投稿者さん 2023年08月16日 20:59:40

今回お盆の帰省で利用させていただきました。部屋はやや狭かったですが、非常に綺麗で快適に過ごせました。
お風呂の後のアイスや、夜のラーメンのサービスは本当に感動しました。次もぜひ利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 21:41:19

このたびは「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お風呂上がりのアイスキャンディーや夜鳴きそばなどの館内サービスをご堪能いただけましたようで何よりでございます。
夜鳴きそばは、ハーフサイズのしょうゆラーメンでございます。おやすみ前の小腹を満たしに、ぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

フロント 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】◆朝食付き◆ 15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

けんのすけ1207さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんのすけ1207さん [40代/男性] 2023年08月11日 13:05:40

温泉で仕事の疲れを癒すことができました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 15:35:57

この度は数多くの施設の中より「天然温泉 日向の湯ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
また、当館でのご滞在に満足いただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただける空間作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松山

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

ayanogさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayanogさん [40代/女性] 2023年08月07日 22:44:40

毎夏お世話になっています。
まずは今年も希望させて頂いたお部屋のアレンジ、ありがとうございました。変わらず清潔感があり、レストランの接客も本当に感じ良くて、美味しい朝食を頂き、お風呂も気持ち良く、おかげで快適な2泊になりました。
また、今回は宮崎の悪天候で飛行機が到着出来るか分からない状況で事前に電話相談をしたところ、A草さんという方が大変親身に聞いて下さり、とても安心して空港に向かえました!
おかげさまで、毎夏恒例の今年の訪宮も嬉しく楽しく過ごせました!ありがとうございます!また利用します。変わらずの清潔感と安心感たっぷりのホテルであって欲しいです!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 21:04:39

また、多くの心温まる御言葉を頂戴しました事を深く御礼申し上げます。御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
これからもお客様から選ばれるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいませ。

フロント 松山

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2023年08月05日 20:06:09

繁華街の近くで便利で良かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 19:07:28

をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ投稿してくださりありがとうございます。
ご滞在中は疲れを癒してごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2023年07月30日 01:12:30

いつも利用させてもらっていますが、これと言った不満はないです。
これからも利用します。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 17:28:07

をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「不満はない」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月29日 14:01:09

お風呂の景色が良かった

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 17:35:00

をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、宮崎の景色をご堪能いただいたとのことで大変嬉しく存じます。

お客様にさらに心地よくお過ごし頂けますよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

ココ・チャチャさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ココ・チャチャさん [50代/女性] 2023年07月27日 21:08:57

初めて利用しました。
繁華街に近く、ホテルもキレイで、何より温泉が最高でした。
サウナも完備され、湯上がりにアイスキャンデーが無料で食べ放題。
朝はヤクルトもどきのドリンクも無料で飲み放題です。
アイスノンのようなアイス枕も用意されていました。
朝食は1800円で少しお高めですが、内容は充実しています。
冷や汁やチキン南蛮も用意されていました。
ロビーには無料のコーヒーも用意されていて、アイス、ホット共に頂きました。
利用しませんでしたが、夜鳴きそばも無料で提供されていました。
スタッフの皆さんの感じ良く、宮崎に行った際はまた利用させていただきます。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 17:49:28

数あるホテルの中から、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠に有難うございます。
館内施設やスタッフに対しての沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しくもったいない気持ちでございます。

大浴場内湯につきましては、青島から毎日天然温泉を運んでおります。市街地で天然温泉に浸かれると大変ご好評いただいております。
これからも皆様に旅の疲れを癒せるようスタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、今後も変わらぬご愛顧を頂けます様、心よりお願い申し上げます。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2023年05月22日 21:24:52

宮崎駅から歩いて行きましたが、思いのほか駅より遠く、そのせいなのか、ホテルはそれほど混雑がありませんでした。
 露天風呂が、東京のドーミーイン並に小さめでしたが、サウナと大浴場もそれほど混雑が無かったので良かったです。
 朝食は、冷や汁やうどんなど、地元の食材が満喫できて良かったです。ちょっと驚いたのは、空港で少しの量だけで結構な値段だった宮崎マンゴーが、食べ放題で置いてあって、原価率は大丈夫なのかなぁと心配になるぐらいでした。せっかくなんでおかわりして、美味しく頂きました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月23日 22:03:15

ご滞在中は、旅の疲れを癒してごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。
当館のご朝食では、宮崎ならではのメニューの数々をビュッフェ形式でご提供しております。
お客様が心ゆくまでお召し上がりいただけたご様子をうかがえ、何より嬉しく存じます。
ご朝食にとどまらず、今後ともお客様のご期待にお応えできますようなサービスの提供に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

おいさん1008さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2023年05月19日 11:36:47

ドーミーインはどこに行っても安定したサービスが受けられるので最高です。ただここの駐車場は停めにくいし台数も少ないし階段しかないので、やや不便ですね。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 20:37:08

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中は館内サービスをご堪能頂き、お客様がゆっくりお過ごしできとても嬉しく思います。
ですが、駐車場において、お客様に大変ご迷惑をおかけしました事をこの場を借りて、お詫び申し上げます。
これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますことを心よりお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松田

【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

やちゃん65さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やちゃん65さん [60代/男性] 2023年04月21日 15:39:41

お風呂も露店もありサウナもあるのでとてもいいです。
サウナは高温で早朝の5時からオープンしていてとてもいい朝を迎えることができた。
ホテルも新しいのでとても清潔感がありました。
従業員の対応も近隣のホテルの中では洗練されていました。
宮崎のホテルでは総合点では一番だと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月21日 21:22:36

今回のご宿泊につきまして大変ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適かつお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

wakuwaku1221さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wakuwaku1221さん [60代/男性] 2023年04月16日 21:57:33

これまでビジネス出張で東京、千葉、神奈川で利用させて頂いてましたが、「日向の湯」は最高でした。
朝食は、ご当地の食材と料理は、ドーミーインならではの楽しみで、他では味わえないものです。
ひとつ難点を云えば、大浴場の混雑状況がわからないことくらいかと。それでも大浴場の泉質は最高です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月17日 08:59:31

今回のご宿泊につきまして快適にお寛ぎ頂けた様子か伺え大変嬉しく思います。
ご滞在中は大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場・朝食会場などの混雑状況はお部屋のテレビVODにてご確認いただくことも可能でございます。
次回、ご利用いただける機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

ご多忙な中、コメントを頂戴いたしました事深く感謝申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム 19平米◆】

ringviaさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ringviaさん [50代/女性] 2023年03月24日 11:25:24

朝食が充実してました。
お風呂も温泉が良かったです♪

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 19:58:29

このたびは、「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チキン南蛮や冷や汁などの宮崎の郷土料理をはじめとした、栄養満点のご朝食ビュッフェをお楽しみいただけたようで何より嬉しく存じます。
また、青島から毎日運んでおります天然温泉は、市街地でも温泉を楽しめるとしてご好評をいただいております。
今後とも当ホテルをご愛顧いただき、ぜひまた日々の疲れを癒しに訪れていただく機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月04日 17:30:10

お安く泊まれて、食事もサービスも良くて大満足でした!
又、利用したいと思います。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 17:59:57

これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

kiku5560さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiku5560さん [50代/男性] 2023年02月27日 17:13:55

最高でした

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 21:55:23

お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。
ご宿泊の際には、日々の疲れを癒してごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月26日 18:56:33

野球の応援で宿泊しました。周りは食事をするところも多く、駅までの道も分かりやすかったです。お風呂がとにかく気持ちよかったです!ありがとうございました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 14:32:17

数あるホテルの中から、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましては宮崎駅から徒歩約15分と離れておりますが、飲食店街が近いという強みをご理解いただき、散策を楽しまれたということで何よりでございます。当ホテルの大浴場内湯につきましては、青島から毎日天然温泉を運んでおります。市街地で天然温泉に浸かれると、皆様にご好評いただいております。
最後にはなりますが、今後も変わらぬご愛顧を頂けます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月24日 12:36:53

部屋が清潔に整えられていた。
大浴場が広く、アイスやヤクルトが無料で提供されていて良かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月25日 09:33:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場や充実サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。これからも施設面、サービス面でもお客様のご期待に沿うことができますよう尽力して参ります。
ご多忙の中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆連泊】

投稿者さん 2023年02月14日 07:40:32

4回目のリピートです。リフレッシュに利用しています。サウナが最高です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月14日 15:55:44

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。
サウナでリフレッシュいただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心して整っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

ターちゃん1596さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ターちゃん1596さん [70代/男性] 2023年01月25日 11:45:30

前にも書いたが最高。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月25日 19:22:56

日頃より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月14日 14:57:06

「橘通2丁目」バス停目前で便利。もしタクシーを利用してホテルから宮崎空港へ行く場合(逆の宮崎空港からホテルへ行く場合も)地元のタクシー会社がエアポートリムジンという定額制の乗合いタクシーを行っているので要チェック(タクシー会社への前日までの事前連絡必要)

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月14日 20:42:52

お忙しいところ、投稿してくださりありがとうございます。
ご投稿にございます通り、当館のすぐ前には空港まで行き来できる公共バス停あり、またタクシーに関しましてもフロントにてご予約を承っておりますのでお気軽にお申し付けください。立地に関しましても、宮崎市の「ニシタチ」、所謂繁華街まで徒歩圏内であるため、遠方からお越しのお客様でも便利にご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

tomo3824さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo3824さん [50代/男性] 2023年01月03日 20:46:45

1月1日に宿泊しました。初詣に青島神社に行こうとなりお詣りあとに急遽予約しました。泊まりにしたので翌朝、鵜戸神宮まで足を伸ばしました。トロトロのお風呂は気持ち良く疲れも取れました。食事は元日と言うこともあり空いてなくコンビニになりましたが、ホテルが提供してくれる夜鳴きそばを妻と美味しく頂きました。ひとつ残念なのは駐車場が4階しか空きがなくエレベーターがないので階段の昇りおりが辛かったです、フロントで駐車場を確認した際に、一言、エレベーターがない事を言ってくれていたら違ったかもしれません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 06:04:22

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
大浴場の泉質は宮崎市青島の源泉を用いた泉質で肌触りも良く昨年の開業以来、多くのお客様より御好評頂いております。ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、提携先駐車場の御利用に於かれまして、私共の御案内不足によりお客様に御不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。事前にフロントにてお荷物のお預かりもさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、ドーミーイン宮崎ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後にはなりますがこの度はご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 御前