天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 07:20:38

駅からやや遠いのが難点でしたが、それ以外は充実していました。
    フロントの女性の対応が素晴らしく、気持ちが良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年04月10日 01:57:22

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けました事に、重ねて御礼申し上げます。
    宮崎駅からのアクセスにつきましては、「橘通り2丁目」停が当館正面入口すぐ側に位置しております。
    随時路線バスが運行されておりますので、次回ご来館の際に検討頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松元

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2021年04月03日 17:57:10

接客も館内サービスもいつも満足しています。立地が良いのも魅力ですね。ただ一つ残念なのは大浴場に刺青のある方が普通に入ってこられるところですかね、、張り紙もきちんとあるのでお客側の問題だとは分かっておりますが、、

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年04月04日 09:27:37

平素より「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    まずは接客・サービスにつきましてご満足いただけたということで、非常に嬉しく存じます。
    しかしながら折角ご利用いただけたにも関わらず、大浴場にて残念な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    日頃よりスタッフによる巡回はもとより、刺青のあるお客様がいらした場合はお声掛けをしておりますが、今回のご指摘の点を踏まえ今一度巡回の強化に努めて参ります。
    この度はご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、改めて心よりお詫びとお礼申し上げます。
    支配人 迫江

ポイント10倍【連泊割◆素泊り】4連泊以上の清掃不要wecoプラン
    【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

アルト吹きさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年04月01日 16:02:53

コロナ禍の中頑張っています。大変好感が持てました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年04月02日 07:04:51

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様の安全、安心のためにもコロナ過においての対策はスタッフ一同、特に注意を払っております。
    今後もお客様により快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 洪

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

FCRB-NO.7さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

FCRB-NO.7さん [50代/男性] 2021年03月29日 17:21:41

空港からの移動、ゴルフ場への移動、そして食事するにも飲食店街が近く、利便性が最高に良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年03月30日 06:03:15

数あるホテルの中で、天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ貴重な投稿にも感謝申し上げます。
    これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
    フロント 桃谷

【冬春旅セール】【朝食付◆ポイント10倍】12時チェックアウト
    【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

FCRB-NO.7さん [50代/男性] 2021年03月29日 17:21:23

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年03月30日 06:03:08

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

FCRB-NO.7さん [50代/男性] 2021年03月29日 17:21:07

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年03月30日 06:03:00

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

FCRB-NO.7さん [50代/男性] 2021年03月29日 17:20:53

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年03月30日 06:02:54

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

FCRB-NO.7さん [50代/男性] 2021年03月29日 17:20:39

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年03月30日 06:02:48

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

hyuichanさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

hyuichanさん [50代/男性] 2021年03月11日 18:58:25

朝食はおいしかったですしスタッフも心遣いが有難かったです。
    風呂のサウナのマットは、もう少しまめに変えて欲しいですね。あそこまで全面ベタベタだと、この時期に入る気はしません。部屋の電話でモーニングコールを設定しても何もならなかったのは、私の設定間違いかも知れません。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年03月12日 06:20:44

この度は日向の湯 ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当館をお選びいただいたにもかかわらず、サウナにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    大浴場巡回時にマット確認を行っておりますが、今一度を全スタッフで共有し、お客様に快適にご利用いただけますよう改善に取り組んで参ります。
    お部屋のモーニングコールにつきまして、お部屋での設定は可能でございますがフロントからお掛けする事もできますので、
    お気軽にお申し付け下さいませ。
    まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、改めて心よりお詫びとお礼申し上げます。
    支配人 迫江

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】朝食付プラン12時チェックアウト

投稿者さん 2021年03月11日 16:18:13

試飲がサイコー。お風呂上りにとても良いサービスです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年03月12日 06:15:02

また、高評価を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
    これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

オーシャン1965さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 のクチコミ

オーシャン1965さん [50代/男性] 2021年02月26日 18:35:56

部屋はダブルベットとシャワールーム・トイレがあり、1人では十分な環境にありました。
    午後7時以降が催しがいっぱいあって、午後7時から2時間がビール試飲3杯飲みました。スナック菓子付きです。午後9時半から夜鳴きそばタイム。風呂は午後3時から翌日午前10時までフルに入れて風呂から出たところにはDollの棒アイスが置いてあり食べ放題。朝は同じ場所にディリーの乳酸飲料とヤクルト様のものが置いてあり自由でした。それだけで腹一杯になってしまいます。
    ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年02月27日 00:45:54

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ドーミーイン自慢のサービスにお褒めの言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
    今後もお客様がいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。

フロント 平口

【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年01月30日 15:37:35

可もなく不可もなし。フロントのお若いレディーの対応が田舎臭かったがとても親切に対応来て頂きました。小柄な素敵な方でした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年02月01日 00:43:00

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの接客対応についてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    次回は満点のご評価を頂けるよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月25日 15:40:58

宮崎市内2日目の宿泊で利用。ビールや焼酎のサービスがあるみたいですが自分が行ったときはお休みだったらしく恩恵がありませんでした。ちょっと損した気分。1日目に泊まったホテルは焼酎のサービスがあり立地もよかったので比較してしまうと申し訳ありませんが初日に宿泊したほうがよかったかな。もちろんこちらのホテルも悪くはないです。温泉はよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2021年01月26日 21:55:24

この度は、「天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    折角、私共ホテルドーミーインをお選び頂いたにも関わらず、満足のいくサービスをご提供することが出来ず、大変心苦しく感じております。
    ビールや焼酎の試飲サービスを行っております12階湯上り処「sola」は【日曜/祝日または連休最終日】が定休日となっております。
    それ以外の日につきましては、19:00~21:00の間で営業しておりますので、是非次の機会にご利用下さいませ。
    最後にはなりますが、今後もお客様にお喜びいただけますホテルを目指して精進して参ります。この度はご多忙のところを率直なご意見とご感想を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月22日 14:13:28

ありがとうございます
    また
    次回もよろしくお願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年12月24日 04:12:13

いつも「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参る所存です。

投稿者さん 2020年11月27日 22:47:28

お風呂とても気持ちよかったです★
    お風呂上がりのサービスなどもよくてお手頃価格なのに申し訳ないぐらいでした!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月28日 06:21:31

また、当ホテルの大浴場や湯上り処についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    大浴場内湯は宮崎市青島の源泉からの運び湯でございます。独特のぬめりがあり肌触りが良く、大変ご好評頂いております。
    ぜひ日々の疲れを癒しに、次回も当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2020年11月17日 17:20:27

とっても気持ちいい温泉、お風呂上がりのビールやアイスキャンデージュースのサービス、コーヒーのサービス、そして朝食と大満足でした。
    お部屋がもう少し眺めがよくて広ければ嬉しいです。次回も利用します。よろしくお願いします。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月18日 06:14:36

各種無料サービスにつきまして、ご満足いただけだご様子で大変嬉しく存じます。
    今後とも当館を常宿としてご利用いただければ幸甚です。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 遠山

投稿者さん 2020年11月16日 17:19:29

11/14(土)に宿泊しました。ちょっと歩けば繁華街もあるので飲食には困らない立地条件なのでお勧めです。
    部屋も清潔でベッドも大きく寝心地も良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月18日 06:10:55

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    また次回機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2020年11月06日 17:19:17

お風呂が最高です,
    朝食は非常においしく感じました。
    コーヒーの味とひげそりを改善してほしいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年11月07日 06:15:32

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    私共ドーミーイン宮崎の大浴場や朝食について良い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
    セルフコーヒーやヒゲソリの変更につきましては即対応は出来かねますが、今後の運営に於きまして参考にさせて頂く所存でございます。
    最後にはなりますが、この度はご多忙のところを率直なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2020年10月17日 20:39:38

2回目以降の宿泊でもチェックイン時毎回住所等記入するのが面倒です。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月19日 22:19:36

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
    チェックインの際のご記帳におきまして、毎回ご面倒をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    いつも御利用頂いているお客様には、余計な手間を省いた円滑なチェックインを心掛け、配慮したご案内ができるよう取り組んで参ります。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 09:20:38

夜泣きそば、おいしかった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎 2020年10月13日 06:03:14

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★【素泊り】
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆】