投稿者さん 2018年12月03日 17:27:02

1週間の滞在でしたが、眺めの良い大浴場、ビール・焼酎の試飲、夜鳴きソバなど特に不自由なく滞在することができました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月04日 05:21:22

この度は長期で当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させて頂いております。
今後もお客様にとりましての「我が家」に少しでもお近づき出来ます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
御滞在中など何かお気づきになられました点等ございましたらお近くのスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
御投稿有難うございました。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

たいちゃんパパ5844さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2018年10月28日 09:32:51

空港バス停からも近く、非常に便利な立地です。温泉は内湯と外湯で泉質が違うのでしょうか?特に内湯は肌がツルツルになります。肌が弱い方の私にとって、とても気持ちのいい湯でした。
また、感激したのが、宿泊前に送付した荷物と、チェックイン前にお預けした荷物を、事前に部屋に運び入れてくれました。最近のビジネスホテルではまずないサービスで、他のホテルとの差別化を図っているような、意気込みを感じることが出来るサービスで、驚きました。小さいことですが、嬉しかったです。ありがとうございました。
さらに、サービスのビールでは下から出てくる方式で、楽しめました(笑)

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月29日 08:54:09

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
多々、お褒めの言葉を頂戴しました事を深く感謝を申し上げます。
今後もお客様の御期待に応えられるホテルであるようにサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
最後になりますが、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ponnta2010myさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponnta2010myさん [40代/女性] 2018年10月06日 22:21:03

さすがドーミーです。ハズレがないです。また、宮崎市に用事がある時は利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月07日 12:46:48

平素より私共ドーミーインチェーンを御愛顧下さいまして誠に有難うございます。
また、「さすがドーミー」、「ハズレがない」という御褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂き、有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月07日 14:12:43

部屋がきれいでよかったです

2018年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月09日 02:37:17

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。頂いた褒めの言葉を励みとし、よりいいサービスを提供するため日々精進します。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂き、有難うございます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

はむひんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2018年01月01日 13:30:31

夫婦での九州旅行に利用させていただきました。
各地のdormy innさんを利用させていただいておりますがスタッフの方の対応が本当に素晴らしいといつも思います。
設備や清掃、朝食もいつも感心させられています。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月02日 04:32:54

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、スタッフをはじめ、施設・朝食面にてたくさんの心温まるお言葉を頂きました事を深く感謝申し上げます。
九州旅行は御堪能されましたでしょうか。尚、私共ドーミーインは来春には大分市に「ドーミーイン大分」新たに仲間入り致します。九州へお越しの際、是非足をお運び頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。御滞在中、何かお気づきになられた点などございましたらお近くのスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが、今後共どうぞドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
この度はご投稿頂き誠に誠に有難うございます。

副支配人 宮原

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月25日 13:04:29

立地:街の中心にあるので大変便利
部屋:いつもきれいで、清潔感が随所に漂う
食事:夜泣きそば最高
風呂:きれいで気持ちい
サービス:スタッフの対応が明るくて親切
設備・アメニティ:必要なものはそろっている(靴磨きペーパーが無い)

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月26日 05:25:53

この度は天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より各サービスにつきまして
お褒めの御言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
靴磨きペーパーにつきましては、客室に備えはございませんが、
フロントにて御準備も御座いますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様にお喜び頂けますホテルを目指して精進して参ります。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 杉本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊り】◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2017年12月12日 00:23:24

快適に過ごせました。駐車場が使えない時間帯があるのが少し気になりますが、それ以外は完璧だと思います。宮崎に旅行の際にはまた利用したいと思います

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月12日 05:05:38

この度は数多くの宿泊施設の中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うごいざいます。また、「快適に過ごせた」との言葉を頂戴し、私共も安堵しております。
しかしながら提携駐車場のご利用に際し、お客様に御不便をお掛けしました点につきまして深くお詫びを申し上げます。提携時間の15時から翌朝の11時までは1泊950円にてご案内を行っておりますが、御連泊時にお車をお止めのままの場合ですと、午前11時からお昼の15時までは別途、現地での時間精算での御案内となります。御負担をお掛けする結果となり大変心苦しい限りではございますが、何卒御理解頂ければと存じます。

最後にはなりますが、今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン宮崎を御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン

投稿者さん 2017年11月14日 15:38:43

風呂上がりの無料ビールはなかなか思いやりのあるおもてなしで良い旅が出来ました

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月15日 09:11:14

この度は、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の湯上り処「SoLa」を御堪能頂き、また、良い旅になられたという御言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様それぞれの、思い出の癒しの一杯になればと思い御準備させて頂きました。生ビールの他、スタッフお勧めの宮崎の焼酎も御用意させて頂いております。
今後ともドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。最後にはなりますが、朝夕の気温の変化も激しい季節となりました。くれぐれもお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 丸目

投稿者さん 2017年09月28日 12:13:59

今回はウィークリープランで宿泊しました。
夜の繁華街へも歩いて行けます。少し歩けばコンビニもあります。

部屋は新築なので申し分ありません。

マンスリープランでも宿泊したいと思っています。
宮崎への規制のための定宿ができて、大変うれしく思っています。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月29日 08:42:17

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
また立地及び施設面にて、お褒めの言葉を頂きました事を深く御礼申し上げます。私共ドーミーインは「住むホテル」をコンセプトにしており、観光はもちろんビジネスでの長期滞在で多くの方々に御利用いただいております。洗濯機及び乾燥機や電子レンジも設けておりますので、是非マンスリープランでの御利用もご検討いただければと存じます。

最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

副支配人 宮原

【Weekly】出張応援!連泊プラン《4泊~ 》《素泊まり》

投稿者さん 2017年09月11日 17:43:33

部屋は清潔感があり、ベッドはシモンズで寝心地よかったです。大浴場もよく女性は暗証番号入力してから入るので安心でした。
歩いて近くにたくさんお食事処があって、有名なおかし日高もあってお土産にちょうどよかったです。
モーニングも美味しかった~。郷土料理もあり、卵焼きはその場で焼いてあってよかったですよ。
フロントのスタッフさんも丁寧で気持ちよく行って来ますと言えました。
後日、忘れ物の問い合わせの対応もよく感じのいいホテルでした。
50代の夫婦より

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月13日 03:02:26

この度は数多くの施設より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、且つ御忘れ物につきましても無事にお手元に届いた様で私共も安堵
致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後にはなりますが御多忙のところを投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2017年06月14日 15:57:15

ホテルができたばっかりですごく綺麗だった。
朝食もすごく美味しいしよかった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月15日 05:45:13

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
お客様よりお喜びのお言葉を賜りまして何より嬉しく感じております。
朝食は約50品目のメニューにご当地物を含めてご提供させていただいておりまして、季節によってメニューも様変わり致しますのでご期待いただけますよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【日曜日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月11日 10:58:05

仕事でのべ7日間利用いたしました。オープンしたてで、ややスタッフの方にぎこちなさが感じられましたが、リクエストに対してキチット対応していただきありがとうございました。ただ隣接の指定駐車場は駐車しにくくエレベータもないので荷物が大きい場合は不便かと思いますが、湯上りのアルコールサービスで相殺です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月12日 08:30:17

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
併せまして、長期で御利用頂きました事、深く御礼申し上げます。しかしながら駐車場の御利用の際に御負担をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご到着の際、お車を御止めになられる前に事前にフロントにてお荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンへの御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

副支配人 宮原 一生

投稿者さん 2017年06月06日 22:36:20

設備はいい感じでまた宿泊したいです。
チェックインに時間がかかるのを改善して欲しいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月08日 02:38:32

お客様より「またご宿泊したい」とお言葉賜りまして嬉しい限りでございます。
しかしながらチェックインの際は御面倒をお掛けし申し訳ございません。
いつも御利用頂いているお客様には、ご配慮して案内できるように改善して参ります。
手続きが簡略化されますオンラインカード決済のプランも御座いますので、
ご参考頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 杉本

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付きプラン
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

あかばひろしさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あかばひろしさん [40代/男性] 2017年06月04日 23:51:48

久し振りのドーミーインでの宿泊でした。開業から間もないらしく、施設全体を通してとても綺麗。
12Fのsolaでは、無料のbeerを部屋で飲めるように、わざわざプラスチックのカップに入れ替えてくれました。
夜泣きそばも相変わらず美味しく、至れり尽くせり。スタッフさんも皆、笑顔で気持ちの良いでしたよ!
また、宮崎を訪れた際には宜しくお願い致します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月06日 01:25:57

今後もお客様に笑顔を届けれるホテルを目指して誠心誠意努めてまります。

投稿者さん 2017年05月01日 15:55:46

出張の際はまずその地のドーミーインを探すほどのファンです。地元宮崎にオープンして、しかも独自の日曜日限定ホリデープランがあったので、早速利用してみました。
【立地】宮崎県庁や宮崎市役所、夜の繁華街の近くにあります。宮崎駅からは少し歩きます。夜の懇親会も兼ねたビジネス利用なら便利だと思います。
【部屋】ダブルに宿泊。ドーミーインの通常タイプです。清潔感があり、シャワーブースも便利です。
【食事】豪華朝食は宮崎店でも健在です。地元名物の地鶏炭火焼き、チキン南蛮をはじめ、牛肉うどんなど、朝から肉をたっぷり堪能できます。朝食は不要なので、これを同料金でディナーに変更できるなら、どんなにいいかと思います。夜鳴きそばは無料サービスとしては十分な美味しさ。残念なのは、入浴後サービスのトルネードビールの提供時間が18~21時のため、外食してくる場合にはほぼ利用できないことです。
【風呂】洗い場が仕切られているのがありがたい。露天風呂が他のドーミーインより、やや狭く感じました。
【サービス】オープンしたてで、まだ慣れていないスタッフさんもいると思いますが、特に問題ありません。
【設備・アメニティ】特に問題ありません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月02日 18:42:12

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、日頃よりホテルドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
JR宮崎駅からは徒歩15分程ですが、ホテル裏側の通りを主に飲食店も多くございます。仰る通りビジネスでのご宿泊も比較的ご利用頂き易いかと存じます。
施設面、サービス面とお褒めのお言葉を頂きまして私共も大変安心致しました。
ご予約頂きましたホリデープランは、ご朝食、駐車場込でリーズナブルにご利用頂けます。日曜日、また室数限定のプランにはなりますが、また是非ご利用頂けますと幸いでございます。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
支配人 川野 愛美

【日曜日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年09月26日 16:51:04

9月22日に宿泊しました。立地的に良くてまわりに美味しい居酒屋や手土産もありとても良かったです♪泊まるならドーミーイン宮崎!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 21:49:50

この度は数あるホテルの中から「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいコメントを続けていただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりお喜びの声を頂けることが、私共ホテルスタッフの何よりの励みになります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 御前

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付◆ポイント10倍】12時チェックアウト 朝食付プラン
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2022年02月21日 15:25:56

2月18日より2泊、家族で利用させていただきました。清潔感もあり、1泊につき1人1本のドリンクや、お風呂あがりのアイス、夜鳴きそば、いろんなサービスがあり、大変満足でした。徒歩圏内に飲食店もあり(利用日は休業のお店かほとんどでした)立地も良かったです。強いて言うならば、お風呂がお湯の温度か熱かったのと、ソファーベッドが寝返りうつたびにギシギシ音がうるさかったのが気になります。また利用したいと思います。

2022年02月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月22日 17:46:46

この度はドーミーイン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのサービスをご堪能頂けまして大変うれしく思います。

しかしながら、ソファーベッドのきしみによってご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

スタッフ全員に共有のうえ、ご利用頂いた客室については点検・修繕を行う所存です。
甚だ勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、挽回の機会を頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

天然温泉 日向の湯
ドーミイン宮崎
フロント 秋草

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!小学生以下添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)
【◆禁煙トリプルルーム 25平米◆】

投稿者さん 2020年03月12日 21:50:21

広い部屋(ツイン)を用意していただき、ありがとうございます。
感染症によるキャンセルが多かったのか、格安だったのでコストパフォーマンスは抜群でした。立地も、町の中心に近く、ホテルとアーケードがつながっているので雨でも便利。
いつも思うのだが、お風呂でのビールサービスの時間が合わないのが残念。
夜鳴きそばのサービスももうちょっと遅くまでやってくれるとうれしいのだが。

2020年03月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 07:14:55

御滞在中に於かれましても当館を御堪能頂けた御様子で私共も安堵しております。
お部屋タイプにつきましては、当日の空室状況によりますが、極力お客様へ快適にお過ごし頂けるよう対応をさせて頂いております。
最後にはなりますが、これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

フロント 松元

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

kazuya301さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazuya301さん [40代/男性] 2018年12月01日 20:08:30

綺麗なお部屋で快適に過ごせました。残念ながらご飯の予約が取れなかったので素泊まりになりましたのでご飯の評価はできません。
忘れ物をいくつかしてしまったのですが電話でお願いしたら迅速に送っていただけました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月02日 22:07:54

この度は数多くの施設の中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忘れものにつきましても無事にお手元に届いた御様子で私どもも安堵致しました。
御朝食につきましては宮崎の御当地メニューでございますチキン南蛮や地鶏の炭火焼きをはじめ、季節毎にメニュー構成も異なって参りますので、どうぞまたのお越しの際にお試し頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、また宮崎にお越しの際には是非私共ドーミーイン宮崎を御利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
御投稿有難うございました。

副支配人 宮原

【13時イン-11時アウト】アーリーチェックイン♪22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年09月29日 17:17:36

朝食のサービスが秀逸でした。また泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 09:46:07

この度は私どもドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒め言葉を頂き誠に有難うございます。
朝食バイキングの内容は季節毎にメニューも様変わり致します。是非、また御来館の際はご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様の御利用に不便が無いように努力して参ります。
フロント 前田

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●