投稿者さん 2022年09月10日 12:57:09

料金お高めでなかなか行けなかったですが今回ジモミヤタビで宿泊しました。さすがお高めだけあって高級感溢れるホテル!部屋の扉を開けるとベッドルームまでの扉もありワンルームの様でした。洗面所も独立しており、ユニットバスではなくシャワー室完備!大浴場も温泉で露天もあり最高でした!今回は食事なしプランだったので食事の評価はしてません。チェックアウトも12時なのでゆっくりとくつろぐことができました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 02:12:33

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、有難うございます。
また数ある宮崎市内のホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、天然温泉である大浴場をご堪能いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく思います。
ご朝食はチキン南蛮や冷や汁などのご当地メニューを加えたバイキングでございます。お日にちによっては、当日朝のご購入も頂けますので、次回ご宿泊の際にはご利用いただけると幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々サービスの向上、館内美化を行って参ります。
今後もドーミイン宮崎並びにドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
フロント 松元

【楽天限定】【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト 癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

さいちゃん9149さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいちゃん9149さん [50代/女性] 2022年08月19日 19:48:32

8月12日に宿泊しました。アメニティは受付の前に置いてあり、自分で部屋に持って行くシステムでした。コーヒー、ジュースは自由に飲み放題でしたが利用しなかったのですが好感を持ちました。風呂上がりにはアイス、ヤクルトの用意もありました。

ダブルベッドだったのですが広く感じました。

大浴場のシャワーベッドがマッサージに切り替えがあり、気に入り夜と朝とも利用しました。

朝ご飯が少し残念で品数が少ないと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月20日 02:46:09

この度は数あるホテルの中から「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。コーヒーなど当ホテルのサービスにつきまして好感を持っていただき大変恐縮でございます。大浴場並びに客室につきましてもご満足頂けまして幸いでございます。朝食のにつきましてはお客様の期待に添えず大変申し訳ございませんでした。しかしながら、季節のメニューやイベントに則したメニューなどもございますのでこれからもドーミーイン宮崎をご愛顧頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 秋草

【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【朝食付き】

投稿者さん 2022年08月02日 15:10:13

夫婦で初めて利用させて頂きました。

部屋は多少狭かったですが、トイレと洗面所は別になってたので使いやすかったです。
バスタブはなくてもシャワーで充分です。
主人が温泉とサウナを気に入って何度も利用してました。

部屋の掃除の件でフロントに連絡しましたが、すぐに対応してくれました。
ただ気になった点が一つ。
朝、女性用温泉を利用した時に、脱衣所の床に髪がけっこう落ちてたけど清掃の方がいらっしゃらなかったので、掃除用のモップが置いてあると、気になった人は使えるんじゃないかなと思いました。

あとは、夜鳴きそばやアイス、ヤクルト、冷やしまくらなどの無料サービスは他にないサービスで、また利用したいと思いました。
フロの方の対応もとても良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 23:49:50

早速ではございますが、お部屋の掃除、脱衣所の床の髪の毛につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
客室の清掃は日頃より確認を行っておりますが、今一度徹底し不備がないよう努めて参ります。
脱衣所も巡回の際に清掃をするようスタッフに指導すると共に、今後のサービス向上を目指す上でご検討させて頂きたく存じます。
最後にはなりますが、この度は貴重なご意見及び、ご感想を賜りまして誠に有難うございます。
このようなことがあったにもかかわらず、当館のサービスやスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
今回はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 中原

【◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

投稿者さん 2022年07月12日 16:00:41

夜中や早朝でも温泉に入れるのが有難いですね。
部屋も綺麗で安心して泊まれます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月15日 14:24:20

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 松元

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!小学生以下添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年07月09日 15:39:25

露天風呂入口に「タトゥーもしくはタトゥーシールの方は入浴禁止」と書いてあるのに実際は毎日タトゥーの人が入浴していました。
同じく露天風呂の脱衣所でスマホを他人に向けて使用している人もいました。
盗撮なのではと怖くなりました。

ホテル全体、スタッフの方は感じがよく最高です。ありがとうございました!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月10日 06:00:33

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
スタッフならびにホテルについて良いご評価をいただきまして、非常に嬉しく思っております。
しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、大浴場にてご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃より大浴場を含めました館内巡回を行っておりますが、今回のご指摘の点を踏まえ、今一度巡回の強化に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度はご多忙のところを率直なご意見とご感想を頂きまして誠に有難うございます。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

投稿者さん 2022年06月21日 19:40:14

地元のキャンペーンでかなりお得に宿泊出来ました。
チェックインもチェックアウトもフロントの方の対応がとても良かったです。
挨拶や注意点など細かく説明素晴らしかったです。
宮崎では唯一タトゥーカバーの利用で温泉にも入れて幸せでした。
娘と別々の部屋でのんびり出来ました。
お風呂上がりのアイスや乳酸飲料、夜食のラーメンと至れり尽くせりでした。
次の予約をしてしまいました。
通常のプランでも息抜きで使いたいホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 00:57:28

この度は、「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。はじめにスタッフへのお褒めの言葉頂き大変励みになります。館内のサービスにつきましてもご満足頂けて恐縮でございます。これからもドーミーインチェーンをご愛顧頂けたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 11:17:04

温泉、部屋とても快適です。朝食もおいしいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 00:57:57

この度は、「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内のサービス並びに朝食につきましてご満足頂けて大変恐縮でございます。これからもドーミーイン宮崎をご愛顧頂けたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。
フロント 秋草

【シルバーアワード】【2021】受賞記念ポイント10倍プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月18日 11:44:13

朝食が美味しかったです!
コンビニも近く、駐車場近くで文句無しの良いホテルです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 05:54:11

数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、投稿してくださり重ねて感謝を申し上げます。
当ホテルの立地、サービスにおいてご満足のお声を頂けて大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 20:07:01

文句なしです。
いつも良いです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 22:39:49

平素よりドーミーイン宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。
ご宿泊の際には、日々の疲れを癒してごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変励みになりました。これからも皆様が色々なサービスをご堪能いただくとともに、いつも安心して寛いで頂けるホテルであるようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2022年06月14日 17:24:52

温泉が最高でした。肌がツルツルする感触のお湯でとても気持ちよかったです。
無料のアイスや乳酸菌飲料、夜食のお蕎麦が付いているホテルは初めてでした。
平日なので割りと混雑もなく有意義に過ごせました。
街中なのでただ便利なのも良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 22:39:34

この度は、「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場を満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場内湯は宮崎市青島の源泉から運んでおりまして、独特のぬめりがあり肌触りが良く、血行改善や疲労回復に効果があると言われており多くのお客様にご好評頂いております。日々の疲れを癒しに、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけますホテルを目指して精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

けんけん8787さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんけん8787さん [20代/男性] 2022年06月05日 17:22:41

お風呂が綺麗で良かった

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 06:43:53

フロント 松元

【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2022年06月02日 17:58:45

お風呂の後のアイスにヤクルト、至れり尽くせりでした。
お部屋も清潔感があり素敵でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 02:10:51

ご滞在中は、天然温泉である大浴場や乳酸菌飲料のサービス、アイスのサービスをご利用頂き、又、「至れり尽くせり」とのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館には他にも、夜鳴きそばという無料のラーメンサービスやご当地メニューを加えたご朝食も有料ではございますがご利用頂けます。

投稿者さん 2022年05月31日 17:19:51

温泉があるかもなのかもしれませんが、お部屋のシャワーが狭いです。
後、トイレに汚物入れがないのが女性にはちょっと...不便でした。従業員の方の対応サービスは最高でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 05:53:49

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
シャワーブースが狭く、使いづらかったこととサニタリーボックスの設置がない事に関しまして大変ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋の方では、トイレに設置して青のビニールサニタリーバッグをご活用下さいますようお願い致します。
お客様から選ばれるホテルとなれるようにサービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン宮崎をご愛顧いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月19日 19:42:41

ご飯も美味しく建物内は部屋も温泉も清潔感がありよく利用しています。宿泊者限定でいただける21:30からの夜鳴きそば、おすすめです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 05:59:44

日頃より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
温泉や朝食につきまして、満足のお声を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様よりこうした喜びの声を頂けることが、私たちホテルスタッフの何よりの励みになります。
これからも、お客様に快適かつお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月19日 19:38:11

21:30から振る舞われる夜鳴きそば目当てに、子供と宿泊しました。あっさり醤油ラーメンは天然温泉上がりに美味しい一杯です。お部屋も清潔感がありよる利用しています

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 05:59:29

過日はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、有難うございます。
ご滞在中は、夜鳴きそばをご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館には他にも、乳酸菌飲料の無料サービスや、ご当地メニューを加えたご朝食も有料ではございますがご利用頂けます。
フロント 松元

marilovさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marilovさん [50代/男性] 2022年05月16日 17:23:02

サウナ目的で宿泊いたしました。心身共にリフレッシュできました。夜鳴きそばも、とても美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 05:50:56

ご滞在中、当館自慢の大浴場、夜鳴きそばにご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
サウナにつきましては、男女共に高温サウナと水風呂を完備しており、多くのサウナ—の方からも
ご好評いただいております。
次回ご利用の際も日々のお疲れを癒して頂くべく、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 平口

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

華6855さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

華6855さん [50代/女性] 2022年05月07日 22:07:40

チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆さん笑顔で挨拶して気持ちよく一泊出来ました。

お部屋も綺麗でしたし、大浴場も露天風呂も清潔でよかったです。
バイクで行ったのですが、料金別途かかりましたが屋根付きのところを予約時案内していただき 安心して宿泊出来ました。
朝食のみお願いしていましたが
種類もたくさん!のビッフェでとてもよかったです。ご当地グルメもあり楽しく美味しく頂きました。
夫は、今後 他県でもドーミインさんにしようと言っております。
ビジホでこのクオリティは、素晴らしいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 10:06:50

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。早速ではございますが、ホテルスタッフ並びにサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。バイクの駐車につきましては、大変お手数おかけいたしますが、今回ご利用頂いた駐車スペースでのご案内ができなくなる可能性がございますのでご了承いただきたく存じます。これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう頑張って参ります。今回はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント秋草

投稿者さん 2022年04月30日 18:00:04

洗濯が無料ででき、非常に助かりました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 05:41:06

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 秋草

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)【素泊まり】(ご滞在中清掃無し)
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

ボンバヘ2357さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボンバヘ2357さん [40代/男性] 2022年04月21日 18:42:57

ドーミーイン自体は好きなホテルチェーンなので、その地方にあれば最初の選択肢となり、ここも素晴らしいと感じる。
惜しむらくはアルコールのサービスが無くなることと、提携駐車場は2階から4階を使用とのことだが、階段のみでエレベーターがあれば尚良かった。

このホテルの対応、設備自体については問題なく、大浴場ならびに朝食時で人が多いのも納得できる。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 09:10:23

日頃よりドーミーイン宮崎をご愛顧いただきありがとうございます。
当館のアルコールサービスでございますが、
誠に勝手ながら2022年4月28日(木)ご宿泊のお客様をもちまして、サービス終了とさせていただきます。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
コーヒーなどのウェルカムドリンクサービスは継続致しますので、是非ご利用いただければ幸甚です。
これからもお客様の常宿となりますよう、
サービス向上と施設美化に取り組んで参ります。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント秋草

【◆禁煙トリプルルーム 25平米◆】

投稿者さん 2022年04月19日 15:46:41

初めて宿泊しました。知り合いから、勧められたのですが、夜泣きそば、温泉最高でした。
次の日が早かったので、朝風呂と朝食は、次回のお楽しみにしておきます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 13:12:34

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばや温泉もご利用されお喜びの声をお聞きする事ができ嬉しく存じます。
温泉は翌朝10時まで夜通しご利用できます。(サウナのみ午前1時から午前5時まで停止)
朝食は午前6時30分から9時30分(最終入店9時)となっておりますので、
次回は是非とも朝風呂も朝食もご利用されるようおすすめします。
ドーミーイン宮崎で毎日の忙しい日常を忘れてゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。