投稿者さん 2020年10月17日 07:23:30

部屋もお風呂もとても綺麗で快適にすごせました。
朝ごはんも充実していました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 22:19:24

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けただけでなく、朝食にもご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適かつ心地良く過ごせる空間造りに努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松元

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト
【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

gentu0083さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gentu0083さん [30代/男性] 2020年09月20日 12:46:18

両親の旅行の際に利用しましたが、温泉、サービスの蕎麦、朝食がセットでこの値段は破格だと思います。
両親もまた泊まりたいと言ってます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 06:04:57

数あるホテルの中で、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
この度はお客様から良いご評価を貰えただけでなく、「また泊まりたい」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月15日 00:03:13

1年ぶりにお世話になりました。
お部屋に入った途端、原因不明の異臭。換気したり備品の脱臭スプレーしたりしましたが、あまり変わらず。フロントで他に脱臭スプレーがないかを確認したところ、お部屋の変更をご提案されました。変わるお部屋を相互確認した上で決めた方が良いからと変更可能なお部屋に一緒にご案内して下さいました。とてもスマートな対応で感じが良くて安心しました。おかげで、とても快適に過ごせました。宮川さん、ありがとうございました!
また、翌朝の朝食、めちゃくちゃ美味しかったです!特に地鷄と冷や汁、最高でした!
更に、エレベーターで一緒になった清掃の方に「アイスは食べましたか?1時までありますから是非どうぞ」と笑顔で話し掛けて頂きました!
フロントの皆さん、レストランの皆さん、清掃の皆さん…今はまだコロナで本当に大変な時期だと思いますが、どうぞ変わらず素晴らしいホスピタリティを発揮して下さいね!
また必ず行きます、心地よい時間をありがとうございました!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 07:02:33

今回お客様から良いご評価を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
また、心地よくお過ごし頂けたという事で、大変嬉しく感じております。
今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 洪

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

むーちん1695さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むーちん1695さん [40代/女性] 2020年08月08日 00:00:23

コロナ対策の検温、消毒もされていて、
フロント、ビールのサービス、夜泣きそば、朝食も素晴らしく、また利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月09日 06:08:37

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
現在新型コロナウィルス感染予防の一環といたしまして、フロントやレストラン、共用部にアルコールの設置や換気を行っております。
今後もお客様の期待に応えられるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
改めまして、この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 遠山

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪朝食付き≫
【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

ズンバちゃんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ズンバちゃんさん [40代/女性] 2020年07月26日 22:54:10

宮崎の街中にあるホテル。部屋は狭いが新しく綺麗。上階には露天風呂つきの温泉もあり激安プランで楽しめました。サービスの夜泣き蕎麦もおいしくおすすめホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 06:20:40

この度は、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、私共ドーミーイン宮崎の大浴場や夜鳴きそばを御堪能頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後もサービスの向上を誠心誠意努めて参ります。どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。
フロント 洪

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年07月23日 17:39:32

初めてドーミーイン を利用しました。とても清潔で新しく、スタッフの方々の教育もしっかりされており、気持ちよく泊まることができました。部屋が星4つなのは、トイレとベッドの間が狭くて壁1枚というのが、女性には恥ずかしさもあって一つ減らしですが、1人で泊まるなら申し分なしです。いつもホテルで枕が柔らかすぎて眠れないのですが、硬さがちょうど良くて熟睡できました。お食事はご飯が2種類もあるし、宮崎名物の冷汁がとても美味しかったです。また、小鉢がたくさんあり朝から幸せでした。そして、なんと言ってもお風呂とビールが最高でした!露天風呂で風鈴の音を聞き、癒しの音楽を聞き、ぼーっと空を眺めてリラックス。そして、上がった後はビール。こんなホテルはなかなかないです。一番気に入ったのは、お風呂の風鈴です。とてもセンスの良いおもてなしですね。今度は他府県のドーミーイン にも泊まろうと思っています!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 05:33:08

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食やお風呂、湯上り処のビールなどたくさんのお褒めのお言葉頂き大変恐縮しております。
ビールの試飲が出来る、湯上り処の「SoLa」は平日と土曜日の19時~21時までの営業で生ビールのほか宮崎焼酎の試飲も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 清水

投稿者さん 2020年07月21日 18:31:38

大浴場が広く、ゆったりしていて2回入りました。
お部屋もきれいで、朝食も素晴らしく、さすがドーミーインさんです!
また利用します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 05:31:52

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場で疲れを癒していただけたようで安心いたしました。
また、お部屋や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後また宮崎にお越しの際はドーミーインをご利用いただけると幸いです。
フロント 川原

投稿者さん 2020年07月16日 19:56:10

お風呂、サウナ気持ちよかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 21:27:34

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場内湯は宮崎市青島の源泉から運んでおりまして、独特のぬめりがあり肌触りが良く、血行改善や疲労回復に効果的です。
是非また日々の疲れを癒しに、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2020年07月12日 18:57:30

温泉と夜鳴きラーメン最高です!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月14日 04:51:19

大浴場と夜鳴きそばをご堪能いただけたということで、大変嬉しく感じております。
これからも現状に満足する事無く、更なるサービスの向上を目指して参ります。
それでは、お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

モーニングッ大浴場さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2020年04月26日 11:57:24

ビジネス利用に最適。最上級のいやし泊を求めるならここ!

2020年04月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月29日 12:44:32

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
まだまだ外出の自粛が続きますが、今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いおもてなしとサービスを提供していきます。
最後になりましたが、改めましてこの度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 遠山

【朝食付き】スタンダードプラン<具だくさん冷や汁と約20種類の小鉢横丁♪>
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

蝶々12178さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

蝶々12178さん [50代/男性] 2020年03月19日 09:48:22

食事がドーミーインの中でも一番旨い

それから従業員が素晴らしい、多分支配人が人格者だと推測します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月21日 02:50:42

いつもドーミーイン宮崎をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
まずは、お客様から従業員へのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、非常に嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるホテルであるよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
さて、10日間のお休みを頂いておりました朝食バイキングですが、3月20日よりセミバイキング形式にてリニューアルオープンいたします。
品揃えや提供方法等、皆様にご満足いただけるように試行錯誤した内容となっております故、是非ともご堪能いただけると幸いでございます。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2019年12月05日 20:10:33

朝ご飯のおうどん美味しかったです。ビールサービスの若い男性の対応がとても好感を持ちました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月06日 16:45:06

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングをご堪能いただけたということで、嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてご評価を頂くことができ、“湯上り処Sola”の担当者も非常に喜んでおりました。
今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

grape1236908さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

grape1236908さん [50代/女性] 2019年10月20日 09:40:05

数回利用しています。夜、ビールや焼酎が無料で頂けたり、夜鳴きそばのサービスがあったりと毎回とても満足しています。年齢的に自由な時間が多いのでできる限り価格がリーズナブルな日を予約しています。今回はたまたま、湯上り処「SoLa」の真下の部屋だったので、2時間ほどだったのですが、湯上り処「SoLa」で椅子を引きずる音が下まで響いてきました。就寝の時間ではないので、気にしないようにしましたが、椅子の下に防音シートか、椅子そのものに音をやわらげる工夫があればと感じることでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 01:49:52

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂き誠に有難うございます。
毎回ご満足しているという御言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
しかしながら、湯上り処「SoLa」からの雑音によって、御迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
すぐの対処は難しいですが、貴重な御意見として共有させて頂きたく存じます。
何卒、御容赦頂ければ幸いでございます。
今後もお客様の御満足頂けますホテルを目指して精進して参ります。
最後にはなりますが、御多忙の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月14日 23:51:17

家族四人での家族旅行でした。お盆時期に出発の前日に予約を取りましたが、安くて街の中のホテルがとれてラッキーでした。
子供達も温泉や風呂上がりのオレンジジュースや、夜泣きそばをサービスで頂けたりで大喜びでした(*^^*)
また、宮崎に行くときは利用したいです。素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月16日 07:34:07

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
御家族でお寛ぎ頂けたようで、私共も安堵しております。
また、当館の「大浴場」・「湯上り処Sola」・「夜鳴きそば」へのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後も、お客様に気持ちよく御利用を頂けますよう努力して参ります。

フロント洪

投稿者さん 2019年08月05日 16:57:48

少しお部屋が狭く感じましたが、仕切りの戸があり、ベッドは広く寝やすかったです。
温泉も気持ち良く、夜中も入れたので疲れが取れました。
朝食もホントに美味しく、また宮崎に行くときは利用したいと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 16:04:03

また、お忙しい中御意見及び御感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は御当地メニューとして冷や汁やチキン南蛮等をご用意しているほか、季節ごとに旬の食材を取り入れメニューを変更しておりますので次回も御利用頂ければと存じます。
フロント 中原

【朝食付き】スタンダードプラン<宮崎名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年08月04日 18:54:29

清潔で交通の便もよく、快適に過ごせました。清掃不要でも新しいタオルはドアにぶら下げていただけます。風呂上りのビールや焼酎、夜食の提供もあります。ただ夜食はかなり混み合い待ち時間がありました。一人旅には最適でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 04:26:40

御滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたという事で、大変嬉しく存じます。
しかしながら「夜鳴きそば」の御提供に際しましては、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
調理スタッフとフロントスタッフ間で混雑状況の共有を行い、状況に応じて人員を補強することで混雑時でもスムーズに商品提供が出来るよう努めて参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところ御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2019年06月24日 13:08:06

風呂上がりの無料ビールと夜泣きそばが良いです。また宮崎に行く機会があれば、利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月25日 07:35:47

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回入浴後に夜鳴きそばを召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思っております。夜鳴きそばは当ホテルにて毎日営業を行っているため、次回ご宿泊の際にもご利用いただけたらと思っております。今後もお客様により良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
改めまして、今回御多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】3周年記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月16日 21:14:08

6月15日のイベント参加のために、家族三人で利用しました。
13時に着いたので、チェックイン前はフロントでゆっくりさせていただきました。
温泉は、ぬるぬるというかすべすべというか、とても気持ち良かったです。夜と朝入りました。
温泉上がりの生ビール 夜泣きそば どちらも美味しくいただきました。
部屋も綺麗で、3人には十分な広さでした。

気になったのは、部屋のシャワールームのタオル掛けや床に前泊の方のものと思われる髪の毛があったり、洋服掛けの中に、前泊の方のものと思われる切符が落ちていたりしたことです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月17日 21:30:11

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
御滞在中に於かれましては、大浴場や夜鳴き蕎麦に満足頂けたということで、私共も安堵しております。
しかしながら、清掃の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃における点検の強化を行い、再発防止に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を頂きまして誠に有難うございます。

支配人 杉本

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2019年06月08日 15:30:08

毎回思う事ですが、化粧品等はメーカー変えていただくと最高かも、クレンジングは落ちないしヒリヒリするし肌に良い物に考えて欲しいデスネ 添加物少ない石鹸を置いてもらうとありがたい

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 05:51:08

御指摘頂きました大浴場のクレンジングにつきましては、お客様の御期待に添えず大変心苦しい限りでございます。
すぐの変更は出来ませんが、貴重な御意見として共有させて頂きたく存じます。
何卒、御容赦頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】

投稿者さん 2019年05月24日 23:04:26

チェックインの時、間違った料金を案内されて、びっくりしました。
部屋のシャワールームの鏡に水跡が残ってるのはちょっと残念です。
温泉はよかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月26日 10:08:43

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、チェックインの際はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
二重チェックの徹底、スタッフへの共有をし、再発防止に努めて参ります。
客室シャワーブースにつきましても、清掃スタッフへの通達ならびに清掃チェックの見直しを行い、細心の注意を払って取り組んで参ります。
甚だ勝手な御願いではございますが、次回御利用の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン