投稿者さん 2019年06月16日 21:14:08

6月15日のイベント参加のために、家族三人で利用しました。
13時に着いたので、チェックイン前はフロントでゆっくりさせていただきました。
温泉は、ぬるぬるというかすべすべというか、とても気持ち良かったです。夜と朝入りました。
温泉上がりの生ビール 夜泣きそば どちらも美味しくいただきました。
部屋も綺麗で、3人には十分な広さでした。

気になったのは、部屋のシャワールームのタオル掛けや床に前泊の方のものと思われる髪の毛があったり、洋服掛けの中に、前泊の方のものと思われる切符が落ちていたりしたことです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月17日 21:30:11

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
御滞在中に於かれましては、大浴場や夜鳴き蕎麦に満足頂けたということで、私共も安堵しております。
しかしながら、清掃の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃における点検の強化を行い、再発防止に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を頂きまして誠に有難うございます。

支配人 杉本

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2019年06月14日 22:02:42

お部屋が綺麗でよかった

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月17日 21:22:43

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒め言葉を頂戴し誠に有難うございます。
今後もお客様の御利用に不便が無いように努力して参ります。
最後になりますが、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 洪

’【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年06月12日 15:51:41

お部屋も設備もとても清潔で非常に快適でした。スタッフの方もとても親切でした。
ただ、温泉を利用した際に顔にシートパックを張り、湯船に浸かりながらスマートフォンを使用している女性客が。
家のお風呂じゃないんだから…アジア系の外国人の方かもしれません。
撮影とかされてたら嫌ですね。とても不愉快でした。
脱衣所にカメラ、携帯電話使用禁止の案内は掲示されていましたが…
スタッフの見回り、警告の掲示など強化して欲しいです。
浴場自体はとても快適だったので、なんか残念です。
でも、また宮崎に行くことがあったら、ぜひ利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月13日 12:09:56

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、施設面やスタッフへのお褒めのお言葉も賜りまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場では不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
外国のお客様へはチェックイン時に四か国語の大浴場マナーのインフォメーションをお渡しさせて頂いており、一時間に一回の大浴場の巡回を行っておりますが、再度説明、巡回を強化致しまして、皆様に快適にお過ごし頂けるように努めて参る所存でございます。
御滞在中、何かお気づきになられた点等ございましたら御遠慮無くスタッフまでお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見を賜りまして、誠に有難うございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月08日 17:08:09

出張で1泊させていただきました。
立地が非常によく、部屋もきれい、フロントの対応も丁寧で、心地よく過ごさせていただきました。

宮崎に出張の折には、また利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 05:51:59

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、心地よくお過ごし頂けたという事で、大変嬉しく感じております。
今後もお客様の御期待に応えられるホテルであるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月08日 15:30:08

毎回思う事ですが、化粧品等はメーカー変えていただくと最高かも、クレンジングは落ちないしヒリヒリするし肌に良い物に考えて欲しいデスネ 添加物少ない石鹸を置いてもらうとありがたい

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 05:51:08

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂き誠に有難うございます。
御指摘頂きました大浴場のクレンジングにつきましては、お客様の御期待に添えず大変心苦しい限りでございます。
すぐの変更は出来ませんが、貴重な御意見として共有させて頂きたく存じます。
何卒、御容赦頂ければ幸いでございます。
今後もお客様の御満足頂けますホテルを目指して精進して参ります。
最後にはなりますが、御多忙の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

sakana2007さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakana2007さん [40代/男性] 2019年06月07日 09:50:11

市街地に近くとても便利。新しいホテルで部屋も綺麗でした。
大浴場もサウナがありゆっくり身体を休める事が出来ました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 22:04:27

当館12階の大浴場は宮崎市青島より運び湯を御提供しております。
内風呂・外風呂ともに深夜・早朝でも御入浴できますので、時間を気にせず日々の疲れを癒して下さいませ。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月07日 00:01:59

5月26日に宿泊しました。パーキング利用時、入り口が分からず少し迷ってしまった。大浴場はとても気持ちが良く、朝食バイキングは種類が豊富であった。中でも冷や汁は美味しくお替わりをしてしまった。宮崎市に来る時があれば、ドーミーインをまた利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 22:04:12

提携駐車場につきましては事前にフロントでのお荷物のお預かり、御誘導も行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また、朝食バイキングの内容につきましては、季節毎にメニューも様変わり致します。是非、また御来館の際はご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 前田

【朝食付き】スタンダードプラン<宮崎名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

ryo8253さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2019年06月05日 19:49:47

久しぶりの宮崎でしたが、かなり前に家族旅行で気に入ってましたので迷わず貴館に決めました。
お部屋はお任せでしたが、喫煙ブース同一フロア、しかもツインのお部屋に通して頂きまずはありがとうございました。
ここの独特のヌルヌルツルツルの泉質がとても気に入っており、朝晩楽しめました。中年男性には関係ありませんが美肌の湯ですね(笑)
朝食もチキン南蛮はじめ焼き鳥、冷や汁、飫肥天うどん、ヨーグルッペまであり、ご当地メニュー豊富で美味しく頂きました。
次またいつお伺いできるかわかりませんが、次回も是非寄らせて頂きます。
1点だけ要望ですが、お部屋の携帯充電器が変わりUSBタイプC対応のコードがなくなってますが、ドーミーインさん全体の変更なのでしょうか?自前の充電器はありますが、お部屋にあったほうが安心できますので。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 07:31:32

また、お褒め言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングの内容についましては、季節毎にメニューも様変わり致します。是非、また御来館の際はご利用頂ければ幸いでございます。

ドーミーイン宮崎ではType-C充電器につきまして、フロントにてご用意をしておりますので、御入用の際はお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年06月03日 18:15:36

いつも気持ち良く利用させていただいています

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 07:06:43

いつもドーミーイン宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒め言葉を頂戴し誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年06月03日 18:11:46

なかなか朝食の時間が合わずに
いつも素泊りになってしまいますが、今回はタイミングよく朝食をとることが出来ました

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 07:06:32

朝食バイキングの内容は季節毎にメニューも様変わり致します。是非、また御来館の際はご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月03日 18:07:27

毎回大満足です
お風呂が何時でも入れるのでうれしいです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 07:06:20

当館自慢の大浴場と「湯上り処SoLa」を御堪能頂けた御様子で、私共も安堵しております。また、大浴場と同じ12階にある「湯上り処SoLa」では、トルネードサーバーに加え、宮崎の焼酎を月替わにて御用意しておりますので、次回御宿泊の際は、そちらも御堪能頂けたらと存じます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

cremona1004さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cremona1004さん [30代/男性] 2019年05月31日 15:42:50

大浴場があるのでとてもいい。

朝食が高いため利用していないが、
機会があれば食べてみたい。

駅から遠いのが難点

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月01日 03:55:41

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
宮崎駅からのアクセスにつきましては徒歩15分とはなりますが、私共ホテル目の前に宮崎駅から往来のあるバス停「橘通り2丁目」も御座いますので、御検討頂ければ幸いでございます。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中原

投稿者さん 2019年05月30日 08:33:51

Solaでのトルネードビールは初めてで、ビールを注ぐ所からとても楽しく拝見しました。もちろん、おいしかったので、「ごゆっくり」と言っていただいたのにあっという間になくなってしまいました(笑)
お風呂もきれいで気持ちが良く、また朝食に出た冷や汁のおいしさに感動!素晴らしい旅行になりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月31日 08:14:28

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
天然温泉大浴場や湯上り処「SoLa」を堪能頂けたようで、大変嬉しい限りです。
宮崎名物といえばマンゴーやチキン南蛮ですが、冷や汁も知る人ぞ知る隠れた名物です。
胡麻の風味と魚介のコク、さっぱりとした味付けが暑い季節にピッタリです。
宮崎にご旅行の際は、また食べに来て頂けると幸いです。
最後になりますが、心温まるご投稿を頂きありがとうございました。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

motoazabu7さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2019年05月27日 18:37:23

ゆっくりできました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月28日 07:49:41

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
高い御評価を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様に気持ちの良いご宿泊を提供できますよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月24日 23:04:26

チェックインの時、間違った料金を案内されて、びっくりしました。
部屋のシャワールームの鏡に水跡が残ってるのはちょっと残念です。
温泉はよかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月26日 10:08:43

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、チェックインの際はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
二重チェックの徹底、スタッフへの共有をし、再発防止に努めて参ります。
客室シャワーブースにつきましても、清掃スタッフへの通達ならびに清掃チェックの見直しを行い、細心の注意を払って取り組んで参ります。
甚だ勝手な御願いではございますが、次回御利用の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2019年05月21日 06:08:07

値段が安くとても良かった。お風呂最高でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月23日 22:46:32

また、お褒め言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
それでは、宮崎へお越しの際はまた、私共ドーミーイン宮崎をお選び頂けますと幸いでございます。

【お日にち限定】3周年記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月01日 16:25:06

ホテルは綺麗で、フロントの方もとても親切で好印象でした。
ただ一点、部屋についているシャワールームのお掃除だけ、頑張っていただきたいと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月02日 07:12:32

折角お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、シャワールーム清掃の点で御不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手な御願いではございますが、次回挽回の機会を頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は貴重な御意見及び、御感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 杉本

投稿者さん 2019年04月25日 11:38:26

いつも利用しています。
部屋も綺麗で、お風呂も良いです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月25日 22:49:36

投稿者さん 2019年04月22日 20:13:07

今回は素泊まりだったので、次回は朝食付きで宿泊してみたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月23日 05:17:32

この度はドーミーイン宮崎の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
朝食会場では館内着のままの御来場も可能ですので、気軽にゆったりとお楽しみいただけます。
また、バイキングの内容は季節毎にメニューも様変わり致します。宮崎限定の「チキン南蛮」や「冷や汁」などもオススメです。
次回は是非、朝食も御利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2019年04月22日 00:17:07

お風呂がとても気持ちいいです!ビールのサービス、夜鳴きそばのサービス、ありがたいです。ただ駐車場が停めにくい。どこが満車かわからないし、見えないので大変です。階段もないので荷物が重いと大変です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月23日 05:17:18

この度はドーミーイン宮崎へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の湯上り処「SoLa」や「夜鳴きそば」を御堪能頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場の御利用に於かれましては御不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場御利用の際には事前に当館フロントにてお荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松元

【室数限定◆素泊り】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン♪