miyapo73さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miyapo73さん [30代/女性] 2017年06月12日 16:44:23

ホテル併設のバーや設備等が非常によかった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月13日 05:57:43

お客様よりお喜びのお言葉を賜りまして何より嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月11日 10:58:05

仕事でのべ7日間利用いたしました。オープンしたてで、ややスタッフの方にぎこちなさが感じられましたが、リクエストに対してキチット対応していただきありがとうございました。ただ隣接の指定駐車場は駐車しにくくエレベータもないので荷物が大きい場合は不便かと思いますが、湯上りのアルコールサービスで相殺です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月12日 08:30:17

併せまして、長期で御利用頂きました事、深く御礼申し上げます。しかしながら駐車場の御利用の際に御負担をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご到着の際、お車を御止めになられる前に事前にフロントにてお荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンへの御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年06月06日 22:36:20

設備はいい感じでまた宿泊したいです。
チェックインに時間がかかるのを改善して欲しいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月08日 02:38:32

お客様より「またご宿泊したい」とお言葉賜りまして嬉しい限りでございます。
しかしながらチェックインの際は御面倒をお掛けし申し訳ございません。
いつも御利用頂いているお客様には、ご配慮して案内できるように改善して参ります。
手続きが簡略化されますオンラインカード決済のプランも御座いますので、
ご参考頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 杉本

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付きプラン
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

あかばひろしさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あかばひろしさん [40代/男性] 2017年06月04日 23:51:48

久し振りのドーミーインでの宿泊でした。開業から間もないらしく、施設全体を通してとても綺麗。
12Fのsolaでは、無料のbeerを部屋で飲めるように、わざわざプラスチックのカップに入れ替えてくれました。
夜泣きそばも相変わらず美味しく、至れり尽くせり。スタッフさんも皆、笑顔で気持ちの良いでしたよ!
また、宮崎を訪れた際には宜しくお願い致します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月06日 01:25:57

今後もお客様に笑顔を届けれるホテルを目指して誠心誠意努めてまります。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

おぢっさんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おぢっさんさん [50代/男性] 2017年05月28日 18:19:33

二週間宿泊しました。
温泉付きの大浴場があり、そのかわり室内はバスタブの無いシャワールームといった形態でした。これが非常に使いやすく、よくあるユニットバスのビニールカーテンを引いて、体が十分伸ばせず、また照明の明かりもよく届かない薄暗いバスではなく、明るく、広く、清潔なシャワールームで大変良かったです。ビジネスホテルのユニットバスというと、何となく湿っぽく清潔感がない様に思えたのですが、ここのホテルのシャワールームは大変良かったです。時間のある時は大浴場に行きました。風呂上がりの無料ビールサービス、レストランでの無料のラーメンのサービスも良かったです。アメニティーも十分あり、上質のものでした。大変良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月28日 19:49:45

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。
長期に渡るご滞在中、当館提供のサービスをご利用頂き、またごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。
仰る通り当館には天然温泉大浴場がございますので、客室内にはシャワーブースのみを設けております。水場と寝室部分を分けることによりご自宅に近い感覚でお休み頂けるかと存じます。
また宮崎にお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
支配人 川野 愛美

【Weekly】出張応援!連泊プラン《4泊~ 》 《素泊まり》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

さじひさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さじひさん [50代/女性] 2017年05月22日 15:58:07

サービス大満足です。大浴場をでると生ビール等のサービス。夜のラーメンも美味しいでした。今まで宮崎泊の時は別のホテルを利用していましたが、これからはここのホテルに変えようと思っています。ただ、歯ブラシが質がイマイチだったのでアメニティを4にさせていただきました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月23日 23:42:28

この度は天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に「大満足」のお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
当館では毎日、生ビール・焼酎の無料サービスと夜鳴そばもご提供させて頂いております。
是非、次回ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いでございます。
歯ブラシにつきましてはご満足いただけず心苦しい限りでございます。
今後もお客様のご要望に応えられるホテルを目指して邁進して参ります。

【室数限定】まるごとお得なセットプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2017年05月20日 18:28:49

日曜日限定で駐車代が無料でした。ホテルは清潔感があり、リラックスした時間を過ごせました。ただ、ホテルの周りにも注意場があり、提携ホテルの入口が分かりずらかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月21日 21:16:52

この度は日向の湯 ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりリッラクス頂けたとお言葉賜り、大変嬉しく感じております。
当ホテルでは日曜日限定のホリデープランなどお得なプランも多々ご用意させて頂いております。
用途に応じましてご選択頂ければ幸いでございます。
御指摘頂きました駐車場入り口につきましては、事前に御認識頂けます様に
WEBでのマップや写真での案内を追加して参ります。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参ります。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ossie73さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ossie73さん [40代/男性] 2017年05月18日 17:34:48

宮崎駅からは少し距離がありますが、県庁付近で裏にはコンビニも有り、立地は悪くないと思います。チェックイン前に預けた荷物を部屋まで運んで頂きました。あいにくの雨でしたが露天風呂にも一部ひさしが有り、ゆっくりできました。18~21時のだれやみコーナーは湯上がりにちょうどよいです。朝の食事も宮崎の食材をいかしたもので、たいへん美味しくいただきました。今度は家族でも伺いたいなと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月21日 05:10:32

この度は数多くのホテルの中より、「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。併せまして沢山の心温まるお言葉を頂き、ただただ恐縮しております。文面にて触れられておりますお酒の試飲サービスでございますが、多くのお客様よりご好評頂いております。またお酒を飲まれないお客様にはソフトドリンクの御提供も行っておりますので、スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。朝食バイキングに於きましても、季節毎にその時の「旬」のメニューを御案内しておりますので、ドーミーインの朝食を通じて、四季を感じていただければと存じます。最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお持ち申し上げると共に、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い致します。
御多忙のところを投稿賜りまして、誠に有難うございます。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

ひーくん0630さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年05月17日 08:54:31

当然ながら、新規オープンなので全てが綺麗で、食事も美味しく大満足だった。残念だったのは、夕食の場所をフロントで教えてもらった通りに行ったら、暗かったかもしれないが、ソープ街で迷ってしまい、おすすめの店に行きつかなかった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月18日 08:45:20

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。当館の朝食バイキングにもご満足頂けた御様子で私共も安堵しております。
しかしながらお食事処の御案内にて、円滑に御説明出来ず、誠に申し訳ございませんでした。御指摘頂きました点につきましてはスタッフ間で共有し、より明確にわかりやすく御説明出来る様、再教育して参る所存です。甚だ勝手なお願いではございますが、次回当館御利用の際に挽回の機会をお与え頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に取り組んで参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2017年05月16日 03:13:31

部屋も綺麗でベッドも快適でした。早朝の出発だったため食事はできませんでしたが、次回は食事も楽しみたいと思います。
ただ宮崎のホテルにしては価格が高いかなぁと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月17日 10:06:47

併せまして施設面へのお褒めの言葉を頂きました事、深く感謝申し上げます。今回は素泊まりでの御利用との事でしたが、当館の朝食バイキングは
宮崎の郷土料理を含め、約50品目取り揃えておりますので、是非次回来館の際に御利用頂ければと存じます。

また料金面に於きましても、お日にちによりましてはお得なプランも御用意させて頂いておりますので、こちらの方もご検討頂ければ幸いでござい
ます。

最後になりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げると共に、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーイン
チェーンをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

sho1793さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sho1793さん [60代/男性] 2017年05月14日 14:20:46

5月12日に1泊しました。
施設も部屋も綺麗で、朝食もバラエティーに富んでいて満足でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月15日 02:33:14

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より,お褒めのお言葉をいただきました事、深く感謝申し上げます。
朝食は全国のドーミーインで各地域ごとに御当地メニューを御用意いたしておりますので、次回お越しの際も是非御利用下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は、御多忙のところご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

な~な0619さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

な~な0619さん [50代/女性] 2017年05月09日 17:09:50

5月3日に宿泊。チェックインが夜11時過ぎでしたが、夜泣きそばを食べられる様にご配慮いただきありがとうございました。ボリュームも味付けもみんな大満足。厨房のスタッフの皆さんも、遅い時間でしたが笑顔を絶やさず対応していただき有難うございました。朝食も追加でお願いし、チキン南蛮や冷や汁など郷土料理も美味しくいただきました。どのタイミングでもスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、ドーミーインのファンとなりました。また機会があればドーミーインを利用したいと思いました。唯一気になったのは、掛布団が重たかった事です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月11日 07:54:05

御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。

朝食バイキングは全国のドーミーインで好評いただいており、各地域ごとに御当地メニューを御案内しておりますので次回ドーミーイン御利用の際、お楽しみのひとつとして頂ければ幸いでございます。
しかしながら客室の掛布団で御不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

フロントにお申し付け頂けますと、薄手の毛布も御準備しておりますので御入用の際はスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞまた宮崎にお越しの際には是非当館を御利用下さいませ。

御多忙のところを投稿賜りまして、誠に有難うございます。

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2017年05月09日 16:25:17

5月8日に宿泊しました。いつも帰省するのに寝るだけの為にホテルを利用するのですが、滞在時間が短い為、あまりお金をかけたくない所が本音です。でも温泉が夜でも利用できるのが魅力でここに決めました。久しぶりに満足できるホテルに泊まりました。他のホテルにない所が沢山ありました。ひとつひとつがお客様目線で使いやすいように考えられてるホテルだと思いました。次回も絶対にここに泊まります。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月11日 07:53:40

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。併せまして、お褒めのお言葉をいただきました事、深く御礼申し上げます。
私どもドーミーインは『住む』ホテルをコンセプトにしており、お客様にとりましての我が家に少しでもお近づき出来る様、様々なサービスに取り組んでおります。今後、御利用の際に何かお気づきの点等ございましたら近くのスタッフまで御遠慮無くお申し付けくださいませ。最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げると共に、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
御多忙のところを投稿頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年05月08日 18:38:20

従業員の皆さん、本当にありがとうございました。とても、気持ちいい対応ををして頂き大変、満足しております。
次回、また宮崎に行く機会があれば必ず利用させて頂きます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月09日 09:27:42

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉頂きました事、深く感謝申し上げます。

今後もお客様のお言葉に満足せず、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い致します。

御多忙のところを投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【お得な早割】7日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆
【【喫煙ブース完備】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

fukucyan1963さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fukucyan1963さん [50代/男性] 2017年05月07日 08:43:36

温泉気持ちよかったです。
朝食もおいしかったです。
きれいな部屋でくつろげました。
最新のホテルで携帯対応もありがたかったです。
充電器コード忘れたので助かりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月08日 09:33:46

この度は数多くの施設の中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用いただきまして誠に有難うございます。
併せまして、数多くのお褒めの言葉をいただきました事、深く御礼申し上げます。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【【喫煙ブース完備】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

fukucyan1963さん [50代/男性] 2017年05月07日 08:41:47

出来たばかりのホテルで大変雰囲気が良かったです。
温泉は夜、朝と2回利用しました。
疲れもとれ、リラックスできました。
朝食もメニューが豊富で、おいしかったです。
GWなので仕方なおけど、少し価格が。。。。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月08日 09:51:22

温泉、朝食に関してお褒めの言葉をいただきました事深く御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様更なるサービスの向上に努めて参ります。また宮崎にお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。
この度は、御多忙のところをご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【【喫煙ブース完備】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2017年04月29日 22:17:11

きれいで快適!
18時から21時?までビール飲み放題?なのが嬉しい!
絶対また行きます!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月30日 23:47:26

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに投稿まで賜りまして誠に有難うございます。また、ご滞在中に於かれましてはごゆっくりお寛ぎいただけた御様子で、私共も嬉しく拝読させていただいております。文面にて触れられております当館12階、湯上り処「SoLa」でのビール試飲のサービスでございますが、私共ドーミーイン宮崎はビールに加え焼酎の試飲サービスも実施しており、御利用のお客様方より好評いただいております。またのお越しの際にも是非御利用いただければ幸いでございます。
尚、私共ドーミーインはこの宮崎を含め、今年は全国に8棟開業予定でございます。どうぞ今後のドーミーインの更なる進化に御期待下さいませ!
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、御多忙のところを投稿いただきまして誠に有難うございます。

【【喫煙ブース完備】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

鶴清024さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鶴清024さん [60代/男性] 2017年04月29日 15:40:18

オープンした直後ということで、他のドーミインを利用している私にとって、何か色々な面でぎこちなさを感じました。特に気になったのは、ドーミインの売り物である風呂の温度管理でした。サウナの室温、その他すべての風呂のお湯の温度が高く、ゆっくり湯舟に浸かっておられませんでした。また宿泊の予約を来月していますが、改善してほしいと思っています。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月30日 23:46:52

日頃よりドーミーインチェーンを御愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら折角ご利用いただいたにも関わらず、お寛ぎいただけず大変胸が苦しい想いでございます。サウナ含め、大浴場全般の温度につきましては、ドーミーインチェーンで設定しており、定期的に実温のチェックも実施しておりますが、巡回時にこまめに実温の計測と温度管理の強化に努めて参ります。御意見をいただきました事、深く感謝申し上げます。

最後にはなりますが、この度は御多忙のところを投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げると共に、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

motoazabu7さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年04月25日 18:41:56

宮崎で一番だと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月26日 22:08:39

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに投稿まで賜りまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただきました事を深く御礼申し上げます。投稿にて触れられております「宮崎で一番」との御言葉に甘んずる事無く、今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。また宮崎にお越しの際には是非当館を御利用下さいませ。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年04月25日 18:41:16

宮嵜で一番

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月26日 22:09:06

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに投稿まで賜りまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉をいただき、ただただ恐縮しております。
私共スタッフ一同、お客様よりいただきました御言葉を胸に抱き、これからも快適にお寛ぎいただけます様励んで参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げると共に、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
御多忙のところを投稿いただきまして誠に有難うございます。