投稿者さん 2024年02月07日 01:26:59

2人で1泊利用しました。以前他県で了解したこともあり、当店を利用しました。室内は安定の綺麗さで満足出来ると思います。
駐車場も同じ敷地内にあり便利ですが、不法投棄車両らしき車があるので、そこが不安材料になります。
他は文句なしです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月07日 20:09:10

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
フロント 門前

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

ビニール先生さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビニール先生さん [30代/男性] 2024年01月05日 08:43:56

ビジネスホテルのようですが、全てがコンパクトにまとまっており、過ごしやすかったです。
チェックイン時間16時より2時間ほど早く着きましたが、チェックインできたのでサービスも柔軟だと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 14:12:14

この度は、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきありがとうございました。
館内の施設、サービスへお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様から選ばれるホテルであり続けるために精進してまいりますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいませ。

フロント 松田

投稿者さん 2023年10月23日 04:58:54

とても綺麗で清潔感があります。フロントの対応良かったです。部屋の間取りが好き
ドーミーイン的

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 21:55:34

このたびは「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の間取りは、コンパクトで直感的に使いやすいとしてご好評をいただいております。
これからも快適にお過ごしいただける空間造りに努めてまいりますので、今後ともドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月18日 17:45:00

繁華街に近く便利で良かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 21:33:24

宮崎一の繁華街「ニシタチ」はいかがでしたでしょうか。
市街地に位置しております当館は、ビジネスや観光、日々の息抜きなどさまざまな用途でご利用いただける好立地を強みとしております。
次回のご出張の際も、ぜひまたドーミーイン宮崎をご利用いただけましたら幸いでございます。

【期間限定】お得な朝食付きプラン☆お子様朝食無料☆

投稿者さん 2023年08月16日 18:29:56

宮崎市内の宿泊はここです。大浴場、雨でも濡れずにすむ立体駐車場があるのがありがたい。駐車するのが難しいのが少し残念。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 21:03:36

お車でお越しの際には、当館北側の立体駐車場を提携料金の950円にてご利用いただけます。
また、提携外とはなりますが、近隣にはコインパーキングもございます。
お客様のご都合に合わせて、お好きな駐車場をお選びくださいませ。
これからも末永くご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた、日々の疲れを癒しにドーミーイン宮崎をご利用くださいませ。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

投稿者さん 2023年08月07日 13:11:21

出張で利用しました。
ご飯屋さんも近くにあり、立地もよく朝食も美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 18:52:22

この度は数多くの施設の中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、多くの心温まる御言葉を頂戴しました事を深く御礼申し上げます。御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。お客様の仰せの通り、当館は宮崎の中心部に位置しており、ビジネスに観光にと様々な用途で皆様に御利用いただいております。また朝食バイキングも郷土料理はもちろん、季節毎にメニュー構成も異なっておりますので、次回御来館の際にも是非御賞味頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 小松

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

shige6987さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shige6987さん [50代/男性] 2023年07月24日 18:38:30

指定駐車場にエレベーターが無く
重い荷物で階段が大変でした。
それにより、総合評価は4点とさせて頂きます。
その他は大変満足しております。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 22:04:24

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ですが、駐車場の件で、大変なご苦労をおかけした事をこの場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたこと、改めて心よりお礼申し上げます。

フロント松田

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2023年07月07日 20:45:13

他のホテルには無い、色々なサービスがあり大変満足です。

温泉入った後のアイス
夜泣きそば

とても満足でした!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 18:41:05

数あるホテルのなかから「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、天然温泉の大浴場や夜鳴きそば、アイスキャンディーの無料サービスを存分にお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
朝の5:00~10:00には、乳酸菌飲料の提供も行っております。
寝起きの一杯にいかがでしょうか。
これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいませ。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2023年06月06日 15:39:48

ドーミーグループは何度か利用してますが、初めて無料サービスを制覇しました(夜鳴きそば、湯上がりアイス、朝の乳酸菌飲料)
満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 18:34:20

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の無料サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平上

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2023年05月01日 15:53:27

お風呂は温泉ということもあってよかったです。バスから近くアクセスも良かったです。ご飯は普通に美味しかったです。冷や汁が食べられてよかったです。
アメニティは化粧水類がないので必要な人は持って行ったほうがよいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月01日 18:41:36

ご滞在中は大浴場や朝食バイキングをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食は季節やイベントに応じて随時メニューの更新をしておりますので、そちらも楽しみにして頂けたら幸いです。
アメニティについてのご意見ありがとうございます。早急に改善に努めさせていただきます。
お客様にさらに心地よくお過ごしいただけますよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

フロント 松田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年02月25日 17:22:27

全てにおいて満足、また泊まりたくなる

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 17:22:59

ホテルに関しましては、「全てにおいて満足」とのお褒めのお言葉いただきまして大変恐縮でございます。
お客様よりこうしたお喜びの声を頂けることが、私共ホテルスタッフの何よりの励みになります。
今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2023年02月07日 16:45:28

ドーミーインは各地で利用してますが安定の良さがあります。立地のせいか駐車場が不便を感じました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 19:02:57

お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。ご宿泊の際には、日々の疲れを癒してごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。
しかしながら、提携先駐車場のご利用におかれましてもご不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
ご到着やご出発の際は、事前にフロントにてお荷物のお預かりを致しますので、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。
最後にはなりますが、今後も変わらぬご愛顧を頂けます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月30日 20:47:38

温泉施設があり、立地も良かったので宿泊しました。
子ども用のアメニティもあり、ひよ子のスポンジがとても気に入っていました。
また泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 11:07:34

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして大変ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 宇野

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2022年11月02日 19:01:32

朝食も美味しく、清潔でよい宿だと思います。予算が合えばまた利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 21:24:09

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。当ホテルスタッフのサービスにご満足のお声を頂けて大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 御前

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2022年10月30日 18:19:10

かゆいところに手が届く設備のホテルです。

スマートフォンやタブレットの充電をしやすいコンセントが上に設置されていて、またベッドサイドには充電のためのUSBポートもありました。
部屋の照明もベッドサイドでコントロールできます。
エアコンは独立型で、好みの温度に設定できます。
大浴場は15:00-翌日10:00までなので、閉場時間を気にすることなく、真夜中でも入ることができます。女性のためのセキュリティがしっかりしていて、またTVのメニューでリアルタイムで混雑状況が確認でき、空きを見つけて行くことができます。
よなきそばと、お風呂あがりのアイスのサービス、とても良かったです。
ドーミーインの利用は初めてでしたが、今後全国展開されているホテルを積極的に利用したいと思います。

1つお願いするなら、広い駐車場が欲しいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 19:56:52

全てにおいてご満足のお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また駐車場に関して、ご意見をお聞かせくださり感謝を申し上げます。貴重なご意見として報告致します。
これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 御前

投稿者さん 2022年09月19日 11:16:20

毎夏お世話になっています。今年もまたお世話になりました。
まずは希望を叶えて下さってありがとうございます!
お部屋もお風呂もレストランも満足です!女性一人でも安心して過ごせます。
レストランの方や清掃の方の接客が素晴らしいです!
お風呂は夏休み期間ということもあり、大混雑。また、早朝から信じられないくらいの大声で話す親子がいて気分を害しました。立派な大人なのに、このご時世なのに、残念です。
黙食、黙浴はチェックイン時もお伝え下さい。また、フロントの方は皆さん下を向かず、誰か一人でも顔を上げて挨拶頂けたら印象が変わると思います!
今後もよろしくお願いします!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 03:00:04

平素よりドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフ、サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
黙食、黙浴につきまして、気分を悪くさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に浸透するよう改善に努めて参ります。
フロントスタッフにつきましてもご助言賜りまして誠にありがとうございます。
挨拶や姿勢、目線に関しましても改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様がまたお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 秋草

投稿者さん 2022年09月10日 17:44:46

繁華街の近くで便利な宿です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 02:12:45

これからもドーミーイン宮崎をご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 松元

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト 素泊まりプラン
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

しゅうおけちさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅうおけちさん [50代/男性] 2022年08月31日 14:28:58

妻とお盆休みに利用しました。宮崎市繁華街の中心地にほど近く、とても便利です。そして、ここの天然温泉は最高です。びっくりするくらいのトロトロ感。これだけでここに泊まる価値があると思います。残念ながら部屋は二人で使うには狭すぎ。スーツケース2つは拡げられないくらい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月01日 16:34:32

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場内湯につきましては、青島から毎日天然温泉を運んでおります。宮崎有数の温泉地でございます「青島温泉」はトロトロの肌触りが特徴の“美肌の湯”として、古くから宮崎県民に親しまれている温泉です。
是非また日々の疲れを癒しにドーミーイン宮崎をご利用くださいませ。これからも、お客様に快適かつお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

gorio0217さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gorio0217さん [50代/男性] 2022年08月27日 17:57:01

お部屋も綺麗で満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 18:02:16

この度は数あるホテルの中から「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋につきましてご満足いただき大変恐縮でございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 松山

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

X-ONEさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

X-ONEさん [50代/男性] 2022年08月22日 12:00:52

立地条件もよく朝食が美味しかった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 01:43:31

この度は数あるホテルの中から「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食につきましてご満足いただき大変恐縮でございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 秋草

【楽天トラベルセール】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト