天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 17:47:49

お部屋もコンパクトで非常に落ち着いて過ごせました。一人でなら充分な広さでした。トイレと洗面所も独立していて使いやすく、特に部屋と間に仕切りがあるのが大変良かったです。
    フリードリンク性のコーヒーや、お風呂あがりの飲み物やアイス、夜鳴きそばまでがサービスなんて素晴らしいです。お風呂も露天、内風呂、サウナに水風呂とあり、洗い場も仕切りがあって良かったです。
    お部屋もとても清潔でした。
    次回もぜひ利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 07:07:38

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お喜びの声をお聞きできスタッフ一同、励みになりました。当ホテルを満喫できましたでしょうか。各お部屋には内ドアがありますので、防音になりますので快適にお寛ぎできたことと思います。風呂上がりの飲み物やアイス、(朝は乳酸菌飲料)をご準備しており、好評を頂いております。
    皆様に常宿として選ばれるようこれからも頑張って参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 桃谷

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ちかぽん1977さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちかぽん1977さん [40代/男性] 2020年09月24日 19:18:51

部屋も広く、1人ではもったいない感じでしたが、全部が良かったです。最上階角部屋で国道側だったので、景色も最高。
    そして、安く泊まれたのに、夜鳴きそば、ビール、焼酎が飲める。
    最高でした。

明日も泊まりますが、リピ3回目です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 06:04:27

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
    おまかせ部屋ではお部屋のご指定はできかねますが、当日の空室状況によりツインルームなど広いお部屋をご提供させて頂いております。
    高層階のご希望や部屋位置のリクエストにはご到着の前日まででしたら、可能な限りお答えしたいと存じますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    この度はご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

gentu0083さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gentu0083さん [30代/男性] 2020年09月20日 12:46:18

両親の旅行の際に利用しましたが、温泉、サービスの蕎麦、朝食がセットでこの値段は破格だと思います。
    両親もまた泊まりたいと言ってます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 06:04:57

数あるホテルの中で、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    この度はお客様から良いご評価を貰えただけでなく、「また泊まりたい」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 16:45:35

サービス面が至れり尽くせりで最高に良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月19日 06:00:56

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。「最高に良かった」とのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
    これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【地元の方歓迎】宮崎県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月17日 18:24:55

大浴場があり、ゆっくりできました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月18日 06:31:12

この度は、天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。皆様に安心して快適に過ごせるホテルとしてこれからもスタッフ一同頑張って参ります。
    フロント 洪

【秋冬旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト
    【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

アストラワゴンさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アストラワゴンさん [50代/男性] 2020年09月16日 23:49:14

9/15宿泊しました。今回2度目の利用です。大浴場、サウナが何と言っても気持ちよく仕事の疲れを吹き飛ばしてくれます。また朝食も美味しく徹底したコロナ対策で衛生面もバッチリでした。自分は、ビジネス利用ですがこの時期、GOTOキャンペーンもあってかなり安く泊まれるので旅行の方には、最高ではないでしょうか?また宮崎出張の際は、利用させてもらいます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 06:13:20

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    私共ドーミーイン宮崎の大浴場や朝食への良い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
    そして何より、お客様から「また利用したい」とのお声を頂戴出来た事が、私共の励みでございます。
    最後にはなりますが、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

I'm Mlanistaさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

I'm Mlanistaさん [20代/男性] 2020年09月16日 12:04:42

安定のドーミーインです。風呂とトイレが別で、さらに洗面台が別になっているので部屋は言うことありません。部屋の入り口や風呂、トイレ、洗面台の空間とベッドのある空間の間に扉があることも評価が高い理由の一つです。
    大浴場もそれほど広くはありませんが、綺麗で露天風呂もあり満足でした。
    私が宿泊した時だけかもしれませんが、部屋でWi-Fiが繋がりにくかったのが残念です。
    もう少し宮崎駅に近ければ尚良かったと思いますが、「橘通2丁目」バス停の目の前で、ホテル前の通り(橘通り)の歩道には屋根があるので雨が降っても傘はほとんど必要ないと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 06:12:21

まずは、客室の設備についてお褒めの言葉を頂戴できたことを大変嬉しく存じます。
    今回お客様から良いご評価を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。

投稿者さん 2020年09月15日 00:03:13

1年ぶりにお世話になりました。
    お部屋に入った途端、原因不明の異臭。換気したり備品の脱臭スプレーしたりしましたが、あまり変わらず。フロントで他に脱臭スプレーがないかを確認したところ、お部屋の変更をご提案されました。変わるお部屋を相互確認した上で決めた方が良いからと変更可能なお部屋に一緒にご案内して下さいました。とてもスマートな対応で感じが良くて安心しました。おかげで、とても快適に過ごせました。宮川さん、ありがとうございました!
    また、翌朝の朝食、めちゃくちゃ美味しかったです!特に地鷄と冷や汁、最高でした!
    更に、エレベーターで一緒になった清掃の方に「アイスは食べましたか?1時までありますから是非どうぞ」と笑顔で話し掛けて頂きました!
    フロントの皆さん、レストランの皆さん、清掃の皆さん…今はまだコロナで本当に大変な時期だと思いますが、どうぞ変わらず素晴らしいホスピタリティを発揮して下さいね!
    また必ず行きます、心地よい時間をありがとうございました!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 07:02:33

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、心地よくお過ごし頂けたという事で、大変嬉しく感じております。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
    最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

官兵衛9979さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

官兵衛9979さん [50代/男性] 2020年09月09日 21:05:47

9月2日から2泊させて頂きました。部屋はとても綺麗ですし、お風呂も朝食も最高です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 03:01:20

大浴場や朝食をご堪能いただけたということで、大変嬉しく感じております。
    これからも現状に満足する事無く、更なるサービスの向上を目指して参ります。
    それでは、お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2020年08月30日 16:40:06

出張で数回利用しています。大浴場、朝食、接客とも近辺で一番と思いますが、部屋のエアコンがとてもカビ臭かった。真夏なのでOFFにすることもできず、苦痛でした。また利用したいので、清掃お願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月01日 06:01:44

いつも「日向の湯ドーミーイン宮崎」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
    エアコンの異臭によりご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    定期のエアコン清掃を行っておりますが、徹底ができておらず大変申し訳ございません。
    改めて清掃の強化並びに確認を行いまして再発防止に努めて参ります。
    甚だ勝手な御願いであるのは重々承知しておりますが、是非挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
    大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。
    支配人 迫江

投稿者さん 2020年08月27日 16:58:24

繁華街に近く便利です。また大浴場での入浴の後のビールやアイスキャンディのサービスがあり、良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月29日 20:50:59

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
    湯上り処「sola」でのお酒の試飲や、アイスキャンディのサービスをご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
    アイスキャンディと乳酸菌飲料の提供は夏季限定ではございますが、ご宿泊の皆様にお召し上がり頂けるよう準備しておりますので、是非次回もご利用頂けると幸いでございます。
    それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松元

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト
    【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

alaianceさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

alaianceさん [30代/男性] 2020年08月19日 19:29:09

ビールのサービス
    朝食の充実
    スタッフのおもてなし
    どれも最高で良い思いでの一つになりました。
    次回もまた利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月20日 06:07:32

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    御滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております、ビールの試飲サービスにつきましては日曜日と祝日、連休最終日を除く19時から21時まで行っており宮崎焼酎の試飲も行っておりますので、次回ご宿泊の機会にお試しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付】
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2020年08月13日 15:29:06

朝食はコロナ対策でバイキングではありませんでしたが、品数も比較的多く、満足です。
    ただし味噌汁の出汁が効いていないのは残念でした。
    風呂は文句なしです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 06:00:24

朝食や大浴場につきましてご満足いただけたということで、非常に嬉しく存じます。
    今年3月より朝食をリニューアル致しまして、「朝の彩り御膳、洋食プレート、味めぐり小鉢横丁」などからお客様に選んで頂く形式に変更となりました。出汁の効いた汁物につきましては、具材たっぷりの「けんちん汁」が大変おすすめでございますので、次回宿泊いただく際にはぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2020年08月11日 20:01:50

チェックインの時間より早く到着したにもかかわらず、清掃を急いでいただいて部屋に入ることができました。ホテルの方はフロント、レストランともにとても感じが良かったです。
    朝食も冷や汁などもあって美味しかったです。
    中心部から近く立地も申し分ありません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 02:35:56

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのご投稿を頂き大変嬉しく思います。
    ドーミーイン宮崎では朝食にご当地メニューとして冷や汁、チキン南蛮、鶏の炭火焼き等をご用意しており、季節によってメニューも異なります。
    また機会がございましたら是非様々なメニューを楽しんで頂けたらと思います。
    今後も現状に甘んじることなく、お客様の期待を超える接客ができるようスタッフ一同努力して参ります。
    最後になりますが、改めましてこの度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【朝食付き】スタンダードプラン<具だくさん冷や汁と約20種類の小鉢横丁♪>
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

むーちん1695さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むーちん1695さん [40代/女性] 2020年08月08日 00:00:23

コロナ対策の検温、消毒もされていて、
    フロント、ビールのサービス、夜泣きそば、朝食も素晴らしく、また利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月09日 06:08:37

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    現在新型コロナウィルス感染予防の一環といたしまして、フロントやレストラン、共用部にアルコールの設置や換気を行っております。
    今後もお客様の期待に応えられるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
    改めまして、この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 遠山

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪朝食付き≫
    【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

toukyou1607さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年07月27日 19:44:19

毎回満足できるサービスです。きちんとコロナ対策をされていますのて安心です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 06:22:30

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

官兵衛9979さん [50代/男性] 2020年07月26日 23:38:50

部屋も、とても綺麗で、特に朝食がおいしかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 06:21:40

また、お部屋や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後また宮崎にお越しの際はドーミーインをご利用いただけると幸いです。
    最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 洪

【通勤リスク回避】4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ズンバちゃんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ズンバちゃんさん [40代/女性] 2020年07月26日 22:54:10

宮崎の街中にあるホテル。部屋は狭いが新しく綺麗。上階には露天風呂つきの温泉もあり激安プランで楽しめました。サービスの夜泣き蕎麦もおいしくおすすめホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 06:20:40

この度は、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、私共ドーミーイン宮崎の大浴場や夜鳴きそばを御堪能頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    お客様のお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後もサービスの向上を誠心誠意努めて参ります。どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
    この度は御多忙の中、御投稿頂き有難うございました。
    フロント 洪

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年07月23日 17:39:32

初めてドーミーイン を利用しました。とても清潔で新しく、スタッフの方々の教育もしっかりされており、気持ちよく泊まることができました。部屋が星4つなのは、トイレとベッドの間が狭くて壁1枚というのが、女性には恥ずかしさもあって一つ減らしですが、1人で泊まるなら申し分なしです。いつもホテルで枕が柔らかすぎて眠れないのですが、硬さがちょうど良くて熟睡できました。お食事はご飯が2種類もあるし、宮崎名物の冷汁がとても美味しかったです。また、小鉢がたくさんあり朝から幸せでした。そして、なんと言ってもお風呂とビールが最高でした!露天風呂で風鈴の音を聞き、癒しの音楽を聞き、ぼーっと空を眺めてリラックス。そして、上がった後はビール。こんなホテルはなかなかないです。一番気に入ったのは、お風呂の風鈴です。とてもセンスの良いおもてなしですね。今度は他府県のドーミーイン にも泊まろうと思っています!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 05:33:08

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    朝食やお風呂、湯上り処のビールなどたくさんのお褒めのお言葉頂き大変恐縮しております。
    ビールの試飲が出来る、湯上り処の「SoLa」は平日と土曜日の19時~21時までの営業で生ビールのほか宮崎焼酎の試飲も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお試しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月22日 22:28:10

はじめて利用させて頂きました。お風呂は温泉で充実しており、部屋も新しくとても綺麗でした。
    朝食は感染症の防止対策を優先する為に仕方ないですが、バイキングだったら文句なしでした。部屋のアメニティも充実でまた利用したいと思ってます。
    コンビニが少し離れているのは私にとっては唯一のマイナスです笑

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 05:32:22

お褒めのお言葉有難うございます。
    朝食に関しましては、新型コロナウィルス感染予防の為に従来から提供しておりましたバイキング形式の朝食は休止しており、現在は和膳と洋菜プレートに宮崎名物の冷汁やチキン南蛮、数種類の小鉢をご提供しておりますのでまたの機会にご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 清水

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン