天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・お客さまの声

むーちん1695さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

むーちん1695さん [40代/女性] 2020年07月18日 08:39:48

お風呂上がりのトルネードドライ最高でした!
    サービスして下さった方の接客も素晴らしいです。

お風呂の脱衣所の清掃回数を増やしていだけたら、なお快適に過ごせそうです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年07月19日 01:57:17

この度は「日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご指摘いただきました大浴場につきまして、日々巡回時の清掃を徹底しておりますが今一度巡回時間・清掃方法を見直し、気持ちよくご利用いただけるホテル作りに尽力して参る所存でございます。
    ご不快の念をおかけしたのにもかかわらず、湯上り処サービスや接遇につきまして、
    お褒めの言葉を頂戴することができ、大変安堵しております。
    甚だ勝手なお願いではございますが、どうか今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、ご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
    支配人 迫江

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪素泊り+13時チェックイン≫
    【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月10日 21:42:34

最高です

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年07月11日 06:09:42

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
    お客様より「最高です」と投稿を頂きまして再び感謝を申し上げます。
    今後もお客様のご期待に応えられるホテルであるよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
    また宮崎にご出張の際には、是非ご利用頂けると幸いです。
    フロント 洪

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年06月22日 07:42:34

宮崎市内繁華街に立地しており大変便利でした。ホテル横の駐車場は1Fは別料金との事で2F以上のフロアに駐車する必要があります。館内はおしゃれできれいでアメニティグッズもそろっており、新型コロナ対策も十分かと思います。大浴場は新型コロナ対策で閉鎖中で使用できず、食事も利用していないので評価不能です。また宿泊したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年06月24日 06:10:04

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、立地や清掃面において良いご評価を頂戴しました事を深く感謝いたします。
    お日にちによりましては朝食付の大変お得なプランもご案内しておりますので、次回ご利用の際はご検討頂けると幸いでございます。
    最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
    フロント 松元

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月14日 07:13:47

サービス、設備が良く月に一度は利用してます。今回の部屋の冷蔵庫は掃除されてなく水滴だらけでした。毎回、気持ち良く宿泊してましたが今回は残念です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年06月16日 06:30:02

過日はドーミーイン宮崎に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、日頃からご愛顧いただき併せまして御礼申し上げます。
    早速ではございますが、冷蔵庫の清掃につきまして、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご指摘につきましては、真摯に受け止め、清掃最終点検を強化し、お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けますよう今一度問題点をスタッフ全員で共有し、改善と再発防止を最優先に取り組ませて頂きます。
    まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
    支配人 迫江

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2020年06月12日 11:44:44

今回、県民限定で宿泊させて頂きましたが、こ部屋もきれいで広く、お風呂も時間を気にせず入れて、とても綺麗でした。露天風呂は風通しも良く最高でした。朝食も、清潔でとても美味しかったです。すべての面でコロナ対策がきちんとされてて安心しました。
    又、機会があれば是非宿泊したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年06月13日 20:55:56

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
    当館自慢の大浴場や、4月よりリニューアルしました朝食をご堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いおもてなしとサービスを提供して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2020年05月27日 04:52:27

いろいろと思う事ありまして、フロントの方に直接伝えました。今の時期だから、大変と感じますが、万全を持って安心して宿泊できるホテルであって欲しいと思うばかりです。やはり、ドーミーインは一番好きなホテルです。これからも利用します。

2020年05月
    天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年05月28日 13:59:13

またいつもドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、大変嬉しく思っております。
    この度は貴重なご指摘をいただき、併せましてお礼申し上げます。
    感染拡大防止と致しまして、私共の取り組みをご理解頂くと共に、
    ご宿泊のお客様に付きましても、出来る限りのマスクの着用、
    入館時での手指用アルコールスプレーのご利用等をご協力していただきたく、
    ホテルからのお願いと致しまして、館内掲示させて頂いております。
    ご心配をおかけしたのにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴することができ、
    大変安堵しております。
    引き続きお客様の安心・安全を第一に考え、快適にお過ごしいただけますよう、
    スタッフ一同、尽力して参ります。
    この度は貴重なご投稿とご指摘いただきましたこと、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月23日 03:12:56

県民限定プランで宿泊しました。これまでにも何度か利用しましたが、今回はおツインで食事付きで格安。満足でした。

2020年05月
    天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年05月23日 06:18:27

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    併せまして「宮崎県民限定プラン」の内容にご満足を頂けました事、とても嬉しく存じます。
    宮崎県お住まいのお客様にお得なご滞在をお楽しみ頂ければ幸いです。
    最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、有難うございました。

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2020年04月29日 02:22:20

清潔な感じ良く、安心して宿泊できるホテルです。サービスもいろいろ工夫してあり、とても良い宿泊できます。

2020年04月
    天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年05月01日 06:06:21

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。大変励みになりました。
    季節によって、ささやかなおもてなしができればと、雰囲気作りにも心がけております。何よりも安心してお寛ぎできるようにお客様が『ここを選んで良かった』と感じでくださるよう、これからもスタッフ一同で頑張って参ります。

フロント 桃谷

投稿者さん 2020年04月29日 02:19:52

少しサービス面に変化ありましたが、それでも大満足な宿泊できるホテルです。

2020年04月
    天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年05月01日 06:05:46

この度は、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「大満足」のお言葉をお聞きすることができ、大変嬉しく思います。すべてのお客様にご満足頂けますようこれからも努力して参ります。
    新型ウイルスの影響により感染予防を考慮し、お客様の安心、安全を最優先として施設内での幾つかのサービスに調整しております。これからの状況にも対応しながらもスタッフ一同、これからも心を込めて励んで参ります。
    どうぞ、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 桃谷

【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【素泊り】

投稿者さん 2020年04月04日 06:48:36

3月21日に宿泊しました。全てが完璧です。指摘する所はありません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年04月07日 06:02:41

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、「全てが完璧」というお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これからもお客様のお褒めの言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またお客様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中山

投稿者さん 2020年04月04日 06:44:55

3月20日に宿泊しました。部屋はきれいでおしゃれ。温泉もサウナもあり、ゆっくりできました。繁華街の橘通りや中央通りも近くてとてもも良かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年04月07日 06:02:55

また、たくさんのお褒めの言葉を賜りました事を深く御礼申し上げます。
    今後もお客様の御期待に添えられます様、施設面の美化は勿論、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 中山

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

azuazu3008さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

azuazu3008さん [60代/男性] 2020年04月01日 15:34:56

立地も温泉も最高でした。
    次回は朝食を食べたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年04月02日 08:02:14

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
    立地や温泉につきましてご満足いただけたということで、非常に嬉しく存じます。
    3月20日より朝食をリニューアル致しまして、「朝の彩り御膳、味めぐり小鉢横丁、ご当地逸品料理」と内容豊富に取り揃えております。
    次回宿泊いただく際にはぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松元

【楽天限定】【素泊まり◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年03月29日 12:56:13

よかったです。満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年03月31日 15:09:34

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
    お客様から「満足」のお声を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の御期待に応えられるホテルであるよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
    お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

蝶々12178さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

蝶々12178さん [50代/男性] 2020年03月19日 09:48:22

食事がドーミーインの中でも一番旨い

それから従業員が素晴らしい、多分支配人が人格者だと推測します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年03月21日 02:50:42

いつもドーミーイン宮崎をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    まずは、お客様から従業員へのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、非常に嬉しく存じます。
    さて、10日間のお休みを頂いておりました朝食バイキングですが、3月20日よりセミバイキング形式にてリニューアルオープンいたします。
    品揃えや提供方法等、皆様にご満足いただけるように試行錯誤した内容となっております故、是非ともご堪能いただけると幸いでございます。
    最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2020年03月13日 15:26:28

基本的に全国どこでも一律でハズレのないホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年03月14日 06:44:08

また、お褒めの言葉を頂戴しました事を深く感謝いたします。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

み3250さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

み3250さん [30代/女性] 2020年02月25日 23:53:13

無料コーヒーのサービスや大浴場の温泉など、とても満足しました。
    加湿器も連絡したらすぐに貸して頂けて、対応も早く嬉しかったです。今回はネットで調べてフロントに電話をしましたが、レンタル出来る物品も部屋に書いたカタログ等があれば、もっと嬉しいかと思います。
    ホテルの入口とホテル利用者の駐車場のことがもう少しわかりやすく表示されていればと思ったため、立地はマイナス1で。そのほかは本当に言うことありません!
    大浴場にはナノイー搭載の最新ドライヤーもありました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年02月29日 11:48:32

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
    御滞在中に於かれましても当館を御堪能頂けた御様子で私共も安堵しております。
    レンタル備品につきましては、客室テレビにて『ホテル案内』→『無料貸し出し備品』とリモコン操作で一覧をご確認できますので、ご活用いただけると幸いでございます。
    最後にはなりますが、これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月24日 23:22:49

綺麗でとても良かったです。
    接客もとても親切でした。
    露天風呂も雰囲気がありました。ただ冬だったので寒かったです。露天風呂の説明がもう少しあると嬉しいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年02月26日 22:15:15

この度はドーミーイン宮崎の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
    また、当館の施設や接客にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    露天風呂につきましては気候に合わせて適温になるように努めて参ります。
    最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 洪

投稿者さん 2020年02月22日 22:40:20

部屋もきれいで
    朝食バイキングもおいしかったです。夜鳴きそばもすてきなサービスでとても満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年02月23日 23:57:36

客室の清掃状態やサービス面について「とても満足」というお言葉を頂くことができ、大変嬉しく感じております。
    朝食バイキングの内容は季節毎にメニューも様変わり致します。是非、また御来館の際はご利用頂ければ幸いでございます。
    最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松元

【朝食付き】スタンダードプラン<宮崎名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
    【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

すけ4655さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

すけ4655さん [40代/男性] 2020年02月02日 15:29:16

ビール、焼酎の試飲もあり、風呂上がりに仲間と楽しめました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年02月03日 06:27:54

また、「湯上り処SoLa」にてお寛ぎいただけたという事で、大変嬉しく存じます。
    「湯上り処SoLa」の営業時間は19:00~21:00でございます。※日曜祝日または連休最終日は定休日※ですのでご注意くださいませ。
    それでは、お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 21:10:56

夜のビールサービスが、風呂上りに最高です。バス停も目の前で、飲み屋街にも近く、よい立地です。お風呂の露天風呂は少しぬるめでしたが、よかったですよ。
    また利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年01月29日 01:04:43

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお気に入りのホテルで在り続けられるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。