投稿者さん 2023年08月07日 13:11:21

出張で利用しました。
ご飯屋さんも近くにあり、立地もよく朝食も美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 18:52:22

この度は数多くの施設の中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、多くの心温まる御言葉を頂戴しました事を深く御礼申し上げます。御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。お客様の仰せの通り、当館は宮崎の中心部に位置しており、ビジネスに観光にと様々な用途で皆様に御利用いただいております。また朝食バイキングも郷土料理はもちろん、季節毎にメニュー構成も異なっておりますので、次回御来館の際にも是非御賞味頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 小松

投稿者さん 2023年07月03日 09:34:08

立地は、ニシタチには近いので飲む人にはいいと思います。宮崎駅までは遠いです。バスを利用すればいいと思います。駐車場は、間隔が少し狭いです。私は軽自動車でしたが、隣との間隔が気になりました。
残念だったのは、朝食。以前 京都のドーミーインを利用した際、品数が多くて美味しかったので、今回も楽しみにしてました。味は美味しいのですが(特にチキン南蛮)、品数が少ない。期待しすぎたかもしれませんが、ちょっとがっかりしました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 20:31:12

この度はドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、駐車場の件で大変ご迷惑をおかけいたしまして、この場を借りてお詫び申し上げます。
朝食につきましても期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿えるよう、レストランスタッフと連携し、早急に改善に努めさせていただきます。
これから、お客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
最後になりますがご多忙のところコメント頂き誠にありがとうございました。
フロント 松田

投稿者さん 2023年02月27日 11:25:13

部屋が静かで他の部屋の物音が聞こえないのには驚きました。
お風呂も気持ちよく、上がった後のアイスなど心遣いにも有り難かったです。また泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 14:29:18

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊につきまして快適にお寛ぎ頂けた様子か伺え大変嬉しく思います。ご滞在中は大浴場や無料サービスをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご多忙な中、コメントを頂戴いたしました事深く感謝申し上げます。

フロント 押川

投稿者さん 2023年01月10日 15:46:46

お風呂が良かった!立地もよし
サウナもついてて安かったので宮崎に来たらまた泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月10日 21:32:39

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして大変ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆マンスリープラン◆禁煙ダブル◆ 】

投稿者さん 2022年12月05日 19:09:35

立地が素晴らしく、温泉もあるので人気あると思いますが、宮崎出張の際はまた予約させていただきます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 05:57:26

大浴場内湯は宮崎市青島の源泉から運んでおりまして、独特のぬめりがあり肌触りが良く、血行改善や疲労回復に効果があると言われており多くのお客様にご好評頂いております。
是非また日々の疲れを癒しに、当ホテルをご利用いただけると幸いです。これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。
フロント 押川

投稿者さん 2022年11月02日 19:01:32

朝食も美味しく、清潔でよい宿だと思います。予算が合えばまた利用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 21:24:09

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。当ホテルスタッフのサービスにご満足のお声を頂けて大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

runwildさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

runwildさん [40代/女性] 2022年09月27日 00:07:51

素泊まりのプランで利用しましたが、繁華街にも近く食事には困りませんでした。
大浴場でゆったりして、疲れも軽減されました。
ウェルカムドリンクで烏龍茶とコーヒーがあり、利用させてもらいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 21:54:07

この度は、ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして
お忙しい所投稿してくださり感謝致します。
ご投稿を拝見し、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適かつお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 御前

【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2022年09月19日 11:16:20

毎夏お世話になっています。今年もまたお世話になりました。
まずは希望を叶えて下さってありがとうございます!
お部屋もお風呂もレストランも満足です!女性一人でも安心して過ごせます。
レストランの方や清掃の方の接客が素晴らしいです!
お風呂は夏休み期間ということもあり、大混雑。また、早朝から信じられないくらいの大声で話す親子がいて気分を害しました。立派な大人なのに、このご時世なのに、残念です。
黙食、黙浴はチェックイン時もお伝え下さい。また、フロントの方は皆さん下を向かず、誰か一人でも顔を上げて挨拶頂けたら印象が変わると思います!
今後もよろしくお願いします!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 03:00:04

平素よりドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフ、サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
黙食、黙浴につきまして、気分を悪くさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に浸透するよう改善に努めて参ります。
フロントスタッフにつきましてもご助言賜りまして誠にありがとうございます。
挨拶や姿勢、目線に関しましても改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月10日 17:44:46

繁華街の近くで便利な宿です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 02:12:45

フロント 松元

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト 素泊まりプラン
【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

gorio0217さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gorio0217さん [50代/男性] 2022年08月27日 17:57:01

お部屋も綺麗で満足です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 18:02:16

この度は数あるホテルの中から「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋につきましてご満足いただき大変恐縮でございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 松山

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

X-ONEさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

X-ONEさん [50代/男性] 2022年08月22日 12:00:52

立地条件もよく朝食が美味しかった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 01:43:31

この度は数あるホテルの中から「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食につきましてご満足いただき大変恐縮でございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 秋草

【楽天トラベルセール】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト

投稿者さん 2022年08月05日 11:27:19

繁華街に近く便利でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月06日 03:32:26

この度は数あるホテルの中から「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもドーミーイン宮崎をご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様がまたお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 秋草

【シルバーアワード】【2021】受賞記念ポイント10倍プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月28日 20:59:13

立地も良くて、無料の夜鳴きそばやお風呂あがりのアイスなどがとても良いと思いました!次回は朝食バイキングも是非利用したいです

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月29日 02:53:21

この度は、「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内のサービスにつきましてご満足頂けて大変恐縮でございます。
朝食には、宮崎名物のチキン南蛮や冷汁など種類豊富なメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ともご堪能いただきたく存じます。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2022年07月12日 16:00:41

夜中や早朝でも温泉に入れるのが有難いですね。
部屋も綺麗で安心して泊まれます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月15日 14:24:20

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々サービスの向上、館内美化を行って参ります。
ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 松元

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!小学生以下添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年06月20日 17:44:43

比較的新しいホテルなので清潔感があります。街中が近いので立地はとても良いです。屋上の温泉はちょうど良いサイズ感で良かったです。朝食はバイキング式でそこまで種類豊富というわけではありませんが、味も良く価格と比較した場合、満足のいくのホテルだと思います。夜鳴きそばや、風呂上がりのアイスのサービスが優しいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 05:39:30

この度は、「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内のサービスにつきましてもご満足頂けて大変恐縮でございます。これからもドーミーインご愛顧頂けたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。
フロント 秋草

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!12時チェックアウト【朝食付】
【◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

投稿者さん 2022年06月11日 13:07:12

いつも利用させて頂いています。お風呂、夜鳴きラーメン、ドリンクサービスがお気に入りでした。現在は湯上り処のアルコールサービスが終了。これは残念。いつか復活することを期待して☆5→4。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 05:58:08

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数ある宮崎市内のホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館で実施しておりましたアルコールサービスでございますが、誠に勝手ながら2022年4月28日にて、サービス終了とさせていただきました。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。コーヒーなどのウェルカムドリンクサービスは継続致しますので、是非ご利用くださいませ。ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに深く感謝申し上げ、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中原

【春夏旅セール】【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト

投稿者さん 2022年06月10日 20:01:47

綺麗で快適に過ごせました。
ひとつだけ、
サウナの温度がやや低めだと感じました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 05:53:45

ご指摘頂きましたサウナの温度でございますが、機器の故障のより通常より低い温度での営業となっておりました。
ご説明が出来ておらず大変申し訳ございません。現在は復旧しておりますので、次回ご利用の際は高温サウナをお楽しみいただければと存じます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中原

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2022年05月31日 17:19:51

温泉があるかもなのかもしれませんが、お部屋のシャワーが狭いです。
後、トイレに汚物入れがないのが女性にはちょっと...不便でした。従業員の方の対応サービスは最高でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 05:53:49

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
シャワーブースが狭く、使いづらかったこととサニタリーボックスの設置がない事に関しまして大変ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋の方では、トイレに設置して青のビニールサニタリーバッグをご活用下さいますようお願い致します。
お客様から選ばれるホテルとなれるようにサービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン宮崎をご愛顧いただきますようお願いいたします。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

花子4681さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

花子4681さん [70代/女性] 2022年05月24日 23:57:43

初めて泊まりました。
女性スタッフの方たちの笑顔が良く対応も良かったので安心できました。
食事、お風呂の時間の説明があるともっと良かったです。エレベーターの中に説明がありましたが。
お部屋はトリプルでしたので狭かったのですが、清潔だったので気持ちよく寝る事が出来ました。
お風呂も清潔で気持ち良かったです。宮崎で温泉に入ることが出来るって嬉しいです。
お風呂上がりのアイスも美味しかった。人気のラーメンも食べたかったのですが、時間に間に合いませんでした。
これも事前に説明があると良かったな~
朝食もきめ細やかで美味しかったです。食事に心配りが感じられました。
又泊まりたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 02:52:49

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、各種サービスのご案内が不足しており、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館ではチェックインの際、できる限りお客様をお部屋にスムーズにご案内できるよう、各種サービスに関して説明を省略させて頂いております。
初めてご来館される方やホテルステイが不慣れな方がいらっしゃることも十分に考慮し、お客様のご様子に合わせたご案内ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
そして皆様が色々なサービスをご堪能いただくとともに、次回も選びたいホテルであれるよう頑張って参ります。
お客様にのたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松元

【春夏旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】12時チェックアウト
【◆禁煙トリプルルーム 25平米◆】

投稿者さん 2022年05月04日 17:41:05

部屋は綺麗だったんですが思ったより狭かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 05:49:37

誠にありがとうございます。部屋が綺麗だとお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルのダブルルームは14平米でございますが、
ツインやトリプルルームは19平米~25平米ございますので、
次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田口