天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 20:39:38

2回目以降の宿泊でもチェックイン時毎回住所等記入するのが面倒です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月19日 22:19:36

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
    チェックインの際のご記帳におきまして、毎回ご面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    いつも御利用頂いているお客様には、余計な手間を省いた円滑なチェックインを心掛け、配慮したご案内ができるよう取り組んで参ります。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 07:23:30

部屋もお風呂もとても綺麗で快適にすごせました。
    朝ごはんも充実していました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月19日 22:19:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けただけでなく、朝食にもご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が快適かつ心地良く過ごせる空間造りに努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松元

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト

投稿者さん 2020年10月12日 09:20:38

夜泣きそば、おいしかった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月13日 06:03:14

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】

投稿者さん 2020年10月12日 09:18:41

大浴場、ゆっくりできて満足でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月13日 06:03:02

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中は大浴場にご満足頂けたということで私共も安堵しております。
    これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
    フロント 松元

【楽天限定】【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト 癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年10月10日 11:59:20

露天風呂と夜食が最高でした!次の機会も泊まると思います(^_^)v

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月11日 06:13:47

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場と夜食の「夜鳴きそば」を満喫していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

TOM'Gさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

TOM'Gさん [50代/男性] 2020年10月07日 04:03:39

今年初めての宮崎の旅として利用しました!
    やはりコチラの魅力は「天然温泉」と繁華街「西橘町エリア」に近いという所で決定しました~いつもは近くの他ホテルに宿泊していたのですが・・・

外観内観共に綺麗なホテル!車利用であったため駐車場も横の立体駐車場を利用できるとあって使い勝手も問題なしですね~1Fフロアーはフロントと奥に食事会場があります!カードキーでエレベーターを認証させ上階へ~部屋は大きなダブルベッドが印象的!コンパクトにレイアウトされ宿泊するには何も問題なしでした。

最上階12階にある「天然温泉」は露天風呂やサウナも完備とビジネスホテルクラスでこのような設備はトップクラスではないのかな~温泉の質も少しヌルッとするような肌触りでいい感じです。
    強いていうならば「サウナ」の敷かれているバスタオルは定期的に交換した方が良いですね・・・座る場所によってはビショビショになっていてあまり気持ち良いのもではありませんでした。

朝食はビッフェスタイルと松花堂弁当のようなものから洋食までとユーザビリティに優れている!ただ「夜泣き蕎麦」はイマイチな味でしたね~インスタント感満載で一口食べてサヨナラしました。

チェックアウト後に忘れ物をしましたが・・・丁寧な対応で忘れ物を宅急便で届けていただけるというおもてなし感は素晴らしかった!また宮崎に行く際は宿泊してみたいと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月09日 06:09:51

数あるホテルの中で、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    この度はお客様から良いご評価を貰えただけでなく、「また宮崎に行く際は宿泊してみたい」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
    大浴場のサウナマットにつきまして、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    日々の巡回を強化し、
    これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】宮崎県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

むーちん1695さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

むーちん1695さん [40代/女性] 2020年10月03日 16:30:12

県内より家族3人での宿泊です。
    温泉、サウナの温度、スタッフの方の対応も素晴らしく、
    お安く宿泊できる今なので、月1ペースで利用させて頂いています。
    チェックアウト時に私の目から見ても困ったお客様がいらっしゃいましたが、とても立派な対応をされていて好感がもてました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月06日 04:24:40

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
    令和2年10月1日より、GoToトラベルの「地域共通クーポン」の配布が開始されましたので、更にお得にご利用頂けるようになりました。
    もし、ご予約についてご不明な点がございましたら、いつでもお電話でお問い合わせいただけると幸いです。
    またご家族でご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2020年09月28日 17:47:49

お部屋もコンパクトで非常に落ち着いて過ごせました。一人でなら充分な広さでした。トイレと洗面所も独立していて使いやすく、特に部屋と間に仕切りがあるのが大変良かったです。
    フリードリンク性のコーヒーや、お風呂あがりの飲み物やアイス、夜鳴きそばまでがサービスなんて素晴らしいです。お風呂も露天、内風呂、サウナに水風呂とあり、洗い場も仕切りがあって良かったです。
    お部屋もとても清潔でした。
    次回もぜひ利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月30日 07:07:38

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お喜びの声をお聞きできスタッフ一同、励みになりました。当ホテルを満喫できましたでしょうか。各お部屋には内ドアがありますので、防音になりますので快適にお寛ぎできたことと思います。風呂上がりの飲み物やアイス、(朝は乳酸菌飲料)をご準備しており、好評を頂いております。
    皆様に常宿として選ばれるようこれからも頑張って参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 桃谷

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2020年09月27日 21:58:56

素晴らしい

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月30日 07:07:54

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    今回お客様から良いご評価を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付】
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

ちかぽん1977さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

ちかぽん1977さん [40代/男性] 2020年09月24日 19:18:51

部屋も広く、1人ではもったいない感じでしたが、全部が良かったです。最上階角部屋で国道側だったので、景色も最高。
    そして、安く泊まれたのに、夜鳴きそば、ビール、焼酎が飲める。
    最高でした。

明日も泊まりますが、リピ3回目です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月25日 06:04:27

おまかせ部屋ではお部屋のご指定はできかねますが、当日の空室状況によりツインルームなど広いお部屋をご提供させて頂いております。
    高層階のご希望や部屋位置のリクエストにはご到着の前日まででしたら、可能な限りお答えしたいと存じますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    この度はご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】

投稿者さん 2020年09月24日 05:02:14

朝食が美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月25日 06:02:49

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 18:14:03

あまり記憶に残らないホテル、サービスでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月25日 06:02:33

この度は、「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    折角、私共ホテルドーミーインをお選び頂いたにも関わらず、満足のいくサービスをご提供することが出来ず、大変心苦しく感じております。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、お喜びいただけますホテルを目指して今後も精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またご来館の際に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
    最後にはなりますが、この度はご多忙のところを率直なご意見とご感想を賜りまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

gentu0083さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

gentu0083さん [30代/男性] 2020年09月20日 12:46:18

両親の旅行の際に利用しましたが、温泉、サービスの蕎麦、朝食がセットでこの値段は破格だと思います。
    両親もまた泊まりたいと言ってます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月21日 06:04:57

この度はお客様から良いご評価を貰えただけでなく、「また泊まりたい」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。

投稿者さん 2020年09月18日 16:45:35

サービス面が至れり尽くせりで最高に良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月19日 06:00:56

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。「最高に良かった」とのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。

【地元の方歓迎】宮崎県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月17日 18:24:55

大浴場があり、ゆっくりできました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月18日 06:31:12

この度は、天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。皆様に安心して快適に過ごせるホテルとしてこれからもスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2020年09月17日 18:03:58

コロナ禍の状況で宿泊しましたが、朝食はバイキングでおいしく頂きました。
    只、向かい合って着席するテーブルがありましたが席の制限等の対策が無く連泊でしたが、2日目は食べませんでした。
    チェックアウト時の担当者が愛想が無く不愉快な思いをしました。
    (ヘイトのつもりはありませんが・・・・。)

又、機会があれば選択肢には入ると思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月18日 06:30:44

テーブル席の制限つきまして、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    当館ではレストランに入場の際、マスクを着用してない方にお声掛け、マスクのお渡し、食事後のテーブルはアルコール除菌等などの対策を行っておりますが、当日はご家族やお連れ様同士で召し上がって頂くためできる限りご自由にお席をお選びいただけますよう、お席の制限はしておりませんでした。この度のご指摘につきまして真摯に受け止め、
    改めて密を避けるために全スタッフで共有し改善して参ります。
    チェックアウト担当者の心無い対応につきましても、真心を込めたおもてなしの対応ができなかったことは、全て責任者である私の指導不足の他ならず、真摯に受け止め猛省致しております。ご指摘を受けてからでは遅すぎることは重々承知でございますが、あらためて足元を一から見直し、お心に寄り添う対応を責任を持って再教育させて頂いております。まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
    支配人 迫江

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

アストラワゴンさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

アストラワゴンさん [50代/男性] 2020年09月16日 23:49:14

9/15宿泊しました。今回2度目の利用です。大浴場、サウナが何と言っても気持ちよく仕事の疲れを吹き飛ばしてくれます。また朝食も美味しく徹底したコロナ対策で衛生面もバッチリでした。自分は、ビジネス利用ですがこの時期、GOTOキャンペーンもあってかなり安く泊まれるので旅行の方には、最高ではないでしょうか?また宮崎出張の際は、利用させてもらいます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月17日 06:13:20

私共ドーミーイン宮崎の大浴場や朝食への良い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
    そして何より、お客様から「また利用したい」とのお声を頂戴出来た事が、私共の励みでございます。
    最後にはなりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月16日 20:49:01

他のドーミーインに比べて施設面、接客面など良かったです。
    トイレの換気扇だけがホコリまみれになっていましたので清掃した方が良いと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月17日 06:12:52

この度は「日向の湯ドーミーイン宮崎」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    まずは、施設面や接客面についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、トイレの換気扇の清掃不備によって、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    定期の清掃を行っておりますが、改めて清掃の強化並びに確認を行いまして再発防止に努めて参ります。
    貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

I'm Mlanistaさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

I'm Mlanistaさん [20代/男性] 2020年09月16日 12:04:42

安定のドーミーインです。風呂とトイレが別で、さらに洗面台が別になっているので部屋は言うことありません。部屋の入り口や風呂、トイレ、洗面台の空間とベッドのある空間の間に扉があることも評価が高い理由の一つです。
    大浴場もそれほど広くはありませんが、綺麗で露天風呂もあり満足でした。
    私が宿泊した時だけかもしれませんが、部屋でWi-Fiが繋がりにくかったのが残念です。
    もう少し宮崎駅に近ければ尚良かったと思いますが、「橘通2丁目」バス停の目の前で、ホテル前の通り(橘通り)の歩道には屋根があるので雨が降っても傘はほとんど必要ないと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月17日 06:12:21

まずは、客室の設備についてお褒めの言葉を頂戴できたことを大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月15日 00:03:13

1年ぶりにお世話になりました。
    お部屋に入った途端、原因不明の異臭。換気したり備品の脱臭スプレーしたりしましたが、あまり変わらず。フロントで他に脱臭スプレーがないかを確認したところ、お部屋の変更をご提案されました。変わるお部屋を相互確認した上で決めた方が良いからと変更可能なお部屋に一緒にご案内して下さいました。とてもスマートな対応で感じが良くて安心しました。おかげで、とても快適に過ごせました。宮川さん、ありがとうございました!
    また、翌朝の朝食、めちゃくちゃ美味しかったです!特に地鷄と冷や汁、最高でした!
    更に、エレベーターで一緒になった清掃の方に「アイスは食べましたか?1時までありますから是非どうぞ」と笑顔で話し掛けて頂きました!
    フロントの皆さん、レストランの皆さん、清掃の皆さん…今はまだコロナで本当に大変な時期だと思いますが、どうぞ変わらず素晴らしいホスピタリティを発揮して下さいね!
    また必ず行きます、心地よい時間をありがとうございました!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年09月16日 07:02:33

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、心地よくお過ごし頂けたという事で、大変嬉しく感じております。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
    最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。