投稿者さん 2017年10月04日 09:46:36

駅からちょっと離れていますが、部屋、設備、食事は充実。宮崎での常宿になりそうです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月05日 00:23:18

この度か数多くのホテルの中より私共「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜りました事、深く感謝申し上げます。文面にて綴られております「宮崎での常宿」というお言葉は私共にとりまして何よりの励みでございます。今後もお客様の御期待に添えれます様、日々精進して参る所存です。御滞在中、何かお気づきになられた点等ございましたらお近くのスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
御多忙のところを投稿頂きまして、誠に有難うございます。

副支配人 宮原

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

kurapon1さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kurapon1さん [50代/男性] 2017年08月24日 00:18:45

温泉のあと生ビールがタダで飲めて最高でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月24日 03:26:16

この度は数多くの施設の中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。当館12階の湯上り処「SoLa」の生ビールにも御満足いただけた御様子で私共も安堵しております。

尚、この「SoLa」に於きましては生ビールの他にも月毎に宮崎の焼酎も御案内しており、現在は宮崎・雲海酒造様の「木挽BLUE」を御準備しております。芋焼酎ながらスッキリとした風味で宮崎はもとより、全国的に注目されている焼酎でございますので、またのお越しの際に是非お試し下さいませ。

最後にはなりますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

副支配人 宮原

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

kurapon1さん [50代/男性] 2017年08月04日 17:09:11

生ビール飲み放題は最高~!!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月05日 06:57:53

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館12Fの湯上り処「SoLa」では、生ビール、焼酎の試飲サービスを実施しております。
飲み放題ではございませんが、アサヒビールサーバー「トルネード」の下から湧き上がる生ビールをご試飲にてぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また宮崎にお越しの機会ございましたら、ぜひ当館ドーミーイン宮崎へご宿泊下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
支配人 川野

【Weekly】出張応援!連泊プラン《4泊~ 》《素泊まり》
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ki2605さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ki2605さん [40代/男性] 2017年08月03日 22:09:22

部屋はとても綺麗で朝食も今まで色々行きましたが一番二番くらい美味しかったです。また、アメニティも充実しており、また機会があれば是非泊まらさせて頂きます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月05日 07:01:34

また、設備面、朝食等お褒めのお言葉を拝見でき大変安心致しました。
朝食につきましては、出張目的のお客様にもぜひ地元の味をお楽しみ頂きたく、チキン南蛮、冷や汁等、宮崎名物をご準備致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
支配人 川野

【お得な早割】7日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

nishigen214さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nishigen214さん [40代/男性] 2017年07月16日 23:26:43

初めて泊まりましたが満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月17日 03:47:00

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より満足のお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を励みとして、今後も多くのお客様が御満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

副支配人 杉本

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

じろりんこりんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じろりんこりんさん [30代/男性] 2017年07月12日 18:03:55

ベッドも広く、部屋も綺麗だった。朝食事も郷土色もあり楽しめた。
また利用したい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月19日 03:41:21

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様より高い御評価賜り、大変うれしく感じております。
御朝食につきましては約50品目の郷土料理を含めたメニューを取り揃えており、今後もお客様に
お喜び頂けますように日々改良を行っております。
是非、またの機会も御利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月04日 19:17:52

当然ですが設備も新しく、大浴場があり、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
湯上がりのビールサービスも良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月21日 04:48:12

この度は「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。快適お過ごし頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も嬉しい限りでございます。12階の湯上り処「SoLa」は開業以来、多くのお客様に御好評頂いており、ビールの他にも宮崎の焼酎も月毎に御紹介しておりますので、また是非足をお運び頂ければと存じます。今後もお客様に御満足を提供出来ます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

副支配人 宮原 一生

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

達磨誤号さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

達磨誤号さん [40代/男性] 2017年06月23日 17:43:51

宮崎に新たに出来たとの事で宿泊してみました。
ドーミ—は何処で宿泊しても満足度が高いのですが、その中でも上位に入ります。
食事・温泉等、ホテルから出ないでも満足感は味わえますが、繁華街も近く、食事には困りません。
また宿泊したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月24日 05:07:38

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用賜りまして、誠に有難うございます。
またドーミーインホテルを御贔屓いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に於かれましては快適にお過ごしいただけた御様子が文面より伝わり、私共も大変嬉しく
感じております。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年05月20日 18:28:49

日曜日限定で駐車代が無料でした。ホテルは清潔感があり、リラックスした時間を過ごせました。ただ、ホテルの周りにも注意場があり、提携ホテルの入口が分かりずらかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月21日 21:16:52

この度は日向の湯 ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりリッラクス頂けたとお言葉賜り、大変嬉しく感じております。
当ホテルでは日曜日限定のホリデープランなどお得なプランも多々ご用意させて頂いております。
用途に応じましてご選択頂ければ幸いでございます。
御指摘頂きました駐車場入り口につきましては、事前に御認識頂けます様に
WEBでのマップや写真での案内を追加して参ります。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参ります。

【日曜日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

fukucyan1963さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fukucyan1963さん [50代/男性] 2017年05月07日 08:43:36

温泉気持ちよかったです。
朝食もおいしかったです。
きれいな部屋でくつろげました。
最新のホテルで携帯対応もありがたかったです。
充電器コード忘れたので助かりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月08日 09:33:46

この度は数多くの施設の中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用いただきまして誠に有難うございます。
併せまして、数多くのお褒めの言葉をいただきました事、深く御礼申し上げます。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

【【喫煙ブース完備】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

fukucyan1963さん [50代/男性] 2017年05月07日 08:41:47

出来たばかりのホテルで大変雰囲気が良かったです。
温泉は夜、朝と2回利用しました。
疲れもとれ、リラックスできました。
朝食もメニューが豊富で、おいしかったです。
GWなので仕方なおけど、少し価格が。。。。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月08日 09:51:22

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
温泉、朝食に関してお褒めの言葉をいただきました事深く御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様更なるサービスの向上に努めて参ります。また宮崎にお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。
この度は、御多忙のところをご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【【喫煙ブース完備】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2017年05月01日 15:55:46

出張の際はまずその地のドーミーインを探すほどのファンです。地元宮崎にオープンして、しかも独自の日曜日限定ホリデープランがあったので、早速利用してみました。
【立地】宮崎県庁や宮崎市役所、夜の繁華街の近くにあります。宮崎駅からは少し歩きます。夜の懇親会も兼ねたビジネス利用なら便利だと思います。
【部屋】ダブルに宿泊。ドーミーインの通常タイプです。清潔感があり、シャワーブースも便利です。
【食事】豪華朝食は宮崎店でも健在です。地元名物の地鶏炭火焼き、チキン南蛮をはじめ、牛肉うどんなど、朝から肉をたっぷり堪能できます。朝食は不要なので、これを同料金でディナーに変更できるなら、どんなにいいかと思います。夜鳴きそばは無料サービスとしては十分な美味しさ。残念なのは、入浴後サービスのトルネードビールの提供時間が18~21時のため、外食してくる場合にはほぼ利用できないことです。
【風呂】洗い場が仕切られているのがありがたい。露天風呂が他のドーミーインより、やや狭く感じました。
【サービス】オープンしたてで、まだ慣れていないスタッフさんもいると思いますが、特に問題ありません。
【設備・アメニティ】特に問題ありません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月02日 18:42:12

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、日頃よりホテルドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
JR宮崎駅からは徒歩15分程ですが、ホテル裏側の通りを主に飲食店も多くございます。仰る通りビジネスでのご宿泊も比較的ご利用頂き易いかと存じます。
施設面、サービス面とお褒めのお言葉を頂きまして私共も大変安心致しました。
ご予約頂きましたホリデープランは、ご朝食、駐車場込でリーズナブルにご利用頂けます。日曜日、また室数限定のプランにはなりますが、また是非ご利用頂けますと幸いでございます。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
支配人 川野 愛美

【日曜日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月09日 21:24:08

リネンも清潔で室もベッドもひとりで泊まるなら十分な広さと静粛性がありました。夜に出る蕎麦もよろし。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 05:54:03

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで私共も安堵しております。
お忙しいところ貴重な投稿にも感謝申し上げます。
これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
フロント 中原

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

鬼の洗濯岩0760さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鬼の洗濯岩0760さん [60代/男性] 2022年01月24日 19:04:08

①宿泊前に様々な問い合わせを行ったが迅速・柔軟・的確に対応してもらい助かった。
②共立リゾートグループでJAF会員特典があると確認していたが、適応外であった。分かりづらい。
③衣類を入れた段ボールの往復宅急便の対応について、統一した対応がなされていない。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 09:01:36

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、JAF会員様の特典につきまして、弊社ドーミーイン事業部とリゾート事業部での特典はわかれており、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

宅急便の対応につきましても
迅速かつ正確な対応ができなかったことにつきましては、全て責任者である私の指導不足の他ならず、真摯に受け止め猛省致しております。

ご指摘を受けてからでは遅すぎることは重々承知でございますが、
あらためて全スタッフで共有し、お客様にわかりやすく、正確に情報をお伝えするよう責任を
持って再教育致します。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、
変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、
貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに
あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。

支配人 迫江

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2022年01月15日 17:33:32

駅から離れますが温泉に惹かれて泊まりました。街中で最高な温泉に入れて大満足です。サウナにはテレビもありアメニティも充実。お風呂後のアイスサービスなど、無料サービスも充実です。素泊まりでしたがまた機会があれば使いたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 06:00:27

大浴場や湯上りアイスの無料サービスをご堪能いただき、大満足とのお声を貰えて大変嬉しく存じます。
次回はぜひ、朝食付きのご予約もご検討いただけると幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。また日々の疲れを癒しにドーミーイン宮崎をご利用くださいませ。
フロント 松元

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年09月21日 21:44:21

コスパがとてもいいです。
お部屋はシャワーしかないですが、温泉がついているので全く問題ありません。
繁華街にあるので便利でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 06:19:51

また、当ホテルの大浴場を満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場内湯は宮崎市青島の源泉から運んでおりまして、独特のぬめりがあり肌触りが良く多くのお客様にご好評頂いております。
フロント 洪

【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2021年05月05日 22:42:09

ユニットバスではなく、シャワーなのが清潔感があって良かったです!
夜泣きそばも美味しかった!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 05:55:48

夜鳴きそばをご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、これからもお客様に快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 松元

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2018年12月20日 21:35:45

フロントの女性が対応が悪かった

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月21日 18:08:39

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
しかしながら、フロントスタッフの接遇に於きましてお客様に御不快をお与えする結果となりました事を深くお詫びを申し上げます。
日頃よりお客様を心地良くお招きし、またお客様に寄り添ったサービスを実施出来るよう指導を行っておりましたが、教育が行き届いておらずこのような結果をお招きしました事を私自身猛省しております。
今回御指摘頂きました点につきましては全スタッフに共有の上、また同じような事を招かぬ様再度教育して参る所存です。
甚だ勝手な御願いであるのは重々承知しておりますが、また御来館の際に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございました。

支配人 杉本 翔

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★素泊りプラン

投稿者さん 2018年10月25日 12:40:18

新しく部屋に入ると木の香りがして落ち着けるホテルだった。喫煙場所が遠かったのが残念。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月26日 11:41:22

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
喫煙場所につきましては、当館1階ロビーを除いた3つの客室フロアに喫煙ブースを設けております。
空室状況によりましては難しい場合がございますが、可能な限り喫煙ブースに近いお部屋へ御案内させて頂きますので、御予約の際にお気軽にお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
御投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 前田

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング朝食付◆

投稿者さん 2018年09月29日 17:17:36

朝食のサービスが秀逸でした。また泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 09:46:07

この度は私どもドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒め言葉を頂き誠に有難うございます。
朝食バイキングの内容は季節毎にメニューも様変わり致します。是非、また御来館の際はご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様の御利用に不便が無いように努力して参ります。
最後になりますが、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田