投稿者さん 2020年07月12日 18:57:30

温泉と夜鳴きラーメン最高です!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月14日 04:51:19

大浴場と夜鳴きそばをご堪能いただけたということで、大変嬉しく感じております。
これからも現状に満足する事無く、更なるサービスの向上を目指して参ります。
それでは、お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

アストラワゴンさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アストラワゴンさん [50代/男性] 2020年07月01日 18:07:16

毎回、宮崎では、JA○cityを利用してましたがコロナの影響で朝食ビュッフェがないとの事で今回初めて利用させて頂きました。屋上の温泉、サウナ
も非常に良かったですし朝食も美味しかったので次回も利用しようと思ってます。

2020年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月02日 10:40:00

また、当ホテル自慢の大浴場や、4月よりリニューアルしました朝食をご堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いおもてなしとサービスを提供して参ります。
フロント 松元

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

toukyou1607さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年06月20日 19:45:00

朝ごはんバイキングではありませんが半バイキングみたいに選べてお腹いっぱいになりました。値段以上の価値がありそうです。他のホテルに比べてリーズナブル。

2020年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 06:09:30

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食につきまして「お値段以上」とのご評価を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足する事無く、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎をご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
ご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年06月08日 15:13:57

風呂があるのは良い

2020年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月09日 06:19:57

今回お客様から良いご評価を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
ご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

いわいわ4399さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いわいわ4399さん [50代/男性] 2020年04月26日 17:29:38

部屋が清潔に保たれていて気持ち良かったです。12Fの温泉も快適に入らせて頂きました。はじめ、コインランドリーの使い方が、分かり辛かったですが、説明書きの表示次第で改善できると思います。

2020年04月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月29日 12:45:36

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回大浴場もご利用頂き、お寛ぎ頂けたご様子でスタッフとして大変嬉しく思います。
コインランドリーのご利用方法につきましては、洗濯機左手にご使用案内を掲示しておりますが、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご不明点等がございましたらフロントにて24時間対応しておりますので、いつもでお気軽にご連絡くださいませ。
改めましてこの度はご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【リニューアル】<具だくさん冷や汁と約20種類の小鉢横丁>朝食付きプラン♪
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

モーニングッ大浴場さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2020年04月26日 11:57:24

ビジネス利用に最適。最上級のいやし泊を求めるならここ!

2020年04月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月29日 12:44:32

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
まだまだ外出の自粛が続きますが、今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いおもてなしとサービスを提供していきます。
最後になりましたが、改めましてこの度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【朝食付き】スタンダードプラン<具だくさん冷や汁と約20種類の小鉢横丁♪>
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

よーたんぬ8749さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よーたんぬ8749さん [40代/女性] 2020年02月05日 14:13:32

宮崎の繁華街の中にあり、まわりは飲食街で食べるのに困らない便利な立地でした。
お部屋の設備も新しく快適にすごせました。VOD付プランにしましたが、番組のバリエーションがあまりなく、こちらに関してはちょっとだけ残念でした。。。

1階のフロントのところでは、コーヒーが無料で提供されているのもよかったです。
到着時の21時までは、お風呂の近くでお酒の試飲サービスをやってました。
ドーミーインといえば、温泉がついているのが、いつも選ぶポイントです。
お湯もとろとろで最高でした(露店はちょっと消毒っぽかったですが、、、)

また宮崎に行ったら伺いたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 11:38:45

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
まずは、快適にお過ごし頂けたことを心より嬉しく存じます。
露天風呂の塩素濃度につきましては、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく感じております。
日々、大浴場の確認を行いまして改めて適正に努めてまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様更なるサービスの向上に努めて参ります。また宮崎にお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。
この度は、御多忙のところを御投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント 松元

【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【素泊り】
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

Ron2017さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ron2017さん [60代/男性] 2019年12月12日 17:29:57

12月9日に宿泊しました。設備が新しく天然温泉は泉質もよく、風呂上りのサービスのビールは最高でした。立地がよく外で夕食を取り、今回、朝食プランでお世話になりました。地元の食材で地方色豊かな郷土料理も含めた朝ごはんとなり、また、宮崎旅行の折には泊まりたくなる宿となりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月13日 22:39:17

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお褒めのお言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に励んで参りますのでどうぞドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンを引き続きご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます

フロント 清水

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月05日 20:10:33

朝ご飯のおうどん美味しかったです。ビールサービスの若い男性の対応がとても好感を持ちました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月06日 16:45:06

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能いただけたということで、嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてご評価を頂くことができ、“湯上り処Sola”の担当者も非常に喜んでおりました。
今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 23:51:17

家族四人での家族旅行でした。お盆時期に出発の前日に予約を取りましたが、安くて街の中のホテルがとれてラッキーでした。
子供達も温泉や風呂上がりのオレンジジュースや、夜泣きそばをサービスで頂けたりで大喜びでした(*^^*)
また、宮崎に行くときは利用したいです。素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月16日 07:34:07

御家族でお寛ぎ頂けたようで、私共も安堵しております。
また、当館の「大浴場」・「湯上り処Sola」・「夜鳴きそば」へのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後も、お客様に気持ちよく御利用を頂けますよう努力して参ります。

フロント洪

投稿者さん 2019年08月04日 18:54:29

清潔で交通の便もよく、快適に過ごせました。清掃不要でも新しいタオルはドアにぶら下げていただけます。風呂上りのビールや焼酎、夜食の提供もあります。ただ夜食はかなり混み合い待ち時間がありました。一人旅には最適でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 04:26:40

御滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたという事で、大変嬉しく存じます。
しかしながら「夜鳴きそば」の御提供に際しましては、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
調理スタッフとフロントスタッフ間で混雑状況の共有を行い、状況に応じて人員を補強することで混雑時でもスムーズに商品提供が出来るよう努めて参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところ御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2019年07月15日 00:51:23

風呂とサウナが最高でした。
部屋は広くはないが、清潔で快適です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月16日 07:00:12

また、当館自慢の大浴場を御堪能頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の御期待に添えられます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 洪

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ミサワ3366さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2019年06月28日 15:47:44

新しくとても綺麗なホテルでした。ご飯屋さんが多い歓楽街にはとても近いですが駅から歩いては少し遠かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 12:05:01

また、施設面に於いてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
宮崎駅からのアクセスにつきましては、「橘通り2丁目」停が当館正面入口すぐ側に位置しております。
随時路線バスが運行されておりますので、次回御来館の際に検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 上野

投稿者さん 2019年06月24日 13:08:06

風呂上がりの無料ビールと夜泣きそばが良いです。また宮崎に行く機会があれば、利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月25日 07:35:47

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回入浴後に夜鳴きそばを召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思っております。夜鳴きそばは当ホテルにて毎日営業を行っているため、次回ご宿泊の際にもご利用いただけたらと思っております。今後もお客様により良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
改めまして、今回御多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【お日にち限定】3周年記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月20日 22:09:32

宿泊の時は必ず利用してます
最近は朝食代が高くなったので素泊りにしてます

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月22日 05:06:45

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食代につきましては、御期待に添えず大変心苦しい限りでございます。
従来からご宿泊頂いているお客様からの貴重な御意見として共有させて頂きたく存じます。
何卒、御容赦頂ければ幸いでございます。
今後もお客様の御満足頂けますホテルを目指して精進して参ります。
最後にはなりますが、御多忙の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 杉本 翔

’【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年06月08日 15:30:08

毎回思う事ですが、化粧品等はメーカー変えていただくと最高かも、クレンジングは落ちないしヒリヒリするし肌に良い物に考えて欲しいデスネ 添加物少ない石鹸を置いてもらうとありがたい

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 05:51:08

御指摘頂きました大浴場のクレンジングにつきましては、お客様の御期待に添えず大変心苦しい限りでございます。
すぐの変更は出来ませんが、貴重な御意見として共有させて頂きたく存じます。
何卒、御容赦頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】

投稿者さん 2019年05月24日 23:04:26

チェックインの時、間違った料金を案内されて、びっくりしました。
部屋のシャワールームの鏡に水跡が残ってるのはちょっと残念です。
温泉はよかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月26日 10:08:43

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、チェックインの際はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
二重チェックの徹底、スタッフへの共有をし、再発防止に努めて参ります。
客室シャワーブースにつきましても、清掃スタッフへの通達ならびに清掃チェックの見直しを行い、細心の注意を払って取り組んで参ります。
甚だ勝手な御願いではございますが、次回御利用の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

かぴぱらかぴんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かぴぱらかぴんさん [40代/女性] 2019年04月09日 22:14:55

いつも宮崎市内に宿泊する時は利用しています。今回はひとりで宿泊後に家族が合流する予定で連続でシングル、トリプルで予約を入れたら、最初からトリプルのお部屋でした。荷物移動不要で助かりました。ありがとうございます。いつも楽しみにしている湯上りビールが19時からなので、夕食前の一杯にならないのが残念です。18時からだとひと風呂浴びて、ビールを飲んで、食事に行く、とできるのに、というのはわがままでしょうか。ご検討お願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月11日 20:39:30

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
御滞在中に於かれましても当館を御堪能頂けた御様子で私共も安堵しております。
お部屋タイプにつきましては、当日の空室状況によりますが、極力お客様へ快適にお過ごし頂けるよう対応をさせて頂いております。
尚、文面にて触れられております湯上り処「SoLa」の営業時間につきましては即変更は難しいのですが、今後の運営にあたり貴重な御意見として承らせて頂く所存です。
最後にはなりますが、これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

支配人 杉本

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★素泊りプラン
【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

thefirstcircleさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

thefirstcircleさん [40代/女性] 2019年03月17日 19:30:13

ドーミーインは質が良いです。ここは新しいこともあって、満足です。
リッチは繁華街のど真ん中。ただ、宮崎駅からは少し距離があるので、自分の用がどこなのか、その点を注意して宿泊先を選んだ方が良いです(これはドーミーインへのコメントではないです)
ドーミーインと言えば温泉。こちらも露天にサウナもあってゆっくりできました。
フロントは明るいです。
少し歩いたらローソンがあります。お土産の買い物も近隣でそろいます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月18日 08:46:21

この度は数あるホテルの中から、私どもドーミーイン宮崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
館内の様子や、大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
宮崎駅や宮崎空港からのアクセスにつきましては、宮崎交通バス「橘通り2丁目」停が当館正面入口のすぐ側に位置しておりますので、次回はそちらを含めての御検討を頂けると幸いでございます。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松元

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月08日 21:39:10

立地もサービスも満足です。部屋もきれいで広く快適です。朝食は地のものが多く関東出身の自分としてはとても美味しくいただけました。また、無料の夜鳴きそばも美味しく大変満足です。もう15分ほど早くはじまればさらに助かりますが。不満な点は何一つありません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月10日 22:14:46

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、施設面及び朝食バイキングへのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当館朝食バイキングにつきましては季節毎にメニュー構成も変化して参りますので、またのお越しの際にも是非御賞味頂ければと存じます。
また「夜鳴きそば」の営業時間につきましては即座に変更は出来かねますが、今後の運営に際し、今回のお客様のお声を活かして参る所存です。
最後にはなりますがまた宮崎に足をお運びの際には当館を御利用下さいませ。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮原

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆