白州2005さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白州2005さん [40代/女性] 2017年09月27日 20:55:00

友人と旅行で宿泊しました。
部屋がやや狭いという印象でしたが、とっても綺麗で、落ち着きます。
大浴場は、浴槽に入ると肌がぬるっとして、お湯は温泉だなと実感できます。
アメニティーも揃っており、風呂上りのビール、焼酎の試飲や夜鳴きそばあり、地元の名物料理を朝食で一通り味わえる工夫がされているなど、申し分ないと思います。
従業員の方々も、みんなさん非常に親切、丁寧で安心できました。
機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月28日 05:20:43

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠にありがとうございます。
滞在中に於かれまして、御満足いただけた御様子で大変に嬉しく感じております。
大浴場の内湯につきましては、青島からの運び湯で泉質は「アルカリ性単純硫黄冷鉱泉」
となり、ぬめりもあってお客様より好評いただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
どうぞ末永くドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
フロント 松本

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2017年09月11日 17:43:33

部屋は清潔感があり、ベッドはシモンズで寝心地よかったです。大浴場もよく女性は暗証番号入力してから入るので安心でした。
歩いて近くにたくさんお食事処があって、有名なおかし日高もあってお土産にちょうどよかったです。
モーニングも美味しかった~。郷土料理もあり、卵焼きはその場で焼いてあってよかったですよ。
フロントのスタッフさんも丁寧で気持ちよく行って来ますと言えました。
後日、忘れ物の問い合わせの対応もよく感じのいいホテルでした。
50代の夫婦より

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月13日 03:02:26

この度は数多くの施設より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、且つ御忘れ物につきましても無事にお手元に届いた様で私共も安堵
致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後にはなりますが御多忙のところを投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

kurapon1さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kurapon1さん [50代/男性] 2017年08月24日 00:18:45

温泉のあと生ビールがタダで飲めて最高でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月24日 03:26:16

この度は数多くの施設の中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。当館12階の湯上り処「SoLa」の生ビールにも御満足いただけた御様子で私共も安堵しております。

尚、この「SoLa」に於きましては生ビールの他にも月毎に宮崎の焼酎も御案内しており、現在は宮崎・雲海酒造様の「木挽BLUE」を御準備しております。芋焼酎ながらスッキリとした風味で宮崎はもとより、全国的に注目されている焼酎でございますので、またのお越しの際に是非お試し下さいませ。

最後にはなりますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

GGNOBUさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GGNOBUさん [40代/男性] 2017年08月15日 20:54:51

テレビの横に鏡があるといいと思う。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 05:05:58

この度は数多くの施設の中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿賜りまして誠に有難うございます。

投稿にて触れられております鏡につきましては、現在のところ各部屋の入口に姿見と洗面台のみの設置となっております。
お客様のお声を受けまして、化粧用のスタンドミラーをご希望によりお貸出しさせて頂きますよう、手配中でございます。
この度は貴重な御意見並びに御感想を頂きまして、誠に有難うございます。より快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン宮崎ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

kurapon1さん [50代/男性] 2017年08月04日 17:10:29

生ビール飲み放題は最高~!!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月09日 05:34:57

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館12Fの湯上り処「SoLa」では、生ビール、焼酎の試飲サービスを実施しております。
飲み放題ではございませんが、アサヒビールサーバー「トルネード」の下から湧き上がる生ビールをご試飲にてぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また宮崎にお越しの機会ございましたら、ぜひ当館ドーミーイン宮崎へご宿泊下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

kurapon1さん [50代/男性] 2017年08月04日 17:09:44

生ビール飲み放題は最高~!!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月09日 05:34:24

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

kurapon1さん [50代/男性] 2017年08月04日 17:09:11

生ビール飲み放題は最高~!!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月05日 06:57:53

支配人 川野

【Weekly】出張応援!連泊プラン《4泊~ 》《素泊まり》

投稿者さん 2017年07月27日 23:46:15

娘と二人で宿泊しましたが、温泉でゆっくり出来て満足でした。また今週利用させていただきます。楽しみ……アメニティも充実してて良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月29日 03:49:37

この度は天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊という事で、娘様ともごゆっくり寛げたという事で
大変嬉しく感じております。
週末には目の前の橘通りにて、大きなお祭りの「まつりえれこっちゃみやざき」もありますので、
是非、併せてお楽しみください。
今後もお客様に御満足頂けます、ホテルを目指して精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 杉本

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

投稿者さん 2017年07月02日 01:23:36

とろみのあるいい温泉でした。温泉の後の無料の生ビールもうれしい。ドーミイン大好きです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 04:17:39

平素よりドーミーインチェーンを御愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
文面にて触れられております12階大浴場でございますが、宮崎市青島の源泉を用いた天然温泉でとても肌触りが良い湯で、多くのお客様より御利用いただいております。また同フロアにてご案内しております湯上り処「SoLa」も開業以来御好評頂いており、この度営業時間も当初の18:00~21:00から19:00~22時までの営業になりました。どうぞ次回のご来館の際にもお立ち寄り頂ければと存じます。
今後もお客様にとっての「我が家」に少しでも近づけるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
副支配人 宮原 一生

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

kunikh19640317さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kunikh19640317さん [50代/男性] 2017年07月01日 09:44:56

立地もよく、新しくて気持ちいいホテルでした。次回は朝食を食べたいと思います。
駐車場は自走式でよいのですが、作りがすこし複雑かな?

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 03:58:47

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
併せましてお褒めの言葉を頂きました事、御礼申し上げます。朝食バイキングは季節毎に異なるメニューをご準備しておりますので、次回の御来館の際に是非お試し頂ければと存じます。
提携駐車場の御利用については御不便をお掛けしておりますが、御意見をお伝えし今後のお客様の快適な御利用に繋げて参ります。
また宮崎にお越しの際はドーミーイン宮崎を御利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
副支配人 宮原 一生

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月01日 15:55:46

出張の際はまずその地のドーミーインを探すほどのファンです。地元宮崎にオープンして、しかも独自の日曜日限定ホリデープランがあったので、早速利用してみました。
【立地】宮崎県庁や宮崎市役所、夜の繁華街の近くにあります。宮崎駅からは少し歩きます。夜の懇親会も兼ねたビジネス利用なら便利だと思います。
【部屋】ダブルに宿泊。ドーミーインの通常タイプです。清潔感があり、シャワーブースも便利です。
【食事】豪華朝食は宮崎店でも健在です。地元名物の地鶏炭火焼き、チキン南蛮をはじめ、牛肉うどんなど、朝から肉をたっぷり堪能できます。朝食は不要なので、これを同料金でディナーに変更できるなら、どんなにいいかと思います。夜鳴きそばは無料サービスとしては十分な美味しさ。残念なのは、入浴後サービスのトルネードビールの提供時間が18~21時のため、外食してくる場合にはほぼ利用できないことです。
【風呂】洗い場が仕切られているのがありがたい。露天風呂が他のドーミーインより、やや狭く感じました。
【サービス】オープンしたてで、まだ慣れていないスタッフさんもいると思いますが、特に問題ありません。
【設備・アメニティ】特に問題ありません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月02日 18:42:12

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、日頃よりホテルドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
JR宮崎駅からは徒歩15分程ですが、ホテル裏側の通りを主に飲食店も多くございます。仰る通りビジネスでのご宿泊も比較的ご利用頂き易いかと存じます。
施設面、サービス面とお褒めのお言葉を頂きまして私共も大変安心致しました。
ご予約頂きましたホリデープランは、ご朝食、駐車場込でリーズナブルにご利用頂けます。日曜日、また室数限定のプランにはなりますが、また是非ご利用頂けますと幸いでございます。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
支配人 川野 愛美

【日曜日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年02月29日 11:40:13

温泉、サウナ、朝食もクオリティー高かったです。無料でコーヒーサービス、湯上がりのアイスサービスもよかった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 21:27:19

過日は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサービスをご堪能いただけましたようで、何より嬉しく存じます。
朝食につきましては、季節やイベントに応じて随時メニューの更新をしております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年05月22日 21:24:52

宮崎駅から歩いて行きましたが、思いのほか駅より遠く、そのせいなのか、ホテルはそれほど混雑がありませんでした。
 露天風呂が、東京のドーミーイン並に小さめでしたが、サウナと大浴場もそれほど混雑が無かったので良かったです。
 朝食は、冷や汁やうどんなど、地元の食材が満喫できて良かったです。ちょっと驚いたのは、空港で少しの量だけで結構な値段だった宮崎マンゴーが、食べ放題で置いてあって、原価率は大丈夫なのかなぁと心配になるぐらいでした。せっかくなんでおかわりして、美味しく頂きました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月23日 22:03:15

このたびは「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、旅の疲れを癒してごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。
当館のご朝食では、宮崎ならではのメニューの数々をビュッフェ形式でご提供しております。
お客様が心ゆくまでお召し上がりいただけたご様子をうかがえ、何より嬉しく存じます。
ご朝食にとどまらず、今後ともお客様のご期待にお応えできますようなサービスの提供に努めてまいります。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますことを心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

ringviaさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ringviaさん [50代/女性] 2023年03月24日 11:25:24

朝食が充実してました。
お風呂も温泉が良かったです♪

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 19:58:29

このたびは、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チキン南蛮や冷や汁などの宮崎の郷土料理をはじめとした、栄養満点のご朝食ビュッフェをお楽しみいただけたようで何より嬉しく存じます。
また、青島から毎日運んでおります天然温泉は、市街地でも温泉を楽しめるとしてご好評をいただいております。
今後とも当ホテルをご愛顧いただき、ぜひまた日々の疲れを癒しに訪れていただく機会を心よりお待ちしております。

【◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

投稿者さん 2022年09月26日 16:51:04

9月22日に宿泊しました。立地的に良くてまわりに美味しい居酒屋や手土産もありとても良かったです♪泊まるならドーミーイン宮崎!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 21:49:50

この度は数あるホテルの中から「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいコメントを続けていただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりお喜びの声を頂けることが、私共ホテルスタッフの何よりの励みになります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 御前

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付◆ポイント10倍】12時チェックアウト 朝食付プラン
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

B.blueさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

B.blueさん [50代/男性] 2022年07月05日 19:52:53

朝ごはんおいしい。ラーメンおいしい。サウナ最高。
価格以上の値打ちあります。駐車場のみ、狭くて入れにくくて、階段のみが残念。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 05:58:22

この度は、「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食や夜鳴きそば、高温サウナをご堪能いただけたとの事で、たいへん嬉しく存じます。
しかしながら、提携駐車場につきましては、ご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松元

【シルバーアワード】【2021】受賞記念ポイント10倍プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月14日 17:24:52

温泉が最高でした。肌がツルツルする感触のお湯でとても気持ちよかったです。
無料のアイスや乳酸菌飲料、夜食のお蕎麦が付いているホテルは初めてでした。
平日なので割りと混雑もなく有意義に過ごせました。
街中なのでただ便利なのも良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 22:39:34

この度は、「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場を満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場内湯は宮崎市青島の源泉から運んでおりまして、独特のぬめりがあり肌触りが良く、血行改善や疲労回復に効果があると言われており多くのお客様にご好評頂いております。日々の疲れを癒しに、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけますホテルを目指して精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 桃谷

【◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

投稿者さん 2022年06月06日 18:49:55

サプライズに協力していただき、相手にも喜んでもらえてよかったです!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 16:09:05

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。
サプライズに当館をお選びいただき、お相手の方にもお喜びいただけて大変嬉しく存じます。
これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
フロント 平野

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2021年07月19日 01:05:44

お風呂めちゃくちゃ良かったです。是非また利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月21日 05:12:19

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、当ホテルの大浴場を満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場内湯は宮崎市青島の源泉から運んでおりまして、独特のぬめりがあり肌触りが良く多くのお客様にご好評頂いております。
夏季は冷やしシャンプー等のご用意もありますので、是非また、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
フロント 中原

投稿者さん 2021年04月11日 18:27:05

サービスがすごいです。大浴場も満足ですし飲み放題と夜食までサービスで仕事利用だったのですが本当に楽しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 05:59:48

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は館内サービスや大浴場にご満足のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 桃谷