天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 15:29:06

朝食はコロナ対策でバイキングではありませんでしたが、品数も比較的多く、満足です。
ただし味噌汁の出汁が効いていないのは残念でした。
風呂は文句なしです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年08月14日 06:00:24

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食や大浴場につきましてご満足いただけたということで、非常に嬉しく存じます。
今年3月より朝食をリニューアル致しまして、「朝の彩り御膳、洋食プレート、味めぐり小鉢横丁」などからお客様に選んで頂く形式に変更となりました。出汁の効いた汁物につきましては、具材たっぷりの「けんちん汁」が大変おすすめでございますので、次回宿泊いただく際にはぜひご賞味下さいませ。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松元

投稿者さん 2020年08月12日 08:38:52

出張時の常宿にさせてもらってます。キレイなのですが最近は部屋のエアコンが臭いです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年08月14日 04:05:18

いつも「日向の湯ドーミーイン宮崎」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
折角御利用頂いたにもかかわらず、エアコンの異臭によりご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
定期のエアコン清掃を行っておりますが、徹底ができておらず大変申し訳ございません。
今回のご指摘を踏まえ、改めて清掃の強化並びに確認を行いまして再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手な御願いであるのは重々承知しておりますが、是非挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 20:01:50

チェックインの時間より早く到着したにもかかわらず、清掃を急いでいただいて部屋に入ることができました。ホテルの方はフロント、レストランともにとても感じが良かったです。
朝食も冷や汁などもあって美味しかったです。
中心部から近く立地も申し分ありません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年08月13日 02:35:56

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのご投稿を頂き大変嬉しく思います。
ドーミーイン宮崎では朝食にご当地メニューとして冷や汁、チキン南蛮、鶏の炭火焼き等をご用意しており、季節によってメニューも異なります。
また機会がございましたら是非様々なメニューを楽しんで頂けたらと思います。
今後も現状に甘んじることなく、お客様の期待を超える接客ができるようスタッフ一同努力して参ります。
最後になりますが、改めましてこの度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 遠山

【朝食付き】スタンダードプラン<具だくさん冷や汁と約20種類の小鉢横丁♪>
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

むーちん1695さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

むーちん1695さん [40代/女性] 2020年08月08日 00:00:23

コロナ対策の検温、消毒もされていて、
フロント、ビールのサービス、夜泣きそば、朝食も素晴らしく、また利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年08月09日 06:08:37

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
現在新型コロナウィルス感染予防の一環といたしまして、フロントやレストラン、共用部にアルコールの設置や換気を行っております。
今後もお客様の期待に応えられるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
改めまして、この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 遠山

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪朝食付き≫
【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2020年08月06日 11:32:45

急遽予定が変わり当日予約をしました。
ホテルが出来て間もないので部屋はとてもキレイでした。
温泉も気持ちよくゆっくりできました。
また行きたいです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年08月09日 06:08:18

また、お褒めのご投稿を頂きまして大変嬉しく思います。今回ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは2017年にオープンし、今年で4年目となります。
また機会がございましたら是非ご宿泊頂けると幸いでございます。
改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 遠山

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月04日 15:51:32

ドーミーインは、お風呂と、ベッドが、良いので、好きです。ここ日向には初宿泊ですが、やはり良い。
たまたま、ほとんど人がいない頃合いに大浴場 露天風呂利用でき、いっそう快適で湯治満喫できました。
「冷やしシャンプー、始めました」企画、クスッと笑えて良かったです。スースー涼感、楽しませてもらいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年08月09日 06:07:53

また、ドーミーイン自慢の大浴場をご利用頂けて大変嬉しく思います。
ドーミーイン宮崎では男性大浴場、女性大浴場ともに夏季限定で冷やしシャンプーを設置しております。
毎年季節ごとのイベントをご用意しておりますので是非違いを楽しんで頂けたら幸いでございます。
最後にはなりますが、改めてご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 遠山

【楽天限定】【素泊まり◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年08月02日 08:19:00

無難です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年08月03日 05:58:13

この度は、天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。皆様に安心して快適に過ごせるホテルとしてこれからもスタッフ一同頑張って参ります。

フロント 桃谷

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

山本パパさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

山本パパさん [60代/男性] 2020年08月01日 15:03:12

7月24日に宿泊しましたよ!
自分はビジネスホテルの中では最も好きなホテルですよ!
要望を云うなら、7時からの生ビールサービスの時間ですが…7時だと外食に行ってる時間なので、もう少し早くやってくれれば…うれしいのですが…6時からとか!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年08月03日 06:00:28

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。「最も好きなホテル」とのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
尚、文面にて触れられております湯上り処「sola」の営業時間につきましてはご出張のお客様やご家族のお客様など皆様にご利用していただきたく、時間変更は現状致しかねますが、貴重なご提案を頂きこの場をお借りしてお礼申し上げます。
最後にはなりますが、これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
フロント 松元

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

梨べんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

梨べんさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:14:29

連泊で利用しました。
朝食は同じメニューだろうなって思ってたのですが違うメニューでしたので嬉しく感じました。
連休中で宿泊者は多かったようで、浴場の混雑は仕方ないと思いますが、他のホテルさんであるような、利用状況が部屋でわかると多客期はいいなと思いました。
でも今回も満足しましたし、また利用させていただきます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年07月29日 06:24:25

また、私共ドーミーイン宮崎の大浴場や朝食を御堪能頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
朝食は季節ごとに旬な食材など取り入れ、作成させていただいております。
また、少しでも混雑を緩和できますようお部屋のVODにて混雑案内の表示しておりますが、
説明が不足しており、ご不便をお掛け致しました。
お客様のお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後もサービスの向上を誠心誠意努めて参ります。どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。
フロント 洪

【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

toukyou1607さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年07月27日 19:44:19

毎回満足できるサービスです。きちんとコロナ対策をされていますのて安心です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年07月29日 06:22:30

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回お客様から良いご評価を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

官兵衛9979さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

官兵衛9979さん [50代/男性] 2020年07月26日 23:38:50

部屋も、とても綺麗で、特に朝食がおいしかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年07月29日 06:21:40

また、お部屋や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後また宮崎にお越しの際はドーミーインをご利用いただけると幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 洪

【通勤リスク回避】4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ズンバちゃんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

ズンバちゃんさん [40代/女性] 2020年07月26日 22:54:10

宮崎の街中にあるホテル。部屋は狭いが新しく綺麗。上階には露天風呂つきの温泉もあり激安プランで楽しめました。サービスの夜泣き蕎麦もおいしくおすすめホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年07月29日 06:20:40

この度は、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、私共ドーミーイン宮崎の大浴場や夜鳴きそばを御堪能頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
この度は御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。
フロント 洪

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪素泊り≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

Eddie6996さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

Eddie6996さん [50代/男性] 2020年07月25日 16:01:24

市内で飲食店街までも近い
部屋もきれい
お風呂上がりの生ビールサービスが良いですね
又 利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年07月26日 06:11:30

過日は「日向の湯ドーミーイン宮崎」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊当日は連休ともあり、ご家族様が多くご宿泊いただいており、ロビー、大浴場など時間帯により混雑がございましたがご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか。
今後とも「また利用したい」と思っていただけるようサービスの向上と施設管理にに精進して参ります。
この度はあたたかいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年07月24日 17:58:00

朝ごはん、温泉、共にとても満足です。そして、とても格安で泊まる事ができました。
また、泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年07月26日 05:58:23

大浴場、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
宮崎県在住の方限定プランのみやざき県民「旅して応援!」キャンペーンをご利用いただき、ありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月24日 14:58:37

安定のホテルですね。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年07月26日 05:41:41

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この度、高い評価を頂戴することができ、安堵すると共にこれに慢心することの無いようこれからも引き続きご満足して頂けるようサービスの向上と施設管理にに精進して参ります。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】

投稿者さん 2020年07月23日 17:39:32

初めてドーミーイン を利用しました。とても清潔で新しく、スタッフの方々の教育もしっかりされており、気持ちよく泊まることができました。部屋が星4つなのは、トイレとベッドの間が狭くて壁1枚というのが、女性には恥ずかしさもあって一つ減らしですが、1人で泊まるなら申し分なしです。いつもホテルで枕が柔らかすぎて眠れないのですが、硬さがちょうど良くて熟睡できました。お食事はご飯が2種類もあるし、宮崎名物の冷汁がとても美味しかったです。また、小鉢がたくさんあり朝から幸せでした。そして、なんと言ってもお風呂とビールが最高でした!露天風呂で風鈴の音を聞き、癒しの音楽を聞き、ぼーっと空を眺めてリラックス。そして、上がった後はビール。こんなホテルはなかなかないです。一番気に入ったのは、お風呂の風鈴です。とてもセンスの良いおもてなしですね。今度は他府県のドーミーイン にも泊まろうと思っています!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年07月26日 05:33:08

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食やお風呂、湯上り処のビールなどたくさんのお褒めのお言葉頂き大変恐縮しております。
ビールの試飲が出来る、湯上り処の「SoLa」は平日と土曜日の19時~21時までの営業で生ビールのほか宮崎焼酎の試飲も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 清水

投稿者さん 2020年07月22日 22:28:10

はじめて利用させて頂きました。お風呂は温泉で充実しており、部屋も新しくとても綺麗でした。
朝食は感染症の防止対策を優先する為に仕方ないですが、バイキングだったら文句なしでした。部屋のアメニティも充実でまた利用したいと思ってます。
コンビニが少し離れているのは私にとっては唯一のマイナスです笑

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年07月26日 05:32:22

お褒めのお言葉有難うございます。
朝食に関しましては、新型コロナウィルス感染予防の為に従来から提供しておりましたバイキング形式の朝食は休止しており、現在は和膳と洋菜プレートに宮崎名物の冷汁やチキン南蛮、数種類の小鉢をご提供しておりますのでまたの機会にご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 清水

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2020年07月21日 18:31:38

大浴場が広く、ゆったりしていて2回入りました。
お部屋もきれいで、朝食も素晴らしく、さすがドーミーインさんです!
また利用します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年07月26日 05:31:52

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場で疲れを癒していただけたようで安心いたしました。
フロント 川原

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月18日 14:29:17

とても 紛らわし案内で 2500円で泊まれると思い予約したら
5000円 騙された感じ
ちゃんと 予約は2500円になってた
紛らわしい表示!! 本当に腹が立つ
他のホテルにすれば良かった!!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年07月19日 02:40:10

この度は日向の湯 ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
早速ではございますが、当館をお選びいただいたにもかかわらず、
宿泊プランにつきまして、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご予約いただきました【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーンプランでございますが、こちらは宮崎県民様向けの宿泊クーポン補助金を利用したプランでございますので、
宮崎県在住の方のみ適用とさせて頂いており、プランの詳細には記載はございますが、
当日はこのような説明が不足しており、お客様の大切な旅行を残念な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けてからでは遅すぎることは重々承知でございますが、
改めてお客様の目線に立ち、わかりやすいプランの詳細を心がけ、
従業員一同、取り組んで参ります。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、
またお近くにお越しの際には、是非挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、
貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに
心よりお詫びとお礼申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

むーちん1695さん [40代/女性] 2020年07月18日 08:39:48

お風呂上がりのトルネードドライ最高でした!
サービスして下さった方の接客も素晴らしいです。

お風呂の脱衣所の清掃回数を増やしていだけたら、なお快適に過ごせそうです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年07月19日 01:57:17

この度は「日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘いただきました大浴場につきまして、日々巡回時の清掃を徹底しておりますが今一度巡回時間・清掃方法を見直し、気持ちよくご利用いただけるホテル作りに尽力して参る所存でございます。
ご不快の念をおかけしたのにもかかわらず、湯上り処サービスや接遇につきまして、
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変安堵しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、どうか今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
支配人 迫江

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪素泊り+13時チェックイン≫
【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】