天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

73033018さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

73033018さん [50代/女性] 2021年06月14日 19:02:47

2連泊の二日目でしたが、人数がかわるので、一旦チェックアウトして、3時チェックインまで時間がかかるかと思いましたが、すぐに部屋を用意してくださり、チェックアウトと同時に次の部屋にはいれました。そしてその日はサービスをすべて利用させてもらい、アルコールサービスの三杯は疲れた体にとてもよく染み込み大変よかったです!ちよっとした心地よいサービスはやはりポイントが高いですよね!また、利用させてもらいます!!ありがとうございました!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月16日 01:45:30

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    二泊目は館内サービスをご堪能頂けましたようで、私共も安堵しております。
    連泊で部屋が変わる場合のご案内につきましては、できる限りスムーズなご移動ができるようなお部屋を準備さてせ頂いております。
    「このまま同じ部屋を利用したい」「部屋で仕事をするので清掃の入室をしてほしくない」などリクエストがございましたら、いつでもフロントへご相談頂けると幸いです。
    最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

73033018さん [50代/女性] 2021年06月14日 18:57:48

遅いチェックインでしたが、快く対応してくださり、ありがたかったです。また、利用させていただきます!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月16日 01:45:09

また、チェックイン対応についてご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    ご到着のお時間にかかわらず、常に最高の配慮ができますよう、今後とも精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

オーシャン1965さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オーシャン1965さん [50代/男性] 2021年06月02日 09:38:17

ゆっくり時間を過ごしたいので1ヶ月に1回どこかのホテルでゆっくりしています。
    今回は、ドーミインさんにお世話になりました。今回で2回目です。
    通常は、県外のホテルを使っていますが、コロナの関係から県内のホテルで・・。
    まずは、温泉が良いですね。滞在期間ずっーと入っていられるので・・。
    今回は、朝食付きでお手頃価格でした。
    又、使いたいと思いますのでよろしくお願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月03日 06:01:08

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    まずは、大浴場や朝食にご満足いただけたことに深く感謝申し上げます。
    そして「また使いたい」とのお言葉を頂戴できたことは、私共ホテルスタッフにとって何よりの励みになります。
    スタッフ一同、これからもお客様に快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
    最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松元

【地元の方歓迎】宮崎県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下お子様添い寝無料☆≪朝食付き≫
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月22日 16:25:39

大浴場・サウナが大変良かった。
    部屋も清潔で気持ちよく過ごすことができた。
    朝食は少しずつバイキングの形に戻しつつあるようですが、十分に満足できる内容だった。
    また利用させていただきます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月23日 05:55:59

大浴場やサウナを満喫いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたということで、大変嬉しく存じます。
    朝食の形式につきましては感染症対策を徹底しつつ、お客様に少しでもご満足頂ける内容にできるよう日々精進して参ります。
    それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松元

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年05月05日 22:42:09

ユニットバスではなく、シャワーなのが清潔感があって良かったです!
    夜泣きそばも美味しかった!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 05:55:48

夜鳴きそばをご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

玄爺さんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

玄爺さんさん [40代/男性] 2021年05月04日 17:53:18

安定のドーミーインでした。大浴場風呂も広めで良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 00:05:06

お客様よりお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
    これからも定泊のホテルとしてお客様にお選び頂けるよう、快適にお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
    フロント 松元

【楽天限定】【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト 癒しのシンプルステイプラン☆
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

caballeraさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

caballeraさん [70代/女性] 2021年04月26日 21:30:50

大浴場の温泉がとても気持ち良かったです。朝食ブッフェがたくさん種類があって、アサリのお味噌汁の味が忘れられません。近くに食事処が沢山あって、立地も素晴らしい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 06:01:41

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中におかれましては、大浴場や朝食をご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、季節ごとにメニューを変えてご用意しております。是非、次回ご来館の際にも、ドーミーイン宮崎の朝食をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 桃谷

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2021年04月24日 21:17:02

この値段で、これだけの設備はありがたいですね。
    また必ず利用します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 05:54:48

この度は数あるホテルの中からドーミーイン宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

Chadaさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chadaさん [60代/男性] 2021年04月22日 14:06:52

隣の駐車場ですが2階から上のところにちゅうしゃしなければならないのですが、一階に降りるのに階段しかありません。
    なので大きい荷物や重たい荷物がある方は要注意です。階段も比較的狭いです。
    ホテルは申し分ないですが。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 05:54:10

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
    しかしながら、提携先駐車場の御利用に於かれましては御不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
    エレベータ-がない事つきましては、事前にフロントにてお荷物のお預かりもしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    提携駐車場にも報告の上、今後の運営に活かして参ります。
    最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

toukyou1607さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2021年04月18日 14:51:00

部屋は広くてゆっくりできます。素泊まりでも夜鳴きそばは食べれるし安心して宿泊できるホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 19:45:14

ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごしいただき、夜鳴きそばにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様の安心・安全をお守りし、快適なお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
    フロント 門田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2021年04月16日 16:21:44

大浴場、サウナがあり、ゆっくりできました

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 06:03:32

どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    フロント 松元

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】12時チェックアウト

投稿者さん 2021年04月11日 18:27:05

サービスがすごいです。大浴場も満足ですし飲み放題と夜食までサービスで仕事利用だったのですが本当に楽しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 05:59:48

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は館内サービスや大浴場にご満足のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 桃谷

投稿者さん 2021年04月09日 06:35:48

部屋に靴履きがありませんでした。ブラシもありませんでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 05:56:06

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、客室備品に関するご意見をお聞かせくださり感謝を申し上げます。
    備品を追加でご準備することは現状難しいのですが、靴磨きの貸し出しはございますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
    改めまして、お忙しい中ご投稿をくださりありがとうございました。今後も皆様にお選び頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月07日 07:20:38

駅からやや遠いのが難点でしたが、それ以外は充実していました。
    フロントの女性の対応が素晴らしく、気持ちが良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 01:57:22

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けました事に、重ねて御礼申し上げます。
    宮崎駅からのアクセスにつきましては、「橘通り2丁目」停が当館正面入口すぐ側に位置しております。
    随時路線バスが運行されておりますので、次回ご来館の際に検討頂ければ幸いでございます。
    フロント 松元

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2021年04月07日 06:14:14

滞在中ゆっくりできてよかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 01:56:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたということで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月03日 17:57:10

接客も館内サービスもいつも満足しています。立地が良いのも魅力ですね。ただ一つ残念なのは大浴場に刺青のある方が普通に入ってこられるところですかね、、張り紙もきちんとあるのでお客側の問題だとは分かっておりますが、、

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 09:27:37

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    まずは接客・サービスにつきましてご満足いただけたということで、非常に嬉しく存じます。
    しかしながら折角ご利用いただけたにも関わらず、大浴場にて残念な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    日頃よりスタッフによる巡回はもとより、刺青のあるお客様がいらした場合はお声掛けをしておりますが、今回のご指摘の点を踏まえ今一度巡回の強化に努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
    この度はご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、改めて心よりお詫びとお礼申し上げます。
    支配人 迫江

ポイント10倍【連泊割◆素泊り】4連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2021年04月01日 22:06:47

レジャーで利用しました。市街地の中心でコンビニや飲食店が近くにあり、立地がよかったです。広くはないですが、サウナや露天風呂に癒されました。朝、お風呂上がりにヤクルトの無料サービスを利用しようとしたところ3-4分過ぎてしまっており、スタッフさんが片付けをしていたのですが時間が過ぎてるので、ともらうことができず少し残念でした…。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 08:22:45

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    早速ではございますが、湯上り処サービスにつきまして、
    終了間際にお越しになられたお客様への配慮が欠けており、
    残念な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    ご提供時間は早朝05:00~10:00ではございますが、
    終了間際でも柔軟に対応させていただきますので、何なりとスタッフへ申しつけ下さいませ。
    まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、
    変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
    この度は貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたこと、
    改めて心よりお詫びとお礼申し上げます。

支配人 迫江

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

アルト吹きさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年04月01日 16:02:53

コロナ禍の中頑張っています。大変好感が持てました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 07:04:51

お客様の安全、安心のためにもコロナ過においての対策はスタッフ一同、特に注意を払っております。
    今後もお客様により快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

A-chさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

A-chさん [40代/男性] 2021年04月01日 15:34:53

朝食美味しかったです。夜鳴きそばやコーヒーのサービスがうれしい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 07:05:17

数あるホテルの中、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎を再度お選び頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が文面から伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    「朝食美味しかったです」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
    お客様のお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後もサービスの向上を誠心誠意努めて参ります。どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
    この度は御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

hiroking0305さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroking0305さん [40代/男性] 2021年03月30日 16:50:40

お風呂が素晴らしく
    休憩所からの見晴らしもよかったです。
    部屋もきれいで、朝食も種類が多くて
    気持ちよく過ごせました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 05:54:08

また、沢山のお客様よりお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
    フロント 洪

【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【朝食付き】