休め、「夜鳴きそば」のサービスに感動すらしました。ビジネスで宿泊するとホテルから出たくないもので・・・。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月03日 04:04:02

御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子で私共も安堵致しました。尚、文面にて触れられておりますドーミーイン名物の夜鳴きそばでございますが、即席麺「ご麺なさい」という商品名で全国のドーミーインのフロントにて販売も行っておりますので、職場のお土産等におひとつお手に取られてみてはいかがでしょうか。
最後にはなりますが、今後もお客様目線で更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

オサル4339さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オサル4339さん [40代/男性] 2017年11月02日 00:26:12

綺麗でとても快適。天然温泉もありがたい。おすすめ。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月02日 14:58:45

御投稿にて触れられております天然温泉につきましては青島の源泉を用いた泉質で肌触りも良く、多くのお客様より御好評頂いております。また、お風呂上りには湯上り処「SoLa」でのビール試飲サービスも実施しておりますので、またのお越しの際に是非お立ち寄り頂ければと存じます。

フロント 中原

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

匿名ニックネームさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

匿名ニックネームさん [40代/男性] 2017年10月28日 21:59:34

出張の際は大浴場のあるビジネスホテルを選んで泊まっている者です。本館はサウナ付きの温泉が非常に良かったです。温質も満足でした。生ビールと夜泣きそばが嬉しいですね。お部屋は静かでベッドも寝心地よく熟睡できました。朝ごはんも宮崎名物が揃っており美味しく品数が多いのでつい食べ過ぎました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月29日 05:11:20

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
また、高い御評価を賜り大変嬉しく感じております。
朝食に就きましてお褒めのお言葉頂き、レストランスタッフも含めて嬉しく感じております。
宮崎定番のチキン南蛮や冷汁や季節に応じたメニューで
御準備させていただいておりますので、またご賞味いただければ幸いでございます。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

アルト吹きさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2017年10月24日 18:07:40

待ちに待った開業でした。3泊しましたが中々頑張っていますね!朝食の内容も良いし、卵料理の若きコックの対応良かった。品質下がらぬ様に品質維持に努力願います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月25日 05:24:36

また、当館朝食バイキング及びスタッフへのお褒めの言葉を賜りました事、深く御礼申し上げます。まだまだ未熟な部分は多々ございますが、お客様に快適にお寛ぎ頂けます様、サービスの向上に励んで参ります。

最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月24日 15:59:54

10月6日に宿泊。新しいホテルですから、綺麗なのもちろんですが、朝食の充実ぶりには驚かされました。期待以上。お風呂ももちろん文句なし。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月25日 05:17:10

また、高い評価を頂戴しました事、深く感謝申し上げます。これからもお客様のお褒めの言葉に甘んずること無く、心からの「おもてなし」を御提供出来ます様、精進して参る所存です。

最後にはなりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月23日 17:00:18

定宿で使わせていただいています。食事やお風呂は勿論ですが、夜泣き蕎麦やコーヒーのサービスも素敵です。
出来たばかりで清潔感があり、他のドーミ—インと雰囲気も違い、リゾート感があり宮崎らしい。他にあまりない湯上りドリンクサービスは驚きです!!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月25日 05:00:46

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、沢山の心温まるお言葉を頂きました事、深く御礼申し上げます。

今後もお客様に「非日常」の寛ぎの空間を御提供出来ます様、サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーイン宮崎を御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月18日 22:22:15

無料の生ビールが美味しかったです。
朝食バイキングも素敵です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月19日 02:40:57

また、当館の湯上り処「SoLa」及び朝食バイキングへのお褒めの言葉をいただきました事、深く御礼申し上げます。「SoLa」での生ビール提供に於きましては開業以来、多くのお客様より好評いただいており、ビールの他にも宮崎の焼酎も御準備しておりますので、またお立ち寄りの際に是非御賞味いただければ幸いでございます。また、朝食メニユーも季節毎にメニュー構成も異なって参りますので、こちらも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。これからもお客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。最後にはなりますが、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中原

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

miki31827さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miki31827さん [30代/女性] 2017年10月12日 18:27:43

宮崎駅からは、歩くと少し距離はあります。
ただ、お部屋や朝食の内容はとても素晴らしく、スタッフのかたの対応にもとても満足できました。
ビールや焼酎の試飲と夜泣きそばのサービスもとてもよかったです。
また、宮崎を尋ねる時は利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月13日 03:55:17

お客様よりお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
試飲サービス、夜鳴きそばのサービスは今後も毎日行っておりますので
是非是非、また御利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にお喜び頂けますホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月11日 02:04:30

10/8日に宿泊しました。
食事はチェクインの時に、朝食付きで頼みました。ご当地ものが色々あって、得した気分になりました。
味は美味しかったです。ひとつ残念だったのが、部屋の洗面に手を拭くタオルが掛かってなく残念でした。
フロントに連絡すると、直ぐに対応してくれて、よかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月12日 06:30:12

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
宮崎名物のチキン南蛮や冷汁の他にも飲み物として宮崎では定番のヨーグルッペも新しく提供させて頂いております。
しかしながら、お部屋のタオルにつきましては御不便をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃、フロントスタッフも含め再度確認徹底し再発防止に努めて参ります。

【素泊り】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月10日 19:14:13

部屋はきれいで、お風呂も夜景が見れて最高でした。また行きたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月11日 06:31:12

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を今後の励みとし、ご期待を裏切らない様に精進して参ります。
お忙しい中、御投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 18:56:16

いつも利用させていただいてます。家族3人で宿泊の時、このプランはとても助かります。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月05日 00:25:37

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。御滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。尚、今回御利用頂きました「ボーナスルームプラン」御家族連れはもちろん、御友人同士での御利用と数多くのお客様より御好評頂いております。本プラン以外にもお日にちによりましてはお得なプランを御提供しておりますので是非ご検討いただければと存じます。今後もお客様に快適且つ心地良くお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーイン宮崎を御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月04日 09:46:36

駅からちょっと離れていますが、部屋、設備、食事は充実。宮崎での常宿になりそうです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月05日 00:23:18

この度か数多くのホテルの中より私共「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜りました事、深く感謝申し上げます。文面にて綴られております「宮崎での常宿」というお言葉は私共にとりまして何よりの励みでございます。今後もお客様の御期待に添えれます様、日々精進して参る所存です。御滞在中、何かお気づきになられた点等ございましたらお近くのスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
御多忙のところを投稿頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年09月28日 12:13:59

今回はウィークリープランで宿泊しました。
夜の繁華街へも歩いて行けます。少し歩けばコンビニもあります。

部屋は新築なので申し分ありません。

マンスリープランでも宿泊したいと思っています。
宮崎への規制のための定宿ができて、大変うれしく思っています。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月29日 08:42:17

また立地及び施設面にて、お褒めの言葉を頂きました事を深く御礼申し上げます。私共ドーミーインは「住むホテル」をコンセプトにしており、観光はもちろんビジネスでの長期滞在で多くの方々に御利用いただいております。洗濯機及び乾燥機や電子レンジも設けておりますので、是非マンスリープランでの御利用もご検討いただければと存じます。

副支配人 宮原

【Weekly】出張応援!連泊プラン《4泊~ 》《素泊まり》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

白州2005さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白州2005さん [40代/女性] 2017年09月27日 20:55:00

友人と旅行で宿泊しました。
部屋がやや狭いという印象でしたが、とっても綺麗で、落ち着きます。
大浴場は、浴槽に入ると肌がぬるっとして、お湯は温泉だなと実感できます。
アメニティーも揃っており、風呂上りのビール、焼酎の試飲や夜鳴きそばあり、地元の名物料理を朝食で一通り味わえる工夫がされているなど、申し分ないと思います。
従業員の方々も、みんなさん非常に親切、丁寧で安心できました。
機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月28日 05:20:43

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠にありがとうございます。
滞在中に於かれまして、御満足いただけた御様子で大変に嬉しく感じております。
大浴場の内湯につきましては、青島からの運び湯で泉質は「アルカリ性単純硫黄冷鉱泉」
となり、ぬめりもあってお客様より好評いただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
どうぞ末永くドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月27日 18:02:01

いつも利用していますが、宮崎市内のビジネスホテルでは間違いなく1番です。とても清潔感のあるホテルでオススメです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月28日 05:12:39

平素より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」を御愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、御投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫