天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月16日 18:05:07

初めて利用しましたが、大変良かったです。
    夜鳴きそばをはじめサービスも充実していましたし、立地も駅からはやや遠いものの繁華街に近く便利でした。
    ビジネスホテルにありがちなベッドの掛け布団の間に薄いシーツが挟まっているタイプのものでなく、家で寝る感覚で気持ちよく寝ることもできました。
    気になった点を挙げるとするなら、洗面台近くの電気がセンサー感知によるもので近づくたびに付いたり消えたりしてやや困った(冷蔵庫が真下にあるのでいちいち点灯しなくていいのにと思った)のと、金庫の備え付けの問題かロックしていない状態だと常に全開で邪魔だったことくらいです。
    全体的には大変満足したので、別の地方に行った際もまたドーミーインに泊まりたいです。評価4.6超えは伊達じゃないなと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年02月17日 06:08:39

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中におかれましては、夜鳴きそばなどの館内サービスをご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
    また、客室にてお気付きになられた事をお客様の視点でお教えいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
    これからもドーミーイン宮崎ならびに全国のドーミーインをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

世界最高金賞さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

世界最高金賞さん [50代/男性] 2021年02月15日 14:46:22

モダンなエントランスが素敵なドーミーインさんです。
    空港から橘通2丁目バス停からすぐの立地で旅行にも便利です。
    繁華街にもほど近く食事場所に迷うほどです。
    大淀川にほど近く朝の散歩も気持ちよかったです。
    朝から地鶏はパンチがありますがビールが飲みたくなりました。
    アフターコロナにまた訪れたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年02月17日 02:03:47

当ホテルの立地や朝食についてご評価いただき、大変嬉しく存じます。
    また次回機会がございましたら、是非ドーミーイン宮崎をご利用いただけますと幸いです。
    宮崎のご当地メニューが楽しめる近隣飲食店のご案内もフロントにて致しておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2021年02月04日 15:27:01

とてもサービスが良く満足してます。
    次回も宿泊したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年02月06日 06:00:19

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中は大浴場や各種サービスにご満足頂けたということで私共も安堵しております。
    これからも定泊のホテルとしてお客様にお選び頂けるよう、快適にお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
    どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【地元の方歓迎】宮崎県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

motoazabu7さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年01月29日 09:06:07

露天風呂あって最高

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年01月30日 07:02:10

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして、安堵しております。
    お客様より「露天風呂あって最高」との言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。
    今後ともお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【地元の方歓迎】宮崎県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年01月26日 18:26:39

部屋もお風呂も、非常に良かったです。
    あまりに快適だったので、連泊を追加してしまいました。
    また、利用したいと思います。
    一つ希望を言わせていただくと、荷物を置ける台があると嬉しいです。クローゼットの中にあると、なおよいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年01月28日 21:07:41

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけることができまして、非常に嬉しく存じます。
    また、手荷物スペースに関するご意見をお聞かせくださり感謝を申し上げます。お部屋の構造やレイアウトの変更は難しいのですが、収納バスケットの貸し出しはございますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
    改めまして、お忙しい中ご投稿をくださりありがとうございました。今後も皆様にお選び頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

tetsuzoo202さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

tetsuzoo202さん [50代/男性] 2021年01月07日 14:01:20

建物全体が綺麗で,気持ちよく滞在できました。繁華街にも近いので食べ歩きにも便利です。
    部屋はやや手狭ですが,料金を考えれば妥当ですし,日中は外出していて夜寝るだけなので全く問題ありませんでした。冷蔵庫の音も静かで安眠を妨げません。最上階のお風呂も温泉で気持ち良かったです。
    eco滞在プランでもタオルは変えてくれるので特に不都合はありませんが,ごみ箱のゴミだけ処分してくれると尚良かったです(依頼すればやってくれたのかもしれませんが・・)。
    宮崎に行くことがあればまた利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年01月08日 06:13:19

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    2泊以上のeco滞在プランではドアノブに新しいタオルをご用意させて頂いておりますが、ご必要であればゴミの回収をはじめ、アメニティや新しいお部屋着等のご用意もさせて頂きます。
    また機会がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    改めまして、この度はドーミーイン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

ゆうこりん57さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

ゆうこりん57さん [50代/女性] 2021年01月05日 16:28:18

いつも色んな所のドーミーにお世話になっています。
    先月は名古屋のドーミー。
    評価5点満点でした。
    ここ、宮崎のドーミーも良かったです。
    朝食のチキン南蛮が美味しかった。
    おすすめです!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年01月06日 06:07:50

平素より全国のドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
    これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月05日 14:41:39

年末に2泊させていただきました!
    全体的に大変満足、気持ちよく過ごさせて頂きました。 特に湯上がりサービスの生ビールはとても美味しく頂きました。何より、サービスにあたってくださっていたスタッフのAさんの対応が素晴らしく感心しました! ご縁に感謝いたします。また、宮崎に行く際は利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年01月06日 06:07:00

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中におかれましては、全体的にご満足頂けたということで大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応につきましてご評価を頂くことができ、“湯上り処Sola”の担当者も非常に喜んでおりました。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月28日 09:56:05

週末2泊しました。
    大浴場は静かなBGMが流れて
    日常を忘れて最高にリラックスできました。ビールやアイスの無料サービスもホッコリと身も心も癒されました。
    なんといっても朝食が大変よかったです。ひとつひとつにラップがしてあり、
    入口での手の消毒、マスク、ビニール手袋をスタッフの方が徹底してチェックしていて素晴らしかった!!!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年12月29日 05:58:29

数あるホテルの中で「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、週末を当館で癒しのひとときを楽しまれ、お喜びの声をお聞きすることができ嬉しく存じます。皆様に安心してご宿泊ならびに朝食をご利用していただけますよう心掛けております。次回もご満足頂けるよう頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 桃谷

投稿者さん 2020年12月22日 15:01:34

豪華ホテルではないが繁華街に近いので歩いて飲みにいける。
    温泉もこのクラスにしてはよい
    随所にサービス精神がある

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年12月24日 04:12:31

当ホテルの立地や大浴場、各種サービスについてご評価いただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月21日 16:14:48

ちょっと高級なドーミーさんですがGo toを利用して泊まらせて頂きました。
    温泉で骨休めを市内のホテルで、それも美味しい朝食バイキング付きを大サービスのお安いプランで利用できてありがたいを通り越して申し訳無い気持ちに・・・

とろっとろのぬるめのお湯は大好物でチェックインからチェックアウト迄に3回も入ってしまいました。アイスキャンデーのサービスや19時からのビールのサービス、いたれりつくせりで普段の仕事の疲れが吹っ飛びました!
    ドーミーさんと言えば朝食バイキング、朝一番に行けばすいているかな?と思ったら結構皆さん朝イチから来られてました(笑)コロナ渦のせいでしょうか、1つ1つ小さな器にもられていてスタッフの皆様の気遣いに感謝。青菜のしらすご飯と豚汁美味しかったです♪

今回は申し訳無い位の安価で利用させて頂きましたが、やはり安定のドーミーさん、地元民ですが定価に戻ってもたまには自分御褒美で泊まれる様に頑張って仕事に励みたいと思います。ありがとうございました!!(ちなみに過去に利用させて戴いたドーミーさんの中では長崎の朝御飯が絶品でした~)

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年12月24日 04:11:51

大浴場や湯上り処のサービス、朝食を御堪能頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場は宮崎市青島からの運び湯を使用しております。特有の良い肌触りと共に筋肉痛、関節痛、肩こりなどの効能もございますので是非またご利用くださいませ。
    朝食につきましては、皆様に安心してお召し上がり頂けるよう、個別の小皿を密閉した状態で提供しております。
    季節によりメニューも変えておりますので、そちらも次回のお楽しみにして頂けると幸いです。
    最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
    この度は御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年12月17日 17:34:39

風呂も温泉で気持ち良く、きめ細かなサービスで満足しました。
    また宮崎に宿泊する際は利用させて頂きます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年12月19日 07:41:35

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場を満喫していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

しん310さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

しん310さん [60代/男性] 2020年12月01日 12:08:53

奥さんとコンサートの後宿泊。市内のレストランのテイクアウトを持ち込み、ワインで乾杯。その前に温泉に。広さはそれほどではないものの、ヌルヌル系のアルカリ性温泉、肌にまとわりつく感がとっても良かったです。部屋の広さは少し窮屈でしたが、ベッドは広くゆっくり休むことが出来ました。とにかく奥さんが温泉も部屋も気に入ってくれたので良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年12月02日 05:52:25

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場はアルカリ性単純硫黄冷鉱泉で青島からの運び湯を使用しております。
    良い肌触りと共に筋肉痛、関節痛、肩こりなどの効能も持ってますので是非またご利用くださいませ。
    ベッドはお客様の快眠の為、シモンズ社製ベッドを完備しております。
    お客様より「ゆっくり休むことが出来ました。」との言葉を頂き大変嬉しく存じます。。
    最後にはなりますがこの度はご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。
    フロント 劉

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2020年11月30日 15:34:48

Gotoトラベルを利用して宿泊しました。コロナ感染予防の為、県外の宿泊を断念し、県内のホテルに宿泊を決めましたが、思った以上のホテルで、子供も私達も満足でした。特に、お風呂上がりのアイスキャンディーのサービスに子供が大変喜んでいました。
    温泉も広く、そして朝食も美味しく、大変満足しています。是非また宿泊したいです。駐車場も隣にあり、子供のいる私達には有難かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年12月01日 05:49:13

また大浴場や朝食へのお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
    フロント 松元

【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【朝食付き】
    【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

ブルーベア ママさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

ブルーベア ママさん [40代/女性] 2020年11月23日 15:24:09

サービス、対応共に、良かったです!
    また利用したいと思わせて下さいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月24日 06:07:46

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
    また、サービスや対応へのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
    また宮崎にお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。
    フロント 劉

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2020年11月19日 14:08:35

風呂とサウナが最高でした!
    また利用したいです!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月21日 05:17:05

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、当ホテルの大浴場についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に心地よくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月17日 21:24:57

大浴場もあり非常によかった。
    朝食は付けてません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月21日 05:15:56

「非常によかった。」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。
    フロント 洪

【秋冬旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト 癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年11月17日 11:32:19

コロナ対策も万全、ホテルマンの対応も満足しています。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月18日 06:11:12

また、新型コロナウィルス感染対策やスタッフの対応に対しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    現在ドーミーイン宮崎では、アルコールスプレーの設置や大浴場の換気、共用部でのマスク着用を促す等の対策を行っております。
    今後もお客様の期待に応えるサービスを提供できるよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同日々努力して参ります。
    最後になりますが、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    フロント 遠山

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト

投稿者さん 2020年11月16日 17:19:29

11/14(土)に宿泊しました。ちょっと歩けば繁華街もあるので飲食には困らない立地条件なのでお勧めです。
    部屋も清潔でベッドも大きく寝心地も良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月18日 06:10:55

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    また次回機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月16日 15:01:19

お風呂上がりのビールを楽しみにしていたけど、時間を勘違いして飲めなかったけど、そばのサービスも味もいいし、清潔感もあります。
    また利用したいです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月18日 06:10:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当ホテルのサービスに対しお褒めのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    12階「湯上り処SoLa」は19:00~21:00まで営業をしております。(日曜日、祝日、連休最終日を除く)
    また次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。