おいさん1008さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年09月26日 09:07:18

駅からは10分強歩きますが、アーケードが多いので雨でも苦になりませんでした。部屋もお風呂もきれいです。コンビニまではちょっと遠いかな。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月27日 05:49:17

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用、誠に有難うございます。
私共のホテルはメインロードの橘通り沿いに御座いますので、空港からのアクセスも良く、アーケード街の為、雨の日でも利便性が良くなっておりご好評いただいております。
今後もお客様に御満足いただけますホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、御投稿いただきまして有難うございます。

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★素泊りプラン
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年09月26日 09:06:01

風呂あがりのビールと焼酎のサービスは嬉しいですね。大浴場もそれほど大きくないですが、街を眼下に見下ろせるので気持ちが良いですね。朝食も宮崎メニューが豊富で良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月27日 05:42:23

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。12階の湯上り処「SoLa」は開業以来、多くのお客様に御好評いただいており、ビールの他にも宮崎の焼酎も御用意しておりますので、また是非足をお運びいただければと存じます。御朝食につきましては約50品目の郷土料理を含めたメニューを取り揃えており、今後もお客様に
お喜びいただけますように日々改良を行っております。

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング朝食付◆

投稿者さん 2017年09月24日 21:34:03

今回は雨でしたが空港からバス利用、アーケード沿いで傘いらずでした(笑)
フロントスタッフの男性も親切に飲食店も紹介いただき楽しく過ごせました。
サウナ付浴場、朝食も品数と宮崎らしいメニューも加えられており良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月25日 03:22:11

お客様より高い御評価を賜りまして、大変恐縮でございます。
当ホテル目の前に空港からのバス停(橘通り2丁目)があり
アーケード街の為、雨の日でも利便性が良くなっております。
朝食につきましては、ご当地物のチキン南蛮や冷汁を取り揃えており、
季節によってメニューも様変わりしますのでお楽しみ頂ければ幸いです。
お忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。

副支配人 杉本

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

nene729さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nene729さん [20代/女性] 2017年09月15日 21:48:01

開放感のある朝食会場・・品数も豊富でスタッフの方がオムレツやグリルものを手早く調理し宿泊客に挨拶や丁寧な対応。
朝からとても気持ちよいスタートがおくれました。
部屋もコンパクトな作りで居心地が良かったです。
大満足ですがしいて言えば歯ブラシが硬すぎたので残念でした。
しかし又宿泊に伺いたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月16日 05:26:45

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様より「朝からとても気持ちのよいスタートがおくれました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を今後の励みとし、ご期待を裏切らない様に精進して参ります。
お忙しい中、御投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【日曜日/祝日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

motoazabu7さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年09月15日 17:28:46

いつ行っても快適に過ごせます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月16日 05:11:11

いつもドーミーイン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より高い御評価をいただきました事大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】甲府丸の内オープン記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年09月14日 20:07:49

新しいホテルで、温泉入ってビール(無料)飲んで、夜泣きそば(シンプルでおいしい!)食べて、朝食のバイキングもとってもおいしかったです。癒されました!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月15日 05:35:09

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。「癒された」という御言葉は私共にとりまして何よりの励みでございます。今後もお客様のお言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】甲府丸の内オープン記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年09月12日 21:47:25

部屋のレイアウトがとても便利で、ビジネスホテルの進化に驚きました。
ウェルカムドリンク・温泉の大浴場(ドライヤーがナノケアでありがたい)・ビールの試飲サービス・夜鳴きそば・郷土料理がある朝食と、コストパフォーマンスが素晴らしく良かったです。
立地も宮崎市内の観光拠点に便利でした。
従業員の皆さんもにこやかで好印象でした。
宮崎に行く機会があれば、是非また泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月13日 03:45:09

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。また、たくさんの心温まるお言葉を頂き、私共も嬉しく拝読させて頂いております。お客様の仰せの通り、当館は宮崎市の中心部に位置しており、ビジネスまたは観光にと、様々な用途で皆様より御利用いただいております。これからもお客様のお言葉に甘んずる事無く、更に心地良くお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。最後にはなりますが、御旅行でお疲れのところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

【日曜日/祝日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

akibikurenaiさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akibikurenaiさん [60代/男性] 2017年09月08日 13:03:40

新装オープンの時とても気に入って「またいつか2人で、できれば1年に1回ぐらいはここに泊まりにきたいね」と話し合っていたんですが、なんと今回で4度目となりました。これまでは日曜日の宿泊でお風呂も夜泣きそばも朝食もチラホラだったのですが、今回(木曜日)はとても大勢で賑わっていて「みんなに喜んでもらえて繁盛してよかったね」とこっちまでうれしくなりました。温泉の泉質が最高です。もし成分を粉末にして売り出していただけたら間違いなく私が口コミで購入者を増やす自信があります。それほど感動的な泉質だと思います。身体が少しずつ化粧水に溶け込んでいくような感覚で仕事の疲れが一気に取れていくようです。夜中まで何回も何回も温泉に入りにいきました。だれやめ、夜泣きそば、最高でした。朝食メニューもいい感じです。特にチキン南蛮、肉うどん、なめこ汁が良かったです。高千穂牧場(?)の牛乳もうまかったです。4回目の駐車場はドアの色と番号を目印に最短距離移動を心掛け何とか大丈夫でしたが、大通りからの入口が少しわかりにくかったのが難点です。ホテル本体の看板を目印に行くと通り過ぎてしまうので通りに面した1階にもっと目立つ「ここドーミーイン駐車場入口」というのがあるといいなと思いました。次回は12月ぐらいにお世話になるかもしれませんが、宮崎県以外の宿泊になったとしてももうドーミーイン以外は考えられないくらいこのホテルの大ファンになりました。今後共どうぞ宜しく!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月09日 05:26:44

お客様より高い御評価をいただきました事大変光栄に存じます。
大浴場 内湯につきましては、アルカリ性単純硫黄冷鉱泉となりヌメリが特徴の
お湯でお客様より多々ご好評いただいております。
朝食では、9月より秋メニューを追加してお客様にお喜びいただけますよう改善を行っており、
御満足いただけた御様子でレストランスタッフも含めて大変安心致しました。
提携駐車場先についてはご不便をお掛け致しました、夜間は可動式の看板を出すなど
改善をいただいております。
この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難うございます。
伏してお願い申し上げます。

【お得な早割】7日前割引プラン◆和洋バイキング朝食付◆

投稿者さん 2017年09月03日 16:37:45

部屋がきれい、温泉がゆるゆる、朝食内容、入浴後の生ビール、夜食のラーメン等、至れりつくせりで大変満足。ドーミーイン各ホテルとも色々な特色を出され、今後も利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月04日 02:57:47

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーイングループを御贔屓頂きまして併せて御礼申し上げます。
滞在中に於かれまして、御満足頂けた御様子で大変に嬉しく感じております。
宮崎では九州のドーミーインで唯一のトルネードサーバーを設置しており、19:00~22:00の間にはなりますが
グラスの底から汲み上がるビールの試飲サービスを行っており、大変ご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

副支配人 杉本

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2017年09月01日 09:35:58

オープンしたばかりでとてもきれいな部屋で大変満足です。
ただし、契約駐車場が2階以上に停める必要があるため、エレベーターがなく不便でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月02日 03:49:52

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、「大変満足」との御言葉を頂き、私共も安堵しております。しかしながら駐車場の御利用に於かれましては御負担をお掛けしてしまい、私共も胸が苦しい想いでございます。御荷物が多数ある際には事前にフロントでもお預かり致しますので、次回御利用の際に私共スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

副支配人 宮原

【Weekly】出張応援!連泊プラン《4泊~ 》《素泊まり》

投稿者さん 2017年08月24日 07:41:12

スタッフの対応もよく、なにより温泉が思った以上に広くてよかったです。朝ごはんもしっかり堪能することができました。アクセスも良く、駐車場も十分でした。おすすめです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月25日 04:46:30

この度は数多くのホテルの中より、「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。また、スタッフはじめ、館内設備へのお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵致しました。今後もお客様に心地良くお寛ぎ頂けます様、精進して参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮原

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

kurapon1さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kurapon1さん [50代/男性] 2017年08月24日 00:18:45

温泉のあと生ビールがタダで飲めて最高でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月24日 03:26:16

この度は数多くの施設の中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。当館12階の湯上り処「SoLa」の生ビールにも御満足いただけた御様子で私共も安堵しております。

尚、この「SoLa」に於きましては生ビールの他にも月毎に宮崎の焼酎も御案内しており、現在は宮崎・雲海酒造様の「木挽BLUE」を御準備しております。芋焼酎ながらスッキリとした風味で宮崎はもとより、全国的に注目されている焼酎でございますので、またのお越しの際に是非お試し下さいませ。

最後にはなりますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月21日 18:51:37

食事も美味しかったし、温泉も良かったです。
フロントの対応がイマイチ手際が悪かったです。
ただ、忘れ物をしたのですがすぐに宅急便で届けてくれたのは感謝です。

それと一つ気をつけておいたほうがいいこと。
駐車場の券をなくしてしまって、5000円の駐車料金をとられてしまいました。
(提携駐車場のためのようです。)
自業自得とはいえ、5000円はキツイですから…

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月22日 06:48:43

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
チェックイン対応の際、接客面でご不快な想いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今一度、全スタッフに共有の上、心のこもったおもてなしでお出迎え出来る様精進して参る所存です。
提携駐車場の御利用については御不便をお掛けしておりますが、御意見をお伝えし今後のお客様の快適な御利用に繋げて参ります。
また宮崎にお越しの際はドーミーイン宮崎を御利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

GGNOBUさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GGNOBUさん [40代/男性] 2017年08月15日 20:54:51

テレビの横に鏡があるといいと思う。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 05:05:58

この度は数多くの施設の中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿賜りまして誠に有難うございます。

投稿にて触れられております鏡につきましては、現在のところ各部屋の入口に姿見と洗面台のみの設置となっております。
お客様のお声を受けまして、化粧用のスタンドミラーをご希望によりお貸出しさせて頂きますよう、手配中でございます。
この度は貴重な御意見並びに御感想を頂きまして、誠に有難うございます。より快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン宮崎ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆

投稿者さん 2017年08月15日 20:53:41

テレビの横に鏡があるとありがたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 05:05:21

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

GGNOBUさん [40代/男性] 2017年08月15日 20:52:54

テレビの横に鏡があるとありがたい

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 05:04:56

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

GGNOBUさん [40代/男性] 2017年08月15日 20:52:03

テレビの横に化粧用の鏡があるとありがたい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 05:04:07

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2017年08月14日 17:54:17

お風呂上がりにSoraに行くのが楽しみ。いつもSora 専属?の女性スタッフか男性スタッフがいて、笑顔で癒される。
お盆休みの8月13日だけ違うスタッフで、忙しくてイライラしていたためか、対応が悪く、1日の疲れがどっと増えた。部屋もキレイだし、温泉も良い。Soraも楽しみの一つなので、いつもの人がいつもいてくれるといいな~。これから誰が担当か見てから行きます。せっかく宮崎に来て、嫌な思いはあまりしたくない。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月15日 01:03:03

平素よりドーミーイン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、御多忙中にも関わらずご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
12階ラウンジSoLaにつきまして、折角いつもご利用頂いているにも関わらず、かえってご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今回のお客様のご指摘を真摯に受け止めまして、当館ドーミーイン宮崎として皆様に快適にご利用頂き、全従業員がお客様第一の精神でお迎え出来ますよう指導・教育して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続きご厚情の程、宜しくお願い申し上げます。
支配人 川野

【Weekly】出張応援!連泊プラン《4泊~ 》 《素泊まり》

投稿者さん 2017年08月11日 17:30:07

オープンしてからさほど経っていなく問題無し
ただ、駐車場内が分かりずらい

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月12日 06:04:47

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、御多忙中にも関わらず御投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
提携の駐車場につきましてはご不便をお掛けしておりますが、いただきました御意見をお伝えし今後の快適なご利用に繋げて参ります。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

フロント  松本

投稿者さん 2017年08月09日 23:40:38

大変満足でした。
ただ、あえて個人的に
申し上げますと朝食は、
静かに食べたい。
ホール担当スタッフの
連呼が 騒がしいとおもいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月11日 06:21:52

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
お客様より「大変満足でした」とお言葉賜りまして嬉しい限りでございます。
レストランに関しましては、お客様の貴重な御意見を参考に、今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。