天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 16:21:44

大浴場、サウナがあり、ゆっくりできました

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年04月17日 06:03:32

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    大浴場やサウナを満喫いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたということで、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、これからもお客様に快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
    どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    フロント 松元

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】12時チェックアウト

投稿者さん 2021年04月07日 06:14:14

滞在中ゆっくりできてよかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年04月10日 01:56:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたということで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月03日 17:57:10

接客も館内サービスもいつも満足しています。立地が良いのも魅力ですね。ただ一つ残念なのは大浴場に刺青のある方が普通に入ってこられるところですかね、、張り紙もきちんとあるのでお客側の問題だとは分かっておりますが、、

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年04月04日 09:27:37

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    まずは接客・サービスにつきましてご満足いただけたということで、非常に嬉しく存じます。
    しかしながら折角ご利用いただけたにも関わらず、大浴場にて残念な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    日頃よりスタッフによる巡回はもとより、刺青のあるお客様がいらした場合はお声掛けをしておりますが、今回のご指摘の点を踏まえ今一度巡回の強化に努めて参ります。
    この度はご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、改めて心よりお詫びとお礼申し上げます。
    支配人 迫江

ポイント10倍【連泊割◆素泊り】4連泊以上の清掃不要wecoプラン
    【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

A-chさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

A-chさん [40代/男性] 2021年04月01日 15:34:53

朝食美味しかったです。夜鳴きそばやコーヒーのサービスがうれしい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年04月02日 07:05:17

数あるホテルの中、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎を再度お選び頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が文面から伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    「朝食美味しかったです」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
    お客様のお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後もサービスの向上を誠心誠意努めて参ります。どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
    この度は御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2021年03月26日 11:33:54

聞くところによると久しぶりの大雨とお聞きしました。その中、外出時にそっとの一言がありました。
    傘をどうぞお使いください。サービスの行き届いた従業員さんのおもてなしに感激しました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年03月28日 07:00:43

お客様よりお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
    これからも定泊のホテルとしてお客様にお選び頂けるよう、快適にお過ごししただける空間造りに努めて参ります。

フロント 洪

【さき楽28◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>
    【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

TOM'Gさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

TOM'Gさん [50代/男性] 2021年03月21日 10:47:10

2017年3月にオープンしたホテルです。

宮崎市中心部の橘通りに面した好立地!繁華街まで徒歩約3分と便利です。
    立地は橘通大通りに面しています!入口の横が提携駐車場になり2Fからがホテル利用専用駐車場(有料)となります。目の前には空港リムジンバスが停車する「橘通2丁目」バス停があり宮崎駅からも徒歩18分!繁華街に近く利便性はいいです。

コチラの人気は男女別「天然温泉」です!サウナ・水風呂完備されていてとても使い勝手がいいですね~また湯上り処でビール&焼酎無料サービスや1F食堂では「夜鳴きそば」のサービスやドリンクサービスなどがあり顧客満足が高いです。

ホテル部屋はコンパクトでビジネスホテルでは上々です!館内は開放感のあるデザインです!エレベータは2基あり混み合うことはありません。

宮崎に行く際には利用しています。

Enjoy Trip Life☆

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年03月22日 05:40:01

今回も数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
    当館自慢の大浴場とビール・焼酎の試飲サービス、ならびにホテルの立地など具体的に投稿してくださり、これからご利用される他のお客様にとっても参考になる的確な情報を誠に有難うございます。
    これからもスタッフ一同で情報共有してサービス向上に向けて努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 18:36:41

朝食にチキン南蛮、鶏の炭火焼、冷や汁もあり名物が楽しめます。10時以降に無料で食べれる中華そばも最高です。観光する時間のないビジネスでの利用におすすめです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年03月20日 21:17:53

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    まずは、当ホテルの朝食をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    文面で触れておられます中華そばは「夜鳴きそば」と申しまして、全国のドーミーインでご利用いただけます。
    ドーミーイン宮崎での提供時間は午後9時30分から午後11時までとなっており、毎日営業しております。
    また、12階の「湯上り処sola」では、午後7時から午後9時の間、生ビールや宮崎焼酎の試飲サービスも行っておりますので、是非こちらもご利用いただけると幸いでございます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、これからもドーミーイン宮崎ならびに全国のドーミーインをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 松元

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年03月18日 10:33:49

昨年冬期から毎月利用させてもらっています。
    立地も良く、行き付けの居酒屋さんも近いため助かります。
    時間は決まっていますが風呂上がりのビールサービスや夜食サービスは
    他にどこにもないのですごく魅力的です。
    朝食の内容に関して¥1,500は少し高いかと感じます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年03月20日 03:10:22

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルの立地や、館内サービスについてご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    また、お日にちによっては大変お得な朝食付きプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際はご検討頂けると幸いでございます。
    最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月16日 21:15:54

大変満足でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年03月18日 05:54:11

この度は「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「大変満足」とお言葉を頂戴することができ、非常に嬉しく存じます。
    これからもより一層、心地良くお過ごししただけるような空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

なみなみ0828さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年03月14日 15:10:03

基本的に満足です
    特に朝食バイキングは味、質、量全て良かったです
    少し気になったのが、部屋に入って直ぐの床のきしみ音がしたこと
    施工時のシャワー室とトイレの配管を継ぐ為に板張りなのかな?と思いました

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年03月18日 05:53:54

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたということで、大変嬉しく存じます。
    また、客室の使用感についてお気付きの点をお知らせくださり、重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましては、季節ごとにメニューを変えてご用意しておりますので、是非、次回ご来館の際にも、ドーミーイン宮崎の朝食をご利用頂けると幸いでございます。
    最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松元

【地元の方歓迎】宮崎県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下お子様添い寝無料☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年03月11日 16:18:13

試飲がサイコー。お風呂上りにとても良いサービスです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年03月12日 06:15:02

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
    これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月06日 18:06:33

浴衣が 加齢臭で
     着れなかった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年03月07日 14:11:54

お部屋着につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    情報を共有し、お部屋最終チェック時の臭い確認を徹底して参ります。まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
    大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
    支配人 迫江

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2021年02月16日 18:05:07

初めて利用しましたが、大変良かったです。
    夜鳴きそばをはじめサービスも充実していましたし、立地も駅からはやや遠いものの繁華街に近く便利でした。
    ビジネスホテルにありがちなベッドの掛け布団の間に薄いシーツが挟まっているタイプのものでなく、家で寝る感覚で気持ちよく寝ることもできました。
    気になった点を挙げるとするなら、洗面台近くの電気がセンサー感知によるもので近づくたびに付いたり消えたりしてやや困った(冷蔵庫が真下にあるのでいちいち点灯しなくていいのにと思った)のと、金庫の備え付けの問題かロックしていない状態だと常に全開で邪魔だったことくらいです。
    全体的には大変満足したので、別の地方に行った際もまたドーミーインに泊まりたいです。評価4.6超えは伊達じゃないなと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年02月17日 06:08:39

ご滞在中におかれましては、夜鳴きそばなどの館内サービスをご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
    また、客室にてお気付きになられた事をお客様の視点でお教えいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

世界最高金賞さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

世界最高金賞さん [50代/男性] 2021年02月15日 14:46:22

モダンなエントランスが素敵なドーミーインさんです。
    空港から橘通2丁目バス停からすぐの立地で旅行にも便利です。
    繁華街にもほど近く食事場所に迷うほどです。
    大淀川にほど近く朝の散歩も気持ちよかったです。
    朝から地鶏はパンチがありますがビールが飲みたくなりました。
    アフターコロナにまた訪れたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年02月17日 02:03:47

当ホテルの立地や朝食についてご評価いただき、大変嬉しく存じます。
    また次回機会がございましたら、是非ドーミーイン宮崎をご利用いただけますと幸いです。
    宮崎のご当地メニューが楽しめる近隣飲食店のご案内もフロントにて致しておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

かせいさん7061さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2021年02月07日 15:19:28

風呂上がりの一杯をとても美味しくいただけました。朝食もとても美味しく大満足です。
    水風呂が若干ぬるかったですが個人的にはOKです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年02月08日 05:56:02

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。大満足のお言葉をお聞きすることができ、大変嬉しく思います。旅の疲れを癒すことができましたでしょうか。各種サービスにおいてご満足頂けるように頑張って参ります。
    大浴場の水風呂温度につきましても巡回時の温度チェックを確認し適温を維持できるよう努めて参ります。お忙しいところ、貴重な投稿に感謝を申し上げます。

投稿者さん 2021年02月04日 15:27:01

とてもサービスが良く満足してます。
    次回も宿泊したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年02月06日 06:00:19

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中は大浴場や各種サービスにご満足頂けたということで私共も安堵しております。

【地元の方歓迎】宮崎県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

motoazabu7さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年01月29日 09:06:07

露天風呂あって最高

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年01月30日 07:02:10

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして、安堵しております。
    お客様より「露天風呂あって最高」との言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。
    今後ともお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【地元の方歓迎】宮崎県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

ゆうこりん57さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

ゆうこりん57さん [50代/女性] 2021年01月05日 16:28:18

いつも色んな所のドーミーにお世話になっています。
    先月は名古屋のドーミー。
    評価5点満点でした。
    ここ、宮崎のドーミーも良かったです。
    朝食のチキン南蛮が美味しかった。
    おすすめです!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年01月06日 06:07:50

平素より全国のドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
    【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2021年01月05日 14:41:39

年末に2泊させていただきました!
    全体的に大変満足、気持ちよく過ごさせて頂きました。 特に湯上がりサービスの生ビールはとても美味しく頂きました。何より、サービスにあたってくださっていたスタッフのAさんの対応が素晴らしく感心しました! ご縁に感謝いたします。また、宮崎に行く際は利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年01月06日 06:07:00

ご滞在中におかれましては、全体的にご満足頂けたということで大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応につきましてご評価を頂くことができ、“湯上り処Sola”の担当者も非常に喜んでおりました。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2020年12月28日 09:56:05

週末2泊しました。
    大浴場は静かなBGMが流れて
    日常を忘れて最高にリラックスできました。ビールやアイスの無料サービスもホッコリと身も心も癒されました。
    なんといっても朝食が大変よかったです。ひとつひとつにラップがしてあり、
    入口での手の消毒、マスク、ビニール手袋をスタッフの方が徹底してチェックしていて素晴らしかった!!!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年12月29日 05:58:29

数あるホテルの中で「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、週末を当館で癒しのひとときを楽しまれ、お喜びの声をお聞きすることができ嬉しく存じます。皆様に安心してご宿泊ならびに朝食をご利用していただけますよう心掛けております。次回もご満足頂けるよう頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
    【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】