投稿者さん 2018年01月22日 22:28:56

サービス、食事、お風呂は大満足です

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月23日 11:16:32

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御滞在中はお寛ぎ頂けた御様子で大変嬉しく感じております。
また宮崎にお越しになる機会御座いましたら是非当ホテルを御利用くださいませ。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中原

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★朝食付プラン
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

おいさん1008さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年09月26日 09:07:18

駅からは10分強歩きますが、アーケードが多いので雨でも苦になりませんでした。部屋もお風呂もきれいです。コンビニまではちょっと遠いかな。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月27日 05:49:17

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用、誠に有難うございます。
私共のホテルはメインロードの橘通り沿いに御座いますので、空港からのアクセスも良く、アーケード街の為、雨の日でも利便性が良くなっておりご好評いただいております。
今後もお客様に御満足いただけますホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、御投稿いただきまして有難うございます。
フロント 松本

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍★素泊りプラン
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

waimaru_rktnさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2017年09月23日 16:44:17

宮崎市内のホテルの相場からは高めですが温泉大浴場と朝食の内容はかなり良かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月24日 04:39:49

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」への御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
お客様より高い御評価を賜りまして、大変恐縮でございます。
今後もお客様に御満足頂けますホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。

副支配人 杉本

【室数限定】甲府丸の内オープン記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年08月09日 23:40:38

大変満足でした。
ただ、あえて個人的に
申し上げますと朝食は、
静かに食べたい。
ホール担当スタッフの
連呼が 騒がしいとおもいました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月11日 06:21:52

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして、誠に有難うございます。
お客様より「大変満足でした」とお言葉賜りまして嬉しい限りでございます。
レストランに関しましては、お客様の貴重な御意見を参考に、今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月24日 20:13:06

7月23日に宿泊させていただきました。
バイクの方は要注意です。前回6月に宿泊した際も立体駐車場2階に止めたバイクを出庫する際に、「このカードは無効です」がでて、ゲートがくぐれず、業者さんを呼んですったもんだでしたが、今回もまた同様でした。
バイクをその場に置いてホテルの人を呼んでくる間にも4輪のお客さんが後ろでつかえてしまい、「こんなとこに止めないでよ」と言われ嫌な思いをしました。ホテルの方に聞くと「大型バイクはこういう事があるんですよ」とのこと。
以前にもあった旨伝えましたが、機械を直すか、バイクはすべて立体駐車場以外に止めさせてください。毎度毎度でうんざりです。以前トラブルがあった時の後、原因も調べないで放置しておられたと推察します。
折角いい設備やサービスなのでまた来たいと思っていますので、何らかの対応をしていただきたいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月27日 04:04:28

いつも「日向の湯 ドーミーイン宮崎」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
前回、また今回とバイク駐車の件につきましては、ご案内にお時間をお取りしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在は、提携外にはなりますがバイクでもご利用頂ける近隣の駐車場をご案内させて頂いておりますので、次回ご予約の際にはご提案させて頂ければと存じます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また来たい」との御言葉を頂き、ただただ恐縮しております。
最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げると共に、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう、伏してお願い申し上げます。
副支配人 宮原

【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

キャサリン1030さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キャサリン1030さん [30代/女性] 2017年07月05日 14:26:06

出来たばかりでものすごくきれいでした。
温泉で旅の疲れを、湯上り処SOLAでのドリンクサービスも癒せるだけでなく非常に嬉しかったです!

ドーミーインさんといえば、美味しい郷土料理の朝食が魅力的です。
ただ、鹿児島や熊本のドーミーインと比較するとメニューが少なく感じました。
その点だけが残念です。
しかし、無料のコーヒーは本格的で美味しかったです。お世話になりました!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 08:02:28

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
12階大浴場は、宮崎市青島の源泉を用いた天然温泉でとても肌触りが良い湯で、多くのお客様より御利用いただいております。また同フロアの湯上り処「SoLa」も開業以来御好評いただいており、この度営業時間も当初の18:00~21:00から19:00~22:00までの営業になりました。また是非足をお運びいただければと存じます。
朝食メニューにつきましては約50品目のメニューにご当地物を含めてご提供させていただいておりまして、季節によってメニューも様変わり致しますのでご期待いただけますよう精進して参ります。今後もドーミーイン宮崎を御愛顧の程、お願い申し上げます。
フロント  松本

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●

投稿者さん 2017年07月04日 10:57:19

6月26日に友達と二人旅行した時に利用しました。繁華街に近く,とても便利なところでした。部屋は少し狭く感じましたが,ベッドが大きく,ゆっくり眠ることができました。朝の食事は,とてもよかったです。種類も多く,小さな小鉢で,取りやすく,食事するところも明るく,清潔感がありました。スタッフの方の接遇も印象良かったです。一つだけ,残念なことは,お風呂のお湯が熱かったことです。運転の疲れが取れるようにと,大浴場があるところを選んだのですが,熱くて入れませんでした。本当に心残りは,お風呂の湯温だけでした。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 08:46:07

大浴場の温度につきましては、ご不便な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の配管系統に不具合が生じており、湯音の上昇はその影響かと考えられます。
現在、不具合につきましては全て解消しており、湯音も正常に戻っております。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食等お褒めのお言葉を頂き恐縮の至りでございます。
また宮崎にお越しの際はぜひ挽回の機会を頂きたく存じます。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。
支配人 川野

【朝食付き】●和洋食バイキング付プラン●
【◆禁煙ツインルーム 20平米◆】

おぢっさんさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おぢっさんさん [50代/男性] 2017年05月28日 18:19:33

二週間宿泊しました。
温泉付きの大浴場があり、そのかわり室内はバスタブの無いシャワールームといった形態でした。これが非常に使いやすく、よくあるユニットバスのビニールカーテンを引いて、体が十分伸ばせず、また照明の明かりもよく届かない薄暗いバスではなく、明るく、広く、清潔なシャワールームで大変良かったです。ビジネスホテルのユニットバスというと、何となく湿っぽく清潔感がない様に思えたのですが、ここのホテルのシャワールームは大変良かったです。時間のある時は大浴場に行きました。風呂上がりの無料ビールサービス、レストランでの無料のラーメンのサービスも良かったです。アメニティーも十分あり、上質のものでした。大変良かったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月28日 19:49:45

この度はドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。
長期に渡るご滞在中、当館提供のサービスをご利用頂き、またごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。
仰る通り当館には天然温泉大浴場がございますので、客室内にはシャワーブースのみを設けております。水場と寝室部分を分けることによりご自宅に近い感覚でお休み頂けるかと存じます。
また宮崎にお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともドーミーイン宮崎、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
支配人 川野 愛美

【Weekly】出張応援!連泊プラン《4泊~ 》 《素泊まり》
【◆禁煙ダブルルーム 15平米◆】

nagaokatdさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nagaokatdさん [60代/男性] 2017年05月22日 10:46:53

繁華街の真ん中で、食事に行くのにとても便利。
温泉、朝食、よなきそばが魅力。
今回は湯上りのビール・焼酎が楽しめ、充実した3泊となりました。
次回もきっとリピート利用するでしょう。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月23日 23:42:05

この度は天然温泉日向の湯ドーミーイン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様より高いご評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを継続していけますように誠心誠意努めて参ります。
末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 杉本

【お得な早割】14日前割引プラン◆和洋食バイキング付◆

投稿者さん 2017年05月16日 03:13:31

部屋も綺麗でベッドも快適でした。早朝の出発だったため食事はできませんでしたが、次回は食事も楽しみたいと思います。
ただ宮崎のホテルにしては価格が高いかなぁと思いました。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月17日 10:06:47

この度は数多くのホテルの中より「日向の湯 ドーミーイン宮崎」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。

併せまして施設面へのお褒めの言葉を頂きました事、深く感謝申し上げます。今回は素泊まりでの御利用との事でしたが、当館の朝食バイキングは
宮崎の郷土料理を含め、約50品目取り揃えておりますので、是非次回来館の際に御利用頂ければと存じます。

また料金面に於きましても、お日にちによりましてはお得なプランも御用意させて頂いておりますので、こちらの方もご検討頂ければ幸いでござい
ます。

最後になりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げると共に、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーイン
チェーンをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
御多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございます。

副支配人 宮原 一生

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆】

ourolahimeさんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ourolahimeさん [50代/女性] 2024年04月02日 16:31:49

宮崎は年に数回行きますが、最近は、ドーミーさんに泊まるようになりました。
やはり、大浴場があるのが大きな理由です。最近は、海外の方が多く、お風呂でのマナーが気になります。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月03日 20:38:56

この度は「天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごすことができるよう精進してまいります。
今回はご多忙の中コメントを頂戴したことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 菊池

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

Dragon744さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年02月16日 18:08:25

夜泣きそばがおいしかったです!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 19:33:29

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料サービスをお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
どうぞ末永くドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 菊池

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

投稿者さん 2024年02月14日 15:44:00

とても綺麗なホテルでした。
朝食はとても充実していて、和・洋共に美味しくいただきました。
さすがドーミーグループですね!

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 19:30:18

このたびは「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインとしての安定感あるサービスを、宮崎におきましてもお客様にご提供できましたようで安堵しております。
お客様のご意見ご要望に基づきまして、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
フロント 門前

【VOD付 / 約300タイトル】◆シンプルステイプラン◆【朝食付き】
【◆ファミリールーム 禁煙ハリウッドツインルーム 20平米◆】

投稿者さん 2024年02月13日 10:18:49

二度目の宿泊になります。この値段のホテルにしては良かったと思います。スタッフの対応はとても良かったです。サービスのラーメンは美味しかったです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 19:40:59

この度は「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ対応や夜鳴きそばサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上の清掃不要wecoプラン

投稿者さん 2024年02月11日 22:49:07

ホテルも部屋も綺麗で良かったです。また活用したいです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 20:10:25

この度は数あるホテルの中で「天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様よりこうしたお喜びの声を頂けることが、私共ホテルスタッフの何よりの励みになります。
これからもお客様に快適且つ心地良くお過ごしいただける空間造りに努めて参ります。

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃不要wecoプラン
【◆禁煙トリプルルーム 25平米◆】

投稿者さん 2024年02月07日 01:26:59

2人で1泊利用しました。以前他県で了解したこともあり、当店を利用しました。室内は安定の綺麗さで満足出来ると思います。
駐車場も同じ敷地内にあり便利ですが、不法投棄車両らしき車があるので、そこが不安材料になります。
他は文句なしです。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月07日 20:09:10

この度はドーミーイン宮崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも快適且つ心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン宮崎並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム 14平米◆】

ターちゃん1596さんの 天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ターちゃん1596さん [70代/男性] 2024年01月30日 02:18:53

立地が良くレストラン飲み屋に近い。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月30日 19:12:23

この度は数あるホテルの中から天然温泉日向の湯 ドーミーイン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館の立地につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上、館内美化を行って参ります。ご多忙な中、コメントを頂戴致しましたことに感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月23日 04:58:54

とても綺麗で清潔感があります。フロントの対応良かったです。部屋の間取りが好き
ドーミーイン的

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 21:55:34

当館の間取りは、コンパクトで直感的に使いやすいとしてご好評をいただいております。
これからも快適にお過ごしいただける空間造りに努めてまいりますので、今後ともドーミーイン宮崎ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月18日 17:45:00

繁華街に近く便利で良かった。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 21:33:24

宮崎一の繁華街「ニシタチ」はいかがでしたでしょうか。
市街地に位置しております当館は、ビジネスや観光、日々の息抜きなどさまざまな用途でご利用いただける好立地を強みとしております。
次回のご出張の際も、ぜひまたドーミーイン宮崎をご利用いただけましたら幸いでございます。

【期間限定】お得な朝食付きプラン☆お子様朝食無料☆

投稿者さん 2023年08月16日 18:29:56

宮崎市内の宿泊はここです。大浴場、雨でも濡れずにすむ立体駐車場があるのがありがたい。駐車するのが難しいのが少し残念。

天然温泉 日向の湯 ドーミーイン宮崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 21:03:36

お車でお越しの際には、当館北側の立体駐車場を提携料金の950円にてご利用いただけます。
また、提携外とはなりますが、近隣にはコインパーキングもございます。
お客様のご都合に合わせて、お好きな駐車場をお選びくださいませ。
これからも末永くご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた、日々の疲れを癒しにドーミーイン宮崎をご利用くださいませ。

【【喫煙ブース完備フロア】◆禁煙ツインルーム 19平米◆】