天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月18日 14:29:17

とても 紛らわし案内で 2500円で泊まれると思い予約したら
    5000円 騙された感じ
    ちゃんと 予約は2500円になってた
    紛らわしい表示!! 本当に腹が立つ
    他のホテルにすれば良かった!!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年07月19日 02:40:10

この度は日向の湯 ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    早速ではございますが、当館をお選びいただいたにもかかわらず、
    宿泊プランにつきまして、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご予約いただきました【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーンプランでございますが、こちらは宮崎県民様向けの宿泊クーポン補助金を利用したプランでございますので、
    宮崎県在住の方のみ適用とさせて頂いており、プランの詳細には記載はございますが、
    当日はこのような説明が不足しており、お客様の大切な旅行を残念な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を受けてからでは遅すぎることは重々承知でございますが、
    改めてお客様の目線に立ち、わかりやすいプランの詳細を心がけ、
    従業員一同、取り組んで参ります。
    まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、
    またお近くにお越しの際には、是非挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
    大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、
    貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに
    心よりお詫びとお礼申し上げます。
    支配人 迫江

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月09日 23:55:07

朝食付きプランで予約していたにも関わらず、朝食会場入口で素泊まりになっていると止められました。
    すぐにフロントの男性が朝食会場に来られ素泊まりになっていると説明を受けたので、楽天トラベルの予約画面を見せて朝食付きプランで予約した旨を伝えましたが、きちんとした謝罪もなく
    「このまま朝食をとられてください」と言われ非常に不愉快でした。
    まるでこちらが間違ったような扱い。
    こちらのホテルには月に平均4泊以上宿泊しており、過去にもシャワー室の清掃不備や、フロントのミスで部屋に入れないトラブル等もありましたが、フロントの方々皆さん感じがいいので宮崎の常宿として利用しています。
    しかし今回の男性スタッフの対応は本当に不愉快でした。責任者の方にはきちんと指導をしていただきたい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年12月11日 10:46:24

いつもホテルドーミーイン宮崎を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかく御利用頂いたにも関わらず、スタッフ応対でお客様に御不快の念をお与えしました事を心よりお詫び申し上げます。
    お客様のお気持ちを考えお客様の目線で接客を行えるように指導を行っておりましたが、教育が行き届いておらずこのような結果を招いてしまった事を私自身猛省しております。
    御指摘頂いた点につきましては、対応したスタッフはもとより全スタッフに共有の上、同様の事が無いように再度教育して参る所存です。
    また、過去の不手際につきましても改めてお詫び申し上げます。
    甚だ勝手な御願いでは御座いますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
    最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 杉本 翔

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月15日 15:02:30

大浴場にて、肩から背中に刺青の方いました。
    各部屋にもシャワー室だけでない浴槽設置お願い。
    中国人、6:30から朝食会場にてうるさい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2018年04月16日 19:28:11

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
    しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、大浴場にて御不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    日頃より大浴場を含めました館内巡回を行っておりますが、今回の御指摘の点を踏まえ、今一度巡回の強化に努めて参ります。
    また、朝食会場に於かれましても個別にお声掛け等を行い、防止に努めて参る所存でございます。
    尚、当ホテルでは浴槽付きのお部屋はハンディキャップタイプのみの御準備となっております。
    ご希望御座いましたら、空き状況に合わせご案内させて頂ければ幸いでございます。
    最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を頂きまして誠に有難うございます。

支配人 杉本

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付】
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2018年04月11日 21:10:21

中国人らしき客うるさい
    風呂もTVで確認し「空」でいくも満員

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2018年04月12日 16:20:47

平素よりドーミーイン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、お客様に御不快の念をお与えしました事を深くお詫び申し上げます。
    日々、フロアをはじめ大浴場の巡回も実施しておりますが、お客様の御言葉を踏まえ、より一層巡回の強化に努めて参る所存です。
    また、大浴場の混雑センサーの件に於きましても、検証し今回と同様の事が起きぬ様再発防止に取り組んで参ります。
    甚だ勝手な御願いではございますが、次回御来館の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    最後にはなりますが、この度は率直な御意見と御感想を頂きまして誠に有難うございます。

支配人 杉本

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

ぎ-すーさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

ぎ-すーさん [50代/男性] 2017年08月07日 19:25:49

自分が悪いのですが、ホテル隣接の駐車場の駐車券をシャツの胸ポケットに入れたままコインランドリーで洗濯してしまい、駐車券がボロボロに。
    フロントに伝えると、駐車場は法人契約しているだけなので、直接駐車場の会社に自分で電話してくださいとのこと。しかも、電話番号は出庫ゲートに書いてあるのでそれを見てかけろと。
    駐車料金はしっかりフロントでとりながらこの塩対応にガクゼン。
    実は同じ駐車場の駐車券を洗濯したのは今回が2回目で、前回は別のホテルに宿泊したとき。このホテルのフロントは全力で対応してくれて(駐車場の会社にかけ合ってくれ)、自分は何もしなくても無事出庫できたことがありました。
    ちなみに同じ一泊の駐車料金は、塩対応ホテル950円、全力対応ホテル600円。
    二度と利用しない!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2017年08月12日 00:26:31

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご利用の駐車券対応につきましては、ご出発直前でのご不安な中だったにも関わらず、お力になる対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお気持ちに寄り添ったご対応、またご提案をさせて頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ぜひ挽回の機会を頂きたく存じます。
    今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    支配人 川野

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2017年08月02日 13:14:45

フロントの対応は最悪でした。もう二度とこのホテルを利用するつもりはありません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2017年08月05日 03:28:15

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用いただき、誠に有難うございます。

しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、駐車場の件では私共の案内不足によりお客様に御不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    当日に御指摘頂きました点をスタッフ一同猛省し、二度とこのような事が起きぬ様、再発の防止に取り組んで参る所存です。甚だ勝手なお願いなの
    は重々承知ではございますが、次回お越しの際に挽回の機会をお与え頂けると幸いでございます。

御多忙のところを投稿いただきまして、誠に有難うございます。

副支配人 宮原

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング朝食付◆