ki2605さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ki2605さん [40代/男性] 2017年08月03日 22:09:22

部屋はとても綺麗で朝食も今まで色々行きましたが一番二番くらい美味しかったです。また、アメニティも充実しており、また機会があれば是非泊まらさせて頂きます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月05日 07:01:34

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、設備面、朝食等お褒めのお言葉を拝見でき大変安心致しました。
朝食につきましては、出張目的のお客様にもぜひ地元の味をお楽しみ頂きたく、チキン南蛮、冷や汁等、宮崎名物をご準備致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
支配人 川野

【お得な早割】7日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

motoazabu7さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年07月31日 21:06:47

お祭りが近くであってにぎやかでした

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月03日 10:10:37

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。

御利用頂いておりましたお日にちは「宮崎えれこっちゃ宮崎」が催されており、当館正面の橘通りも終日大勢のお客様で賑わっておりました。

このえれこっちゃまつりの他にも今月は大淀川にて花火も打ち上げられますので、どうぞ各種イベントの際も当館をご利用頂ければ幸いです。

最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮原

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年07月31日 21:06:09

宮崎で一番のホテル

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月03日 10:03:04

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用いただきまして、誠に有難うございます。
「宮崎で一番」とのお言葉を頂き、ただただ恐縮しております。

今後もお客様にお喜びいただけますホテルを目指して精進して参ります。

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年07月31日 21:05:39

ロケーションが最高

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月03日 10:00:41

この度は天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。当館12階の露天風呂からは宮崎市内が一望出来、多くのお客様よりご好評いただいております。また、同フロアの湯上り処「SoLa」からは橘通りも眺望出来、夜になりますと日中とまた違った表情を魅せてくれます。

今後もお客様に喜ばれます様サービスの向上に取り組んで参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【日曜日/祝日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年07月31日 21:05:10

人気が上がって泊まりにくくなったらいやだ。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月03日 09:54:55

予め、御入用のお日にちがございましたらお電話口でも空き状況を随時ご案内しておりますので、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

最後にはなりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年07月31日 21:04:26

きれいでとまりやすい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月03日 09:49:17

この度は天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。併せまして施設面でのお褒めの言葉を頂きました事、深く御礼申し上げます。今後も館内美化は勿論、お客様に心地よくお過ごし頂けます様、サービスの向上に取り組んで参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 17:39:09

家族3人で宿泊しましたが、ゆっくり出来まし。お風呂上がりのビールが終了時間が早くて間に合わず残念でした。主人だけ朝食をとりましたが満足してました。また家族で利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月03日 09:45:59

この度は天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中に於かれましてはごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私共も安堵しております。
12階湯上り処「SoLa」での生ビール・焼酎のサービス中はカウンターにて柿の種とピーナッツも無料にて御提供させて頂いておりますので是非、またのご利用の機会御座いましたら、併せて御満喫頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。

【素泊り】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月29日 15:57:28

二回目の利用です。朝食取りませんでした。
前回宮崎空港からバス利用で非常に便利でしたのでリピートです。
ホテル裏にも飲食店も数多くありコンビニともに便利です。
ホテル前からアーケードまでも宮崎中心地にある半アーケードになっており雨にも濡れずに行けます。これは便利です。
浴場はサウナもゆったり。サウナ族にはこだわりの水風呂の水温が低くお気に入りです。
意外とアメニティとシェーバーが好きなタイプです。
宿泊者サービスの生ビールも◎。頼まなかったおつまみは有料なのでしょうか?

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月30日 06:00:44

いつも天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、
私共のホテルはメインロードの橘通り沿いに御座いますので、空港からのアクセスも良く歓楽街にも近い為、ご好評頂いております。
12階湯上り処「SoLa」での生ビール・焼酎のサービス中は
カウンターにて柿の種とピーナッツも無料にて御提供させて
頂いております。
是非是非、またのご利用の機会御座いましたら、併せて御満喫頂ければ
幸いでございます。

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★素泊りプラン
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2017年07月27日 23:46:15

娘と二人で宿泊しましたが、温泉でゆっくり出来て満足でした。また今週利用させていただきます。楽しみ……アメニティも充実してて良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月29日 03:49:37

ご家族でのご宿泊という事で、娘様ともごゆっくり寛げたという事で
大変嬉しく感じております。
週末には目の前の橘通りにて、大きなお祭りの「まつりえれこっちゃみやざき」もありますので、
是非、併せてお楽しみください。
今後もお客様に御満足頂けます、ホテルを目指して精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

天才 花道さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天才 花道さん [50代/男性] 2017年07月20日 17:51:57

スタッフの丁寧で笑顔な対応に感動しました。
湯上りビール最高でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月21日 05:00:27

この度は「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に感じております。
12階湯上り処での生ビール・焼酎のサービスも暑い夏には、格別の一杯になるかと思います。
是非是非、次回ご来館の機会がございましたら、また御利用頂ければ
幸いでございます。

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

akibikurenaiさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akibikurenaiさん [60代/男性] 2017年07月18日 23:14:21

前回新装オープン時に宿泊したとき温泉がとても気に入ったのでまたまた予約を入れました。熱めでヌルヌルの泉質は良質な化粧水の中に体が溶け込んでいくような感じでこれからもクセになりそうです。夜中まで何度も何度も温泉に入りに行って、もう湯船から出たくなくなりそうでした。そのあと星空の下で涼しげな風に揺られながらの露天風呂も最高でした。ビールも夜泣きそばも至れり尽くせりで心も体もしっかりリフレッシュできました。前回朝食の質も量もイマイチだと苦言を呈しましたが今回は文句なし。バッチリでした。特にチキン南蛮、肉うどん、鶏炊き込みご飯がおいしかった。そうそう、アサリの味噌汁にも感動しましたね。殻を取る必要もないくらいにどっさりと身が鍋の中に入っていて、これまで食べたどの味噌汁よりもおいしかったです。牛乳があまり冷たすぎなかったのもグーでした。とても濃くて美味しくていつもより沢山飲んでしまいました。もう毎日でも宿泊したいくらいにこのホテルにぞっこんです。ああ、そう言えば、駐車場の場所とホテルまでの入口がわかりづらかったですね。案内板や矢印があると助かります。初めて来た宿泊者は随分めんくらうと思いますので。おそらくまた近いうちにお世話なります。ありがとうございました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月19日 03:43:01

いつもドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様より高い御評価を頂きまして大変光栄に存じます。
大浴場 内湯につきましては、アルカリ性単純硫黄冷鉱泉となりヌメリが特徴の
お湯でお客様より多々ご好評頂いております。
朝食では、オープン時に比べましてメニューやレイアウトも工夫を凝らして、
お客様にお喜び頂けます様に改善を行っており、
御満足頂けた御様子でレストランスタッフも含めて大変安心致しました。
提携駐車場先についてはご不便をお掛け致しました、夜間は可動式の看板を出すなど
改善を頂いております。
この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難うございます。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、
伏してお願い申し上げます。

【お得な早割】7日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

nishigen214さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nishigen214さん [40代/男性] 2017年07月16日 23:26:43

初めて泊まりましたが満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月17日 03:47:00

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より満足のお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を励みとして、今後も多くのお客様が御満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月13日 19:53:36

宮崎でナンバーワンです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月14日 04:56:12

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様よりこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を今後の励みとし、ご期待を裏切らない様に精進して参ります。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

じろりんこりんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じろりんこりんさん [30代/男性] 2017年07月12日 18:03:55

ベッドも広く、部屋も綺麗だった。朝食事も郷土色もあり楽しめた。
また利用したい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月19日 03:41:21

お客様より高い御評価賜り、大変うれしく感じております。
御朝食につきましては約50品目の郷土料理を含めたメニューを取り揃えており、今後もお客様に
お喜び頂けますように日々改良を行っております。
是非、またの機会も御利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月11日 17:40:01

食事、お風呂共にビジネスタイプの
ホテルとしては充分過ぎるクオリティでした。
あっ、お部屋もよかったです。

遅い到着だったにも関わらず
気持ちのいい対応有難うございます。

全国にあるのは存じておりましたが
泊まる機会がなく、、、
次回から他県を訪ねるときはぜひドーミインを
利用させていただきたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月12日 06:02:33

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用いただきまして誠に有難うございます。
また高い御評価を賜りました事、深く感謝申し上げます。
今後もお客様にとっての「我が家」に少しでも近づけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

あるぴな-12Rさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あるぴな-12Rさん [50代/男性] 2017年07月10日 18:00:01

初めて宿泊しました。
流石!新築!どこもかしこもピカピカです。繁華街からも徒歩圏でコンビニもすぐそばにあります。
全館禁煙(喫煙所あり)はいいですね、喫煙者ですが部屋が臭いのは嫌なものです。
大風呂は少し小さ目かな?他のドーミーさんと比べるとこんなもんだったかな?という印象でした。でも入浴時間が良かったのか、入るたび貸切みたいでしたから大満足。
朝食も宮崎の地のものが用意されており、前の晩にわざわざ食べなくても朝食で賄えてしまいそうでした。そして美味しい!
当日、朝食時間は団体さんと一緒になりましたが、スタッフの方が席を一生懸命さばいていてくれたおかげで、あまり待つことなく食べることができました。
また是非宿泊したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月11日 05:23:28

お客様よりお喜びのお言葉を賜りまして何より嬉しく感じております。
朝食につきましても、郷土料理の冷や汁や地鶏の炭火焼き、チキン南蛮などご準備させていただいております。
季節によってメニューも様変わり致しますので、お楽しみいただければ幸いでございます。

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆

投稿者さん 2017年07月07日 19:47:54

宮崎にドーミインが!!大変うれしく思っております。
毎月利用します!!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月08日 04:03:36

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用賜りまして、誠に有難うございます。
また、日頃よりドーミーイングループを御愛好頂きまして併せて御礼申し上げます。
ドーミーイン宮崎では大浴場、夜鳴きそばは基より、湯上り処SoLaでは
19:00~22:00の間にて毎日、生ビールと焼酎のサービスを行っております。
今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆

投稿者さん 2017年07月05日 17:16:05

スタッフさんの対応も良く満足しております。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 08:07:00

この度は天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、高い御評価を賜り合わせて御礼申し上げます。
今後もお客様にとっての「我が家」に少しでも近づけるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 松本

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付きプラン
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2017年07月04日 19:17:52

当然ですが設備も新しく、大浴場があり、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
湯上がりのビールサービスも良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月21日 04:48:12

この度は「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。快適お過ごし頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も嬉しい限りでございます。12階の湯上り処「SoLa」は開業以来、多くのお客様に御好評頂いており、ビールの他にも宮崎の焼酎も月毎に御紹介しておりますので、また是非足をお運び頂ければと存じます。今後もお客様に御満足を提供出来ます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

副支配人 宮原 一生

投稿者さん 2017年07月02日 01:23:36

とろみのあるいい温泉でした。温泉の後の無料の生ビールもうれしい。ドーミイン大好きです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 04:17:39

平素よりドーミーインチェーンを御愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
文面にて触れられております12階大浴場でございますが、宮崎市青島の源泉を用いた天然温泉でとても肌触りが良い湯で、多くのお客様より御利用いただいております。また同フロアにてご案内しております湯上り処「SoLa」も開業以来御好評頂いており、この度営業時間も当初の18:00~21:00から19:00~22時までの営業になりました。どうぞ次回のご来館の際にもお立ち寄り頂ければと存じます。
副支配人 宮原 一生