ringviaさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ringviaさん [50代/女性] 2023年03月24日 11:25:24

朝食が充実してました。
お風呂も温泉が良かったです♪

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 19:58:29

このたびは、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チキン南蛮や冷や汁などの宮崎の郷土料理をはじめとした、栄養満点のご朝食ビュッフェをお楽しみいただけたようで何より嬉しく存じます。
また、青島から毎日運んでおります天然温泉は、市街地でも温泉を楽しめるとしてご好評をいただいております。
今後とも当ホテルをご愛顧いただき、ぜひまた日々の疲れを癒しに訪れていただく機会を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2023年03月08日 10:53:59

今回は素泊まりでした。
立地は最高です。
部屋はトイレの換気扇の掃除とかもう少しやっていて欲しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 06:42:49

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊につきましてお部屋の清掃ができておらず、誠に申し訳ございません。早急に清掃ミーティングを実施し、フロントメンバーで全室チェックして参ります。
これからもお客様のご期待を裏切らないよう館内美化に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたこと、改めて心よりお礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 東

【◆禁煙トリプルルーム 25平米◆】

投稿者さん 2023年03月04日 17:30:10

お安く泊まれて、食事もサービスも良くて大満足でした!
又、利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 17:59:57

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中は館内サービスをご堪能頂き、お客様がゆっくりお過ごしできとても嬉しく思います。
これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

kiku5560さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiku5560さん [50代/男性] 2023年02月27日 17:13:55

最高でした

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 21:55:23

お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。
ご宿泊の際には、日々の疲れを癒してごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月27日 11:25:13

部屋が静かで他の部屋の物音が聞こえないのには驚きました。
お風呂も気持ちよく、上がった後のアイスなど心遣いにも有り難かったです。また泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 14:29:18

今回のご宿泊につきまして快適にお寛ぎ頂けた様子か伺え大変嬉しく思います。ご滞在中は大浴場や無料サービスをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご多忙な中、コメントを頂戴いたしました事深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月26日 18:56:33

野球の応援で宿泊しました。周りは食事をするところも多く、駅までの道も分かりやすかったです。お風呂がとにかく気持ちよかったです!ありがとうございました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 14:32:17

数あるホテルの中から、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましては宮崎駅から徒歩約15分と離れておりますが、飲食店街が近いという強みをご理解いただき、散策を楽しまれたということで何よりでございます。当ホテルの大浴場内湯につきましては、青島から毎日天然温泉を運んでおります。市街地で天然温泉に浸かれると、皆様にご好評いただいております。
最後にはなりますが、今後も変わらぬご愛顧を頂けます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 押川

【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2023年02月25日 17:22:27

全てにおいて満足、また泊まりたくなる

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 17:22:59

ホテルに関しましては、「全てにおいて満足」とのお褒めのお言葉いただきまして大変恐縮でございます。
お客様よりこうしたお喜びの声を頂けることが、私共ホテルスタッフの何よりの励みになります。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2023年02月24日 16:28:17

わりとゆったりした部屋でした、トイレとシャワーも別なのでよかったです。ただ、部屋の隅に綿埃のようなものが溜まっている箇所が何ヵ所かありました。
朝食も混むことなく、種類も多くよかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月25日 09:32:29

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の清掃につきまして、お客様に不快
な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃メンバーと共有し全室床チェックを実施し、改善に努めます。
貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 中田

投稿者さん 2023年02月24日 12:36:53

部屋が清潔に整えられていた。
大浴場が広く、アイスやヤクルトが無料で提供されていて良かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月25日 09:33:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場や充実サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。これからも施設面、サービス面でもお客様のご期待に沿うことができますよう尽力して参ります。
ご多忙の中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆連泊】

投稿者さん 2023年02月14日 07:40:32

4回目のリピートです。リフレッシュに利用しています。サウナが最高です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月14日 15:55:44

お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。
サウナでリフレッシュいただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心して整っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月07日 16:45:28

ドーミーインは各地で利用してますが安定の良さがあります。立地のせいか駐車場が不便を感じました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 19:02:57

お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。ご宿泊の際には、日々の疲れを癒してごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。
しかしながら、提携先駐車場のご利用におかれましてもご不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
ご到着やご出発の際は、事前にフロントにてお荷物のお預かりを致しますので、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年01月30日 20:47:38

温泉施設があり、立地も良かったので宿泊しました。
子ども用のアメニティもあり、ひよ子のスポンジがとても気に入っていました。
また泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 11:07:34

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして大変ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
【◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

ターちゃん1596さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ターちゃん1596さん [70代/男性] 2023年01月25日 11:45:30

前にも書いたが最高。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月25日 19:22:56

日頃より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月24日 11:33:25

泉質がとてもよかった。入浴後のアイス提供、夜鳴きそばのサービスに満足した。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 12:30:37

投稿者さん 2023年01月14日 14:57:06

「橘通2丁目」バス停目前で便利。もしタクシーを利用してホテルから宮崎空港へ行く場合(逆の宮崎空港からホテルへ行く場合も)地元のタクシー会社がエアポートリムジンという定額制の乗合いタクシーを行っているので要チェック(タクシー会社への前日までの事前連絡必要)

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月14日 20:42:52

お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。
ご投稿にございます通り、当館のすぐ前には空港まで行き来できる公共バス停あり、またタクシーに関しましてもフロントにてご予約を承っておりますのでお気軽にお申し付けください。立地に関しましても、宮崎市の「ニシタチ」、所謂繁華街まで徒歩圏内であるため、遠方からお越しのお客様でも便利にご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月10日 15:46:46

お風呂が良かった!立地もよし
サウナもついてて安かったので宮崎に来たらまた泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月10日 21:32:39

フロント 御前

【◆マンスリープラン◆禁煙ダブル◆ 】

tomo3824さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo3824さん [50代/男性] 2023年01月03日 20:46:45

1月1日に宿泊しました。初詣に青島神社に行こうとなりお詣りあとに急遽予約しました。泊まりにしたので翌朝、鵜戸神宮まで足を伸ばしました。トロトロのお風呂は気持ち良く疲れも取れました。食事は元日と言うこともあり空いてなくコンビニになりましたが、ホテルが提供してくれる夜鳴きそばを妻と美味しく頂きました。ひとつ残念なのは駐車場が4階しか空きがなくエレベーターがないので階段の昇りおりが辛かったです、フロントで駐車場を確認した際に、一言、エレベーターがない事を言ってくれていたら違ったかもしれません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 06:04:22

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
大浴場の泉質は宮崎市青島の源泉を用いた泉質で肌触りも良く昨年の開業以来、多くのお客様より御好評頂いております。ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、提携先駐車場の御利用に於かれまして、私共の御案内不足によりお客様に御不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。事前にフロントにてお荷物のお預かりもさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、ドーミーイン宮崎ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後にはなりますがこの度はご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 御前

投稿者さん 2022年12月29日 09:54:41

使っていない駐車場の料金を請求されて困惑。
誰かが私の滞在していた部屋番号を伝えてチェックアウト時に精算するとか言ったらしい。
半月程度の滞在で1日のみの駐車場使用というのはなかなか無いだろうからホテル側も全面的に疑いをかけることも出来なくて私を解放したんでしょうが、対応したスタッフやそれを横で聞いていたスタッフの人の態度や言葉の端々に疑念が感じられて悲しかった。
そもそもそんな悪意を持った人が嘘をつけば他の人に支払いを押し付けられるような運用をしている方が悪いと思うんだけど…。
滞在自体は快適だったのに最後にケチをつけられた感じ。
もっと他のことをクチコミしようと思ってたのにこれで全部上書きされてしまった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 21:22:23

平素はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、日頃より当館をご愛顧いただき併せまして、お礼申し上げます。
チェックアウト時のフロントご精算につきまして、私共の引継ぎミスにより、
お客様に度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
責任者である私の管理不足の他ならず、真摯に受け止め猛省致しております。
駐車場利用有無は、チェックインに必ずお声がけを徹底しておりましたが、
確認と引継ぎができてなかった問題点を今一度スタッフ全員で共有し、改善に取り組んで参ります。

失ってしまった信頼を取り戻すことは容易なことではないと重々承知の上で、誠に勝手なお願いでは御座いますが、
どうか今後ともドーミーイン宮崎を末永くご愛顧頂ければ幸いで御座います。
大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、ご指摘頂きましたことに、心よりお詫びとお礼申し上げます。

ドーミーイン宮崎
支配人 迫江 健二

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)【朝食付】(ご滞在中清掃無し)
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2022年12月27日 16:00:50

利便性もとても良く、立地もよくて宮崎を楽しめました。
お風呂も天然温泉で、癒されましたよ。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 08:09:45

この度は、ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして
お忙しい所投稿してくださり感謝致します。
ご投稿を拝見し、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適かつお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 東

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

投稿者さん 2022年12月22日 21:14:34

大浴場は、入墨やタトゥーをした方は、使用出来ないようになっているのに、サウナに背中にタトゥーをしたヤツがいました。そいつは、自分がタトゥー入っている事を負い目に感じているのか、サウナの中でバスタオルで背中を隠して、さらにサウナハットもかぶってサウナに入ってた。サウナハットまで用意してサウナ入りたいんだろうけど、ルールは守れよ。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月27日 10:49:44

早速ではございますが、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様が仰る通り、当館では
大浴場の入り口に入れ墨、タトゥーのお客様お断りのパネルを貼らせていただいております。
また、大浴場・サウナ巡回時にもお声がけさせて頂いておりますが、この度ご利用された方がいらっしゃったとの事で大変心苦しく存じます。

全スタッフにてこの度の件を共有し、引き続き巡回強化に努めて参ります。

大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、ご感想を頂きましたことに、心よりお礼申し上げます。

ドーミーイン宮崎
支配人 迫江