投稿者さん 2019年02月26日 18:46:10

温泉が気に入ってます
時間に制限がないのでいつでも何回でも入ってます

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 22:45:53

今後もお客様の御利用に不便が無いように努力して参ります。
最後になりますが、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 洪

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

treforさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

treforさん [60代/男性] 2019年02月19日 23:44:28

駅からバスで行くのがちょっと不便でしたが、繁華街にあり、バス停からはすぐだったので満足です。夜鳴きそばと朝食も大満足でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月21日 05:56:48

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
「夜鳴きそば」「朝食」も御満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は季節により、メニューも変わりますので、次回御宿泊の際はまた違ったメニューをお楽しみ頂ければと存じます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中原

投稿者さん 2019年02月08日 22:23:38

宮崎には10年以上毎年来るのですが、今回初めて泊まりました。大浴場とその直後のサービスのビールとてもよかったです。またここに泊まりたいと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月10日 04:53:49

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、設備面をはじめ各種サービスへのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿にて触れられております湯上り処「SoLa」につきましては開業以来、多くのお客様方より御好評頂いております。
トルネードサーバーによるビールに加え、ドーミーイン宮崎に於きましては崎の焼酎を月替わりにて御紹介しておりますので、またのお越しの際にも是非足をお運び頂ければと存じます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

ヘルニア2525さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヘルニア2525さん [40代/男性] 2019年01月15日 17:29:10

繁華街からも近く大変満足しました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月16日 09:47:31

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、御多忙の中、御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「大変満足」との御言葉は私共スタッフにとりまして何よりの励みになります。
これからも、お褒めのお言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に励んで参りますので、
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
またの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 上野

【素泊り】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月20日 21:41:17

仕事での接待の後、深夜でも大浴場でゆっくり出来るので気に入ってます

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月21日 18:09:11

御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお過ごし頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
お忙しい中嬉しいお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げまます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 前田

投稿者さん 2018年12月03日 05:34:37

11月25日(日)に宿泊しました。ホリデープランだったのでお安く泊まれました。駐車場も無料でお得でした。
ベッドにフットライトがあるともっと良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月04日 05:20:47

御利用に際し、御満足頂けた御様子で私共も嬉しい限りでございます。
今回御利用頂きました「ホリデープラン」は販売以来、多くのお客様より御好評いただいております。
この他にも魅力的なプランを多数御案内しておりますので、また次回の御利用の際に御検討頂ければ幸いです。
また、フットライトにつきましては即座に対応は出来かねますが、今後の運営の参考とさせて頂きます。
最後にはなりますがこの度は貴重な御意見及び御感想を賜りまして誠に有難うございました。

【日曜日/祝日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

たいちゃんパパ5844さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2018年10月28日 09:32:51

空港バス停からも近く、非常に便利な立地です。温泉は内湯と外湯で泉質が違うのでしょうか?特に内湯は肌がツルツルになります。肌が弱い方の私にとって、とても気持ちのいい湯でした。
また、感激したのが、宿泊前に送付した荷物と、チェックイン前にお預けした荷物を、事前に部屋に運び入れてくれました。最近のビジネスホテルではまずないサービスで、他のホテルとの差別化を図っているような、意気込みを感じることが出来るサービスで、驚きました。小さいことですが、嬉しかったです。ありがとうございました。
さらに、サービスのビールでは下から出てくる方式で、楽しめました(笑)

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月29日 08:54:09

多々、お褒めの言葉を頂戴しました事を深く感謝を申し上げます。
今後もお客様の御期待に応えられるホテルであるようにサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン

投稿者さん 2018年08月07日 14:12:43

部屋がきれいでよかったです

2018年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月09日 02:37:17

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。頂いた褒めの言葉を励みとし、よりいいサービスを提供するため日々精進します。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂き、有難うございます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

あっちゃん5454さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっちゃん5454さん [60代/男性] 2018年05月23日 19:28:13

無料で生ビール、焼酎が楽しめるのは良いです。朝食も総菜が各種揃えられて満足しました。勿論、部屋も清潔感が溢れ大満足です。また、是非利用させて頂きます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月23日 22:04:26

また朝食バイキングにつきましては季節毎にメニュー構成も変わって参りますので、またのお越しの際にも是非御賞味頂ければと存じます。
これからもお客様に快適且つ心地良くお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月05日 14:48:02

空港バスのバス停が目の前で非常に立地もよかったです。
お部屋はベッドも広く快適に過ごせました。
大浴場は露天風呂も含めて綺麗でとても気に入りました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 06:14:20

今後もお客様の御言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、今月は東京都内に「春日の湯 ドーミーイン後楽園」が新たに開業致します。
こちらは一般客室に加え、今話題のキャビンタイプのお部屋も御案内しておりますので東京に足をお運びの際に是非御検討頂ければと存じます。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

jun7616さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jun7616さん [50代/男性] 2018年05月02日 18:48:16

大満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 13:37:52

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
高い御評価と御満足の御言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お褒めの言葉をいただきましたことは何よりの喜びでございます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様が快適にお寛ぎ出来る様、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難うございます。
最後にはなりますが、今後もどうぞドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様お願い申し上げます。

フロント 安藤

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●

投稿者さん 2018年02月07日 09:16:28

部屋が綺麗で快適でした。部屋にはシャワーしかありませんが、最上階にある温泉がとても快適でした。サウナもあり非常に快適に利用させていただきました。次回の宮崎出張時も宿泊したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月08日 03:22:57

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒して頂き、お客様の明日への活力に繋がれば幸いでございます。また、同フロアの湯上り処「SoLa」に於きましては生ビール・焼酎の試飲サービスも御案内しておりますので、是非お立ち寄り下さいませ!
最後にはなりますがお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

grape1236908さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

grape1236908さん [50代/女性] 2018年02月04日 09:54:40

立地もよく、温泉があるのでゆっくりくつろげるところがとてもいいと思います。朝食も地のものもあり、品数も多くてとても満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月05日 05:23:53

この度は数多くの施設の中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、多くの心温まる御言葉を頂戴しました事を深く御礼申し上げます。御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。お客様の仰せの通り、当館は宮崎の中心部に位置しており、ビジネスに観光にと様々な用途で皆様に御利用いただいております。また朝食バイキングも郷土料理はもちろん、季節毎にメニュー構成も異なっておりますので、次回御来館の際にも是非御賞味頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

veru315さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

veru315さん [60代/男性] 2018年01月25日 17:52:24

ドーミーイン博多祇園を毎年利用させていただいており、温泉、朝食は特にお気に入りです。今回宮崎を利用させていただき、綺麗で温泉も12階で見晴らしも最高でした。朝食も大変良かったのですが、前日同窓会で飲みすぎたせいか鳥南蛮が食べれず残念でした。またご飯も美味しかったのですが、おかゆがあれば最高でした。(博多にはあります)
また家族で宮崎に行った際は、是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月27日 00:36:43

また平素よりドーミーインチェーンを御愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋、温泉につきましてはお褒めのお言葉も拝見でき、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
お申し付け頂きました御朝食のおかゆにつきましては、お声掛け頂きければ係がお席までお持ち致しております。
ご案内不足で申し訳ございませんが、次回御利用の際は是非、御賞味くださいませ。
次回はご家族皆様での御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 中原

投稿者さん 2018年01月20日 06:34:37

他の県では利用したことがあるのですが、宮崎は初めて利用しました。
新しくできたこともあり、まずは綺麗なのと、部屋も広くバイキングの朝食の種類も豊富で、とても気持ちよく過ごせました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月21日 06:42:19

また平素よりドーミーインチェーンを御愛顧頂き感謝申し上げます。
御滞在中はお寛ぎ頂けた御様子で大変嬉しく感じております。
また宮崎にお越しになる機会御座いましたら是非当ホテルを御利用くださいませ。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中込

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

投稿者さん 2017年12月25日 13:04:29

立地:街の中心にあるので大変便利
部屋:いつもきれいで、清潔感が随所に漂う
食事:夜泣きそば最高
風呂:きれいで気持ちい
サービス:スタッフの対応が明るくて親切
設備・アメニティ:必要なものはそろっている(靴磨きペーパーが無い)

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月26日 05:25:53

この度は天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より各サービスにつきまして
お褒めの御言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
靴磨きペーパーにつきましては、客室に備えはございませんが、
フロントにて御準備も御座いますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様にお喜び頂けますホテルを目指して精進して参ります。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 杉本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊り】◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2017年12月22日 17:20:29

新しくて大変快適でした。朝食は大勢の人でにぎわっていて、もう少し落ち着いていれば良かったかと思います。お風呂もちょうど少ない時間に入れたので快適でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月23日 03:05:48

お客様よりお褒めの御言葉を頂きまして大変嬉しくお願い致します。
朝食につきましては、テレビにて混雑状況の確認もできますのでご参考頂ければ
幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますホテルを目指して精進して参ります。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 杉本

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●

投稿者さん 2017年12月12日 00:23:24

快適に過ごせました。駐車場が使えない時間帯があるのが少し気になりますが、それ以外は完璧だと思います。宮崎に旅行の際にはまた利用したいと思います

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月12日 05:05:38

この度は数多くの宿泊施設の中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うごいざいます。また、「快適に過ごせた」との言葉を頂戴し、私共も安堵しております。
しかしながら提携駐車場のご利用に際し、お客様に御不便をお掛けしました点につきまして深くお詫びを申し上げます。提携時間の15時から翌朝の11時までは1泊950円にてご案内を行っておりますが、御連泊時にお車をお止めのままの場合ですと、午前11時からお昼の15時までは別途、現地での時間精算での御案内となります。御負担をお掛けする結果となり大変心苦しい限りではございますが、何卒御理解頂ければと存じます。

最後にはなりますが、今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン宮崎を御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン

投稿者さん 2017年12月10日 18:19:17

内湯の温泉が最高でした!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月11日 04:26:32

御投稿にて触れられております天然温泉につきましては青島の源泉を用いた泉質で肌触りも良く、多くのお客様より御好評頂いております。また、
お風呂上りには湯上り処「SoLa」にてビール・焼酎の試飲サービスも実施しておりますので、またのお越しの際に是非お立ち寄り頂ければと存じます。
これからもお客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。最後にはなりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮原

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●

投稿者さん 2017年10月10日 19:14:13

部屋はきれいで、お風呂も夜景が見れて最高でした。また行きたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月11日 06:31:12

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を今後の励みとし、ご期待を裏切らない様に精進して参ります。
お忙しい中、御投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本