天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・お客さまの声

Yasu0127さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

Yasu0127さん [40代/男性] 2019年04月01日 09:17:50

福岡のドーミーインを定宿にしていますが、
    それに比較すると、立地、朝食、風呂、部屋ともに残念な結果でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年04月02日 08:52:13

この度は『天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎』に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    折角、宮崎の御滞在に於いて私共ホテルドーミーインをお選び頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく感じております。
    お客様の御言葉を真摯に受け止め、お喜びいただけますホテルを目指して今後も精進して参ります。
    甚だ勝手な御願いでは御座いますが、また御来館の際に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
    最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございました。

支配人 杉本 翔

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月03日 22:21:38

コンビニ店遠い

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2017年09月04日 02:58:19

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠にありがとうございます。
    コンビニにつきましてはお客様に御足労をお掛けし申し訳ございません。
    近隣のコンビニでも近くて徒歩5分程度のお時間を要してしまいますが、
    館内自動販売機も含め日用品の取り置きも一部フロントにてさせて頂いております。
    必要なものがございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 杉本

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング朝食付◆