天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月09日 20:30:43

朝食がとても美味しかったです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年08月10日 08:41:17

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ドーミーインの中では宮崎でしか提供していない、冷汁やチキン南蛮といった御当地朝食は今回召し上がって頂けましたでしょうか。全国のドーミーインではそれぞれの御当地朝食を提供しておりますため、また機会がございましたら是非違いを楽しんで頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度御多忙の中御感想を投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 遠山

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月09日 20:29:51

立地も良く食事も大変美味しかったです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年08月10日 08:41:08

また、当ホテルの立地・食事に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今回ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルには生ビールと焼酎の試飲サービス、夜鳴きそばの無料提供をはじめ、御当地朝食を含めた有料の和洋食バイキングもご用意しております。朝食バイキングは季節ごとにメニューが変わりますため、また次回機会がございましたら是非楽しんで頂けたらと思います。

投稿者さん 2019年08月05日 16:57:48

少しお部屋が狭く感じましたが、仕切りの戸があり、ベッドは広く寝やすかったです。
温泉も気持ち良く、夜中も入れたので疲れが取れました。
朝食もホントに美味しく、また宮崎に行くときは利用したいと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年08月06日 16:04:03

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中御意見及び御感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は御当地メニューとして冷や汁やチキン南蛮等をご用意しているほか、季節ごとに旬の食材を取り入れメニューを変更しておりますので次回も御利用頂ければと存じます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中原

【朝食付き】スタンダードプラン<宮崎名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

Mayu31さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

Mayu31さん [40代/女性] 2019年08月01日 20:33:35

昨年は岐阜のドーミインに宿泊、6月に宮崎、そして今回が宮崎2回目の宿泊、子ども連れでしたが、皆さん親切で朝食時にはお手伝いして下さり、とにかく温泉がとても良かったです!ベットもツインなので離れてるかと思いきやキングサイズのベット以上でのんびり過ごせました。
ありがとうございます!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年08月02日 07:24:06

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
朝食や客室、大浴場を満喫して頂けたようで私共も安堵しております。
今回、お客様が御利用頂きましたハリウッドツインのお部屋はセミダブルのベッドをくっつけて御家族でもゆっくりとお寛ぎ頂けます仕様になっております。
最上階にございます大浴場の内湯につきましては、青島からの運び湯の天然温泉となっておりまして、大変ご好評頂いております。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 中原

【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2019年07月20日 01:26:40

名物たっぷりの朝食、快適な大浴場、文句のつけようもありません。無料のコーヒーもありがたかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年07月21日 00:48:55

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、「文句のつけようもない」というお褒めのお言葉を頂けたことは、私共フロントスタッフにとってこれ以上ない励みになります。
今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月06日 22:28:17

部屋は広くて綺麗、お風呂も非常に滑らかな肌触りで満足しました。また宮崎に行ける機会があれば是非利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年07月08日 07:50:54

客室と大浴場にご満足いただけることができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、一生懸命努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月03日 21:36:51

また泊まりたいです。
部屋は少しせまく感じましたが、チキン南蛮の有名店や、フルーツ有名店に徒歩で行ける立地、設備が新しくセキュリティもしっかりしてましたし、夜鳴きそばや朝食もおいしい。駐車場も込みだったので、お得感もありました。
ビールのサービスの時間を確認せず、間に合わなかったことだけは少し残念でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年07月04日 11:39:41

また、当ホテルの立地やサービスに対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。2019年5月13日より生ビールと焼酎、ソフトドリンクの試飲サービスを19:00~21:00に変更させて頂いております。次回機会がございましたら是非こちらのサービスもご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、今回御多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】3周年記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月03日 09:01:53

綺麗でとても良かったです。
駐車場だけは狭く動きにく。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年07月04日 11:39:53

また、当ホテルにお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。駐車場に関しましては構造上ご不便をお掛けしてしまったこと、大変心苦しく感じます。
今後もお客様により良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
改めまして、今回御多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月24日 06:49:18

大浴場があり、お部屋が綺麗に整えられているため宮崎出張の折にはよく利用させて頂いております。
夜鳴きそば、湯上りビールのサービスも利用していますが心遣いがうれしいです。

朝食に宮崎名物の冷汁とチキン南蛮があるためここだけは朝食付きプランにしています。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年06月25日 07:35:35

いつもドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大浴場や夜鳴きそば、湯上りビールなど当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテル自慢の朝食は季節ごとにメニューが変わり、全国のドーミーインではそれぞれのご当地メニューもご用意しておりますので、機会がございましたら違いをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月16日 21:14:08

6月15日のイベント参加のために、家族三人で利用しました。
13時に着いたので、チェックイン前はフロントでゆっくりさせていただきました。
温泉は、ぬるぬるというかすべすべというか、とても気持ち良かったです。夜と朝入りました。
温泉上がりの生ビール 夜泣きそば どちらも美味しくいただきました。
部屋も綺麗で、3人には十分な広さでした。

気になったのは、部屋のシャワールームのタオル掛けや床に前泊の方のものと思われる髪の毛があったり、洋服掛けの中に、前泊の方のものと思われる切符が落ちていたりしたことです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年06月17日 21:30:11

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
御滞在中に於かれましては、大浴場や夜鳴き蕎麦に満足頂けたということで、私共も安堵しております。
しかしながら、清掃の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃における点検の強化を行い、再発防止に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を頂きまして誠に有難うございます。

支配人 杉本

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2019年06月14日 22:02:42

お部屋が綺麗でよかった

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年06月17日 21:22:43

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒め言葉を頂戴し誠に有難うございます。
今後もお客様の御利用に不便が無いように努力して参ります。
最後になりますが、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 洪

’【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年06月12日 15:51:41

お部屋も設備もとても清潔で非常に快適でした。スタッフの方もとても親切でした。
ただ、温泉を利用した際に顔にシートパックを張り、湯船に浸かりながらスマートフォンを使用している女性客が。
家のお風呂じゃないんだから…アジア系の外国人の方かもしれません。
撮影とかされてたら嫌ですね。とても不愉快でした。
脱衣所にカメラ、携帯電話使用禁止の案内は掲示されていましたが…
スタッフの見回り、警告の掲示など強化して欲しいです。
浴場自体はとても快適だったので、なんか残念です。
でも、また宮崎に行くことがあったら、ぜひ利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年06月13日 12:09:56

また、施設面やスタッフへのお褒めのお言葉も賜りまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場では不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
外国のお客様へはチェックイン時に四か国語の大浴場マナーのインフォメーションをお渡しさせて頂いており、一時間に一回の大浴場の巡回を行っておりますが、再度説明、巡回を強化致しまして、皆様に快適にお過ごし頂けるように努めて参る所存でございます。
御滞在中、何かお気づきになられた点等ございましたら御遠慮無くスタッフまでお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見を賜りまして、誠に有難うございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉本 翔

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ryo8253さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2019年06月05日 19:49:47

久しぶりの宮崎でしたが、かなり前に家族旅行で気に入ってましたので迷わず貴館に決めました。
お部屋はお任せでしたが、喫煙ブース同一フロア、しかもツインのお部屋に通して頂きまずはありがとうございました。
ここの独特のヌルヌルツルツルの泉質がとても気に入っており、朝晩楽しめました。中年男性には関係ありませんが美肌の湯ですね(笑)
朝食もチキン南蛮はじめ焼き鳥、冷や汁、飫肥天うどん、ヨーグルッペまであり、ご当地メニュー豊富で美味しく頂きました。
次またいつお伺いできるかわかりませんが、次回も是非寄らせて頂きます。
1点だけ要望ですが、お部屋の携帯充電器が変わりUSBタイプC対応のコードがなくなってますが、ドーミーインさん全体の変更なのでしょうか?自前の充電器はありますが、お部屋にあったほうが安心できますので。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年06月06日 07:31:32

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒め言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館12階の大浴場は宮崎市青島より運び湯を御提供しております。
内風呂・外風呂ともに深夜・早朝でも御入浴できますので、時間を気にせず日々の疲れを癒して下さいませ。
朝食バイキングの内容についましては、季節毎にメニューも様変わり致します。是非、また御来館の際はご利用頂ければ幸いでございます。

ドーミーイン宮崎ではType-C充電器につきまして、フロントにてご用意をしておりますので、御入用の際はお申し付け下さいませ。
宮崎へお越しの際はまた、私共ドーミーイン宮崎をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2019年06月03日 18:15:36

いつも気持ち良く利用させていただいています

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年06月04日 07:06:43

いつもドーミーイン宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒め言葉を頂戴し誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年06月03日 18:11:46

なかなか朝食の時間が合わずに
いつも素泊りになってしまいますが、今回はタイミングよく朝食をとることが出来ました

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年06月04日 07:06:32

朝食バイキングの内容は季節毎にメニューも様変わり致します。是非、また御来館の際はご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月03日 18:07:27

毎回大満足です
お風呂が何時でも入れるのでうれしいです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年06月04日 07:06:20

当館自慢の大浴場と「湯上り処SoLa」を御堪能頂けた御様子で、私共も安堵しております。また、大浴場と同じ12階にある「湯上り処SoLa」では、トルネードサーバーに加え、宮崎の焼酎を月替わにて御用意しておりますので、次回御宿泊の際は、そちらも御堪能頂けたらと存じます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月30日 08:33:51

Solaでのトルネードビールは初めてで、ビールを注ぐ所からとても楽しく拝見しました。もちろん、おいしかったので、「ごゆっくり」と言っていただいたのにあっという間になくなってしまいました(笑)
お風呂もきれいで気持ちが良く、また朝食に出た冷や汁のおいしさに感動!素晴らしい旅行になりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年05月31日 08:14:28

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
天然温泉大浴場や湯上り処「SoLa」を堪能頂けたようで、大変嬉しい限りです。
宮崎名物といえばマンゴーやチキン南蛮ですが、冷や汁も知る人ぞ知る隠れた名物です。
胡麻の風味と魚介のコク、さっぱりとした味付けが暑い季節にピッタリです。
宮崎にご旅行の際は、また食べに来て頂けると幸いです。
最後になりますが、心温まるご投稿を頂きありがとうございました。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

motoazabu7さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2019年05月27日 18:37:23

ゆっくりできました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年05月28日 07:49:41

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
高い御評価を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様に気持ちの良いご宿泊を提供できますよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月01日 16:25:06

ホテルは綺麗で、フロントの方もとても親切で好印象でした。
ただ一点、部屋についているシャワールームのお掃除だけ、頑張っていただきたいと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年05月02日 07:12:32

折角お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、シャワールーム清掃の点で御不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの通達ならびに清掃チェックの見直しを行い、細心の注意を払って取り組んで参ります。
甚だ勝手な御願いではございますが、次回挽回の機会を頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は貴重な御意見及び、御感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 杉本

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

turkey12さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

turkey12さん [60代/男性] 2019年04月05日 20:21:30

ビールのサービスや夜鳴きそば、最高です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2019年04月05日 22:52:39

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、「最高」という御褒めの御言葉を頂き誠に有難うございます。
今後もお客様の御期待に応えられるホテルであるようにサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

フロント 前田

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング朝食付◆