天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月30日 13:05:05

新しいホテルでとても気持ち良かったです。お出掛けするにも、とても立地も良かったです。
ただ、最上階の露天風呂は虫や葉っぱが浮いていました。すくう網もありましたが、気になったので内風呂だけ入りました。内風呂はお湯が気持ち良かったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年07月02日 10:39:39

この度はドーミーイン宮崎のご利用並びにご投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
まずは、気持ちの良いご滞在をして頂けたということで、大変嬉しく存じます。
内風呂につきましては、「アルカリ性単純硫黄冷鉱泉」という泉質の天然温泉を宮崎市青島より運んでおりまして、独特のヌメリで肌ざわりが良く、身体の疲れが取れるとご好評頂いております。
最後にはなりますが、お客様がまたご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松元

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年06月22日 07:42:34

宮崎市内繁華街に立地しており大変便利でした。ホテル横の駐車場は1Fは別料金との事で2F以上のフロアに駐車する必要があります。館内はおしゃれできれいでアメニティグッズもそろっており、新型コロナ対策も十分かと思います。大浴場は新型コロナ対策で閉鎖中で使用できず、食事も利用していないので評価不能です。また宿泊したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年06月24日 06:10:04

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、立地や清掃面において良いご評価を頂戴しました事を深く感謝いたします。
お日にちによりましては朝食付の大変お得なプランもご案内しておりますので、次回ご利用の際はご検討頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 松元

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月21日 16:49:42

いつもキレイで気持ちが良いです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年06月24日 06:09:50

今回お客様から良いご評価を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松元

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

toukyou1607さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年06月20日 19:45:00

朝ごはんバイキングではありませんが半バイキングみたいに選べてお腹いっぱいになりました。値段以上の価値がありそうです。他のホテルに比べてリーズナブル。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年06月24日 06:09:30

朝食につきまして「お値段以上」とのご評価を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足する事無く、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎をご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
フロント 松元

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年06月14日 07:13:47

サービス、設備が良く月に一度は利用してます。今回の部屋の冷蔵庫は掃除されてなく水滴だらけでした。毎回、気持ち良く宿泊してましたが今回は残念です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年06月16日 06:30:02

過日はドーミーイン宮崎に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、日頃からご愛顧いただき併せまして御礼申し上げます。
早速ではございますが、冷蔵庫の清掃につきまして、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘につきましては、真摯に受け止め、清掃最終点検を強化し、お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けますよう今一度問題点をスタッフ全員で共有し、改善と再発防止を最優先に取り組ませて頂きます。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年06月12日 11:44:44

今回、県民限定で宿泊させて頂きましたが、こ部屋もきれいで広く、お風呂も時間を気にせず入れて、とても綺麗でした。露天風呂は風通しも良く最高でした。朝食も、清潔でとても美味しかったです。すべての面でコロナ対策がきちんとされてて安心しました。
又、機会があれば是非宿泊したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年06月13日 20:55:56

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場や、4月よりリニューアルしました朝食をご堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いおもてなしとサービスを提供して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2020年06月11日 16:39:31

よかった点は、屋上の温泉は混雑もなかった。部屋のシャワー室がよかった。夜鳴きそばが無料で美味しかったです。連泊3日したのですが部屋が狭いのと部屋掃除の方が初日2日目と違いがわかるほど雑に感じた。ロビーの対応も良く、無料コーヒーが美味しい。また来月利用します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年06月13日 20:55:10

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
また、大浴場や夜鳴きそば、無料コーヒー提供のサービスにつきまして沢山のお褒めの言葉をいただきました事、深く御礼申し上げます。
しかしながら、御滞在中のお部屋の清掃につきましては御不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
御投稿頂きました点につきましては、本日全スタッフに共有の上、再発の防止に努めて参る所存です。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回御来館の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、御多忙の所を率直な御意見及び御感想を賜り、深くお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年06月08日 15:13:57

風呂があるのは良い

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年06月09日 06:19:57

投稿者さん 2020年05月27日 04:52:27

いろいろと思う事ありまして、フロントの方に直接伝えました。今の時期だから、大変と感じますが、万全を持って安心して宿泊できるホテルであって欲しいと思うばかりです。やはり、ドーミーインは一番好きなホテルです。これからも利用します。

2020年05月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年05月28日 13:59:13

またいつもドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、大変嬉しく思っております。
この度は貴重なご指摘をいただき、併せましてお礼申し上げます。
感染拡大防止と致しまして、私共の取り組みをご理解頂くと共に、
ご宿泊のお客様に付きましても、出来る限りのマスクの着用、
入館時での手指用アルコールスプレーのご利用等をご協力していただきたく、
ホテルからのお願いと致しまして、館内掲示させて頂いております。
ご心配をおかけしたのにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴することができ、
大変安堵しております。
引き続きお客様の安心・安全を第一に考え、快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、尽力して参ります。
この度は貴重なご投稿とご指摘いただきましたこと、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月23日 03:12:56

県民限定プランで宿泊しました。これまでにも何度か利用しましたが、今回はおツインで食事付きで格安。満足でした。

2020年05月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年05月23日 06:18:27

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
併せまして「宮崎県民限定プラン」の内容にご満足を頂けました事、とても嬉しく存じます。
宮崎県お住まいのお客様にお得なご滞在をお楽しみ頂ければ幸いです。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

いせどんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

いせどんさん [40代/男性] 2020年05月17日 13:20:41

朝食付きプランで予約しました。
ドーミーイン宮崎と大分をよく使い、その理由の一つは朝食の良さとバリエーションです。
今回は、最近の事情のせいか、朝食は小鉢方式+和食・洋食プレートでしたが、洋食プレートは食べ応えがあり、大変美味(特にエビフライ)でした。
また、ドリンクも一部紙パックでしたが、逆に清潔感につながり、飲み残すこともなく、非常に食べやすい朝食でした。
また利用したいと思います。
(今回は夜鳴きそばを食べず、大浴場も使いませんでした。)

2020年05月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年05月20日 09:53:50

この度はドーミーイン宮崎をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、朝食につきましてとても温かいコメントを頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、是非次回も朝食をご利用いただけると幸いでございます。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月29日 02:22:20

清潔な感じ良く、安心して宿泊できるホテルです。サービスもいろいろ工夫してあり、とても良い宿泊できます。

2020年04月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年05月01日 06:06:21

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。大変励みになりました。
季節によって、ささやかなおもてなしができればと、雰囲気作りにも心がけております。何よりも安心してお寛ぎできるようにお客様が『ここを選んで良かった』と感じでくださるよう、これからもスタッフ一同で頑張って参ります。

投稿者さん 2020年04月29日 02:19:52

少しサービス面に変化ありましたが、それでも大満足な宿泊できるホテルです。

2020年04月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年05月01日 06:05:46

この度は、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「大満足」のお言葉をお聞きすることができ、大変嬉しく思います。すべてのお客様にご満足頂けますようこれからも努力して参ります。
新型ウイルスの影響により感染予防を考慮し、お客様の安心、安全を最優先として施設内での幾つかのサービスに調整しております。これからの状況にも対応しながらもスタッフ一同、これからも心を込めて励んで参ります。
どうぞ、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 桃谷

【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【素泊り】
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

いわいわ4399さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

いわいわ4399さん [50代/男性] 2020年04月26日 17:29:38

部屋が清潔に保たれていて気持ち良かったです。12Fの温泉も快適に入らせて頂きました。はじめ、コインランドリーの使い方が、分かり辛かったですが、説明書きの表示次第で改善できると思います。

2020年04月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年04月29日 12:45:36

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回大浴場もご利用頂き、お寛ぎ頂けたご様子でスタッフとして大変嬉しく思います。
コインランドリーのご利用方法につきましては、洗濯機左手にご使用案内を掲示しておりますが、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご不明点等がございましたらフロントにて24時間対応しておりますので、いつもでお気軽にご連絡くださいませ。
改めましてこの度はご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【リニューアル】<具だくさん冷や汁と約20種類の小鉢横丁>朝食付きプラン♪
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

モーニングッ大浴場さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2020年04月26日 11:57:24

ビジネス利用に最適。最上級のいやし泊を求めるならここ!

2020年04月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年04月29日 12:44:32

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
まだまだ外出の自粛が続きますが、今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いおもてなしとサービスを提供していきます。
最後になりましたが、改めましてこの度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【朝食付き】スタンダードプラン<具だくさん冷や汁と約20種類の小鉢横丁♪>
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

梨べんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

梨べんさん [40代/男性] 2020年04月17日 22:07:47

この時期ですから、宿泊者は少なかったと思います。
ホテル自体には何の問題もなく快適に過ごせました。
早く情勢が良くなり活気が戻ると良いですね。
また利用させて頂きますので、これからも快適な時間を提供して頂けること期待しております。

2020年04月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年04月19日 15:18:55

今回ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
只今ドーミーイン宮崎ではお客様に快適に、安心してご利用いただけますよう、フロントでは直接的にお客様との接触を防ぐ、大浴場では窓やドアを開放することによって密閉を防ぐといった取り組みを行っております。
これからもお客様への期待に応えられるサービスを提供できるよう、スタッフ一同一生懸命努力して参ります。
最後になりましたが、この度はご投稿ならびに応援のメッセージ、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月07日 17:51:55

お風呂もお部屋も朝食も満足できました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年04月11日 13:18:54

数あるホテルの中で、この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「満足」の言葉をお聞きでき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、これからも引き続き頑張ろうと励みになります。ありがとうございます。
尚一層、これからも一人一人のおもてなしを意識して、頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 06:48:36

3月21日に宿泊しました。全てが完璧です。指摘する所はありません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年04月07日 06:02:41

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、「全てが完璧」というお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様のお褒めの言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお客様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中山

投稿者さん 2020年04月04日 06:44:55

3月20日に宿泊しました。部屋はきれいでおしゃれ。温泉もサウナもあり、ゆっくりできました。繁華街の橘通りや中央通りも近くてとてもも良かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年04月07日 06:02:55

また、たくさんのお褒めの言葉を賜りました事を深く御礼申し上げます。
今後もお客様の御期待に添えられます様、施設面の美化は勿論、更なるサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 中山

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

azuazu3008さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

azuazu3008さん [60代/男性] 2020年04月01日 15:34:56

立地も温泉も最高でした。
次回は朝食を食べたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年04月02日 08:02:14

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
立地や温泉につきましてご満足いただけたということで、非常に嬉しく存じます。
3月20日より朝食をリニューアル致しまして、「朝の彩り御膳、味めぐり小鉢横丁、ご当地逸品料理」と内容豊富に取り揃えております。
次回宿泊いただく際にはぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松元

【楽天限定】【素泊まり◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆