投稿者さん 2023年05月30日 17:41:04

家族で泊まらせていただきました。朝ごはんがとても美味しかったです。とくに郷土料理の冷や汁は絶品でした!子供用の食器やイスもあって助かりました!
温泉には入れなかったので次回は是非入りたいと思います。
部屋のシャワーを使ったのですが少し汚れが気になりました。
あとアメニティーの中に女性用のクレンジングや化粧水などがあると助かります。温泉にはあったのかもしれないですが事情で入れない方もいらっしゃると思うので。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 20:24:27

数あるホテルのなかから「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食にご満足いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
洗顔料および化粧水・乳液は、おっしゃるとおり女子大浴場にございます。
各部屋備え付けのシャワーブースをご利用のお客様には大変ご不便をおかけいたしますが、洗顔用品をご持参いただきますか、大浴場へ足をお運びいただけますようお願い申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同衛生意識のさらなる向上に努めます。
お客様がまたの機会に当館の天然温泉をご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天月末セール】★朝食付き 15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2022年11月02日 19:01:32

朝食も美味しく、清潔でよい宿だと思います。予算が合えばまた利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 21:24:09

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。当ホテルスタッフのサービスにご満足のお声を頂けて大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 御前

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2022年10月30日 18:19:10

かゆいところに手が届く設備のホテルです。

スマートフォンやタブレットの充電をしやすいコンセントが上に設置されていて、またベッドサイドには充電のためのUSBポートもありました。
部屋の照明もベッドサイドでコントロールできます。
エアコンは独立型で、好みの温度に設定できます。
大浴場は15:00-翌日10:00までなので、閉場時間を気にすることなく、真夜中でも入ることができます。女性のためのセキュリティがしっかりしていて、またTVのメニューでリアルタイムで混雑状況が確認でき、空きを見つけて行くことができます。
よなきそばと、お風呂あがりのアイスのサービス、とても良かったです。
ドーミーインの利用は初めてでしたが、今後全国展開されているホテルを積極的に利用したいと思います。

1つお願いするなら、広い駐車場が欲しいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 19:56:52

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
全てにおいてご満足のお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また駐車場に関して、ご意見をお聞かせくださり感謝を申し上げます。貴重なご意見として報告致します。
これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 御前

【◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

gorio0217さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gorio0217さん [50代/男性] 2022年08月27日 17:57:01

お部屋も綺麗で満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 18:02:16

この度は数あるホテルの中から「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋につきましてご満足いただき大変恐縮でございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 松山

投稿者さん 2022年07月12日 16:00:41

夜中や早朝でも温泉に入れるのが有難いですね。
部屋も綺麗で安心して泊まれます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月15日 14:24:20

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々サービスの向上、館内美化を行って参ります。
ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 松元

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!小学生以下添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

ふっちー6365さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふっちー6365さん [50代/男性] 2022年06月18日 08:29:39

当日の遅い時間にもかかわらず、さらにネット予約が上手く出来なかった為、現地にての携帯操作まで行って頂き大変助かりました。
★-1は立体駐車場からの連絡が階段しかなく、遅く到着した為屋上から雨の中荷物を持って階段での昇降が膝の悪い自分には地獄でした...
それと、翌日は時間があったのと、前日遅かったため9時10分頃に朝食い行きましたが、9:30までとのことでバタバタとして、何を食ったか分からない程でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 05:53:50

この度は、「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
提携駐車場につきましては、ご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
遅い時間のご到着のようですが、お寛ぎできましたでしょうか。
朝食時間を午前6時30分から9時最終受付の9時30分までとさせて頂いております。是非とも次回はごゆっくりと堪能してください。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 桃谷

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2022年06月11日 13:07:12

いつも利用させて頂いています。お風呂、夜鳴きラーメン、ドリンクサービスがお気に入りでした。現在は湯上り処のアルコールサービスが終了。これは残念。いつか復活することを期待して☆5→4。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 05:58:08

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数ある宮崎市内のホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館で実施しておりましたアルコールサービスでございますが、誠に勝手ながら2022年4月28日にて、サービス終了とさせていただきました。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。コーヒーなどのウェルカムドリンクサービスは継続致しますので、是非ご利用くださいませ。ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに深く感謝申し上げ、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中原

【春夏旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

花子4681さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

花子4681さん [70代/女性] 2022年05月24日 23:57:43

初めて泊まりました。
女性スタッフの方たちの笑顔が良く対応も良かったので安心できました。
食事、お風呂の時間の説明があるともっと良かったです。エレベーターの中に説明がありましたが。
お部屋はトリプルでしたので狭かったのですが、清潔だったので気持ちよく寝る事が出来ました。
お風呂も清潔で気持ち良かったです。宮崎で温泉に入ることが出来るって嬉しいです。
お風呂上がりのアイスも美味しかった。人気のラーメンも食べたかったのですが、時間に間に合いませんでした。
これも事前に説明があると良かったな~
朝食もきめ細やかで美味しかったです。食事に心配りが感じられました。
又泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 02:52:49

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、各種サービスのご案内が不足しており、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館ではチェックインの際、できる限りお客様をお部屋にスムーズにご案内できるよう、各種サービスに関して説明を省略させて頂いております。
初めてご来館される方やホテルステイが不慣れな方がいらっしゃることも十分に考慮し、お客様のご様子に合わせたご案内ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
そして皆様が色々なサービスをご堪能いただくとともに、次回も選びたいホテルであれるよう頑張って参ります。
お客様にのたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松元

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】12時チェックアウト

投稿者さん 2022年04月30日 17:54:25

サウナと温泉と非常に快適にすごせました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 19:16:37

大浴場内湯につきましては、青島から源泉を毎日運んでおります。毎日15時から翌朝10時まで、何度でもご入浴いただけます。是非また日々の疲れを癒しにドーミーイン宮崎をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 押川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)【朝食付】(ご滞在中清掃無し)

投稿者さん 2022年04月25日 18:32:17

3/31に利用させて頂きました。各地のドーミーインは何度も利用しているので安心感はありました。
しかし、チェックイン時に
ロビーのテーブル席でマスク非着用の大人の男性6人ほどが大声で会合?しており、怒鳴ったりしているのでホテル側の従業員が注意しないのには驚きました。
2時間ほど続いていたと思います。
そこを通るのも威圧感があり嫌でした。

3人での宿泊でしたのでツイン+ソファーベッドでしたがソファーベッドに寝た者は翌日の朝、身体中ダニに刺されていました。
チェックアウト時にフロントでその件をお話しましたが
あー、大丈夫ですか?
だけでした。

少し残念な点もありましたが
立地や部屋の広さなど
全体的には悪くなかったと思います。、

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 06:14:38

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、スタッフの心無い対応により、
不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご指摘につきましては、決してあってはならないことと真摯に受け止め、
巡回時のマスク着用のご協力の声掛け、ベッドやリネン等の環境改善を行い、
お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同、早急に改善して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、どうか今後とも全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度大変ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お忙しい中、ご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

投稿者さん 2022年04月25日 17:37:30

初めてドーミーインを利用しました。
お風呂はとても良かったです。
家の風呂上がりはいつも乾燥するんですが、こちらの温泉に入ったあとは全然それがありませんでした。
朝食も美味しかったですが、期待値が高過ぎたのか、それほど感動はしませんでした。
また、ベッドが私には固すぎて、夜中に何度か目が覚めてしまいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 06:05:26

当ホテル自慢の大浴場、朝食をご満足いただけて誠に恐縮でございます。
ベッドにつきましては、せっかくの休息を妨げてしまいまして誠に申し訳ございません。
当館のサービスやスタッフ対応など出来る限りのサービスで「感動」を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
今回はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 秋草

【シルバーアワード】【2021】受賞記念ポイント10倍プラン<朝食付き>
【◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

@ポジティブさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

@ポジティブさん [50代/男性] 2022年01月12日 14:55:15

温泉がいいので温泉に浸かりたく又ゆっくりしたい時にいつも利用させていただいています。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 06:36:48

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、大浴場をご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場内湯につきましては、青島から毎日天然温泉を運んでおります。市街地で天然温泉に浸かれると、皆様にご好評いただいております。
今回はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また日々の疲れを癒しにドーミーイン宮崎をご利用くださいませ。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

Xバスティーさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Xバスティーさん [30代/男性] 2022年01月04日 13:02:49

温泉と朝食に大満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月06日 02:49:45

大浴場やご朝食をご利用頂き、大満足とのお声を貰えて大変嬉しく存じます。
今回はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 松元

グッチン99さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グッチン99さん [50代/男性] 2021年12月15日 15:43:20

繁華街に近く、便利で良かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月17日 05:51:24

お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。
当ホテルの立地につきまして、ご満足のお声を頂けて大変嬉しく存じます。
これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
フロント 洪

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト

投稿者さん 2021年11月25日 19:09:29

お風呂と朝ご飯良かった^_^

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 06:07:01

お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足のお声を頂けて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月22日 19:25:24

コロナ感染症が下火になった11月中旬、老母に会いに帰省しました。2年半ぶりの宮崎です。感染を少しでも防ぐためにホテルに宿泊しました。ホテルは新しいだけに綺麗で清潔感もありました。温泉は止めて部屋のシャワーを使いましたが、水量も多く何ら不自由は無かったですね。一番良かったのは朝食です。ビジネスホテルの朝食は極ごく簡単質素なのが普通ですが、味も良く結構品数豊富で満足しました。次回の帰省時の宿はここで決まりです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 06:07:32

お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。
また、当ホテルの朝食へご満足のお声を頂けて大変嬉しく存じます。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2021年11月07日 03:10:15

毎夏お世話になっています。今年はコロナで秋になりました…!
やっと宮崎に帰って来れましたし、安定のホテルステイで今回も快適でした。
いつもありがとうございます!
フロントの方、レストランの方、特に清掃の方がいつも本当に丁寧に気持ちよく挨拶して下さるのが嬉しいです。
昨年からの大好きなヨーグルッペがヤクルトタイプになっていたことくらいでしょうか。
また来年もきっとお世話になります。宜しくお願いします!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月12日 05:58:37

投稿者さん 2021年11月04日 20:30:45

初めて泊まりました。よなきそばシステムが、あることを知らずに、外にラーメンを、食べに行ってしまいました。今度こそは!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 05:57:56

この度は、ドーミーイン宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
夜鳴きそばはドーミーインの名物ですので、次回ドーミーインをご利用の際には是非とも夜鳴きそばをご賞味くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋草

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2021年10月28日 18:50:23

子供連れで利用しました。
立地は繁華街にも近く、またビジネスとしての利便性も高いと思います。ウェルカムドリンクもあり、夜食のラーメンも無料でいただけるサービスはよかったです。
朝食も美味しくて、子供達も喜んでました。
温泉もついてますので、すごく楽しく過ごせました。
リピ有りですね。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月29日 06:03:36

投稿者さん 2021年10月23日 20:20:33

大通りに面していて、近くに飲食街もあり歩いて飲みに行ける範囲でした。
小さいですが露天風呂もありよかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 03:25:40

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地やアクセスについてお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
それでは、お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、コメントを頂き有難うございました。