投稿者さん 2018年02月23日 15:53:04

毎回、明るく親切な対応に感謝いたします。
ちょっと気になることがあります。
前回かその前くらいにもあったのですが、寝巻きが少々カビ臭いといいますか、洗ってないようなにおいがしました。
何回か、フロントで変えていただきましたが、同じようなにおいが・・・
ちょっと、気にかけていただけますと、ありがたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月24日 16:11:08

いつもドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋着につきましては、ご不快な思い、またお手数をお掛けし申し訳ございません。
日頃よりお部屋着やシーツ等のリネン類はリネン業者によりクリーニングを徹底しておりますが、
館内での保管方法と共に関係する会社様とも、現状の確認をさせて頂きます。
お客様皆様にお気兼ねなくお寛ぎ頂けますよう管理には十分注意し、品質向上に努めて参ります。
この度は貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。
支配人 川野

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

nene729さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nene729さん [20代/女性] 2017年09月15日 21:48:01

開放感のある朝食会場・・品数も豊富でスタッフの方がオムレツやグリルものを手早く調理し宿泊客に挨拶や丁寧な対応。
朝からとても気持ちよいスタートがおくれました。
部屋もコンパクトな作りで居心地が良かったです。
大満足ですがしいて言えば歯ブラシが硬すぎたので残念でした。
しかし又宿泊に伺いたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月16日 05:26:45

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様より「朝からとても気持ちのよいスタートがおくれました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を今後の励みとし、ご期待を裏切らない様に精進して参ります。
お忙しい中、御投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

【日曜日/祝日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

GGNOBUさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GGNOBUさん [40代/男性] 2017年08月15日 20:54:51

テレビの横に鏡があるといいと思う。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 05:05:58

この度は数多くの施設の中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿賜りまして誠に有難うございます。

投稿にて触れられております鏡につきましては、現在のところ各部屋の入口に姿見と洗面台のみの設置となっております。
お客様のお声を受けまして、化粧用のスタンドミラーをご希望によりお貸出しさせて頂きますよう、手配中でございます。
この度は貴重な御意見並びに御感想を頂きまして、誠に有難うございます。より快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン宮崎ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆

投稿者さん 2017年08月15日 20:53:41

テレビの横に鏡があるとありがたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 05:05:21

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

GGNOBUさん [40代/男性] 2017年08月15日 20:52:54

テレビの横に鏡があるとありがたい

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 05:04:56

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

GGNOBUさん [40代/男性] 2017年08月15日 20:52:03

テレビの横に化粧用の鏡があるとありがたい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 05:04:07

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2022年04月19日 15:50:41

前回、朝食を食べれなかったので、リベンジを兼ねて宿泊しました。
チェックインしていきなり、ダブルの部屋を2名で予約しているのに、アメニティーが
全て1セットしかなくてがっかり。
まっ、それ以外は、温泉、夜泣きそば、朝食、全部最高でした。
いつもは、パンしか食べない、妻も、珍しく大満足の朝食でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 13:12:14

数あるホテルの中でドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館をリピートして下さった上に貴重な投稿をして下さり重ねて感謝を申し上げます。
お部屋のアメニティーが十分にセットしておらず大変申し訳ございませんでした。
セット確認をフロントと清掃係とで共有して参ります。
温泉、夜鳴きそば、朝食をご利用されお喜びの声をお聞きする事ができ大変励みになりました。
朝食につきましては、季節ごとにメニューを変えてご用意させて頂いております。
全国のドーミーインチェーンの各ホテルのご当地メニューもございますので是非ともご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 桃谷

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2017年10月11日 02:04:30

10/8日に宿泊しました。
食事はチェクインの時に、朝食付きで頼みました。ご当地ものが色々あって、得した気分になりました。
味は美味しかったです。ひとつ残念だったのが、部屋の洗面に手を拭くタオルが掛かってなく残念でした。
フロントに連絡すると、直ぐに対応してくれて、よかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月12日 06:30:12

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
宮崎名物のチキン南蛮や冷汁の他にも飲み物として宮崎では定番のヨーグルッペも新しく提供させて頂いております。
しかしながら、お部屋のタオルにつきましては御不便をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃、フロントスタッフも含め再度確認徹底し再発防止に努めて参ります。

副支配人 杉本

【素泊り】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫