投稿者さん 2019年02月26日 18:46:10

温泉が気に入ってます
時間に制限がないのでいつでも何回でも入ってます

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 22:45:53

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
今後もお客様の御利用に不便が無いように努力して参ります。
最後になりますが、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 洪

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

さーこいさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さーこいさん [50代/男性] 2019年02月11日 09:48:07

毎年恒例の巨人軍宮崎キャンプ見学で2月9日に宿泊しました。
ニシタチに行きつけの料理屋があるので立地は最高でした。
チェックイン時のフロントの女性の対応◎。部屋に入ってから、加湿器の貸し出しの問合せ対応も迅速丁寧でありがたかった。
温泉も一番風呂の貸し切り状態で最高。泉質もよく4時間の運転の疲れも吹き飛びました。
朝食時、席を確保してくれたコック帽の方、さりげない気配りをありがとう!
最高のおもてなしでしたよ。
チェックアウト時もさわやかな笑顔で見送っていただきました。
三連休の土曜日の宿泊ということで、料金は割高でしたが親切丁寧な心のこもった接客のお陰で気持ちよく過ごせました。
また泊まりたいホテルの一つです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月15日 00:43:32

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、お客様より「また泊まりたいホテルの一つです。」という御褒めの御言葉を頂き誠に有難うございます。
そして、ホテルの「大浴場」・「朝食」へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の御期待に応えられるホテルであるようにサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2019年02月08日 22:23:38

宮崎には10年以上毎年来るのですが、今回初めて泊まりました。大浴場とその直後のサービスのビールとてもよかったです。またここに泊まりたいと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月10日 04:53:49

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、設備面をはじめ各種サービスへのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿にて触れられております湯上り処「SoLa」につきましては開業以来、多くのお客様方より御好評頂いております。
トルネードサーバーによるビールに加え、ドーミーイン宮崎に於きましては崎の焼酎を月替わりにて御紹介しておりますので、またのお越しの際にも是非足をお運び頂ければと存じます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

ヘルニア2525さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヘルニア2525さん [40代/男性] 2019年01月15日 17:29:10

繁華街からも近く大変満足しました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月16日 09:47:31

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、御多忙の中、御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「大変満足」との御言葉は私共スタッフにとりまして何よりの励みになります。
これからも、お褒めのお言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に励んで参りますので、
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
またの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 上野

【素泊り】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

ゲルピンさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゲルピンさん [40代/男性] 2019年01月04日 22:37:27

一年ぶりの再訪です。
おまかせ部屋プランでしたが、運良くツインのお部屋をアサインして頂きました。

ビールに夜鳴きそば、どちらも堪能させて頂きました。
温泉もあるし、漫画コーナーもあるし、朝食も美味しいし、色んな面で充実しています。

前回の宿泊で一つだけ苦言を呈した脱衣場の臭いですが、今回は全く問題ありませんでした。

また泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月07日 20:04:13

御滞在中に於かれましてもごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
これからもお客様の御言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

ohanachan2005さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ohanachan2005さん [60代/男性] 2018年12月29日 07:42:28

仕事の出張で利用したが、風呂上りのビール、焼酎のサービスは良かった。
設備味新しく綺麗で、快適な宿泊でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月31日 04:39:35

この度はドーミーイン宮崎へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の湯上り処「SoLa」を御堪能頂き、また、設備面でもお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
湯上り処「SoLa」はもちろん夜鳴きそばの無料提供も21:30~23:00まで毎日行っておりますので、
次回御利用の際は、是非御堪能頂けたらと存じます
最後にはなりますが御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 上野

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン

投稿者さん 2018年12月23日 14:26:43

全てにおいて二重まる!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月25日 00:50:32

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、「全てにおいて二重まる!」というお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またお客様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月03日 05:34:37

11月25日(日)に宿泊しました。ホリデープランだったのでお安く泊まれました。駐車場も無料でお得でした。
ベッドにフットライトがあるともっと良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月04日 05:20:47

御利用に際し、御満足頂けた御様子で私共も嬉しい限りでございます。
今回御利用頂きました「ホリデープラン」は販売以来、多くのお客様より御好評いただいております。
この他にも魅力的なプランを多数御案内しておりますので、また次回の御利用の際に御検討頂ければ幸いです。
また、フットライトにつきましては即座に対応は出来かねますが、今後の運営の参考とさせて頂きます。
最後にはなりますがこの度は貴重な御意見及び御感想を賜りまして誠に有難うございました。

【日曜日/祝日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ponnta2010myさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponnta2010myさん [40代/女性] 2018年10月06日 22:21:03

さすがドーミーです。ハズレがないです。また、宮崎市に用事がある時は利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月07日 12:46:48

平素より私共ドーミーインチェーンを御愛顧下さいまして誠に有難うございます。
また、「さすがドーミー」、「ハズレがない」という御褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂き、有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

蝶々12178さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

蝶々12178さん [50代/男性] 2018年07月30日 11:00:19

宮崎市内のビジネスホテルNO1です。

他のリゾートにも負けてない。

2018年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月01日 02:26:02

お客様から「宮崎市内のビジネスホテルNO1」というお褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に感じております。
最後になりますが、お忙しい中で御投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2018年07月08日 17:56:14

ドーミーのなかでも泉質は最高レベル!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 02:40:52

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。頂いた褒めの言葉を励みとし、よりいいサービスを提供するため日々精進します。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂き、有難うございます。

投稿者さん 2018年05月25日 16:36:40

ド-ミ—インの中でもトップクラス

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月27日 11:20:30

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
お客様より「ドーミーインの中でもトップクラス」のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変光栄に感じております。今後もお客様のお言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。御滞在中、何かお気づきになられた点等ございましたらお近くのスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げると共に、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 フロント 安藤

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

あっちゃん5454さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっちゃん5454さん [60代/男性] 2018年05月23日 19:28:13

無料で生ビール、焼酎が楽しめるのは良いです。朝食も総菜が各種揃えられて満足しました。勿論、部屋も清潔感が溢れ大満足です。また、是非利用させて頂きます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月23日 22:04:26

御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお過ごし頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
また朝食バイキングにつきましては季節毎にメニュー構成も変わって参りますので、またのお越しの際にも是非御賞味頂ければと存じます。
これからもお客様に快適且つ心地良くお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング朝食付◆

投稿者さん 2018年05月05日 14:48:02

空港バスのバス停が目の前で非常に立地もよかったです。
お部屋はベッドも広く快適に過ごせました。
大浴場は露天風呂も含めて綺麗でとても気に入りました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 06:14:20

今後もお客様の御言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、今月は東京都内に「春日の湯 ドーミーイン後楽園」が新たに開業致します。
こちらは一般客室に加え、今話題のキャビンタイプのお部屋も御案内しておりますので東京に足をお運びの際に是非御検討頂ければと存じます。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

jun7616さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jun7616さん [50代/男性] 2018年05月02日 18:48:16

大満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 13:37:52

高い御評価と御満足の御言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お褒めの言葉をいただきましたことは何よりの喜びでございます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様が快適にお寛ぎ出来る様、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難うございます。
最後にはなりますが、今後もどうぞドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様お願い申し上げます。

フロント 安藤

投稿者さん 2018年02月07日 20:20:04

中心街に近く便利です。駐車場も隣にあり温泉も朝食も良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月08日 03:22:35

また、お客様より高い御評価を賜りまして大変嬉しく感じております。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、どうぞまた宮崎にお越しになる機会ございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

umauma1551さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

umauma1551さん [50代/男性] 2017年12月14日 13:03:31

全てにおいてコスパに優れていますが、唯一の欠点が駐車場。狭くて迷路のような駐車場で宿泊者でも950円!! この辺りの相場に比べて相当高い設定です。ただ、50m先に24時間まで500~600円の広い駐車場があるのでそちらに入れれば良い話ですが。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月15日 07:46:22

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして有難うございます。また高評価を頂戴しました事、深く御礼申し上げます。
提携先駐車場につきましては、大変お手数お掛け致しました。文面にて触れられております通り、近隣にも駐車場は何件かございます。提携外にはなりますが、ご利用時間に応じてご検討頂ければと存じます。
最後にはなりますが、御多忙のところ投稿頂きまして誠に有難うございます。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月10日 18:19:17

内湯の温泉が最高でした!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月11日 04:26:32

御投稿にて触れられております天然温泉につきましては青島の源泉を用いた泉質で肌触りも良く、多くのお客様より御好評頂いております。また、
お風呂上りには湯上り処「SoLa」にてビール・焼酎の試飲サービスも実施しておりますので、またのお越しの際に是非お立ち寄り頂ければと存じます。
これからもお客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。最後にはなりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮原

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●

投稿者さん 2017年11月14日 15:38:43

風呂上がりの無料ビールはなかなか思いやりのあるおもてなしで良い旅が出来ました

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月15日 09:11:14

この度は、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の湯上り処「SoLa」を御堪能頂き、また、良い旅になられたという御言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様それぞれの、思い出の癒しの一杯になればと思い御準備させて頂きました。生ビールの他、スタッフお勧めの宮崎の焼酎も御用意させて頂いております。
今後ともドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。最後にはなりますが、朝夕の気温の変化も激しい季節となりました。くれぐれもお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 丸目

投稿者さん 2017年10月11日 02:04:30

10/8日に宿泊しました。
食事はチェクインの時に、朝食付きで頼みました。ご当地ものが色々あって、得した気分になりました。
味は美味しかったです。ひとつ残念だったのが、部屋の洗面に手を拭くタオルが掛かってなく残念でした。
フロントに連絡すると、直ぐに対応してくれて、よかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月12日 06:30:12

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
宮崎名物のチキン南蛮や冷汁の他にも飲み物として宮崎では定番のヨーグルッペも新しく提供させて頂いております。
しかしながら、お部屋のタオルにつきましては御不便をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃、フロントスタッフも含め再度確認徹底し再発防止に努めて参ります。

副支配人 杉本

【素泊り】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫