天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 21:58:56

素晴らしい

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 07:07:54

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    今回お客様から良いご評価を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

ちかぽん1977さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちかぽん1977さん [40代/男性] 2020年09月24日 19:18:51

部屋も広く、1人ではもったいない感じでしたが、全部が良かったです。最上階角部屋で国道側だったので、景色も最高。
    そして、安く泊まれたのに、夜鳴きそば、ビール、焼酎が飲める。
    最高でした。

明日も泊まりますが、リピ3回目です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 06:04:27

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
    おまかせ部屋ではお部屋のご指定はできかねますが、当日の空室状況によりツインルームなど広いお部屋をご提供させて頂いております。
    高層階のご希望や部屋位置のリクエストにはご到着の前日まででしたら、可能な限りお答えしたいと存じますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    この度はご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】

投稿者さん 2020年09月24日 05:02:14

朝食が美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 06:02:49

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 18:14:03

あまり記憶に残らないホテル、サービスでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 06:02:33

この度は、「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    折角、私共ホテルドーミーインをお選び頂いたにも関わらず、満足のいくサービスをご提供することが出来ず、大変心苦しく感じております。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、お喜びいただけますホテルを目指して今後も精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またご来館の際に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
    最後にはなりますが、この度はご多忙のところを率直なご意見とご感想を賜りまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

gentu0083さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gentu0083さん [30代/男性] 2020年09月20日 12:46:18

両親の旅行の際に利用しましたが、温泉、サービスの蕎麦、朝食がセットでこの値段は破格だと思います。
    両親もまた泊まりたいと言ってます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 06:04:57

数あるホテルの中で、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    この度はお客様から良いご評価を貰えただけでなく、「また泊まりたい」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。

投稿者さん 2020年09月18日 16:45:35

サービス面が至れり尽くせりで最高に良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月19日 06:00:56

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。「最高に良かった」とのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
    これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【地元の方歓迎】宮崎県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月17日 18:24:55

大浴場があり、ゆっくりできました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月18日 06:31:12

この度は、天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。皆様に安心して快適に過ごせるホテルとしてこれからもスタッフ一同頑張って参ります。
    フロント 洪

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト

投稿者さん 2020年09月17日 18:03:58

コロナ禍の状況で宿泊しましたが、朝食はバイキングでおいしく頂きました。
    只、向かい合って着席するテーブルがありましたが席の制限等の対策が無く連泊でしたが、2日目は食べませんでした。
    チェックアウト時の担当者が愛想が無く不愉快な思いをしました。
    (ヘイトのつもりはありませんが・・・・。)

又、機会があれば選択肢には入ると思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月18日 06:30:44

テーブル席の制限つきまして、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    当館ではレストランに入場の際、マスクを着用してない方にお声掛け、マスクのお渡し、食事後のテーブルはアルコール除菌等などの対策を行っておりますが、当日はご家族やお連れ様同士で召し上がって頂くためできる限りご自由にお席をお選びいただけますよう、お席の制限はしておりませんでした。この度のご指摘につきまして真摯に受け止め、
    改めて密を避けるために全スタッフで共有し改善して参ります。
    チェックアウト担当者の心無い対応につきましても、真心を込めたおもてなしの対応ができなかったことは、全て責任者である私の指導不足の他ならず、真摯に受け止め猛省致しております。ご指摘を受けてからでは遅すぎることは重々承知でございますが、あらためて足元を一から見直し、お心に寄り添う対応を責任を持って再教育させて頂いております。まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
    支配人 迫江

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

アストラワゴンさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アストラワゴンさん [50代/男性] 2020年09月16日 23:49:14

9/15宿泊しました。今回2度目の利用です。大浴場、サウナが何と言っても気持ちよく仕事の疲れを吹き飛ばしてくれます。また朝食も美味しく徹底したコロナ対策で衛生面もバッチリでした。自分は、ビジネス利用ですがこの時期、GOTOキャンペーンもあってかなり安く泊まれるので旅行の方には、最高ではないでしょうか?また宮崎出張の際は、利用させてもらいます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 06:13:20

私共ドーミーイン宮崎の大浴場や朝食への良い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
    そして何より、お客様から「また利用したい」とのお声を頂戴出来た事が、私共の励みでございます。
    最後にはなりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月16日 20:49:01

他のドーミーインに比べて施設面、接客面など良かったです。
    トイレの換気扇だけがホコリまみれになっていましたので清掃した方が良いと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 06:12:52

この度は「日向の湯ドーミーイン宮崎」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    まずは、施設面や接客面についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、トイレの換気扇の清掃不備によって、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    定期の清掃を行っておりますが、改めて清掃の強化並びに確認を行いまして再発防止に努めて参ります。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

I'm Mlanistaさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

I'm Mlanistaさん [20代/男性] 2020年09月16日 12:04:42

安定のドーミーインです。風呂とトイレが別で、さらに洗面台が別になっているので部屋は言うことありません。部屋の入り口や風呂、トイレ、洗面台の空間とベッドのある空間の間に扉があることも評価が高い理由の一つです。
    大浴場もそれほど広くはありませんが、綺麗で露天風呂もあり満足でした。
    私が宿泊した時だけかもしれませんが、部屋でWi-Fiが繋がりにくかったのが残念です。
    もう少し宮崎駅に近ければ尚良かったと思いますが、「橘通2丁目」バス停の目の前で、ホテル前の通り(橘通り)の歩道には屋根があるので雨が降っても傘はほとんど必要ないと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 06:12:21

まずは、客室の設備についてお褒めの言葉を頂戴できたことを大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月15日 00:03:13

1年ぶりにお世話になりました。
    お部屋に入った途端、原因不明の異臭。換気したり備品の脱臭スプレーしたりしましたが、あまり変わらず。フロントで他に脱臭スプレーがないかを確認したところ、お部屋の変更をご提案されました。変わるお部屋を相互確認した上で決めた方が良いからと変更可能なお部屋に一緒にご案内して下さいました。とてもスマートな対応で感じが良くて安心しました。おかげで、とても快適に過ごせました。宮川さん、ありがとうございました!
    また、翌朝の朝食、めちゃくちゃ美味しかったです!特に地鷄と冷や汁、最高でした!
    更に、エレベーターで一緒になった清掃の方に「アイスは食べましたか?1時までありますから是非どうぞ」と笑顔で話し掛けて頂きました!
    フロントの皆さん、レストランの皆さん、清掃の皆さん…今はまだコロナで本当に大変な時期だと思いますが、どうぞ変わらず素晴らしいホスピタリティを発揮して下さいね!
    また必ず行きます、心地よい時間をありがとうございました!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 07:02:33

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、心地よくお過ごし頂けたという事で、大変嬉しく感じております。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
    最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 洪

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

☆☆はるき☆☆さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2020年09月10日 09:08:21

大浴場やサウナがあるのがやはりいですね。
    さらに部屋の間取りが一番気に入っているポイントで、洗面台が独立しているのが良い。
    生ビールや、夜鳴きそばのサービスは、とても美味しいですが、体重が気になる(笑)

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 06:06:35

この度は「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。心温まるご投稿を頂けました事に、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様が快適且つ心地良くお過ごししただけるようなサービスを誠心誠意提供して参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

官兵衛9979さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

官兵衛9979さん [50代/男性] 2020年09月09日 21:05:47

9月2日から2泊させて頂きました。部屋はとても綺麗ですし、お風呂も朝食も最高です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 03:01:20

大浴場や朝食をご堪能いただけたということで、大変嬉しく感じております。
    これからも現状に満足する事無く、更なるサービスの向上を目指して参ります。
    それでは、お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2020年09月03日 15:27:36

大浴場が清潔で非常に気持ち良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月05日 03:47:03

投稿者さん 2020年08月30日 16:40:06

出張で数回利用しています。大浴場、朝食、接客とも近辺で一番と思いますが、部屋のエアコンがとてもカビ臭かった。真夏なのでOFFにすることもできず、苦痛でした。また利用したいので、清掃お願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月01日 06:01:44

いつも「日向の湯ドーミーイン宮崎」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
    エアコンの異臭によりご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    定期のエアコン清掃を行っておりますが、徹底ができておらず大変申し訳ございません。
    甚だ勝手な御願いであるのは重々承知しておりますが、是非挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
    大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。
    支配人 迫江

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2020年08月27日 16:58:24

繁華街に近く便利です。また大浴場での入浴の後のビールやアイスキャンディのサービスがあり、良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月29日 20:50:59

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
    湯上り処「sola」でのお酒の試飲や、アイスキャンディのサービスをご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
    アイスキャンディと乳酸菌飲料の提供は夏季限定ではございますが、ご宿泊の皆様にお召し上がり頂けるよう準備しておりますので、是非次回もご利用頂けると幸いでございます。
    それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松元

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト

投稿者さん 2020年08月21日 21:15:32

安定のホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月25日 12:46:33

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。「安定のホテル」とのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

alaianceさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

alaianceさん [30代/男性] 2020年08月19日 19:29:09

ビールのサービス
    朝食の充実
    スタッフのおもてなし
    どれも最高で良い思いでの一つになりました。
    次回もまた利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月20日 06:07:32

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    御滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております、ビールの試飲サービスにつきましては日曜日と祝日、連休最終日を除く19時から21時まで行っており宮崎焼酎の試飲も行っておりますので、次回ご宿泊の機会にお試しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    フロント 清水

投稿者さん 2020年08月13日 15:29:06

朝食はコロナ対策でバイキングではありませんでしたが、品数も比較的多く、満足です。
    ただし味噌汁の出汁が効いていないのは残念でした。
    風呂は文句なしです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 06:00:24

朝食や大浴場につきましてご満足いただけたということで、非常に嬉しく存じます。
    今年3月より朝食をリニューアル致しまして、「朝の彩り御膳、洋食プレート、味めぐり小鉢横丁」などからお客様に選んで頂く形式に変更となりました。出汁の効いた汁物につきましては、具材たっぷりの「けんちん汁」が大変おすすめでございますので、次回宿泊いただく際にはぜひご賞味下さいませ。
    フロント 松元

4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>