投稿者さん 2020年04月29日 02:22:20

清潔な感じ良く、安心して宿泊できるホテルです。サービスもいろいろ工夫してあり、とても良い宿泊できます。

2020年04月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月01日 06:06:21

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。大変励みになりました。
季節によって、ささやかなおもてなしができればと、雰囲気作りにも心がけております。何よりも安心してお寛ぎできるようにお客様が『ここを選んで良かった』と感じでくださるよう、これからもスタッフ一同で頑張って参ります。

投稿者さん 2020年04月29日 02:19:52

少しサービス面に変化ありましたが、それでも大満足な宿泊できるホテルです。

2020年04月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月01日 06:05:46

この度は、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「大満足」のお言葉をお聞きすることができ、大変嬉しく思います。すべてのお客様にご満足頂けますようこれからも努力して参ります。
新型ウイルスの影響により感染予防を考慮し、お客様の安心、安全を最優先として施設内での幾つかのサービスに調整しております。これからの状況にも対応しながらもスタッフ一同、これからも心を込めて励んで参ります。
どうぞ、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 桃谷

【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【素泊り】
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

いわいわ4399さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いわいわ4399さん [50代/男性] 2020年04月26日 17:29:38

部屋が清潔に保たれていて気持ち良かったです。12Fの温泉も快適に入らせて頂きました。はじめ、コインランドリーの使い方が、分かり辛かったですが、説明書きの表示次第で改善できると思います。

2020年04月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月29日 12:45:36

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回大浴場もご利用頂き、お寛ぎ頂けたご様子でスタッフとして大変嬉しく思います。
コインランドリーのご利用方法につきましては、洗濯機左手にご使用案内を掲示しておりますが、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご不明点等がございましたらフロントにて24時間対応しておりますので、いつもでお気軽にご連絡くださいませ。
改めましてこの度はご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【リニューアル】<具だくさん冷や汁と約20種類の小鉢横丁>朝食付きプラン♪
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

モーニングッ大浴場さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2020年04月26日 11:57:24

ビジネス利用に最適。最上級のいやし泊を求めるならここ!

2020年04月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月29日 12:44:32

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
まだまだ外出の自粛が続きますが、今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いおもてなしとサービスを提供していきます。
最後になりましたが、改めましてこの度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【朝食付き】スタンダードプラン<具だくさん冷や汁と約20種類の小鉢横丁♪>
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

梨べんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

梨べんさん [40代/男性] 2020年04月17日 22:07:47

この時期ですから、宿泊者は少なかったと思います。
ホテル自体には何の問題もなく快適に過ごせました。
早く情勢が良くなり活気が戻ると良いですね。
また利用させて頂きますので、これからも快適な時間を提供して頂けること期待しております。

2020年04月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月19日 15:18:55

今回ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
只今ドーミーイン宮崎ではお客様に快適に、安心してご利用いただけますよう、フロントでは直接的にお客様との接触を防ぐ、大浴場では窓やドアを開放することによって密閉を防ぐといった取り組みを行っております。
これからもお客様への期待に応えられるサービスを提供できるよう、スタッフ一同一生懸命努力して参ります。
最後になりましたが、この度はご投稿ならびに応援のメッセージ、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月07日 17:51:55

お風呂もお部屋も朝食も満足できました。

2020年03月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月11日 13:18:54

数あるホテルの中で、この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「満足」の言葉をお聞きでき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、これからも引き続き頑張ろうと励みになります。ありがとうございます。
尚一層、これからも一人一人のおもてなしを意識して、頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 06:48:36

3月21日に宿泊しました。全てが完璧です。指摘する所はありません。

2020年03月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月07日 06:02:41

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、「全てが完璧」というお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様のお褒めの言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお客様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中山

投稿者さん 2020年04月04日 06:44:55

3月20日に宿泊しました。部屋はきれいでおしゃれ。温泉もサウナもあり、ゆっくりできました。繁華街の橘通りや中央通りも近くてとてもも良かった。

2020年03月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月07日 06:02:55

また、たくさんのお褒めの言葉を賜りました事を深く御礼申し上げます。
今後もお客様の御期待に添えられます様、施設面の美化は勿論、更なるサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 中山

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

azuazu3008さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

azuazu3008さん [60代/男性] 2020年04月01日 15:34:56

立地も温泉も最高でした。
次回は朝食を食べたいと思います。

2020年03月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月02日 08:02:14

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
立地や温泉につきましてご満足いただけたということで、非常に嬉しく存じます。
3月20日より朝食をリニューアル致しまして、「朝の彩り御膳、味めぐり小鉢横丁、ご当地逸品料理」と内容豊富に取り揃えております。
次回宿泊いただく際にはぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松元

【楽天限定】【素泊まり◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年03月29日 12:56:13

よかったです。満足です。

2020年03月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月31日 15:09:34

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
お客様から「満足」のお声を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の御期待に応えられるホテルであるよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

蝶々12178さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

蝶々12178さん [50代/男性] 2020年03月19日 09:48:22

食事がドーミーインの中でも一番旨い

それから従業員が素晴らしい、多分支配人が人格者だと推測します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月21日 02:50:42

いつもドーミーイン宮崎をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
まずは、お客様から従業員へのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、非常に嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるホテルであるよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
さて、10日間のお休みを頂いておりました朝食バイキングですが、3月20日よりセミバイキング形式にてリニューアルオープンいたします。
品揃えや提供方法等、皆様にご満足いただけるように試行錯誤した内容となっております故、是非ともご堪能いただけると幸いでございます。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2020年03月13日 15:26:28

基本的に全国どこでも一律でハズレのないホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月14日 06:44:08

また、お褒めの言葉を頂戴しました事を深く感謝いたします。
今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月12日 21:50:21

広い部屋(ツイン)を用意していただき、ありがとうございます。
感染症によるキャンセルが多かったのか、格安だったのでコストパフォーマンスは抜群でした。立地も、町の中心に近く、ホテルとアーケードがつながっているので雨でも便利。
いつも思うのだが、お風呂でのビールサービスの時間が合わないのが残念。
夜鳴きそばのサービスももうちょっと遅くまでやってくれるとうれしいのだが。

2020年03月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 07:14:55

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
御滞在中に於かれましても当館を御堪能頂けた御様子で私共も安堵しております。
お部屋タイプにつきましては、当日の空室状況によりますが、極力お客様へ快適にお過ごし頂けるよう対応をさせて頂いております。
最後にはなりますが、これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

梨べんさん [40代/男性] 2020年03月12日 17:50:12

今までと違い外国の方が少なく静かだったと思います。ホテル側としてはツライ所かも知れませんが。
今回、初めて不満に思うことがありましたので書き込みます。
朝食の質がかなり下がっています。
種類も減っていましたし、特にご飯が最悪でした。
リニューアル工事前日と言うことで食品の調整などあったのかも知れませんが、それはホテル側の都合ですから非常に残念に思いました。

2020年03月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 07:14:17

折角御利用頂けたにもかかわらず、朝食に於きまして残念なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
御指摘いただきました内容につきましてはレストランスタッフへ通達し、リニューアル後に同様のことが発生しないよう細心の注意を図り取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は貴重な御意見及び、御感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 杉本 翔

【朝食付き】スタンダードプラン<宮崎名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2020年02月29日 16:58:09

南九州を一人旅の途中初めて利用しました。
一人では勿体ないツインの部屋に泊めて頂きました。
有難う御座います。ビジネスホテルに大浴場、疲れが取れます。
ドーミーインは大浴場が在るのと朝食バイキングが気に入りです。
冷や汁も美味しい頂きました。
機会が有れば又利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月02日 15:46:24

また、当ホテルの大浴場や朝食についてお褒めの言葉をいただけた事を光栄に思います。
当ホテルの大浴場は青島からの運び湯を提供しています。仕事の疲れや旅の疲れが癒されると大変評判を頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。
宮崎にお越しの際には是非またご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

み3250さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

み3250さん [30代/女性] 2020年02月25日 23:53:13

無料コーヒーのサービスや大浴場の温泉など、とても満足しました。
加湿器も連絡したらすぐに貸して頂けて、対応も早く嬉しかったです。今回はネットで調べてフロントに電話をしましたが、レンタル出来る物品も部屋に書いたカタログ等があれば、もっと嬉しいかと思います。
ホテルの入口とホテル利用者の駐車場のことがもう少しわかりやすく表示されていればと思ったため、立地はマイナス1で。そのほかは本当に言うことありません!
大浴場にはナノイー搭載の最新ドライヤーもありました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月29日 11:48:32

レンタル備品につきましては、客室テレビにて『ホテル案内』→『無料貸し出し備品』とリモコン操作で一覧をご確認できますので、ご活用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月24日 23:22:49

綺麗でとても良かったです。
接客もとても親切でした。
露天風呂も雰囲気がありました。ただ冬だったので寒かったです。露天風呂の説明がもう少しあると嬉しいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月26日 22:15:15

この度はドーミーイン宮崎の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、当館の施設や接客にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
露天風呂につきましては気候に合わせて適温になるように努めて参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 洪

投稿者さん 2020年02月22日 22:40:20

部屋もきれいで
朝食バイキングもおいしかったです。夜鳴きそばもすてきなサービスでとても満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月23日 23:57:36

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
客室の清掃状態やサービス面について「とても満足」というお言葉を頂くことができ、大変嬉しく感じております。
朝食バイキングの内容は季節毎にメニューも様変わり致します。是非、また御来館の際はご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2020年02月10日 17:11:22

大浴場の脱衣所が非常に汚く、楽しみにしていただけに残念。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月12日 07:56:53

この度はホテルドーミーイン宮崎を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく御利用頂いたにも関わらず、大浴場の脱衣所におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
巡回の強化を行いまして、改めて大浴場並びに館内の美化にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
勝手な御願いでは御座いますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

支配人 杉本 翔

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

よーたんぬ8749さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よーたんぬ8749さん [40代/女性] 2020年02月05日 14:13:32

宮崎の繁華街の中にあり、まわりは飲食街で食べるのに困らない便利な立地でした。
お部屋の設備も新しく快適にすごせました。VOD付プランにしましたが、番組のバリエーションがあまりなく、こちらに関してはちょっとだけ残念でした。。。

1階のフロントのところでは、コーヒーが無料で提供されているのもよかったです。
到着時の21時までは、お風呂の近くでお酒の試飲サービスをやってました。
ドーミーインといえば、温泉がついているのが、いつも選ぶポイントです。
お湯もとろとろで最高でした(露店はちょっと消毒っぽかったですが、、、)

また宮崎に行ったら伺いたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 11:38:45

まずは、快適にお過ごし頂けたことを心より嬉しく存じます。
露天風呂の塩素濃度につきましては、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく感じております。
日々、大浴場の確認を行いまして改めて適正に努めてまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様更なるサービスの向上に努めて参ります。また宮崎にお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。
この度は、御多忙のところを御投稿いただきまして誠に有難うございます。