天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 21:10:56

夜のビールサービスが、風呂上りに最高です。バス停も目の前で、飲み屋街にも近く、よい立地です。お風呂の露天風呂は少しぬるめでしたが、よかったですよ。
    また利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 01:04:43

この度はドーミーイン宮崎の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
    「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお気に入りのホテルで在り続けられるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松元

【朝食付き】スタンダードプラン<宮崎名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

kyondonさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyondonさん [60代/男性] 2020年01月16日 09:13:02

トルネードビールのサービスは、風呂上がりに最高でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月17日 16:38:21

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当ホテル自慢の「SoLa」のサービスをご利用頂き大変嬉しく思います。
    今回のご滞在はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルの無料ドリンクサービスである「SoLa」のサービスは、全国の中でも限られたドーミーインのみのサービスとなっておりますため、また機会がございましたら是非再度ドーミーイン宮崎でお楽しみくださいませ。
    最後になりましたが、この度はご多忙の中お褒めのご投稿を頂きありがとうございます。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

taxioさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2020年01月02日 17:00:11

出張先にドーミーインがある時には必ず選ばせてもらっていますが、宮撝のドーミーインさんの温泉の質が他地方のドーミーインさんも含めて、今まで泊まっきたホテルの中でも頭抜けて素晴らしいです。
    体を洗って入ったのに温泉に浸かり数分後、「あれ?しまった、石鹸を流し損ねたか?」と勘違いしたほど、とろみのある泉質の温泉が体中を包み込むような何とも言えないこの気持ちよさ。
    8月の出張でこの気持ちよさを味わい、今回12月の出張では会社からは日帰りを命じられていたのにも関わらず、自腹で2泊泊まらせていただき堪能しました。
    もちろん、朝食もおいしく(冷や汁が特に良いです)、接客も丁寧でこれまで泊まってきたホテルの中でも1位、2位を争うくらい気に入っています。ここに泊まるためにだけでも宮崎に行く価値のあるホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月03日 10:56:16

まずは、温泉につきまして「素晴らしい」と賛辞を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    「アルカリ性単純硫黄冷鉱泉」という泉質の天然温泉を宮崎市青島より運んでおりまして、お客様が文面にて触れられております通り独特のヌメリで肌ざわりが良く、身体の疲れが取れるとご好評頂いております。
    朝食や接客につきましては、こちらもお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しくまた、身の引き締まる思いでございます。
    今後もお客様のお気に入りのホテルで在り続けられるよう、施設面の美化は勿論、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 松元

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
    【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

モリケン1203さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モリケン1203さん [50代/男性] 2019年12月29日 18:27:23

部屋もきれいで21時以降の中華そば無料サービスも美味しく頂きました。また、是非利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月30日 08:53:42

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    当ホテル人気のサービス『夜鳴きそば』をご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

toshihiro0626さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshihiro0626さん [40代/男性] 2019年12月24日 18:21:48

外食店舗も近くにあり便利。
    風呂後の生ビール、夜鳴きそばのサービスもありがたい。
    朝食も非常に美味しくまた泊まりたいホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月26日 00:39:22

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
    また、当館の「Sola」・「夜鳴きそば」・「朝食」へのお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    今後もお客様の御満足頂けますホテルを目指して精進して参ります。
    最後にはなりますが、御多忙の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 洪

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2019年11月18日 08:35:59

露店風呂がゆっくりできて最高でした。また、出口に生ビールのサービスがあり、これまた最高でした。すたっふの方の対応も良く満足出来ました。
    次回も泊まりたいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月19日 07:23:22

また、当館の「大浴場」・「湯上り処Sola」へのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    次回の御宿泊にも是非「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選び頂けると幸いでございます。
    最後にはなりますが、お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 洪

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

りくましろさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りくましろさん [40代/女性] 2019年11月05日 17:23:52

サービスがとても良かったです。
    セルフのコーヒーをはじめ、湯上がりのビール・〆の夜鳴きそばも至れり尽くせりで幸せなひとときでした。防災面やセキュリティ面も充実しており、トイレの緊急用の水完備も感心しました。トロトロの温泉にも癒されました。また機会があれば利用させて下さい。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月06日 01:37:21

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルのサービスや設備について数多くのお褒めの言葉をいただけた事をとても光栄に思います。
    当ホテル自慢の最上階大浴場の内風呂につきましては、宮崎市青島からの運び湯をご提供しており、開業以来多くのお客様にご好評を頂いております。
    改めまして、今回御多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中原

【さき楽28◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>
    【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

grape1236908さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

grape1236908さん [50代/女性] 2019年10月20日 09:40:05

数回利用しています。夜、ビールや焼酎が無料で頂けたり、夜鳴きそばのサービスがあったりと毎回とても満足しています。年齢的に自由な時間が多いのでできる限り価格がリーズナブルな日を予約しています。今回はたまたま、湯上り処「SoLa」の真下の部屋だったので、2時間ほどだったのですが、湯上り処「SoLa」で椅子を引きずる音が下まで響いてきました。就寝の時間ではないので、気にしないようにしましたが、椅子の下に防音シートか、椅子そのものに音をやわらげる工夫があればと感じることでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 01:49:52

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂き誠に有難うございます。
    毎回ご満足しているという御言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
    しかしながら、湯上り処「SoLa」からの雑音によって、御迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    すぐの対処は難しいですが、貴重な御意見として共有させて頂きたく存じます。
    何卒、御容赦頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 杉本 翔

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

さんた宮崎さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さんた宮崎さん [30代/男性] 2019年10月04日 13:15:50

言うことありません。
    完璧なホテル。

いつもここに泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 21:53:11

また、お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ちづ2868さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちづ2868さん [40代/女性] 2019年09月30日 20:29:50

3日間連泊で利用しました。
    夜、ビールや焼酎3杯まで無料で頂けたり、夜鳴きラーメンのサービスがあったりとサービスに癒されました。
    温泉も綺麗でした。
    以前、鹿児島でも利用しました。サービスが充実しているため、安心しています。
    急な宿泊人数の増加にも対応頂きました。フロントの方々の対応は好感のもてるものでした。また、利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月01日 05:13:00

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、ドーミーイン名物の大浴場、夜鳴きそばも御堪能された御様子で何よりでございます。
    湯上り処「SoLa」につきましては宮崎の焼酎を月替わりにて御紹介させて頂いておりますので、また次回御来館の際のお楽しみの一つとして頂ければと存じます。
    今後もお褒めのお言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に励んで参りますのでどうぞドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンを引き続きご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

ミサワ3366さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2019年09月26日 17:05:27

朝ごはんも美味しいし部屋も綺麗です。ただ宮崎駅から微妙に遠いんですよね。タクシーだと近くて申し訳ない距離だけど歩くのはちょいしんどい。そんな距離です笑

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月28日 08:05:25

また、率直なご感想を教えていただきありがとうございます。
    立地の面では宮崎駅から徒歩約15分と、お客様には大変ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。バス停『橘通り2丁目』が当ホテル目の前にございますので、恐れ入りますが駅からのバスもご活用いただけると幸いでございます。
    サービス面につきましては、誠心誠意サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

猫大神さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫大神さん [50代/男性] 2019年09月21日 09:18:00

フロント、食堂、掃除の方々の対応が素晴らしかったです。お風呂もゆっくり楽しめました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月22日 07:08:56

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

毘沙門天6047さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

毘沙門天6047さん [50代/男性] 2019年09月18日 21:30:43

アルコールの試飲サービスは試飲の量とは思えない、贅沢なサービスで感動しました

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月19日 06:47:23

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
    当館自慢の「湯上り処SoLa」を御堪能頂けたということで、大変嬉しく存じます。
    「トルネードサーバー」によるビールの試飲や宮崎の焼酎の試飲以外にもオレンジジュースの試飲サービスも行っており、開業以来、多くのお客様より御好評頂いております。
    今後もお客様がお寛ぎ頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞまた宮崎に足をお運びの際には是非当館を御利用下さいませ。

フロント 上野

【早割30◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆<事前カード決済限定/返金不可>
    【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2019年08月28日 19:43:25

8月上旬に3連泊しました。
    不便や不満は特に感じなかったのですが、
    敢えて挙げるとするならば朝食が内容の割にお高めなところと、
    売りであるお風呂が思った以上に狭いところですね。
    特にサウナは厳しいものがありました。
    全体的に綺麗なホテルですし、次回宮崎を訪れる際も利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月30日 07:47:46

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食の内容や大浴場の広さに関しましては、ご期待に添えず心苦しく存じます。すぐにの改善は難しいかと思われますが、清潔感やサービスなどの面でご満足いただけるよう精進して参りますので、次回もご宿泊頂けると幸いでございます。
    ご多忙の中、率直なご意見ご感想を投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月11日 09:00:16

8/6~7で宿泊しました。大浴場、ビール試飲コーナー、夜鳴きそばとサービス満点でしたが、値段が三人一部屋で\35,000は高いように感じました。時期によるのでしょうか。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 13:03:11

御料金につきましては、お部屋の状況を基に日々変動していく形となりまして、市内のイベント等で需要が高まる事も御座います。
    何卒御容赦頂ければ幸いでございます。
    サービス面につきましてはご満足いただけた様子が窺うことができ、安堵しております。

フロント 松元

【ロングステイ◆素泊り】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
    【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2019年08月09日 20:30:43

朝食がとても美味しかったです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月10日 08:41:17

当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ドーミーインの中では宮崎でしか提供していない、冷汁やチキン南蛮といった御当地朝食は今回召し上がって頂けましたでしょうか。全国のドーミーインではそれぞれの御当地朝食を提供しておりますため、また機会がございましたら是非違いを楽しんで頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、この度御多忙の中御感想を投稿して頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月09日 20:29:51

立地も良く食事も大変美味しかったです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月10日 08:41:08

また、当ホテルの立地・食事に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今回ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルには生ビールと焼酎の試飲サービス、夜鳴きそばの無料提供をはじめ、御当地朝食を含めた有料の和洋食バイキングもご用意しております。朝食バイキングは季節ごとにメニューが変わりますため、また次回機会がございましたら是非楽しんで頂けたらと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 16:57:48

少しお部屋が狭く感じましたが、仕切りの戸があり、ベッドは広く寝やすかったです。
    温泉も気持ち良く、夜中も入れたので疲れが取れました。
    朝食もホントに美味しく、また宮崎に行くときは利用したいと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 16:04:03

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中御意見及び御感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の朝食は御当地メニューとして冷や汁やチキン南蛮等をご用意しているほか、季節ごとに旬の食材を取り入れメニューを変更しておりますので次回も御利用頂ければと存じます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

Mayu31さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mayu31さん [40代/女性] 2019年08月01日 20:33:35

昨年は岐阜のドーミインに宿泊、6月に宮崎、そして今回が宮崎2回目の宿泊、子ども連れでしたが、皆さん親切で朝食時にはお手伝いして下さり、とにかく温泉がとても良かったです!ベットもツインなので離れてるかと思いきやキングサイズのベット以上でのんびり過ごせました。
    ありがとうございます!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月02日 07:24:06

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
    朝食や客室、大浴場を満喫して頂けたようで私共も安堵しております。
    今回、お客様が御利用頂きましたハリウッドツインのお部屋はセミダブルのベッドをくっつけて御家族でもゆっくりとお寛ぎ頂けます仕様になっております。
    最上階にございます大浴場の内湯につきましては、青島からの運び湯の天然温泉となっておりまして、大変ご好評頂いております。
    どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 中原

【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2019年07月20日 01:26:40

名物たっぷりの朝食、快適な大浴場、文句のつけようもありません。無料のコーヒーもありがたかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 00:48:55

また、「文句のつけようもない」というお褒めのお言葉を頂けたことは、私共フロントスタッフにとってこれ以上ない励みになります。

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン