投稿者さん 2024年05月13日 16:46:52

お世話になりました、安定のドーミーインです、なにも言うことはありません。
自身の体調不良により、朝食が満足にいただけなかったのが残念です。

2024年05月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月13日 19:55:20

この度は数多くの施設の中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いおもてなしとサービスを提供してまいります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげます。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

エミエルねーさんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エミエルねーさんさん [50代/女性] 2024年05月11日 23:29:48

部屋は狭いけど お風呂は天然温泉 日向の湯 とろとろでたまらん。
コーヒー美味しいし アイスもらえるし
夜泣きそばまで。ありがたい。
飲み屋街めっちゃ近いし
ゴルフ場も近い。
宮崎のゴルフなら ドーミーインが優勝
ひとこと 苦言を言わせてもらうなら
ちゃんとお掃除してます?
金庫の上がホコリだらけ トイレのタンクの穴のカビ ハイターしたらどーでしょう。

2024年05月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月13日 20:01:01

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、当館の無料サービスをご堪能いただけましたようで嬉しいかぎりでございます。清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。隅々まで清掃するよう指導して参ります。
ご多忙の中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月09日 08:00:45

各地のドーミーインを利用させていただいてますが、少し古め。
ただお風呂は内湯が良く、お肌がツルツルになりました!
お部屋は綺麗に掃除されていましたが冷蔵庫が開けにくかった。
朝食は他のドーミーインに比べて種類が少ない気がしました。

大変お世話になりました。

2024年05月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月09日 22:03:52

このたびは「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中、当館自慢の大浴場を堪能していていただけ、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思います。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松田

投稿者さん 2024年05月08日 11:39:48

ありがとうございました!

2024年05月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月08日 19:16:45

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様の言葉を励みに快適な時間を提供できるよう精進してまいります。
今回はご多忙の中コメントを頂戴したことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月27日 13:36:25

ありがとうございます!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月27日 19:46:28

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年04月25日 07:13:40

立地もよくて最高!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 19:47:20

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 留奥

投稿者さん 2024年04月22日 21:34:27

名前を間違えられて嫌な思いをしました。

13時に荷物を預けるためにホテルに到着しました。私の名字は珍しい上に発音しにくいのですが、名前を言っても受付のスタッフには伝わらなかったので、何度か復唱しました。しかしスタッフはわからないまま機械に名前を打ち込んで、「本日はご予約できておりません」と言われてしまいました。こちらはなるべくわかりやすく伝えたつもりだったので残念でしたし、予約していないと疑われたのがショックでした。わからないならわかったふりをせず聞き返してほしいですし、荷物タグに名前を書かせてから予約の確認をしても良かったのではないでしょうか。

また普段なら気にならないのですが、名前の件の直前、到着した際に私が「本日予約の〇〇です」と言うと、「チェックインは15時からになっております」と受付に返答されました。駅からわざわざ15分歩いてきたのに突き返されたような気持ちになりました。「お早めのご到着ありがとうございます」や「チェックインまでの間にお荷物をお預けになりますか」といった無難な返答をしてはいかがでしょうか。今回はまるで私が、チェックイン前に来て荷物を預けに来た部外者のように扱われて不快でした。

部屋、食事、温泉はドーミーインらしく快適でした。名前の件について後にスタッフに伝えるとその場で謝罪、チェックアウト時にも改めて謝罪されました。当のスタッフも齟齬はあったものの丁寧な言葉遣いでした。しかし私は名前の件を引きずってしまい、スタッフと顔を合わせたくなかったし観光中もモヤモヤしました。とても良いホテルでしたが私にとっては泊まらない方が良い気分だったと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月26日 19:02:50

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ホテルにご到着の際、お名前の間違えや、お客様に寄り添った対応が出来ておらずお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

対応したスタッフだけではなく全フロントスタッフに今回のご投稿の内容を共有し、お客様に寄り添った対応が出来るよう指導して参ります。

今回私共の不手際により、ご滞在中や宮崎での観光が台無しになった事を真摯に受け止め、同じことを繰り返さない様、スタッフ一同努力を惜しまない所存でございます。

次回宮崎にご滞在のご予定がございましたら是非、ドミーイン宮崎をご利用頂きますと幸いでございます。

お客様のご満足の為、日々精進して参ります。
今後共ドーミーイン宮崎を宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン宮崎
  支配人 古閑

投稿者さん 2024年04月16日 21:20:30

宮崎泊にて利用しました。

駅からは少し距離がありますが
繁華街にありますので、飲食や買い物には
より便利です。

お部屋は綺麗で、気持ちよく過ごせます。

ウェルカムスイーツや、夜泣き蕎麦、
大浴場でのアイスキャンデーサービス等
嬉しいサービスが色々あります。

良い観光になりました。また利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月20日 20:00:18

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場や夜鳴きそば等の館内のサービスをご堪能頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

ourolahimeさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ourolahimeさん [50代/女性] 2024年04月02日 16:31:49

宮崎は年に数回行きますが、最近は、ドーミーさんに泊まるようになりました。
やはり、大浴場があるのが大きな理由です。最近は、海外の方が多く、お風呂でのマナーが気になります。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月03日 20:38:56

これからもお客様が快適に過ごすことができるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月18日 11:20:35

関内施設,サービス,立地もよく申し分なし!
また利用します

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月20日 20:48:21

フロント 中田

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

PP6778さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

PP6778さん [60代/女性] 2024年03月11日 10:52:52

友達との旅行ですが、大変満足した宿泊ができました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 18:08:25

このたびは「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館でのご滞在に満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙トリプルルーム 25平米◆】

投稿者さん 2024年03月10日 18:06:04

海外インバウンドに 傾きすぎ、ビジネスでは、使えなくなった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 18:10:34

しかしながら、お客様のご期待に沿えるサービス提供が出来ず申し訳ございませんでした。お客様の貴重な意見をもとにスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2024年03月10日 15:58:34

お風呂上がりのアイスや夜鳴きそばなど、宿泊者に嬉しいサービスがたくさんで嬉しかったです。
お部屋もきれいでした!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 18:09:26

ご滞在中は、お風呂上がりのアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばなどの館内サービスをご堪能いただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、より良いおもてなしを心掛けて参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月02日 11:35:33

追加の布団のお願いを快くきいていただき、感謝しています。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 19:52:50

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
スタッフに対してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2024年02月29日 11:40:13

温泉、サウナ、朝食もクオリティー高かったです。無料でコーヒーサービス、湯上がりのアイスサービスもよかった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 21:27:19

過日は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサービスをご堪能いただけましたようで、何より嬉しく存じます。
朝食につきましては、季節やイベントに応じて随時メニューの更新をしております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

フロント 佐藤

投稿者さん 2024年02月24日 12:50:34

支配人様

いつもお世話になっております。しかし4/23の3万は高いよ宮崎観光ホテルは半分以下ですよ。自分の評価を上げたいのはわかりますが近隣とバランスとってください。
ドーミーインファンより

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 09:15:52

いつもドーミーインチェーン並びにドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にあります4月23日はこちらでも確認致しましたが3万という料金は確認が出来ませんでした。
残室も充分ございますので以前より通常料金から値引きして販売しておりました。
しかしながら、繁忙期や残室がほぼないお日にちに関しましては通常料金からの値引きや人数販売ではなく部屋販売を行っております。
自身の評価を上げるために行っている事はございませんので何卒ご理解くださいませ。
今後も料金に見合った接客対応や館内サービスを心掛ける次第でございます。
今後共ドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン宮崎
支配人 古閑

【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【朝食付き】
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

院長_888さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

院長_888さん [50代/男性] 2024年02月22日 17:41:07

言うまでもなくサウナ最高!

夜鳴きそばも最高。

朝食も最終日頂き、高クオリティ。

部屋も新しく快適です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 20:58:47

今回のご宿泊につきまして大変ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んずることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2024年02月21日 08:59:01

2月9日から宿泊しました。便利な立地で朝食も美味しくて、連日楽しめました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 21:42:15

また、当館自慢の朝食に満足いただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。

フロント 松山

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
【◆禁煙トリプルルーム 25平米◆】

投稿者さん 2024年02月20日 16:33:40

お風呂、朝食がよかったです。コーヒーにデカフェがあるともっと嬉しいかなと思います。繁忙期は高めの値段設定ですが、仕方ないのでしょうね。。。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 21:39:38

ご滞在中は大浴場や朝食等の館内のサービスをご堪能頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り2月は繁忙期により、料金が高くなっております。お客様のご期待にお応えできず心苦しく思っております。
朝食、温泉に限らず、今後ともお客様のご期待にお応えできますようなサービスの提供に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松山

投稿者さん 2024年02月17日 06:19:34

お風呂はサウナは時間制限あるものの夜遅くても入れるのが、夜はお酒を飲む我々にはありがたかったです。
部屋も居心地良く、家族が「帰りたくないー」というくらい良いホテルでした。
部屋に一ヶ所電気が点かないところがあったのですが、朝言ったら夕方には点くようにしてあったのですごい!と感嘆。
ロビーでコーヒーがいつでも飲めるようにしてあったり、夜鳴きそばがあったり、と、朝から夜まで出掛けているプロ野球キャンプ中に最適なお宿でした。
ただ、運転下手家族には少々難易度高い提携駐車場でしたので立地4にさせていただきすみません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 19:28:35

ご滞在中は、コーヒーや夜鳴きそばなどの当館の無料サービスや、スタッフの対応にご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。