noppo_no_sariiさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noppo_no_sariiさん [60代/男性] 2018年12月20日 10:16:02

立地場所から沢山の飲食店が有り便利です!また利用したいホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月21日 18:08:08

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
お客様より「また泊まりたい」と、この上ないお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様の御期待に応えられるホテルであるように
サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
またお客様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

kazuya301さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazuya301さん [40代/男性] 2018年12月01日 20:08:30

綺麗なお部屋で快適に過ごせました。残念ながらご飯の予約が取れなかったので素泊まりになりましたのでご飯の評価はできません。
忘れ物をいくつかしてしまったのですが電話でお願いしたら迅速に送っていただけました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月02日 22:07:54

この度は数多くの施設の中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忘れものにつきましても無事にお手元に届いた御様子で私どもも安堵致しました。
御朝食につきましては宮崎の御当地メニューでございますチキン南蛮や地鶏の炭火焼きをはじめ、季節毎にメニュー構成も異なって参りますので、どうぞまたのお越しの際にお試し頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、また宮崎にお越しの際には是非私共ドーミーイン宮崎を御利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
御投稿有難うございました。

副支配人 宮原

【13時イン-11時アウト】アーリーチェックイン♪22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ヨッシー000320さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2018年11月18日 19:20:58

宮崎のドーミーインさんは初めてでしたが、やはりレベルが高く素敵な宿泊となりました。

飲み屋街が近いのもそうですが(笑)、バスの便が駅に行くのも空港からもとても良いですね。
自信をもって人に薦められます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月21日 00:22:23

多々、お褒めの言葉を頂戴しました事を深く感謝を申し上げます。
今後もお客様の御期待に応えられるホテルであるようにサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
最後になりますが、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ponnta2010myさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponnta2010myさん [40代/女性] 2018年10月06日 22:21:03

さすがドーミーです。ハズレがないです。また、宮崎市に用事がある時は利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月07日 12:46:48

平素より私共ドーミーインチェーンを御愛顧下さいまして誠に有難うございます。
また、「さすがドーミー」、「ハズレがない」という御褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂き、有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月04日 19:06:09

バリアフリーの広いツインルームをご案内いただきました。駅からは距離がありますが、満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月05日 06:26:02

また、「満足」との御言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
宮崎駅からのアクセスの場合は路線バスが随時運行されておりますので、次回お越しの際に御検討頂ければと存じます。
これからもお客様の御言葉に甘んずる事無く、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
御投稿、有難うございました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2018年09月20日 13:52:08

いつも利用しています

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月21日 13:42:15

いつもドーミーイン宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より「いつも利用しています」と、この上ないお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様の御期待に応えられるホテルであるように
サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

☆☆はるき☆☆さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2018年08月14日 12:20:35

お盆前に2連泊しました。
無料夜食ラーメン、無料生ビールなど、なくても良いようなサービスが何だか嬉しかったです。
自走式立体駐車場の為、車の出し入れが機械式立体駐車場に比べはるかにスムーズに入出庫できました。
繁華街やコンビニも近く良かったです。
フロントの女性笑顔と対応が素敵でした、次回宮崎に行くときには是非とも宿泊したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月15日 05:25:30

また当館スタッフをはじめ、沢山の心温まる御言葉を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
これからもお客様目線で更なるサービスの訴求に努めて参りますので、どうぞまた宮崎に足をお運びの際には是非当館を御利用下さいませ。
最後にはなりますが、これからも末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

副支配人 宮原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊り】◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2018年08月07日 14:12:43

部屋がきれいでよかったです

2018年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月09日 02:37:17

最後になりますが、お忙しい中御投稿頂き、有難うございます。

投稿者さん 2018年07月30日 21:04:09

最上階の売りの大浴場はほぼ期待通りだった。
しかし窓を囲うようになっていた木枠の上に赤蟻のような虫が複数見られた。わいているようにも見えた。
清潔感溢れ、気が利いているホテルだが、この点は大きなマイナスポイント。
改善を望みます。

2018年07月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月01日 02:26:15

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
しかしながら大浴場の赤蟻に関しては誠に申し訳ございませんでした。清掃と共に駆除を実施を行い、再発防止に努力します。
これからもお客様に安心して大浴場で寛げる様に努めて参ります。
最後になりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月08日 17:56:14

ドーミーのなかでも泉質は最高レベル!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 02:40:52

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。頂いた褒めの言葉を励みとし、よりいいサービスを提供するため日々精進します。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂き、有難うございます。

投稿者さん 2018年05月30日 22:03:27

大浴場に入れる時間がずっとなので、いつでも入れるからとっても良いです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月31日 19:39:50

当館最上階の大浴場は昨年の開業以来、多くのお客様より御好評頂いております。
15時から翌朝10時迄の御利用を頂けますので何度も入られる方も多くお見受けします。
また宮崎にお越しの際も是非当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中で御投稿頂きまして誠に有難うございます

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★素泊りプラン

投稿者さん 2018年05月05日 14:48:02

空港バスのバス停が目の前で非常に立地もよかったです。
お部屋はベッドも広く快適に過ごせました。
大浴場は露天風呂も含めて綺麗でとても気に入りました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 06:14:20

今後もお客様の御言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、今月は東京都内に「春日の湯 ドーミーイン後楽園」が新たに開業致します。
こちらは一般客室に加え、今話題のキャビンタイプのお部屋も御案内しておりますので東京に足をお運びの際に是非御検討頂ければと存じます。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月31日 18:06:07

フロントの方は感じよく良かったです。駅から少し遠いですが繁華街の近くで飲みの後は利用しやすいと思います。ダブルベッドでまだ新しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月31日 22:29:04

また、お褒めのお言葉も拝見でき大変安心いたしました。
当館裏手側からの西橘の中央通は、大変賑やかで飲食店が多く立ち並んでおります。フロントでも従業員おすすめの飲食店等ご紹介させて頂きますので、ぜひお声掛けくださいませ。
また宮崎にお越しの際にはぜひ当館へご宿泊頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 川野

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊り】◆シンプルステイプラン◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

大森住民さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2018年03月17日 05:19:09

宮崎市で一番賑やかな「橘通り」に面し、県庁・市役所が近くビジネス利用にも便利な立地です。コンビニ・飲食店も近くにたくさんあり、ホテル前の「橘通り2丁目」バス停からはJR宮崎駅行のバスが短い間隔で出ています。

部屋は全国のドーミーインさん共通の落ち着く色合いで、大浴場利用を楽しむホテルなのでユニットバスはなくてシャワー室だけがあります。
設備・アメニティは充実、フロントの方々の応対はとても頼りになります。大浴場では夜間限定ですが、生ビールが飲めるサービスがありました。

人気のホテルチェーンなので、早めの予約がお勧めです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月18日 04:36:27

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの好立地、館内のサービスについて沢山の心温まる御言葉を頂き深く感謝申し上げます。当館の足を延ばしてゆったり入れる大浴場サウナ、最上階露天風呂は格別です。また、湯上り処「SoLa」の生ビールを御堪能された御様子で何よりでございます。スタッフお薦めの宮崎の焼酎もございますので次回も是非お立ち寄り下さいませ。今後もお客様に快適且つ心地良くお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に励んで参る所存です。どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。宮崎の素敵な桜の開花はもう目の前です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント 丸目

投稿者さん 2018年02月23日 15:58:50

昨年10月より、今回12回目の宿泊となります。
いつも、親切な対応ありがとうございます。
今回、気になった事ですが、チェックインの際の研修生の対応ですが、もう少しベテランさんが横についてもらってもいいのでは。マニュアル通りの対応も大事ですが、笑顔と気遣いをもっとご指導いただきたく思います。
あと、寝巻きの件もよろしくお願いいたします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月24日 16:11:29

いつもドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際、研修スタッフの貴重な実践の機会を頂いたにも関わらず、フォローの体制が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。
対面で接客をすることの意味を全体で考え、お客様に気持ちよくお越し頂ける空間の提供に努めて参ります。
また宮崎にお越しの際にはドーミーイン宮崎にご宿泊頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
支配人 川野

投稿者さん 2018年02月23日 15:53:04

毎回、明るく親切な対応に感謝いたします。
ちょっと気になることがあります。
前回かその前くらいにもあったのですが、寝巻きが少々カビ臭いといいますか、洗ってないようなにおいがしました。
何回か、フロントで変えていただきましたが、同じようなにおいが・・・
ちょっと、気にかけていただけますと、ありがたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月24日 16:11:08

お部屋着につきましては、ご不快な思い、またお手数をお掛けし申し訳ございません。
日頃よりお部屋着やシーツ等のリネン類はリネン業者によりクリーニングを徹底しておりますが、
館内での保管方法と共に関係する会社様とも、現状の確認をさせて頂きます。
お客様皆様にお気兼ねなくお寛ぎ頂けますよう管理には十分注意し、品質向上に努めて参ります。
この度は貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。
支配人 川野

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

辰徳888さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

辰徳888さん [40代/男性] 2018年02月16日 18:47:37

立地は繁華街から近く、抜群です。
まだ新しく綺麗だし、夜鳴きそば、生ビールサービスなど豊富なサービス。
コーヒーサービスもいいですね。
文句なくリピートですが、外国人が多くて金額が高めなのがタマにキズくらいですね。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月17日 05:40:44

この度は天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。毎晩夜鳴きそば、生ビール、焼酎、ソフトドリンクの試飲サービスを実施しております。貴重な御意見を賜りました事、深く感謝申し上げます。これからもお客様のお褒めの言葉に甘んずること無く、心からの「おもてなし」を御提供出来ます様、精進して参る所存です。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 丸目

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★素泊りプラン

投稿者さん 2018年02月07日 09:16:28

部屋が綺麗で快適でした。部屋にはシャワーしかありませんが、最上階にある温泉がとても快適でした。サウナもあり非常に快適に利用させていただきました。次回の宮崎出張時も宿泊したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月08日 03:22:57

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒して頂き、お客様の明日への活力に繋がれば幸いでございます。また、同フロアの湯上り処「SoLa」に於きましては生ビール・焼酎の試飲サービスも御案内しておりますので、是非お立ち寄り下さいませ!
最後にはなりますがお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月25日 10:56:07

昨年10月から10回目の宿泊となります。常に明るく親切なスタッフの対応と、清潔感あふれるお部屋にやすらぎを感じます。仕事の疲れを癒してくれる風呂上りのビールサービスや、お酒の後の夜泣きそばサービス等々・・・本当にありがたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月27日 00:37:30

お客様より高い御評価を賜りまして、大変嬉しく感じております。
また御滞在中はお寛ぎ頂けた御様子で安堵しております。
宮崎にお越しになる機会ございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。
フロント 中原

投稿者さん 2018年01月18日 18:29:10

色々とサービスも充実していて、夜もホテル内で十分に楽しい時間を過ごす事が出来ました。また利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月19日 03:53:36

当ホテルでは19時~22時までの生ビールの試飲サービスや
21時30分~23時までは夜鳴きそばの御提供もさせて頂いておりますので、
館内でも十分に満喫頂けるかと存じます。
またの機会も御利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。

副支配人 杉本

【素泊り】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫