天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・お客さまの声

オーシャン1965さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

オーシャン1965さん [50代/男性] 2021年02月26日 18:35:56

部屋はダブルベットとシャワールーム・トイレがあり、1人では十分な環境にありました。
    午後7時以降が催しがいっぱいあって、午後7時から2時間がビール試飲3杯飲みました。スナック菓子付きです。午後9時半から夜鳴きそばタイム。風呂は午後3時から翌日午前10時までフルに入れて風呂から出たところにはDollの棒アイスが置いてあり食べ放題。朝は同じ場所にディリーの乳酸飲料とヤクルト様のものが置いてあり自由でした。それだけで腹一杯になってしまいます。
    ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年02月27日 00:45:54

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ドーミーイン自慢のサービスにお褒めの言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
    今後もお客様がいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。

フロント 平口

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

アルト吹きさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年01月30日 15:37:35

可もなく不可もなし。フロントのお若いレディーの対応が田舎臭かったがとても親切に対応来て頂きました。小柄な素敵な方でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年02月01日 00:43:00

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの接客対応についてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    次回は満点のご評価を頂けるよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月25日 15:40:58

宮崎市内2日目の宿泊で利用。ビールや焼酎のサービスがあるみたいですが自分が行ったときはお休みだったらしく恩恵がありませんでした。ちょっと損した気分。1日目に泊まったホテルは焼酎のサービスがあり立地もよかったので比較してしまうと申し訳ありませんが初日に宿泊したほうがよかったかな。もちろんこちらのホテルも悪くはないです。温泉はよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年01月26日 21:55:24

この度は、「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    折角、私共ホテルドーミーインをお選び頂いたにも関わらず、満足のいくサービスをご提供することが出来ず、大変心苦しく感じております。
    ビールや焼酎の試飲サービスを行っております12階湯上り処「sola」は【日曜/祝日または連休最終日】が定休日となっております。
    それ以外の日につきましては、19:00~21:00の間で営業しておりますので、是非次の機会にご利用下さいませ。
    最後にはなりますが、今後もお客様にお喜びいただけますホテルを目指して精進して参ります。この度はご多忙のところを率直なご意見とご感想を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月22日 14:13:28

ありがとうございます
    また
    次回もよろしくお願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年12月24日 04:12:13

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参る所存です。

投稿者さん 2020年11月27日 22:47:28

お風呂とても気持ちよかったです★
    お風呂上がりのサービスなどもよくてお手頃価格なのに申し訳ないぐらいでした!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月28日 06:21:31

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、当ホテルの大浴場や湯上り処についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    大浴場内湯は宮崎市青島の源泉からの運び湯でございます。独特のぬめりがあり肌触りが良く、大変ご好評頂いております。
    ぜひ日々の疲れを癒しに、次回も当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2020年11月17日 17:20:27

とっても気持ちいい温泉、お風呂上がりのビールやアイスキャンデージュースのサービス、コーヒーのサービス、そして朝食と大満足でした。
    お部屋がもう少し眺めがよくて広ければ嬉しいです。次回も利用します。よろしくお願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月18日 06:14:36

各種無料サービスにつきまして、ご満足いただけだご様子で大変嬉しく存じます。
    今後とも当館を常宿としてご利用いただければ幸甚です。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 遠山

投稿者さん 2020年11月16日 17:19:29

11/14(土)に宿泊しました。ちょっと歩けば繁華街もあるので飲食には困らない立地条件なのでお勧めです。
    部屋も清潔でベッドも大きく寝心地も良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月18日 06:10:55

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    また次回機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2020年11月06日 17:19:17

お風呂が最高です,
    朝食は非常においしく感じました。
    コーヒーの味とひげそりを改善してほしいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月07日 06:15:32

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    私共ドーミーイン宮崎の大浴場や朝食について良い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
    セルフコーヒーやヒゲソリの変更につきましては即対応は出来かねますが、今後の運営に於きまして参考にさせて頂く所存でございます。
    最後にはなりますが、この度はご多忙のところを率直なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2020年10月17日 20:39:38

2回目以降の宿泊でもチェックイン時毎回住所等記入するのが面倒です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月19日 22:19:36

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
    チェックインの際のご記帳におきまして、毎回ご面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    いつも御利用頂いているお客様には、余計な手間を省いた円滑なチェックインを心掛け、配慮したご案内ができるよう取り組んで参ります。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 09:20:38

夜泣きそば、おいしかった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月13日 06:03:14

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】

投稿者さん 2020年10月12日 09:18:41

大浴場、ゆっくりできて満足でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月13日 06:03:02

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中は大浴場にご満足頂けたということで私共も安堵しております。
    これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
    フロント 松元

【楽天限定】【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト 癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年09月27日 21:58:56

素晴らしい

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月30日 07:07:54

今回お客様から良いご評価を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付】

投稿者さん 2020年09月17日 18:03:58

コロナ禍の状況で宿泊しましたが、朝食はバイキングでおいしく頂きました。
    只、向かい合って着席するテーブルがありましたが席の制限等の対策が無く連泊でしたが、2日目は食べませんでした。
    チェックアウト時の担当者が愛想が無く不愉快な思いをしました。
    (ヘイトのつもりはありませんが・・・・。)

又、機会があれば選択肢には入ると思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月18日 06:30:44

テーブル席の制限つきまして、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    当館ではレストランに入場の際、マスクを着用してない方にお声掛け、マスクのお渡し、食事後のテーブルはアルコール除菌等などの対策を行っておりますが、当日はご家族やお連れ様同士で召し上がって頂くためできる限りご自由にお席をお選びいただけますよう、お席の制限はしておりませんでした。この度のご指摘につきまして真摯に受け止め、
    改めて密を避けるために全スタッフで共有し改善して参ります。
    チェックアウト担当者の心無い対応につきましても、真心を込めたおもてなしの対応ができなかったことは、全て責任者である私の指導不足の他ならず、真摯に受け止め猛省致しております。ご指摘を受けてからでは遅すぎることは重々承知でございますが、あらためて足元を一から見直し、お心に寄り添う対応を責任を持って再教育させて頂いております。まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月16日 20:49:01

他のドーミーインに比べて施設面、接客面など良かったです。
    トイレの換気扇だけがホコリまみれになっていましたので清掃した方が良いと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月17日 06:12:52

この度は「日向の湯ドーミーイン宮崎」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    まずは、施設面や接客面についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、トイレの換気扇の清掃不備によって、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    定期の清掃を行っておりますが、改めて清掃の強化並びに確認を行いまして再発防止に努めて参ります。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

I'm Mlanistaさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

I'm Mlanistaさん [20代/男性] 2020年09月16日 12:04:42

安定のドーミーインです。風呂とトイレが別で、さらに洗面台が別になっているので部屋は言うことありません。部屋の入り口や風呂、トイレ、洗面台の空間とベッドのある空間の間に扉があることも評価が高い理由の一つです。
    大浴場もそれほど広くはありませんが、綺麗で露天風呂もあり満足でした。
    私が宿泊した時だけかもしれませんが、部屋でWi-Fiが繋がりにくかったのが残念です。
    もう少し宮崎駅に近ければ尚良かったと思いますが、「橘通2丁目」バス停の目の前で、ホテル前の通り(橘通り)の歩道には屋根があるので雨が降っても傘はほとんど必要ないと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月17日 06:12:21

まずは、客室の設備についてお褒めの言葉を頂戴できたことを大変嬉しく存じます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

☆☆はるき☆☆さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2020年09月10日 09:08:21

大浴場やサウナがあるのがやはりいですね。
    さらに部屋の間取りが一番気に入っているポイントで、洗面台が独立しているのが良い。
    生ビールや、夜鳴きそばのサービスは、とても美味しいですが、体重が気になる(笑)

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月11日 06:06:35

この度は「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。心温まるご投稿を頂けました事に、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様が快適且つ心地良くお過ごししただけるようなサービスを誠心誠意提供して参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2020年09月03日 15:27:36

大浴場が清潔で非常に気持ち良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月05日 03:47:03

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付】

投稿者さん 2020年08月30日 16:40:06

出張で数回利用しています。大浴場、朝食、接客とも近辺で一番と思いますが、部屋のエアコンがとてもカビ臭かった。真夏なのでOFFにすることもできず、苦痛でした。また利用したいので、清掃お願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月01日 06:01:44

いつも「日向の湯ドーミーイン宮崎」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
    定期のエアコン清掃を行っておりますが、徹底ができておらず大変申し訳ございません。
    甚だ勝手な御願いであるのは重々承知しておりますが、是非挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
    大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2020年08月21日 21:15:32

安定のホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年08月25日 12:46:33

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。「安定のホテル」とのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】

投稿者さん 2020年08月12日 08:38:52

出張時の常宿にさせてもらってます。キレイなのですが最近は部屋のエアコンが臭いです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年08月14日 04:05:18

折角御利用頂いたにもかかわらず、エアコンの異臭によりご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を踏まえ、改めて清掃の強化並びに確認を行いまして再発防止に努めて参ります。