天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

FCRB-NO.7さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FCRB-NO.7さん [50代/男性] 2021年03月29日 17:20:39

空港からの移動、ゴルフ場への移動、そして食事するにも飲食店街が近く、利便性が最高に良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 06:02:48

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ貴重な投稿にも感謝申し上げます。
    これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
    フロント 桃谷

【冬春旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】12時チェックアウト
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

motttttisさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motttttisさん [40代/女性] 2021年03月27日 14:25:13

主人と旅行に行く際ドーミーインに必ず宿泊させてもらってます。今回は宮崎旅行で母と利用させてもらいましたがお部屋も広いしお風呂も気持ち良いし朝ごはんも美味しいしサービスも良いと大絶賛でした。入浴後のフリードリンクがもう少し遅い時間まであったら嬉しいのですが私もドーミーイン好きだし間違いないのでまた利用させてもらいます

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 06:59:13

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またいつもドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、併せましてお礼申し上げます。
    お客様よりお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
    当館の大浴場と朝食にご満足頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
    駅前に新しく商業施設もできましたので、またの機会にお買い物などをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 洪

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】12時チェックアウト
    【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 11:33:54

聞くところによると久しぶりの大雨とお聞きしました。その中、外出時にそっとの一言がありました。
    傘をどうぞお使いください。サービスの行き届いた従業員さんのおもてなしに感激しました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 07:00:43

お客様よりお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
    これからも定泊のホテルとしてお客様にお選び頂けるよう、快適にお過ごししただける空間造りに努めて参ります。

フロント 洪

【さき楽28◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>
    【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

TOM'Gさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOM'Gさん [50代/男性] 2021年03月21日 10:47:10

2017年3月にオープンしたホテルです。

宮崎市中心部の橘通りに面した好立地!繁華街まで徒歩約3分と便利です。
    立地は橘通大通りに面しています!入口の横が提携駐車場になり2Fからがホテル利用専用駐車場(有料)となります。目の前には空港リムジンバスが停車する「橘通2丁目」バス停があり宮崎駅からも徒歩18分!繁華街に近く利便性はいいです。

コチラの人気は男女別「天然温泉」です!サウナ・水風呂完備されていてとても使い勝手がいいですね~また湯上り処でビール&焼酎無料サービスや1F食堂では「夜鳴きそば」のサービスやドリンクサービスなどがあり顧客満足が高いです。

ホテル部屋はコンパクトでビジネスホテルでは上々です!館内は開放感のあるデザインです!エレベータは2基あり混み合うことはありません。

宮崎に行く際には利用しています。

Enjoy Trip Life☆

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 05:40:01

今回も数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
    当館自慢の大浴場とビール・焼酎の試飲サービス、ならびにホテルの立地など具体的に投稿してくださり、これからご利用される他のお客様にとっても参考になる的確な情報を誠に有難うございます。
    これからもスタッフ一同で情報共有してサービス向上に向けて努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 桃谷

ポイント10倍【連泊割◆素泊り】4連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2021年03月19日 18:36:41

朝食にチキン南蛮、鶏の炭火焼、冷や汁もあり名物が楽しめます。10時以降に無料で食べれる中華そばも最高です。観光する時間のないビジネスでの利用におすすめです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 21:17:53

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    まずは、当ホテルの朝食をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    文面で触れておられます中華そばは「夜鳴きそば」と申しまして、全国のドーミーインでご利用いただけます。
    ドーミーイン宮崎での提供時間は午後9時30分から午後11時までとなっており、毎日営業しております。
    また、12階の「湯上り処sola」では、午後7時から午後9時の間、生ビールや宮崎焼酎の試飲サービスも行っておりますので、是非こちらもご利用いただけると幸いでございます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、これからもドーミーイン宮崎ならびに全国のドーミーインをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 松元

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年03月18日 10:33:49

昨年冬期から毎月利用させてもらっています。
    立地も良く、行き付けの居酒屋さんも近いため助かります。
    時間は決まっていますが風呂上がりのビールサービスや夜食サービスは
    他にどこにもないのですごく魅力的です。
    朝食の内容に関して¥1,500は少し高いかと感じます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 03:10:22

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルの立地や、館内サービスについてご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    また、お日にちによっては大変お得な朝食付きプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際はご検討頂けると幸いでございます。
    最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2021年03月16日 21:15:54

大変満足でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 05:54:11

この度は「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「大変満足」とお言葉を頂戴することができ、非常に嬉しく存じます。
    これからもより一層、心地良くお過ごししただけるような空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

なみなみ0828さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年03月14日 15:10:03

基本的に満足です
    特に朝食バイキングは味、質、量全て良かったです
    少し気になったのが、部屋に入って直ぐの床のきしみ音がしたこと
    施工時のシャワー室とトイレの配管を継ぐ為に板張りなのかな?と思いました

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 05:53:54

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたということで、大変嬉しく存じます。
    また、客室の使用感についてお気付きの点をお知らせくださり、重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましては、季節ごとにメニューを変えてご用意しておりますので、是非、次回ご来館の際にも、ドーミーイン宮崎の朝食をご利用頂けると幸いでございます。
    最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松元

【地元の方歓迎】宮崎県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下お子様添い寝無料☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年03月12日 15:40:02

初ドーミーインでした。
    大浴場を利用する際に、ビジネスホテルの廊下を備え付けのスリッポンや部屋着で出歩くことはマナーとしてはNGだと思っていましたので、着替えとともに手に持ってスーツで向かいましたので、荷物が多く少し負担に感じました。しかし、スーツ姿は、私ひとりだけで宿泊者の皆さん、スリッポン&部屋着でラフな感じでしたので、ドーミーインはそれでOKだと理解した次第です。
    また、ゴルフ場感覚で(部屋にある説明書をしっかり確認すべきだったのですが)、タオル類は浴場にあるものだと勝手に思い込み、かなり往生しました。
    限られた時間で仕事をバタバタとすませ、早めに風呂に入りたかったので慌てていたのだと思いますが、大浴場を利用する場合のホテル内の服装マナーや利用に際するわかりやすい注意表示があれば良いと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 06:02:57

この度は日向の湯 ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、館内説明の不足によりお手間を取らせてしまいました事を、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    当館ではチェックインのお客様にお時間を頂きすぎないよう、館内の詳しい説明を極力省いたご案内をしております。
    そのため館内のご案内につきましては、客室テレビまたはチェックイン時にお渡ししておりますインフォメーションに記載しております。
    この度お客様にご意見頂いた内容を真摯に受け止め、初めてご利用されるお客様にもわかりやすいように、館内のご案内や注意表示を今一度見直し是正して参ります。
    最後にはなりますが、この度は貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご意見頂きましたことに、改めて心よりお詫びとお礼申し上げます。
    そして甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン宮崎ならびに全国のドーミーインチェーンをご利用頂けます様、何卒お願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

hyuichanさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hyuichanさん [50代/男性] 2021年03月11日 18:58:25

朝食はおいしかったですしスタッフも心遣いが有難かったです。
    風呂のサウナのマットは、もう少しまめに変えて欲しいですね。あそこまで全面ベタベタだと、この時期に入る気はしません。部屋の電話でモーニングコールを設定しても何もならなかったのは、私の設定間違いかも知れません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月12日 06:20:44

当館をお選びいただいたにもかかわらず、サウナにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    大浴場巡回時にマット確認を行っておりますが、今一度を全スタッフで共有し、お客様に快適にご利用いただけますよう改善に取り組んで参ります。
    お部屋のモーニングコールにつきまして、お部屋での設定は可能でございますがフロントからお掛けする事もできますので、
    お気軽にお申し付け下さいませ。
    まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、改めて心よりお詫びとお礼申し上げます。
    支配人 迫江

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト

投稿者さん 2021年03月11日 16:18:13

試飲がサイコー。お風呂上りにとても良いサービスです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月12日 06:15:02

また、高評価を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
    これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月06日 18:06:33

浴衣が 加齢臭で
     着れなかった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 14:11:54

お部屋着につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    情報を共有し、お部屋最終チェック時の臭い確認を徹底して参ります。まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
    大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
    支配人 迫江

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

オーシャン1965さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オーシャン1965さん [50代/男性] 2021年02月26日 18:35:56

部屋はダブルベットとシャワールーム・トイレがあり、1人では十分な環境にありました。
    午後7時以降が催しがいっぱいあって、午後7時から2時間がビール試飲3杯飲みました。スナック菓子付きです。午後9時半から夜鳴きそばタイム。風呂は午後3時から翌日午前10時までフルに入れて風呂から出たところにはDollの棒アイスが置いてあり食べ放題。朝は同じ場所にディリーの乳酸飲料とヤクルト様のものが置いてあり自由でした。それだけで腹一杯になってしまいます。
    ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 00:45:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ドーミーイン自慢のサービスにお褒めの言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
    今後もお客様がいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。

フロント 平口

投稿者さん 2021年02月16日 18:05:07

初めて利用しましたが、大変良かったです。
    夜鳴きそばをはじめサービスも充実していましたし、立地も駅からはやや遠いものの繁華街に近く便利でした。
    ビジネスホテルにありがちなベッドの掛け布団の間に薄いシーツが挟まっているタイプのものでなく、家で寝る感覚で気持ちよく寝ることもできました。
    気になった点を挙げるとするなら、洗面台近くの電気がセンサー感知によるもので近づくたびに付いたり消えたりしてやや困った(冷蔵庫が真下にあるのでいちいち点灯しなくていいのにと思った)のと、金庫の備え付けの問題かロックしていない状態だと常に全開で邪魔だったことくらいです。
    全体的には大変満足したので、別の地方に行った際もまたドーミーインに泊まりたいです。評価4.6超えは伊達じゃないなと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 06:08:39

ご滞在中におかれましては、夜鳴きそばなどの館内サービスをご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
    また、客室にてお気付きになられた事をお客様の視点でお教えいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

世界最高金賞さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

世界最高金賞さん [50代/男性] 2021年02月15日 14:46:22

モダンなエントランスが素敵なドーミーインさんです。
    空港から橘通2丁目バス停からすぐの立地で旅行にも便利です。
    繁華街にもほど近く食事場所に迷うほどです。
    大淀川にほど近く朝の散歩も気持ちよかったです。
    朝から地鶏はパンチがありますがビールが飲みたくなりました。
    アフターコロナにまた訪れたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 02:03:47

当ホテルの立地や朝食についてご評価いただき、大変嬉しく存じます。
    また次回機会がございましたら、是非ドーミーイン宮崎をご利用いただけますと幸いです。
    宮崎のご当地メニューが楽しめる近隣飲食店のご案内もフロントにて致しておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

かせいさん7061さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2021年02月07日 15:19:28

風呂上がりの一杯をとても美味しくいただけました。朝食もとても美味しく大満足です。
    水風呂が若干ぬるかったですが個人的にはOKです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月08日 05:56:02

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。大満足のお言葉をお聞きすることができ、大変嬉しく思います。旅の疲れを癒すことができましたでしょうか。各種サービスにおいてご満足頂けるように頑張って参ります。
    大浴場の水風呂温度につきましても巡回時の温度チェックを確認し適温を維持できるよう努めて参ります。お忙しいところ、貴重な投稿に感謝を申し上げます。

投稿者さん 2021年02月04日 15:27:01

とてもサービスが良く満足してます。
    次回も宿泊したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月06日 06:00:19

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中は大浴場や各種サービスにご満足頂けたということで私共も安堵しております。

【地元の方歓迎】宮崎県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

アルト吹きさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年01月30日 15:37:35

可もなく不可もなし。フロントのお若いレディーの対応が田舎臭かったがとても親切に対応来て頂きました。小柄な素敵な方でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 00:43:00

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの接客対応についてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    次回は満点のご評価を頂けるよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

motoazabu7さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年01月29日 09:06:07

露天風呂あって最高

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月30日 07:02:10

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして、安堵しております。
    お客様より「露天風呂あって最高」との言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。
    今後ともお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【地元の方歓迎】宮崎県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年01月26日 18:26:39

部屋もお風呂も、非常に良かったです。
    あまりに快適だったので、連泊を追加してしまいました。
    また、利用したいと思います。
    一つ希望を言わせていただくと、荷物を置ける台があると嬉しいです。クローゼットの中にあると、なおよいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月28日 21:07:41

ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけることができまして、非常に嬉しく存じます。
    また、手荷物スペースに関するご意見をお聞かせくださり感謝を申し上げます。お部屋の構造やレイアウトの変更は難しいのですが、収納バスケットの貸し出しはございますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
    改めまして、お忙しい中ご投稿をくださりありがとうございました。今後も皆様にお選び頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン