投稿者さん 2021年03月11日 16:18:13

試飲がサイコー。お風呂上りにとても良いサービスです。

2021年02月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月12日 06:15:02

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 桃谷

投稿者さん 2020年11月27日 22:47:28

お風呂とても気持ちよかったです★
お風呂上がりのサービスなどもよくてお手頃価格なのに申し訳ないぐらいでした!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 06:21:31

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、当ホテルの大浴場や湯上り処についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場内湯は宮崎市青島の源泉からの運び湯でございます。独特のぬめりがあり肌触りが良く、大変ご好評頂いております。
ぜひ日々の疲れを癒しに、次回も当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

I'm Mlanistaさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

I'm Mlanistaさん [20代/男性] 2020年09月16日 12:04:42

安定のドーミーインです。風呂とトイレが別で、さらに洗面台が別になっているので部屋は言うことありません。部屋の入り口や風呂、トイレ、洗面台の空間とベッドのある空間の間に扉があることも評価が高い理由の一つです。
大浴場もそれほど広くはありませんが、綺麗で露天風呂もあり満足でした。
私が宿泊した時だけかもしれませんが、部屋でWi-Fiが繋がりにくかったのが残念です。
もう少し宮崎駅に近ければ尚良かったと思いますが、「橘通2丁目」バス停の目の前で、ホテル前の通り(橘通り)の歩道には屋根があるので雨が降っても傘はほとんど必要ないと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 06:12:21

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
まずは、客室の設備についてお褒めの言葉を頂戴できたことを大変嬉しく存じます。
今回お客様から良いご評価を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月30日 16:40:06

出張で数回利用しています。大浴場、朝食、接客とも近辺で一番と思いますが、部屋のエアコンがとてもカビ臭かった。真夏なのでOFFにすることもできず、苦痛でした。また利用したいので、清掃お願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月01日 06:01:44

いつも「日向の湯ドーミーイン宮崎」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
エアコンの異臭によりご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
定期のエアコン清掃を行っておりますが、徹底ができておらず大変申し訳ございません。
改めて清掃の強化並びに確認を行いまして再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手な御願いであるのは重々承知しておりますが、是非挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

むーちん1695さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むーちん1695さん [40代/女性] 2020年07月18日 08:39:48

お風呂上がりのトルネードドライ最高でした!
サービスして下さった方の接客も素晴らしいです。

お風呂の脱衣所の清掃回数を増やしていだけたら、なお快適に過ごせそうです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月19日 01:57:17

この度は「日向の湯 ドーミーイン宮崎」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘いただきました大浴場につきまして、日々巡回時の清掃を徹底しておりますが今一度巡回時間・清掃方法を見直し、気持ちよくご利用いただけるホテル作りに尽力して参る所存でございます。
ご不快の念をおかけしたのにもかかわらず、湯上り処サービスや接遇につきまして、
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変安堵しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、どうか今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
支配人 迫江

【宮崎県民限定】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン≪素泊り+13時チェックイン≫
【◆禁煙トリプルルーム 26平米◆】

投稿者さん 2020年06月14日 07:13:47

サービス、設備が良く月に一度は利用してます。今回の部屋の冷蔵庫は掃除されてなく水滴だらけでした。毎回、気持ち良く宿泊してましたが今回は残念です。

2020年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月16日 06:30:02

過日はドーミーイン宮崎に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、日頃からご愛顧いただき併せまして御礼申し上げます。
早速ではございますが、冷蔵庫の清掃につきまして、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘につきましては、真摯に受け止め、清掃最終点検を強化し、お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けますよう今一度問題点をスタッフ全員で共有し、改善と再発防止を最優先に取り組ませて頂きます。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月24日 23:22:49

綺麗でとても良かったです。
接客もとても親切でした。
露天風呂も雰囲気がありました。ただ冬だったので寒かったです。露天風呂の説明がもう少しあると嬉しいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月26日 22:15:15

この度はドーミーイン宮崎の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、当館の施設や接客にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
露天風呂につきましては気候に合わせて適温になるように努めて参ります。
最後にはなりますが、この度は御多忙のところを率直な御意見と御感想を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 洪

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

ちづ2868さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちづ2868さん [40代/女性] 2019年09月30日 20:29:50

3日間連泊で利用しました。
夜、ビールや焼酎3杯まで無料で頂けたり、夜鳴きラーメンのサービスがあったりとサービスに癒されました。
温泉も綺麗でした。
以前、鹿児島でも利用しました。サービスが充実しているため、安心しています。
急な宿泊人数の増加にも対応頂きました。フロントの方々の対応は好感のもてるものでした。また、利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月01日 05:13:00

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、ドーミーイン名物の大浴場、夜鳴きそばも御堪能された御様子で何よりでございます。
湯上り処「SoLa」につきましては宮崎の焼酎を月替わりにて御紹介させて頂いておりますので、また次回御来館の際のお楽しみの一つとして頂ければと存じます。
今後もお褒めのお言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に励んで参りますのでどうぞドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンを引き続きご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 中原

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

ミサワ3366さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2019年09月26日 17:05:27

朝ごはんも美味しいし部屋も綺麗です。ただ宮崎駅から微妙に遠いんですよね。タクシーだと近くて申し訳ない距離だけど歩くのはちょいしんどい。そんな距離です笑

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月28日 08:05:25

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、率直なご感想を教えていただきありがとうございます。
立地の面では宮崎駅から徒歩約15分と、お客様には大変ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。バス停『橘通り2丁目』が当ホテル目の前にございますので、恐れ入りますが駅からのバスもご活用いただけると幸いでございます。
サービス面につきましては、誠心誠意サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】

猫大神さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫大神さん [50代/男性] 2019年09月21日 09:18:00

フロント、食堂、掃除の方々の対応が素晴らしかったです。お風呂もゆっくり楽しめました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月22日 07:08:56

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月01日 16:25:06

ホテルは綺麗で、フロントの方もとても親切で好印象でした。
ただ一点、部屋についているシャワールームのお掃除だけ、頑張っていただきたいと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月02日 07:12:32

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
折角お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、シャワールーム清掃の点で御不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの通達ならびに清掃チェックの見直しを行い、細心の注意を払って取り組んで参ります。
甚だ勝手な御願いではございますが、次回挽回の機会を頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、この度は貴重な御意見及び、御感想を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 杉本

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

楽旅30さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽旅30さん [70代/男性] 2019年03月28日 09:14:36

従業員の皆さんの感じがよくて気持ち良かったです。
朝食も郷土料理あり、どれも工夫されていて満足です。風呂上がりのビールサービスも
大変うれしいです。
また利用します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月29日 05:47:02

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
当館自慢の「湯上り処SoLa」や朝食を御堪能頂けた御様子で、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 上野

【日曜日/祝日限定】ホリデープラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

せいくん9054さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せいくん9054さん [40代/男性] 2019年03月15日 13:27:40

新しいホテルで快適。外国人が多いのが難点。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 05:16:34

また、御多忙の中、御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
通常、外国のお客様の御利用に際しましてはチェックインの際に四か国構成による大浴場マナーに関するご案内文をお配りしておりますが、今回の御指摘の点を踏まえ案内はもちろん館内の巡回を強化し、国内外のどちらのお客様にも心地良くお過ごし頂けれる様取り組んで参る所存です。
最後にはなりますが御多忙のところを率直な御意見を賜りまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 上野

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】

投稿者さん 2019年02月06日 23:23:39

夕食を食べ損ねたので夜泣きそばの提供はうれしかったです。
ベットも広くて快適な時間を過ごすことができました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月08日 21:39:53

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
今後もお客様の御利用に不便が無いように努力して参ります。
最後になりますが、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 洪

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●

投稿者さん 2018年09月19日 00:31:02

友人と一泊。
宮崎駅からの歩きはなかなか距離がありました。
ホテルは新しくて、居心地が良いです!お風呂も最高!
朝ごはんも種類が豊富でした!女子一人旅も全く問題ありません!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月20日 04:55:20

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、たくさんの心温まる御言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。
文面にて触れられております朝食につきましては御当地メニューをはじめ、季節毎にメニュー構成も異なっておりますのでまた次回お越しの際にも御堪能頂ければと存じます。
尚、宮崎駅からのアクセスですと随時路線バスが運行されておりますので、次回の御来館の際に検討頂ければ幸いでございます。
これからもお客様の御言葉に甘んずる事無く、更なるサービスに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

KAZ6188さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAZ6188さん [60代/男性] 2018年07月05日 23:05:22

食事がとても良いです

2018年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月07日 00:16:32

また、当館朝食バイキングへのお褒めの言葉を頂戴しました事、深く御礼申し上げます。
私共の朝食は御当地メニューはもちろん、季節毎にメニュー構成も異なって参ります。
ドーミーインの朝食を通じて四季を感じ取り頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン宮崎を御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング朝食付◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

Wかつみさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2018年06月17日 07:54:37

仕事で宮崎に滞在する際の常宿です。フロントの方もとっても親切でありがたいです。

2018年06月
天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月18日 05:11:56

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、ただただ恐縮しております。
今後もお客様の御言葉に甘んずる事無く、より一層サービスの向上に努めて参ります。
御滞在中、何かお気づきになられた点等ございましたら御遠慮無くお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お得な早割】7日前割引プラン◆和洋バイキング朝食付◆
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

shima991127さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shima991127さん [50代/男性] 2018年03月23日 17:17:00

3月16日に宿泊しました。部屋の掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。繁華街も近く立地条件もGoodです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月25日 04:25:43

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
当ホテルは宮崎市の繁華街近くになり、ショッピングや飲食店のアクセスも大変良くなっております。今後もお客様のお褒めに甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 丸目

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング朝食付◆

投稿者さん 2018年03月20日 14:32:18

他のドーミーインに比べたら朝食のクオリティーは低かったです。
その他は安定のドーミーインでした!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月22日 04:46:17

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーイングループを御贔屓頂きまして、あわせて御礼申し上げます。
御朝食に関しましてお客様に御満足いただけず心苦しい限りでは
ございますが、メニューも春になり様変わりしておりますので
是非是非また御利用頂ければ幸いでございます。
4月19日には九州7棟目のドーミーイン大分も
プレオープンとなります。
そちらも是非とも御期待いただければと存じます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 杉本

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆
【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

大森住民さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2018年03月17日 05:19:09

宮崎市で一番賑やかな「橘通り」に面し、県庁・市役所が近くビジネス利用にも便利な立地です。コンビニ・飲食店も近くにたくさんあり、ホテル前の「橘通り2丁目」バス停からはJR宮崎駅行のバスが短い間隔で出ています。

部屋は全国のドーミーインさん共通の落ち着く色合いで、大浴場利用を楽しむホテルなのでユニットバスはなくてシャワー室だけがあります。
設備・アメニティは充実、フロントの方々の応対はとても頼りになります。大浴場では夜間限定ですが、生ビールが飲めるサービスがありました。

人気のホテルチェーンなので、早めの予約がお勧めです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月18日 04:36:27

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの好立地、館内のサービスについて沢山の心温まる御言葉を頂き深く感謝申し上げます。当館の足を延ばしてゆったり入れる大浴場サウナ、最上階露天風呂は格別です。また、湯上り処「SoLa」の生ビールを御堪能された御様子で何よりでございます。スタッフお薦めの宮崎の焼酎もございますので次回も是非お立ち寄り下さいませ。今後もお客様に快適且つ心地良くお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に励んで参る所存です。どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。宮崎の素敵な桜の開花はもう目の前です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント 丸目

【素泊り】◆シンプルステイプラン◆
【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】