投稿者さん 2021年04月09日 06:35:48

部屋に靴履きがありませんでした。ブラシもありませんでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 05:56:06

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、客室備品に関するご意見をお聞かせくださり感謝を申し上げます。
備品を追加でご準備することは現状難しいのですが、靴磨きの貸し出しはございますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
改めまして、お忙しい中ご投稿をくださりありがとうございました。今後も皆様にお選び頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 松元

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2017年09月03日 22:21:38

コンビニ店遠い

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月04日 02:58:19

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠にありがとうございます。
コンビニにつきましてはお客様に御足労をお掛けし申し訳ございません。
近隣のコンビニでも近くて徒歩5分程度のお時間を要してしまいますが、
館内自動販売機も含め日用品の取り置きも一部フロントにてさせて頂いております。
必要なものがございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いでございます。

副支配人 杉本

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング朝食付◆
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2022年01月03日 09:23:58

駐車場が不便すぎます。
エレベーターのない立体駐車場で3Fたど荷物が大変でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 08:05:19

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
またいつもドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、併せましてお礼申し上げます。
提携駐車場につきまして、ご不便な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
駐車場にはエレベーターがない為、お荷物などございましたらフロントでお預かりもさせていただいておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 洪

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【◆禁煙トリプルルーム 25平米◆】

ichihide0812さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ichihide0812さん [50代/女性] 2021年10月29日 11:59:18

風呂あがりのビールなどの提供が無くて残念でした。コロナも落ち着いているのに。しかも再開の予定は全くたってないとの返事で、対応にもがっかりでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月01日 04:26:55

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら風呂上りの試飲サービスに関しましては大変申し訳ございません。9/30日にてサービス終了し、ドーミーインのホームページにてご予約頂いた方へ1階ロビーにて缶1本サービスとなっておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
フロント 洪

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2021年04月01日 22:06:47

レジャーで利用しました。市街地の中心でコンビニや飲食店が近くにあり、立地がよかったです。広くはないですが、サウナや露天風呂に癒されました。朝、お風呂上がりにヤクルトの無料サービスを利用しようとしたところ3-4分過ぎてしまっており、スタッフさんが片付けをしていたのですが時間が過ぎてるので、ともらうことができず少し残念でした…。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 08:22:45

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、湯上り処サービスにつきまして、
終了間際にお越しになられたお客様への配慮が欠けており、
残念な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
ご提供時間は早朝05:00~10:00ではございますが、
終了間際でも柔軟に対応させていただきますので、何なりとスタッフへ申しつけ下さいませ。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、
変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたこと、
改めて心よりお詫びとお礼申し上げます。

支配人 迫江

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

Yasu0127さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yasu0127さん [40代/男性] 2019年04月01日 09:17:50

福岡のドーミーインを定宿にしていますが、
それに比較すると、立地、朝食、風呂、部屋ともに残念な結果でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月02日 08:52:13

この度は『天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎』に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
折角、宮崎の御滞在に於いて私共ホテルドーミーインをお選び頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく感じております。
お客様の御言葉を真摯に受け止め、お喜びいただけますホテルを目指して今後も精進して参ります。
甚だ勝手な御願いでは御座いますが、また御来館の際に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございました。

支配人 杉本 翔

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●