天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 17:20:27

とっても気持ちいい温泉、お風呂上がりのビールやアイスキャンデージュースのサービス、コーヒーのサービス、そして朝食と大満足でした。
    お部屋がもう少し眺めがよくて広ければ嬉しいです。次回も利用します。よろしくお願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 06:14:36

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    各種無料サービスにつきまして、ご満足いただけだご様子で大変嬉しく存じます。
    今後とも当館を常宿としてご利用いただければ幸甚です。

投稿者さん 2020年11月17日 11:32:19

コロナ対策も万全、ホテルマンの対応も満足しています。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 06:11:12

また、新型コロナウィルス感染対策やスタッフの対応に対しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    現在ドーミーイン宮崎では、アルコールスプレーの設置や大浴場の換気、共用部でのマスク着用を促す等の対策を行っております。
    今後もお客様の期待に応えるサービスを提供できるよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同日々努力して参ります。
    最後になりますが、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    フロント 遠山

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト

投稿者さん 2020年11月16日 17:19:29

11/14(土)に宿泊しました。ちょっと歩けば繁華街もあるので飲食には困らない立地条件なのでお勧めです。
    部屋も清潔でベッドも大きく寝心地も良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 06:10:55

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    また次回機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 15:01:19

お風呂上がりのビールを楽しみにしていたけど、時間を勘違いして飲めなかったけど、そばのサービスも味もいいし、清潔感もあります。
    また利用したいです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 06:10:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当ホテルのサービスに対しお褒めのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    12階「湯上り処SoLa」は19:00~21:00まで営業をしております。(日曜日、祝日、連休最終日を除く)
    また次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 06:17:38

なんといっても温泉が最高に良かったです。内湯はぬるぬるのアルカリ泉。肌に良さそうです。外風呂は内風呂と泉質が違うのか、ぬるぬるではありませんでした。サウナも高温でテレビもあり快適。水風呂はセンサー付きで人が出入りする度に水足しをしている様です。ヒーリング音楽も心地よく、深夜も入れるので非常に助かります。お風呂の点では過去最高の環境です。街中なので飲食には事欠きません。階層の駐車場が隣にありますがエレベーターが無いので少し苦労します。夜鳴きそばは美味しく頂きました。利用者が多かったですが朝食も含めスタッフの方もスムーズに動かれていました。また是非ここの温泉を利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 06:06:16

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、当ホテルの大浴場や夜鳴きそば、朝食についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    大浴場内風呂の湯は宮崎市青島の源泉から運んでおりまして、独特のぬめりがあり肌触りが良く、血行改善や疲労回復に効果が期待できます。
    外風呂は沸かし湯でございますが、快適にご入浴いただけるよう外気温に合わせて湯温を調節しております。
    これからもお客様に心地よくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付】
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2020年11月10日 21:01:18

スタッフの皆様の対応も有り難く、部屋もきれいで、ベッドは熟睡度高め。温泉で疲れをとり、夜鳴きそばを食べると満足です。
    駐車場は、となりで、雨が降っても気にならないと思います。
    大変、お世話になりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 06:08:24

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足されたことをお聞きでき、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。お忙しいところ、投稿してくださり感謝いたします。尚一層、お客様に喜ばれる接客サービスに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 17:19:17

お風呂が最高です,
    朝食は非常においしく感じました。
    コーヒーの味とひげそりを改善してほしいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 06:15:32

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    私共ドーミーイン宮崎の大浴場や朝食について良い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
    セルフコーヒーやヒゲソリの変更につきましては即対応は出来かねますが、今後の運営に於きまして参考にさせて頂く所存でございます。
    最後にはなりますが、この度はご多忙のところを率直なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

サリ‐さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サリ‐さん [40代/女性] 2020年11月04日 15:43:19

はじめて利用させてもらいました。今回は、レビュー評価の高い事で利用しましたが、大変満足しました。夜鳴きそばも美味しくいただき、入浴後のアイスのサービスも良かったです。ただ、時間帯で遅かったためトルネードビールを頂くことは出来ませんでしたが…。
    部屋もキレイで◯。

ひとつ気になったのは、朝ごはんでパン派の私は迷わずパンを選んだのですが、ひとつひとつラップにくるまれて、1つずつ皿にのせてありました。コロナ対策とわかっているけど、皿を何個もとるのも気が引けてしまいひとつだけ頂くことにしました。
    ラップでくるまれているなら、好きな数とれるようになっていたら、良かったです。
    ご飯は、とても美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 06:15:54

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中に於かれましては、夜鳴きそばや湯上り処をご堪能頂けた御ご子で私共も安堵しております。
    尚、文面にて触れられておりますパンの陳列方法につきましては、現状変更することが難しい為、何卒ご容赦頂けると幸いでございます。
    お客様のご要望には可能な限りお応えしたく存じますので、お手数ではございますが、その都度スタッフまでお申し付けいただきますようお願い申し上げます。
    最後にはなりますが、これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【地元の方歓迎】宮崎県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

たいちゃんパパ5844さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2020年10月29日 17:01:29

2回目の利用です。温泉に魅かれて利用していますが、生ビールサービスが部屋に持ち帰りもできて、とても便利でした。以前も行っていたサービスですか?勿論、温泉も文句ありませんし、立地も橘通り2丁目バス停の目の前で、とても便利です。朝食も素晴らしかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月31日 06:11:34

また、湯上り処「sola」は当館のオープンの時から提供しているサービスで、今回試飲サービスに満足頂いたようで、大変嬉しく存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    フロント 洪

投稿者さん 2020年10月25日 08:10:37

ビジネスで活用しました。宮崎出張の際の定宿です。満足度が高いです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月26日 06:15:06

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足の言葉をお聞きすることでき、大変嬉しく思います。数あるホテルの中から常宿としてこれからも選んで頂けるようこれからもスタッフ一同、頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 桃谷

【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【素泊り】

投稿者さん 2020年10月22日 17:12:27

繁華街に近く、便利な宿です、

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月23日 06:05:37

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの場所は繁華街に近く、食事をする場所は多数ございますので非常に便利です。
    滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。多くのお客様より旅の疲れを温泉で癒されてお喜びの声をお聞きすることができております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

かあきん0322さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かあきん0322さん [40代/男性] 2020年10月18日 22:12:02

いつも利用しています。朝食も美味しく、風呂上りのお酒3杯まで無料というのが一番魅力的です。他のドーミーインは1杯なのに、ここは3杯も無料です!サウナにゆっくり入ってからのビールは格別です。また、部屋にも持ち込み出来るので、お酒好きな方にはかなりおすすめです。ボディーソープやシャンプー等も気に入っています。また、利用させて頂きます!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 22:19:49

数あるホテルの中で、いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご利用頂き誠にありがとうございます。
    お喜びの声をお聞きでき嬉しく思います。旅の疲れ、仕事の疲れをお風呂で癒されてごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。
    これからもお客様が快適にお寛ぎできる宿としてスタッフ一同頑張って参ります。
    フロント 桃谷

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト

投稿者さん 2020年10月17日 20:39:38

2回目以降の宿泊でもチェックイン時毎回住所等記入するのが面倒です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 22:19:36

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
    チェックインの際のご記帳におきまして、毎回ご面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    いつも御利用頂いているお客様には、余計な手間を省いた円滑なチェックインを心掛け、配慮したご案内ができるよう取り組んで参ります。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 07:23:30

部屋もお風呂もとても綺麗で快適にすごせました。
    朝ごはんも充実していました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 22:19:24

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けただけでなく、朝食にもご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が快適かつ心地良く過ごせる空間造りに努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 09:20:38

夜泣きそば、おいしかった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 06:03:14

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2020年10月12日 09:18:41

大浴場、ゆっくりできて満足でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 06:03:02

ご滞在中は大浴場にご満足頂けたということで私共も安堵しております。
    これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
    フロント 松元

【楽天限定】【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト 癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年10月10日 11:59:20

露天風呂と夜食が最高でした!次の機会も泊まると思います(^_^)v

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 06:13:47

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場と夜食の「夜鳴きそば」を満喫していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

TOM'Gさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOM'Gさん [50代/男性] 2020年10月07日 04:03:39

今年初めての宮崎の旅として利用しました!
    やはりコチラの魅力は「天然温泉」と繁華街「西橘町エリア」に近いという所で決定しました~いつもは近くの他ホテルに宿泊していたのですが・・・

外観内観共に綺麗なホテル!車利用であったため駐車場も横の立体駐車場を利用できるとあって使い勝手も問題なしですね~1Fフロアーはフロントと奥に食事会場があります!カードキーでエレベーターを認証させ上階へ~部屋は大きなダブルベッドが印象的!コンパクトにレイアウトされ宿泊するには何も問題なしでした。

最上階12階にある「天然温泉」は露天風呂やサウナも完備とビジネスホテルクラスでこのような設備はトップクラスではないのかな~温泉の質も少しヌルッとするような肌触りでいい感じです。
    強いていうならば「サウナ」の敷かれているバスタオルは定期的に交換した方が良いですね・・・座る場所によってはビショビショになっていてあまり気持ち良いのもではありませんでした。

朝食はビッフェスタイルと松花堂弁当のようなものから洋食までとユーザビリティに優れている!ただ「夜泣き蕎麦」はイマイチな味でしたね~インスタント感満載で一口食べてサヨナラしました。

チェックアウト後に忘れ物をしましたが・・・丁寧な対応で忘れ物を宅急便で届けていただけるというおもてなし感は素晴らしかった!また宮崎に行く際は宿泊してみたいと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月09日 06:09:51

数あるホテルの中で、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    この度はお客様から良いご評価を貰えただけでなく、「また宮崎に行く際は宿泊してみたい」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
    大浴場のサウナマットにつきまして、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    日々の巡回を強化し、
    これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。
    フロント 洪

【地元の方歓迎】宮崎県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

むーちん1695さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むーちん1695さん [40代/女性] 2020年10月03日 16:30:12

県内より家族3人での宿泊です。
    温泉、サウナの温度、スタッフの方の対応も素晴らしく、
    お安く宿泊できる今なので、月1ペースで利用させて頂いています。
    チェックアウト時に私の目から見ても困ったお客様がいらっしゃいましたが、とても立派な対応をされていて好感がもてました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 04:24:40

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
    令和2年10月1日より、GoToトラベルの「地域共通クーポン」の配布が開始されましたので、更にお得にご利用頂けるようになりました。
    もし、ご予約についてご不明な点がございましたら、いつでもお電話でお問い合わせいただけると幸いです。
    またご家族でご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2020年09月28日 17:47:49

お部屋もコンパクトで非常に落ち着いて過ごせました。一人でなら充分な広さでした。トイレと洗面所も独立していて使いやすく、特に部屋と間に仕切りがあるのが大変良かったです。
    フリードリンク性のコーヒーや、お風呂あがりの飲み物やアイス、夜鳴きそばまでがサービスなんて素晴らしいです。お風呂も露天、内風呂、サウナに水風呂とあり、洗い場も仕切りがあって良かったです。
    お部屋もとても清潔でした。
    次回もぜひ利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 07:07:38

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お喜びの声をお聞きできスタッフ一同、励みになりました。当ホテルを満喫できましたでしょうか。各お部屋には内ドアがありますので、防音になりますので快適にお寛ぎできたことと思います。風呂上がりの飲み物やアイス、(朝は乳酸菌飲料)をご準備しており、好評を頂いております。
    皆様に常宿として選ばれるようこれからも頑張って参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。