投稿者さん 2020年02月03日 20:24:24

バイクツーリングで利用、駐輪は隣の有料駐車場で青空駐輪です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 09:05:46

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が文面で触れておられますように、当館はバイクの専用駐車場がございません。
事前にご連絡頂ければ、隣設駐車場の空きスペースの確保を致します故、お気軽にお申し付け下さい。
バイクツーリングで宮崎にお越しの際は、是非またご宿泊頂けると幸いです。
フロント 松元

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月23日 11:10:05

ホテルに大浴場があるとくつろげます。きれいで気に入っています。駐車が苦手なので、柱があちこちある駐車場で少しヒヤヒヤします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月28日 01:59:36

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場を御堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、提携先駐車場の御利用に於かれましては御不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
柱の配置につきましては即改善は難しいのですが、提携駐車場にも報告の上、今後の運営に活かして参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

t-low0717さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

t-low0717さん [30代/男性] 2020年01月17日 22:31:50

大浴場ありはビジネス利用ではありがたい

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 07:17:01

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の大浴場のご利用並びにお褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は青島からの運び湯を使用しており、筋肉痛、関節痛、肩こり、関節のこわばり等の効能がございます。
全国のドーミーインにも内装や泉質の異なる大浴場がそれぞれ御座いますため、是非違いを楽しんでいただければと思います。
改めまして、この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月16日 00:22:49

コンパクトな部屋だったけどすごく寝心地が良くて、朝ギリギリまで寝てしまいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月17日 16:37:56

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの客室にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにはツインルームのほかにトリプルルーム、クイーンルーム、ユニバーサルルームといったお部屋もご用意がございますので、また機会がございましたら他のお部屋タイプも楽しんでいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はご多忙の中お褒めのご投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

スイカは美味しいなさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スイカは美味しいなさん [40代/女性] 2020年01月06日 12:29:42

海外の方が多いので、大浴場の利用状況はちょっと・・・
難しいかもしれませんが、マナーよく利用してもらえるようにしてもらえるといいかな。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月08日 09:58:09

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場の利用状況についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
外国のお客様へはチェックイン時に四か国語の大浴場マナーのインフォメーションをお渡しさせて頂いており、また一時間に一回の大浴場の巡回を行っておりますが、再度説明と巡回を強化し、皆様に快適にご利用頂けるように努めて参る所存でございます。
もしご滞在中にお気付きの点がございましたら、どうぞ気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
最後にはなりますがご多忙の中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 杉本 翔

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

とこみー0806さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とこみー0806さん [40代/女性] 2019年12月13日 14:38:35

全体的にきれいだし、立地も便利です。そしてなんといっても、連れの大好きな無料の夜鳴きそばとこれまた無料の風呂上がりの一杯はありがたいと思います。お風呂の温泉も良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月13日 22:42:59

この度はホテルドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく感じております。
夜鳴きそば、SoLaの試飲サービスに関しましても毎日行っておりますので、是非今後も御贔屓いただけますと幸いでございます。
お客様にお喜びいただけますホテルになりますように今後も精進してまいります。

フロント 遠山

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【朝食付・VOD付】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

toshihiro0626さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshihiro0626さん [40代/男性] 2019年12月01日 21:18:13

朝食が非常に美味しい。
大浴場も満喫出来、風呂上りのビールのサービスもありがたい、
早めにチェックイン出来る日に宿泊して、ゆっくり過ごしたい、

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 04:55:56

当ホテル自慢の大浴場や「湯上り処sola」をご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
また、朝食についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松元

【さき楽28◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

投稿者さん 2019年11月20日 15:18:04

夜鳴きそばを無料で提供されており楽しみに食べに行きましたが無料とは言え食堂の方の対応が悪く残念です。お一人で忙しいと思いますが、もう食べなくてもいいと思えるほどの応対でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月23日 13:33:35

しかしながら、せっかく御利用頂いたにも関わらず、スタッフ応対でお客様に御不快の念をお与えしました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様に寄り添った接客を心掛けるよう指導を行っておりましたが、教育が行き届いておらずこのような結果を招いてしまった事を私自身猛省しております。
今回御指摘頂いた点につきましては全スタッフに共有の上、また同じような事が無いように再度教育して参る所存です。
甚だ勝手な御願いでは御座いますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 杉本 翔

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

たつ2019さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たつ2019さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:41:21

ちょっと高いよね。いいホテルだけど

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月11日 10:11:26

御料金につきましては、お部屋の状況を基に日々変動していく形となりまして、市内のイベント等で需要が高まる事も御座います。
何卒御容赦頂ければ幸いでございます。
次回の御宿泊にも是非「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をお選び頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 洪

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

あしたガンバルさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あしたガンバルさん [60代/男性] 2019年11月07日 00:20:50

ドーミーには良く宿泊しますが、お風呂が特に綺麗で気持ち良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月08日 07:08:12

いつもドーミーインを御利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を御堪能された御様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
大浴場の内湯につきましては、青島からの運び湯の天然温泉となっておりまして、保湿保温性に優れており、美肌効果も期待できるかと存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永全国のホテルドーミーインチェーン並びにドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ゴーちゃん5163さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴーちゃん5163さん [80代/女性] 2019年10月30日 16:19:58

ちょっと市街地から離れていましたが、温泉があり、コーヒーのフリーサービスがあり、夜鳴きそばも美味しかったです。禁煙ルームを予約しましたがタバコが臭くてすぐにルームチェンジをしていただき、トリプルルームでしたのでゆっくり出来ました

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月02日 23:56:46

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。まず、サービス面でご評価を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、最初のお部屋からタバコ臭かった件につきましては大変申し訳ございませんでした。何卒、御容赦頂ければ幸いでございます。
今後もお客様の御満足頂けますホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 洪

【朝食付き】スタンダードプラン<宮崎名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

hogs6217さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hogs6217さん [40代/男性] 2019年10月27日 22:40:20

駅からはやや離れているが、空港からのバスの経路にありアクセスは良い。繁華街にも徒歩圏内で便利。大浴場は安定のドーミーイン品質、朝食はチキン南蛮や飫肥天など地域色を出したものがあり良かった。部屋は広いが、トイレと洗面所が離れており室内の動線が改善の余地があると思う。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月29日 07:19:19

立地やサービス面でご評価を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

ちづ2868さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちづ2868さん [40代/女性] 2019年09月30日 20:29:50

3日間連泊で利用しました。
夜、ビールや焼酎3杯まで無料で頂けたり、夜鳴きラーメンのサービスがあったりとサービスに癒されました。
温泉も綺麗でした。
以前、鹿児島でも利用しました。サービスが充実しているため、安心しています。
急な宿泊人数の増加にも対応頂きました。フロントの方々の対応は好感のもてるものでした。また、利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月01日 05:13:00

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、ドーミーイン名物の大浴場、夜鳴きそばも御堪能された御様子で何よりでございます。
湯上り処「SoLa」につきましては宮崎の焼酎を月替わりにて御紹介させて頂いておりますので、また次回御来館の際のお楽しみの一つとして頂ければと存じます。
今後もお褒めのお言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に励んで参りますのでどうぞドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンを引き続きご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 中原

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

ミサワ3366さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2019年09月26日 17:05:27

朝ごはんも美味しいし部屋も綺麗です。ただ宮崎駅から微妙に遠いんですよね。タクシーだと近くて申し訳ない距離だけど歩くのはちょいしんどい。そんな距離です笑

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月28日 08:05:25

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、率直なご感想を教えていただきありがとうございます。
立地の面では宮崎駅から徒歩約15分と、お客様には大変ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。バス停『橘通り2丁目』が当ホテル目の前にございますので、恐れ入りますが駅からのバスもご活用いただけると幸いでございます。
サービス面につきましては、誠心誠意サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

猫大神さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫大神さん [50代/男性] 2019年09月21日 09:18:00

フロント、食堂、掃除の方々の対応が素晴らしかったです。お風呂もゆっくり楽しめました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月22日 07:08:56

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年09月17日 16:36:58

今回2度目の利用になります
前回同様お風呂や色々なサービスはとても良かったです
ただ、朝食の内容は良いと思うのですが朝は混むので動線が気になりました
次はドレッシングの位置が変わってると良いなと思いました

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 07:16:00

この度はドーミーイン宮崎へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またサービス面や大浴場へのお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食の動線、ドレッシングの位置につきましては、レストランスタッフと情報共有し、再度見直しを行って参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月16日 20:55:28

大浴場が良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 00:05:33

当館自慢の大浴場を御堪能頂けたという事で、大変嬉しく存じます。
泉質は宮崎市青島の源泉を用いた泉質で肌触りも良く昨年の開業以来、多くのお客様より御好評頂いております。
今後もお客様に快適且つ心地良くお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月19日 12:35:14

今回は翌日の都合から、素泊りで利用しましたが、何度か利用しており朝食は美味しいと思っています。
温泉でゆっくりでき、くつろげるホテルだと思っています。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月20日 22:05:59

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒め言葉を頂戴し誠に有難うございます。
今後もお客様の御利用に不便が無いように努力して参ります。
最後になりますが、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 19:06:45

旅行数日前にお日にち限定プランを見つけ予約しました。
駐車場も無料で朝食付きでお得に泊まれました、
部屋は思ったより狭いですがトイレとシャワールームが分かれていて使い勝手が良かったです。またホテルも新しいのか綺麗でした。
洗面台も大きく朝はメイクしやすかったです。椅子があればなおいいなと思いました。
日向の湯は時間も気にせず入浴できメイク落としなども完備されていてとても楽でした。私が入った時は人も少なく利用しやすかったです。
ドライヤーもナノイーで良いものが置いてありゆっくり髪を乾かしました。
ビール、ジュースのサービスは残念ながら利用しませんでしたが一緒に宿泊した相方は利用しており風呂上がりにビールが飲めて良かったそうです、夜鳴きそばは食べに行きました、作る方の対応がとても良く気持ちよく食べました。
朝食も宮崎のチキン南蛮や地鶏、冷汁も食べられ満足です。
ドーミーインに初めて泊まりましたが良かったので他の全国にあるドーミーインにも泊まりたいなと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月14日 07:47:55

当館自慢の大浴場や朝食を御堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ビールの試飲サービスに於きましては全棟では御座いませんが、宮崎ではビールと併せて焼酎の試飲サービスを行っております。
各棟によりご当地の物を提供している棟も御座いますので違いをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、多くのお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 中原

【お日にち限定】3周年記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月30日 12:53:49

温泉で疲れが癒された。清潔でサービスも良かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 07:52:29

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」のご利用並びにご投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
当館12階の大浴場は宮崎市青島より運び湯を御提供しております。
内風呂・外風呂ともに深夜・早朝でも御入浴できますので、時間を気にせず日々の疲れを癒して下さいませ。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫