天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 15:34:48

Gotoトラベルを利用して宿泊しました。コロナ感染予防の為、県外の宿泊を断念し、県内のホテルに宿泊を決めましたが、思った以上のホテルで、子供も私達も満足でした。特に、お風呂上がりのアイスキャンディーのサービスに子供が大変喜んでいました。
温泉も広く、そして朝食も美味しく、大変満足しています。是非また宿泊したいです。駐車場も隣にあり、子供のいる私達には有難かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年12月01日 05:49:13

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大浴場や朝食へのお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
フロント 松元

【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【朝食付き】
【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2020年11月19日 14:08:35

風呂とサウナが最高でした!
また利用したいです!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月21日 05:17:05

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、当ホテルの大浴場についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心地よくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 23:27:41

観光にて利用しました。

駅からは少し距離がありますが、
実際の商業中心地が立地の辺りなので
食事や買い物には非常に便利です。

周辺には飲食店や居酒屋がいっぱいあって
週末ということもあって非常に活気がありました。
非常に楽しいひと時を過ごせました。

本来は、大浴場も朝食ブッフェも利用したかったのですが、
現状を考えて今回は控えさせていただきました。
(ホテルの体制は全く問題ないと思います。本当は利用したかった・・・。)

お部屋は清潔で気持ちよく過ごせ、
旅の疲れも取れました。
良い旅になりました。宮崎泊の際は
また利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月21日 05:16:34

快適にお過ごしいただけたご様子が文面から伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後もサービスの向上を誠心誠意努めて参ります。どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年11月17日 21:24:57

大浴場もあり非常によかった。
朝食は付けてません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月21日 05:15:56

「非常によかった。」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 洪

【秋冬旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト 癒しのシンプルステイプラン☆
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2020年11月17日 11:32:19

コロナ対策も万全、ホテルマンの対応も満足しています。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月18日 06:11:12

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、新型コロナウィルス感染対策やスタッフの対応に対しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
現在ドーミーイン宮崎では、アルコールスプレーの設置や大浴場の換気、共用部でのマスク着用を促す等の対策を行っております。
今後もお客様の期待に応えるサービスを提供できるよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同日々努力して参ります。
最後になりますが、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 遠山

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト

投稿者さん 2020年11月16日 17:19:29

11/14(土)に宿泊しました。ちょっと歩けば繁華街もあるので飲食には困らない立地条件なのでお勧めです。
部屋も清潔でベッドも大きく寝心地も良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月18日 06:10:55

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また次回機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠山

投稿者さん 2020年11月10日 21:01:18

スタッフの皆様の対応も有り難く、部屋もきれいで、ベッドは熟睡度高め。温泉で疲れをとり、夜鳴きそばを食べると満足です。
駐車場は、となりで、雨が降っても気にならないと思います。
大変、お世話になりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月12日 06:08:24

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足されたことをお聞きでき、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。お忙しいところ、投稿してくださり感謝いたします。尚一層、お客様に喜ばれる接客サービスに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

サリ‐さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

サリ‐さん [40代/女性] 2020年11月04日 15:43:19

はじめて利用させてもらいました。今回は、レビュー評価の高い事で利用しましたが、大変満足しました。夜鳴きそばも美味しくいただき、入浴後のアイスのサービスも良かったです。ただ、時間帯で遅かったためトルネードビールを頂くことは出来ませんでしたが…。
部屋もキレイで◯。

ひとつ気になったのは、朝ごはんでパン派の私は迷わずパンを選んだのですが、ひとつひとつラップにくるまれて、1つずつ皿にのせてありました。コロナ対策とわかっているけど、皿を何個もとるのも気が引けてしまいひとつだけ頂くことにしました。
ラップでくるまれているなら、好きな数とれるようになっていたら、良かったです。
ご飯は、とても美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月07日 06:15:54

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中に於かれましては、夜鳴きそばや湯上り処をご堪能頂けた御ご子で私共も安堵しております。
尚、文面にて触れられておりますパンの陳列方法につきましては、現状変更することが難しい為、何卒ご容赦頂けると幸いでございます。
お客様のご要望には可能な限りお応えしたく存じますので、お手数ではございますが、その都度スタッフまでお申し付けいただきますようお願い申し上げます。
最後にはなりますが、これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月22日 17:12:27

繁華街に近く、便利な宿です、

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月23日 06:05:37

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの場所は繁華街に近く、食事をする場所は多数ございますので非常に便利です。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。多くのお客様より旅の疲れを温泉で癒されてお喜びの声をお聞きすることができております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月10日 11:59:20

露天風呂と夜食が最高でした!次の機会も泊まると思います(^_^)v

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月11日 06:13:47

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場と夜食の「夜鳴きそば」を満喫していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

TOM'Gさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

TOM'Gさん [50代/男性] 2020年10月07日 04:03:39

今年初めての宮崎の旅として利用しました!
やはりコチラの魅力は「天然温泉」と繁華街「西橘町エリア」に近いという所で決定しました~いつもは近くの他ホテルに宿泊していたのですが・・・

外観内観共に綺麗なホテル!車利用であったため駐車場も横の立体駐車場を利用できるとあって使い勝手も問題なしですね~1Fフロアーはフロントと奥に食事会場があります!カードキーでエレベーターを認証させ上階へ~部屋は大きなダブルベッドが印象的!コンパクトにレイアウトされ宿泊するには何も問題なしでした。

最上階12階にある「天然温泉」は露天風呂やサウナも完備とビジネスホテルクラスでこのような設備はトップクラスではないのかな~温泉の質も少しヌルッとするような肌触りでいい感じです。
強いていうならば「サウナ」の敷かれているバスタオルは定期的に交換した方が良いですね・・・座る場所によってはビショビショになっていてあまり気持ち良いのもではありませんでした。

朝食はビッフェスタイルと松花堂弁当のようなものから洋食までとユーザビリティに優れている!ただ「夜泣き蕎麦」はイマイチな味でしたね~インスタント感満載で一口食べてサヨナラしました。

チェックアウト後に忘れ物をしましたが・・・丁寧な対応で忘れ物を宅急便で届けていただけるというおもてなし感は素晴らしかった!また宮崎に行く際は宿泊してみたいと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月09日 06:09:51

数あるホテルの中で、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
この度はお客様から良いご評価を貰えただけでなく、「また宮崎に行く際は宿泊してみたい」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
大浴場のサウナマットにつきまして、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
日々の巡回を強化し、
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

むーちん1695さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

むーちん1695さん [40代/女性] 2020年10月03日 16:30:12

県内より家族3人での宿泊です。
温泉、サウナの温度、スタッフの方の対応も素晴らしく、
お安く宿泊できる今なので、月1ペースで利用させて頂いています。
チェックアウト時に私の目から見ても困ったお客様がいらっしゃいましたが、とても立派な対応をされていて好感がもてました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月06日 04:24:40

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
令和2年10月1日より、GoToトラベルの「地域共通クーポン」の配布が開始されましたので、更にお得にご利用頂けるようになりました。
もし、ご予約についてご不明な点がございましたら、いつでもお電話でお問い合わせいただけると幸いです。
またご家族でご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2020年09月28日 17:47:49

お部屋もコンパクトで非常に落ち着いて過ごせました。一人でなら充分な広さでした。トイレと洗面所も独立していて使いやすく、特に部屋と間に仕切りがあるのが大変良かったです。
フリードリンク性のコーヒーや、お風呂あがりの飲み物やアイス、夜鳴きそばまでがサービスなんて素晴らしいです。お風呂も露天、内風呂、サウナに水風呂とあり、洗い場も仕切りがあって良かったです。
お部屋もとても清潔でした。
次回もぜひ利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月30日 07:07:38

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お喜びの声をお聞きできスタッフ一同、励みになりました。当ホテルを満喫できましたでしょうか。各お部屋には内ドアがありますので、防音になりますので快適にお寛ぎできたことと思います。風呂上がりの飲み物やアイス、(朝は乳酸菌飲料)をご準備しており、好評を頂いております。
皆様に常宿として選ばれるようこれからも頑張って参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ちかぽん1977さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

ちかぽん1977さん [40代/男性] 2020年09月24日 19:18:51

部屋も広く、1人ではもったいない感じでしたが、全部が良かったです。最上階角部屋で国道側だったので、景色も最高。
そして、安く泊まれたのに、夜鳴きそば、ビール、焼酎が飲める。
最高でした。

明日も泊まりますが、リピ3回目です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月25日 06:04:27

おまかせ部屋ではお部屋のご指定はできかねますが、当日の空室状況によりツインルームなど広いお部屋をご提供させて頂いております。
高層階のご希望や部屋位置のリクエストにはご到着の前日まででしたら、可能な限りお答えしたいと存じますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
この度はご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2020年09月24日 05:02:14

朝食が美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月25日 06:02:49

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月18日 16:45:35

サービス面が至れり尽くせりで最高に良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月19日 06:00:56

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。「最高に良かった」とのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月17日 18:24:55

大浴場があり、ゆっくりできました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月18日 06:31:12

この度は、天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。皆様に安心して快適に過ごせるホテルとしてこれからもスタッフ一同頑張って参ります。

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

アストラワゴンさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

アストラワゴンさん [50代/男性] 2020年09月16日 23:49:14

9/15宿泊しました。今回2度目の利用です。大浴場、サウナが何と言っても気持ちよく仕事の疲れを吹き飛ばしてくれます。また朝食も美味しく徹底したコロナ対策で衛生面もバッチリでした。自分は、ビジネス利用ですがこの時期、GOTOキャンペーンもあってかなり安く泊まれるので旅行の方には、最高ではないでしょうか?また宮崎出張の際は、利用させてもらいます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月17日 06:13:20

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
私共ドーミーイン宮崎の大浴場や朝食への良い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
そして何より、お客様から「また利用したい」とのお声を頂戴出来た事が、私共の励みでございます。
最後にはなりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月16日 20:49:01

他のドーミーインに比べて施設面、接客面など良かったです。
トイレの換気扇だけがホコリまみれになっていましたので清掃した方が良いと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月17日 06:12:52

この度は「日向の湯ドーミーイン宮崎」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
まずは、施設面や接客面についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレの換気扇の清掃不備によって、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
定期の清掃を行っておりますが、改めて清掃の強化並びに確認を行いまして再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

I'm Mlanistaさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

I'm Mlanistaさん [20代/男性] 2020年09月16日 12:04:42

安定のドーミーインです。風呂とトイレが別で、さらに洗面台が別になっているので部屋は言うことありません。部屋の入り口や風呂、トイレ、洗面台の空間とベッドのある空間の間に扉があることも評価が高い理由の一つです。
大浴場もそれほど広くはありませんが、綺麗で露天風呂もあり満足でした。
私が宿泊した時だけかもしれませんが、部屋でWi-Fiが繋がりにくかったのが残念です。
もう少し宮崎駅に近ければ尚良かったと思いますが、「橘通2丁目」バス停の目の前で、ホテル前の通り(橘通り)の歩道には屋根があるので雨が降っても傘はほとんど必要ないと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月17日 06:12:21

まずは、客室の設備についてお褒めの言葉を頂戴できたことを大変嬉しく存じます。
今回お客様から良いご評価を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。