天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月16日 18:05:07

初めて利用しましたが、大変良かったです。
    夜鳴きそばをはじめサービスも充実していましたし、立地も駅からはやや遠いものの繁華街に近く便利でした。
    ビジネスホテルにありがちなベッドの掛け布団の間に薄いシーツが挟まっているタイプのものでなく、家で寝る感覚で気持ちよく寝ることもできました。
    気になった点を挙げるとするなら、洗面台近くの電気がセンサー感知によるもので近づくたびに付いたり消えたりしてやや困った(冷蔵庫が真下にあるのでいちいち点灯しなくていいのにと思った)のと、金庫の備え付けの問題かロックしていない状態だと常に全開で邪魔だったことくらいです。
    全体的には大変満足したので、別の地方に行った際もまたドーミーインに泊まりたいです。評価4.6超えは伊達じゃないなと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年02月17日 06:08:39

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中におかれましては、夜鳴きそばなどの館内サービスをご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
    また、客室にてお気付きになられた事をお客様の視点でお教えいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
    これからもドーミーイン宮崎ならびに全国のドーミーインをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

世界最高金賞さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

世界最高金賞さん [50代/男性] 2021年02月15日 14:46:22

モダンなエントランスが素敵なドーミーインさんです。
    空港から橘通2丁目バス停からすぐの立地で旅行にも便利です。
    繁華街にもほど近く食事場所に迷うほどです。
    大淀川にほど近く朝の散歩も気持ちよかったです。
    朝から地鶏はパンチがありますがビールが飲みたくなりました。
    アフターコロナにまた訪れたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年02月17日 02:03:47

当ホテルの立地や朝食についてご評価いただき、大変嬉しく存じます。
    また次回機会がございましたら、是非ドーミーイン宮崎をご利用いただけますと幸いです。
    宮崎のご当地メニューが楽しめる近隣飲食店のご案内もフロントにて致しておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

かせいさん7061さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2021年02月07日 15:19:28

風呂上がりの一杯をとても美味しくいただけました。朝食もとても美味しく大満足です。
    水風呂が若干ぬるかったですが個人的にはOKです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年02月08日 05:56:02

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。大満足のお言葉をお聞きすることができ、大変嬉しく思います。旅の疲れを癒すことができましたでしょうか。各種サービスにおいてご満足頂けるように頑張って参ります。
    大浴場の水風呂温度につきましても巡回時の温度チェックを確認し適温を維持できるよう努めて参ります。お忙しいところ、貴重な投稿に感謝を申し上げます。
    どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

motoazabu7さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年01月29日 09:06:07

露天風呂あって最高

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年01月30日 07:02:10

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子が伺えまして、安堵しております。
    お客様より「露天風呂あって最高」との言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。
    今後ともお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月26日 18:26:39

部屋もお風呂も、非常に良かったです。
    あまりに快適だったので、連泊を追加してしまいました。
    また、利用したいと思います。
    一つ希望を言わせていただくと、荷物を置ける台があると嬉しいです。クローゼットの中にあると、なおよいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年01月28日 21:07:41

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけることができまして、非常に嬉しく存じます。
    また、手荷物スペースに関するご意見をお聞かせくださり感謝を申し上げます。お部屋の構造やレイアウトの変更は難しいのですが、収納バスケットの貸し出しはございますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
    改めまして、お忙しい中ご投稿をくださりありがとうございました。今後も皆様にお選び頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

tetsuzoo202さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

tetsuzoo202さん [50代/男性] 2021年01月07日 14:01:20

建物全体が綺麗で,気持ちよく滞在できました。繁華街にも近いので食べ歩きにも便利です。
    部屋はやや手狭ですが,料金を考えれば妥当ですし,日中は外出していて夜寝るだけなので全く問題ありませんでした。冷蔵庫の音も静かで安眠を妨げません。最上階のお風呂も温泉で気持ち良かったです。
    eco滞在プランでもタオルは変えてくれるので特に不都合はありませんが,ごみ箱のゴミだけ処分してくれると尚良かったです(依頼すればやってくれたのかもしれませんが・・)。
    宮崎に行くことがあればまた利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年01月08日 06:13:19

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    2泊以上のeco滞在プランではドアノブに新しいタオルをご用意させて頂いておりますが、ご必要であればゴミの回収をはじめ、アメニティや新しいお部屋着等のご用意もさせて頂きます。
    また機会がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    改めまして、この度はドーミーイン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

ゆうこりん57さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

ゆうこりん57さん [50代/女性] 2021年01月05日 16:28:18

いつも色んな所のドーミーにお世話になっています。
    先月は名古屋のドーミー。
    評価5点満点でした。
    ここ、宮崎のドーミーも良かったです。
    朝食のチキン南蛮が美味しかった。
    おすすめです!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年01月06日 06:07:50

平素より全国のドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
    これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月05日 14:41:39

年末に2泊させていただきました!
    全体的に大変満足、気持ちよく過ごさせて頂きました。 特に湯上がりサービスの生ビールはとても美味しく頂きました。何より、サービスにあたってくださっていたスタッフのAさんの対応が素晴らしく感心しました! ご縁に感謝いたします。また、宮崎に行く際は利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年01月06日 06:07:00

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中におかれましては、全体的にご満足頂けたということで大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応につきましてご評価を頂くことができ、“湯上り処Sola”の担当者も非常に喜んでおりました。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月28日 09:56:05

週末2泊しました。
    大浴場は静かなBGMが流れて
    日常を忘れて最高にリラックスできました。ビールやアイスの無料サービスもホッコリと身も心も癒されました。
    なんといっても朝食が大変よかったです。ひとつひとつにラップがしてあり、
    入口での手の消毒、マスク、ビニール手袋をスタッフの方が徹底してチェックしていて素晴らしかった!!!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年12月29日 05:58:29

数あるホテルの中で「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、週末を当館で癒しのひとときを楽しまれ、お喜びの声をお聞きすることができ嬉しく存じます。皆様に安心してご宿泊ならびに朝食をご利用していただけますよう心掛けております。次回もご満足頂けるよう頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 15:34:48

Gotoトラベルを利用して宿泊しました。コロナ感染予防の為、県外の宿泊を断念し、県内のホテルに宿泊を決めましたが、思った以上のホテルで、子供も私達も満足でした。特に、お風呂上がりのアイスキャンディーのサービスに子供が大変喜んでいました。
    温泉も広く、そして朝食も美味しく、大変満足しています。是非また宿泊したいです。駐車場も隣にあり、子供のいる私達には有難かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年12月01日 05:49:13

また大浴場や朝食へのお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
    フロント 松元

【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【朝食付き】
    【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2020年11月19日 14:08:35

風呂とサウナが最高でした!
    また利用したいです!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月21日 05:17:05

また、当ホテルの大浴場についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に心地よくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 23:27:41

観光にて利用しました。

駅からは少し距離がありますが、
    実際の商業中心地が立地の辺りなので
    食事や買い物には非常に便利です。

周辺には飲食店や居酒屋がいっぱいあって
    週末ということもあって非常に活気がありました。
    非常に楽しいひと時を過ごせました。

本来は、大浴場も朝食ブッフェも利用したかったのですが、
    現状を考えて今回は控えさせていただきました。
    (ホテルの体制は全く問題ないと思います。本当は利用したかった・・・。)

お部屋は清潔で気持ちよく過ごせ、
    旅の疲れも取れました。
    良い旅になりました。宮崎泊の際は
    また利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月21日 05:16:34

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が文面から伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様のお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後もサービスの向上を誠心誠意努めて参ります。どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
    この度は御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年11月17日 21:24:57

大浴場もあり非常によかった。
    朝食は付けてません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月21日 05:15:56

「非常によかった。」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 洪

【秋冬旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト 癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年11月17日 11:32:19

コロナ対策も万全、ホテルマンの対応も満足しています。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月18日 06:11:12

また、新型コロナウィルス感染対策やスタッフの対応に対しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    現在ドーミーイン宮崎では、アルコールスプレーの設置や大浴場の換気、共用部でのマスク着用を促す等の対策を行っております。
    今後もお客様の期待に応えるサービスを提供できるよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同日々努力して参ります。
    最後になりますが、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    フロント 遠山

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト

投稿者さん 2020年11月16日 17:19:29

11/14(土)に宿泊しました。ちょっと歩けば繁華街もあるので飲食には困らない立地条件なのでお勧めです。
    部屋も清潔でベッドも大きく寝心地も良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月18日 06:10:55

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    また次回機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月10日 21:01:18

スタッフの皆様の対応も有り難く、部屋もきれいで、ベッドは熟睡度高め。温泉で疲れをとり、夜鳴きそばを食べると満足です。
    駐車場は、となりで、雨が降っても気にならないと思います。
    大変、お世話になりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月12日 06:08:24

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足されたことをお聞きでき、大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。お忙しいところ、投稿してくださり感謝いたします。尚一層、お客様に喜ばれる接客サービスに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

サリ‐さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

サリ‐さん [40代/女性] 2020年11月04日 15:43:19

はじめて利用させてもらいました。今回は、レビュー評価の高い事で利用しましたが、大変満足しました。夜鳴きそばも美味しくいただき、入浴後のアイスのサービスも良かったです。ただ、時間帯で遅かったためトルネードビールを頂くことは出来ませんでしたが…。
    部屋もキレイで◯。

ひとつ気になったのは、朝ごはんでパン派の私は迷わずパンを選んだのですが、ひとつひとつラップにくるまれて、1つずつ皿にのせてありました。コロナ対策とわかっているけど、皿を何個もとるのも気が引けてしまいひとつだけ頂くことにしました。
    ラップでくるまれているなら、好きな数とれるようになっていたら、良かったです。
    ご飯は、とても美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月07日 06:15:54

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中に於かれましては、夜鳴きそばや湯上り処をご堪能頂けた御ご子で私共も安堵しております。
    尚、文面にて触れられておりますパンの陳列方法につきましては、現状変更することが難しい為、何卒ご容赦頂けると幸いでございます。
    お客様のご要望には可能な限りお応えしたく存じますので、お手数ではございますが、その都度スタッフまでお申し付けいただきますようお願い申し上げます。
    最後にはなりますが、これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月22日 17:12:27

繁華街に近く、便利な宿です、

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月23日 06:05:37

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの場所は繁華街に近く、食事をする場所は多数ございますので非常に便利です。
    滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。多くのお客様より旅の疲れを温泉で癒されてお喜びの声をお聞きすることができております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月10日 11:59:20

露天風呂と夜食が最高でした!次の機会も泊まると思います(^_^)v

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月11日 06:13:47

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場と夜食の「夜鳴きそば」を満喫していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

TOM'Gさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

TOM'Gさん [50代/男性] 2020年10月07日 04:03:39

今年初めての宮崎の旅として利用しました!
    やはりコチラの魅力は「天然温泉」と繁華街「西橘町エリア」に近いという所で決定しました~いつもは近くの他ホテルに宿泊していたのですが・・・

外観内観共に綺麗なホテル!車利用であったため駐車場も横の立体駐車場を利用できるとあって使い勝手も問題なしですね~1Fフロアーはフロントと奥に食事会場があります!カードキーでエレベーターを認証させ上階へ~部屋は大きなダブルベッドが印象的!コンパクトにレイアウトされ宿泊するには何も問題なしでした。

最上階12階にある「天然温泉」は露天風呂やサウナも完備とビジネスホテルクラスでこのような設備はトップクラスではないのかな~温泉の質も少しヌルッとするような肌触りでいい感じです。
    強いていうならば「サウナ」の敷かれているバスタオルは定期的に交換した方が良いですね・・・座る場所によってはビショビショになっていてあまり気持ち良いのもではありませんでした。

朝食はビッフェスタイルと松花堂弁当のようなものから洋食までとユーザビリティに優れている!ただ「夜泣き蕎麦」はイマイチな味でしたね~インスタント感満載で一口食べてサヨナラしました。

チェックアウト後に忘れ物をしましたが・・・丁寧な対応で忘れ物を宅急便で届けていただけるというおもてなし感は素晴らしかった!また宮崎に行く際は宿泊してみたいと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月09日 06:09:51

数あるホテルの中で、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    この度はお客様から良いご評価を貰えただけでなく、「また宮崎に行く際は宿泊してみたい」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
    大浴場のサウナマットにつきまして、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    日々の巡回を強化し、
    これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。