天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月25日 15:40:58

宮崎市内2日目の宿泊で利用。ビールや焼酎のサービスがあるみたいですが自分が行ったときはお休みだったらしく恩恵がありませんでした。ちょっと損した気分。1日目に泊まったホテルは焼酎のサービスがあり立地もよかったので比較してしまうと申し訳ありませんが初日に宿泊したほうがよかったかな。もちろんこちらのホテルも悪くはないです。温泉はよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 21:55:24

この度は、「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    折角、私共ホテルドーミーインをお選び頂いたにも関わらず、満足のいくサービスをご提供することが出来ず、大変心苦しく感じております。
    ビールや焼酎の試飲サービスを行っております12階湯上り処「sola」は【日曜/祝日または連休最終日】が定休日となっております。
    それ以外の日につきましては、19:00~21:00の間で営業しておりますので、是非次の機会にご利用下さいませ。
    最後にはなりますが、今後もお客様にお喜びいただけますホテルを目指して精進して参ります。この度はご多忙のところを率直なご意見とご感想を賜りまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

tetsuzoo202さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tetsuzoo202さん [50代/男性] 2021年01月07日 14:01:20

建物全体が綺麗で,気持ちよく滞在できました。繁華街にも近いので食べ歩きにも便利です。
    部屋はやや手狭ですが,料金を考えれば妥当ですし,日中は外出していて夜寝るだけなので全く問題ありませんでした。冷蔵庫の音も静かで安眠を妨げません。最上階のお風呂も温泉で気持ち良かったです。
    eco滞在プランでもタオルは変えてくれるので特に不都合はありませんが,ごみ箱のゴミだけ処分してくれると尚良かったです(依頼すればやってくれたのかもしれませんが・・)。
    宮崎に行くことがあればまた利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月08日 06:13:19

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    2泊以上のeco滞在プランではドアノブに新しいタオルをご用意させて頂いておりますが、ご必要であればゴミの回収をはじめ、アメニティや新しいお部屋着等のご用意もさせて頂きます。
    また機会がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    改めまして、この度はドーミーイン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 遠山

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
    【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

ゆうこりん57さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうこりん57さん [50代/女性] 2021年01月05日 16:28:18

いつも色んな所のドーミーにお世話になっています。
    先月は名古屋のドーミー。
    評価5点満点でした。
    ここ、宮崎のドーミーも良かったです。
    朝食のチキン南蛮が美味しかった。
    おすすめです!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 06:07:50

平素より全国のドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
    これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月05日 14:41:39

年末に2泊させていただきました!
    全体的に大変満足、気持ちよく過ごさせて頂きました。 特に湯上がりサービスの生ビールはとても美味しく頂きました。何より、サービスにあたってくださっていたスタッフのAさんの対応が素晴らしく感心しました! ご縁に感謝いたします。また、宮崎に行く際は利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 06:07:00

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中におかれましては、全体的にご満足頂けたということで大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応につきましてご評価を頂くことができ、“湯上り処Sola”の担当者も非常に喜んでおりました。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2020年12月28日 09:56:05

週末2泊しました。
    大浴場は静かなBGMが流れて
    日常を忘れて最高にリラックスできました。ビールやアイスの無料サービスもホッコリと身も心も癒されました。
    なんといっても朝食が大変よかったです。ひとつひとつにラップがしてあり、
    入口での手の消毒、マスク、ビニール手袋をスタッフの方が徹底してチェックしていて素晴らしかった!!!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月29日 05:58:29

数あるホテルの中で「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、週末を当館で癒しのひとときを楽しまれ、お喜びの声をお聞きすることができ嬉しく存じます。皆様に安心してご宿泊ならびに朝食をご利用していただけますよう心掛けております。次回もご満足頂けるよう頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 桃谷

投稿者さん 2020年12月22日 15:01:34

豪華ホテルではないが繁華街に近いので歩いて飲みにいける。
    温泉もこのクラスにしてはよい
    随所にサービス精神がある

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 04:12:31

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地や大浴場、各種サービスについてご評価いただき、大変嬉しく存じます。
    また次回機会がございましたら、是非ドーミーイン宮崎をご利用いただけますと幸いです。
    改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 14:13:28

ありがとうございます
    また
    次回もよろしくお願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 04:12:13

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参る所存です。

投稿者さん 2020年12月21日 16:14:48

ちょっと高級なドーミーさんですがGo toを利用して泊まらせて頂きました。
    温泉で骨休めを市内のホテルで、それも美味しい朝食バイキング付きを大サービスのお安いプランで利用できてありがたいを通り越して申し訳無い気持ちに・・・

とろっとろのぬるめのお湯は大好物でチェックインからチェックアウト迄に3回も入ってしまいました。アイスキャンデーのサービスや19時からのビールのサービス、いたれりつくせりで普段の仕事の疲れが吹っ飛びました!
    ドーミーさんと言えば朝食バイキング、朝一番に行けばすいているかな?と思ったら結構皆さん朝イチから来られてました(笑)コロナ渦のせいでしょうか、1つ1つ小さな器にもられていてスタッフの皆様の気遣いに感謝。青菜のしらすご飯と豚汁美味しかったです♪

今回は申し訳無い位の安価で利用させて頂きましたが、やはり安定のドーミーさん、地元民ですが定価に戻ってもたまには自分御褒美で泊まれる様に頑張って仕事に励みたいと思います。ありがとうございました!!(ちなみに過去に利用させて戴いたドーミーさんの中では長崎の朝御飯が絶品でした~)

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 04:11:51

大浴場や湯上り処のサービス、朝食を御堪能頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場は宮崎市青島からの運び湯を使用しております。特有の良い肌触りと共に筋肉痛、関節痛、肩こりなどの効能もございますので是非またご利用くださいませ。
    朝食につきましては、皆様に安心してお召し上がり頂けるよう、個別の小皿を密閉した状態で提供しております。
    季節によりメニューも変えておりますので、そちらも次回のお楽しみにして頂けると幸いです。
    最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
    この度は御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年12月19日 12:56:04

宮崎旅行の際に夫婦で一泊しました。
    各地のドーミーインに宿泊していますが、やはり安定の素晴らしさです。
    大浴場にはサウナも水風呂も露天風呂も付いていてゆったり過ごすことができました。
    時間によりビール、焼酎、アイス、夜鳴きそばなどのサービスが充実していました。
    宮崎駅からはやや歩きますが、繁華街が近く、食事や買い物に困ることはありませんでした。
    スタッフはいつでも笑顔で接してくださり、心地よく過ごすことができました。
    また宿泊したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 06:05:22

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    「また宿泊したいです。」とのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様が仰る通り、当ホテルは市内中心部にございまして近辺の繁華街へのアクセスが大変便利でございます。
    お客様のお褒めの言葉に満足することなく、今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン宮崎ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 劉

【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2020年12月17日 17:34:39

風呂も温泉で気持ち良く、きめ細かなサービスで満足しました。
    また宮崎に宿泊する際は利用させて頂きます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月19日 07:41:35

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場を満喫していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

海坊主6836さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2020年12月15日 13:14:45

各県のドーミーインを利用しますが
    どこも良いですね
    お勧めします

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月19日 07:41:24

また、高評価を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
    これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

しん310さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しん310さん [60代/男性] 2020年12月01日 12:08:53

奥さんとコンサートの後宿泊。市内のレストランのテイクアウトを持ち込み、ワインで乾杯。その前に温泉に。広さはそれほどではないものの、ヌルヌル系のアルカリ性温泉、肌にまとわりつく感がとっても良かったです。部屋の広さは少し窮屈でしたが、ベッドは広くゆっくり休むことが出来ました。とにかく奥さんが温泉も部屋も気に入ってくれたので良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月02日 05:52:25

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場はアルカリ性単純硫黄冷鉱泉で青島からの運び湯を使用しております。
    良い肌触りと共に筋肉痛、関節痛、肩こりなどの効能も持ってますので是非またご利用くださいませ。
    ベッドはお客様の快眠の為、シモンズ社製ベッドを完備しております。
    お客様より「ゆっくり休むことが出来ました。」との言葉を頂き大変嬉しく存じます。。
    今後ともお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
    最後にはなりますがこの度はご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。
    フロント 劉

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2020年11月30日 22:27:16

朝食も感染対策がされていて良かったです。
    部屋に空気清浄機が有れば、なお良かったですね。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 05:49:26

まずは、感染症対策について良いご評価を頂けまして、非常に嬉しく存じます。
    客室では空気清浄機能付きのエアコンを用いているため、空気清浄機の設置は現状致しかねますが、貴重なご提案を頂けた事をこの場をお借りしてお礼申し上げます。
    また、加湿器につきましてはフロントで貸し出しをしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    最後になりますが、スタッフ一同、これからもお客様に快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
    どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 15:34:48

Gotoトラベルを利用して宿泊しました。コロナ感染予防の為、県外の宿泊を断念し、県内のホテルに宿泊を決めましたが、思った以上のホテルで、子供も私達も満足でした。特に、お風呂上がりのアイスキャンディーのサービスに子供が大変喜んでいました。
    温泉も広く、そして朝食も美味しく、大変満足しています。是非また宿泊したいです。駐車場も隣にあり、子供のいる私達には有難かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 05:49:13

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大浴場や朝食へのお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
    フロント 松元

【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月27日 22:47:28

お風呂とても気持ちよかったです★
    お風呂上がりのサービスなどもよくてお手頃価格なのに申し訳ないぐらいでした!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 06:21:31

また、当ホテルの大浴場や湯上り処についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    大浴場内湯は宮崎市青島の源泉からの運び湯でございます。独特のぬめりがあり肌触りが良く、大変ご好評頂いております。
    ぜひ日々の疲れを癒しに、次回も当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2020年11月23日 21:26:14

11月15日に宿泊しました。居酒屋の食事サービスがついてましたが、テイクアウトにも使えるといいなぁと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 06:07:59

インフォメーションに付属しております近隣飲食店のサービス券につきまして、サービス内容の変更は現状致しかねますが、貴重なご提案を頂けた事をこの場をお借りしてお礼申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ブルーベア ママさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブルーベア ママさん [40代/女性] 2020年11月23日 15:24:09

サービス、対応共に、良かったです!
    また利用したいと思わせて下さいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 06:07:46

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
    また、サービスや対応へのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
    また宮崎にお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2020年11月19日 14:08:35

風呂とサウナが最高でした!
    また利用したいです!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 05:17:05

また、当ホテルの大浴場についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に心地よくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月18日 23:27:41

観光にて利用しました。

駅からは少し距離がありますが、
    実際の商業中心地が立地の辺りなので
    食事や買い物には非常に便利です。

周辺には飲食店や居酒屋がいっぱいあって
    週末ということもあって非常に活気がありました。
    非常に楽しいひと時を過ごせました。

本来は、大浴場も朝食ブッフェも利用したかったのですが、
    現状を考えて今回は控えさせていただきました。
    (ホテルの体制は全く問題ないと思います。本当は利用したかった・・・。)

お部屋は清潔で気持ちよく過ごせ、
    旅の疲れも取れました。
    良い旅になりました。宮崎泊の際は
    また利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 05:16:34

快適にお過ごしいただけたご様子が文面から伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様のお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後もサービスの向上を誠心誠意努めて参ります。どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
    この度は御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年11月17日 21:24:57

大浴場もあり非常によかった。
    朝食は付けてません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 05:15:56

「非常によかった。」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。
    フロント 洪

【秋冬旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト 癒しのシンプルステイプラン☆